Человек_32
14th Jun 12 - 17:50
SpinFire, да.
SpinFire
14th Jun 12 - 21:20
в продолжение разговоров о девушках на футболе
Человек_32
14th Jun 12 - 21:23
мне нравится вон та..в белых гольфах.
Skipper
14th Jun 12 - 21:42
да.. в белых голфах ничё такая
SpinFire
14th Jun 12 - 21:43
а пляжный футбол среди женщин проводится ?
Asmoday
14th Jun 12 - 21:54
Цитата(SpinFire @ 14th Jun 12 - 21:20)

в продолжение разговоров о девушках на футболе
Трёхкратная облательница золотого мяча Биргит Принц смотрит на них как на говно

Цитата
а пляжный футбол среди женщин проводится ?
волейбола хватает.
AbbeyDawn
14th Jun 12 - 22:03
Фернандочка отрабатывает свою косячную игру в предыдущем матче
White Kolt
14th Jun 12 - 23:42
смотреть матчи испанцев - все равно что смотреть матчи Барсы. только тут с реализацией хуже. а так - все тоже самое. тотальный контроль мяча, вереница коротких передач..но Торрес не Месси. хоть это радует
испанцы показали, кто тут главный претендент. серьезная заявка
Asmoday
15th Jun 12 - 14:16
Также, Испания и Хорватия играют 2:2 и выходят.
В Италии была точно такая же ситуация в 2004.
Backstabber
15th Jun 12 - 14:21
Какая нафиг заявка. Ирландия с самого начала была аутсайдером. Лихтенштейн бы еще обыграли.
Asmoday
15th Jun 12 - 14:33
Ирландским болельщикам огромный респект.
Хотелось бы увидить Льоренте вместо Торреса.
Kristya
15th Jun 12 - 15:32
Цитата
УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении Бендтнера за незаконную рекламу
Руководство УЕФА открыло дисциплинарное дело по четвёртому закону организации, в котором фиксируются нормы поведения футболистов на футбольном поле, в отношении форварда сборной Дании Никласа Бендтнера. Напомним, футболист выставил напоказ символику ирландской фирмы на трусах во время празднования гола в матче с Португалией. Дисциплинарная комиссия УЕФА обсудит этот эпизод на заседании в понедельник.
капец)
Цитата
Болельщики сборной Хорватии бросали бананы в Балотелли
Болельщики сборной Хорватии во время вчерашнего матча второго тура группового раунда чемпионата Европы против сборной Италии бросали бананы в темнокожего нападающего итальянцев Марио Балотелли. Как сообщает французская пресса, фанаты швыряли фрукты на бровку, когда там пробегал футболист "Манчестер Сити".
Отметим, что, будучи игроком "Интера", Балотелли уже подвергался подобным нападкам: в 2009 году на матче чемпионата Италии в Риме в футболиста также швыряли бананы.
Цитата
Кокорин не поможет сборной России в оставшихся матчах чемпионата Европы
Нападающий сборной России Александр Кокорин, получивший повреждение на вчерашней тренировке сборной России, скорее всего, пропустит три недели, утверждает "Советский спорт". По информации издания, футболист получил надрыв задней поверхности бедра. Таким образом, по всей видимости, нападающий московского "Динамо" уже не сыграет на этом чемпионате Европы.
Цитата
Италия подаст жалобу в УЕФА на освистывание гимна страны
Итальянская сторона подаст жалобу в УЕФА на освистывание национального гимна страны перед матчами с Хорватией и Испанией. Об этом в пятницу сообщил президент Олимпийского комитета Италии Джанни Петруччи.
"Я пожалуюсь в УЕФА на то, что гимн Италии был освистан. Это случилось как перед игрой с Испанией, так и перед матчем с Хорватией", — цитирует Петруччи польская пресса.
все на всех жалуются. ужас.
Цитата
Основная часть российских хулиганов приедет в Польшу к игре с Грецией
Основная часть российских футбольных хулиганов прибудет в Польшу к матчу третьего тура группового раунда чемпионата Европы против сборной Греции. Об этом "Коммерсанту" сообщил представитель одной из московских околофутбольных группировок.
"Насколько я знаю, основная часть наших бойцов поедет в Варшаву именно к завтрашнему дню. Там несколько сотен серьёзных ребят. Скорее всего, будут встречи на окраинах без предварительных договорённостей с поляками, так как город небольшой и полиции много", — рассказал источник.
да уж
Backstabber
15th Jun 12 - 15:43
Цитата
в Балотелли
в него и итальянские болельщики должны бросать. Вообще ниочем игрок.
Kristya
15th Jun 12 - 16:19
слишком много о себе думает. заявлял же какой у него талант, что такого таланта только поискать, что он всем покажет на Евро. а в итоге пфф.
SpinFire
15th Jun 12 - 16:49
да, он казалось бы перспективные моменты херит на ура
Timing32
15th Jun 12 - 18:20
Надеюсь, Испания и Италия выйдут из группы. Хочу посмотреть игру Касильяса и Буффона.
M@xim
15th Jun 12 - 19:08
ну например
туткстати уже началось ))
ахахаах, из-за ливня и грозы приостановили матч
M@xim
15th Jun 12 - 19:13
хм, а Первый канал у вас там не идёт на Украине?
M@xim
15th Jun 12 - 19:18
оО
я сейчас как раз по Первому трансляцию смотрю )
M@xim
15th Jun 12 - 19:23
говорят матч отменят
Kristya
15th Jun 12 - 19:40
отменили-таки матч. нехилая погодка. интересно, когда переигрывать будут.
Цитата
УЕФА оштрафовал футбольную федерацию Хорватии на ? 25 тыс.
Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА оштрафовала футбольную федерацию Хорватии на ? 25 тысяч в связи с инцидентами на матче Евро-2012 со сборной Ирландии, состоявшемся 10 июня в Познани.
Хорватские болельщики поджигали и бросали на поле фейерверки и пиротехнические ракеты. Кроме того, во время игры один из болельщиков сборной Хорватии выбежал на поле.
всего-то
White Kolt
15th Jun 12 - 19:44
Цитата(Backstabber @ 15th Jun 12 - 14:21)

Какая нафиг заявка. Ирландия с самого начала была аутсайдером. Лихтенштейн бы еще обыграли.
чувак, специально для тебя я буду писать вот так *САРКАЗМ* - окай?
Цитата(Kristya @ 15th Jun 12 - 16:19)

слишком много о себе думает. заявлял же какой у него талант, что такого таланта только поискать, что он всем покажет на Евро. а в итоге пфф.
ребят, да вы чего? это же Марио. вы его твиттер почитайте. парень просто над всеми угорает и активно создает себе имидж хулигана. что он в АПЛ в этом сезоне творил - это же находка для журналистов
а насчет его игровых качеств - не согласен. он очень приличный футболист. эта зараза, к примеру, выдала пас на Агуэро, который забил QPR золотой гол. так что Марио может
Timing32
15th Jun 12 - 20:00
Матч продолжен.
SpinFire
15th Jun 12 - 20:49
ну почему же, не фонтан конечно, но пойдет )
Backstabber
15th Jun 12 - 21:32
Да не ваши вялые, а французы играют хорошо. Одни из претендентов на звание ЧЕ 2012
SpinFire
15th Jun 12 - 23:55
самый бодрый матч помоему на турнире
а шведов жаль...
White Kolt
15th Jun 12 - 23:57
Ходжсон, не знаешь что делать - выпускай Уолкота!)
блестящий матч, побольше бы таких. Англия взяла свои 3 очка и это главное. но вот тот факт, что 2 гола им отгрузили головой - это конечно тревожит
AbbeyDawn
16th Jun 12 - 13:50
Украина Украина(
SpinFire
16th Jun 12 - 15:34
ну а вдруг все же ?
Печальное зрелище.
Нечего делать на чемпионате с такой игрой. Разве что выйти из группы, чтобы крупно проиграть почти любой команде в 1/4.
M@xim
16th Jun 12 - 22:36
Yurs, +100500
ходят по полю пешком, по делом нам этот гол.
командной игры нет совершенно - никто своих товарищей не понимает, пасы не точные, голевые моменты от этого реализовать не можем.
Цитата(I Don't Have To Try! @ 16th Jun 12 - 23:06)

игра такая живенькая уххх
разве? ходят по полю что те, что наши.
мы выходим из группы - вот и успокоились, слишком успокоились, что в конце даже уснули
AbbeyDawn
16th Jun 12 - 22:44
Yurs, ой да половина команд так играет, уважаемые знатоки
Класс команд-то учитывайте. Если никого не пускать с такой игрой, то останется 4 команды на Евро.
Так что смотрите и не обляпайтесь. Это еще не худший вариант.
Позорно, конечно. И половину команды вообще надо выгнать. Особенно этого долбанутого, который за Зырянова вышел
M@xim
16th Jun 12 - 22:46
AbbeyDawn, да с чехами мы куда более интереснее смотрелись. А они даже посильнее греков будут. Слишком мы расслабились, вот что я хочу сказать. Вот даже хорошо, что этот гол был в конце и был таким обидным, надеюсь, очнутся таки после сна.
Цитата
да половина команд так играет
меньше половины ... ну и им тоже нечего делать, соответственно )
Kristya
16th Jun 12 - 22:50
надо отменить все турниры международные, раз никому там делать нечего. ой не страдайте фигней. наши могут много кого обыграть. но когда у нас есть шанс выйти при ничье, то нашим этого хватает, к сожалению, и играют не на максимуме. а тут опа и гол греков. надеюсь щас очухаются.
Backstabber
16th Jun 12 - 22:50
Intouchable, дело в том, что Чехи выстроили неграмотно свою игру (защита), оттого и вышло все так. Поляки играли верно, и нам очень повезло, что вышли на ничью. А сейчас уже стандартная русская игра, как и в любое другое время. А что гадать-то? Наши очень стары в своей массе.
AbbeyDawn
16th Jun 12 - 22:51
Yurs, вот и смотрите 4 команды, привереды.
Цитата
да с чехами мы куда более интереснее смотрелись
ага. тогда вам нравился уровень, тогда им было, что делать на ЧЕ
а сейчас косячат и все, валите?
Ну, классная логика. Я, конечно, понимаю, что они не очень в сравнении даже с началом собственным. Но так сначала писать про команду "о отлично сыграли вообще ребята" а потом сразу "ой валите с че вам тут делать нечего".
как-то не торт
Но мне вообще пофиг. Я без нервов смотрю. И вообще я пассивная креветка сегодня. Так что не расстраиваюсь даже пока и ничего
Цитата
а сейчас косячат и все, валите?
не валим, надеемся что очнутся .. но что-то не верится.
Backstabber
16th Jun 12 - 23:13
1-0 пока, а вы уже крест ставите.
Жирков регбист
Backstabber
16th Jun 12 - 23:36
Второй тайм играли отлично, техники не хватает - бездумные удары и передачи при хорошей обороне греков
Kristya
16th Jun 12 - 23:39
мда...печаль
че греки радуются ... я посмотрю как они с треском пролетят в 1/4-й ...
Asmoday
16th Jun 12 - 23:40
мда
Завтра два отличных матча для просмотра, хоть это радует ...
M@xim
16th Jun 12 - 23:43
Охуенное позорище продемонстрировали наши сегодня. Мы ещё и не проходим. Заебись.
Извиняюсь за мат.
Asmoday
Теперь все болеем за Украину, никакущую Англию можно обыгрывать.
bublet
Вот и поиграли.
Цитата(Asmoday @ 17th Jun 12 - 00:43)

Теперь все болеем за Украину, никакущую Англию можно обыгрывать.
Украина сама никакущая, матч Францией это показал.
Backstabber
16th Jun 12 - 23:44
Цитата
никакущую Англию можно обыгрывать.
Heyb играть будет, так что ты в целом поспешил с прогнозами, особенно после матча со Шведами.
Цитата
Охуенное позорище продемонстрировали наши сегодня.
да ладно???
AbbeyDawn
16th Jun 12 - 23:44
Да, уныло было. Особенно вот эти удары отчаяния чуть ли не из греческой штрафной.
Я считаю, что все правильно. Пусть побеждают сильнейшие. Если не хотят побеждать, хотят как говно стелиться по "неудобномуплохомуужасныеусловияваще" полю, то ради бога. Домой. Спать. Чипсы рекламировать.
Можно болеть за испанцев. Ну ура
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.