Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Футбол
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Yurs
Вперед Спартак ! Вперед Спартак ! Вперед Спартак !

Русские вперед ! )
SpinFire
0:3 мой прогноз
Yurs
3:2
SpinFire
спартак выиграет типа ?
SpinFire
ахахаха мой прогноз выполнили уже в 1ом тайме
Yurs
Цитата
спартак выиграет типа ?

Да. Сейчас судья отменит 1 гол барселоны, и мы забьем еще три )
Asmoday
Цитата(Yurs @ 20th Nov 12 - 19:56) *
Русские вперед ! )

Цитата
Дикань, Макеев, Инсаурральде, Сухи, К.Комбаров, Кариока, Шельстрем, Д.Комбаров, Хурадо, Ари, Эменике

угу...
Yurs
ну вообще это и имелось ввиду
SpinFire
ну что же, я так понял я угадал счет полностью
Asmoday

facepalm.gif
Yurs
пипец
Asmoday
А вот другой пример от грязного фашиста Ди Канио

Yurs
почти "Дикань" )
Человек_32
SpinFire
smile3.gif
Desterbed
Asmoday
Галатасарай - Шальке
Селтик - Ювентус
Арсенал - Бавария
Шахтер - Боруссия Дортмунд
Милан - Барселона
Реал - Манчестер Юнайтед
Валенсия - ПСЖ
Порту - Малага

Имбаланс.
Yurs
Да, пары такие вышли интересные ...
White Kolt
Хит вечера в английском Твиттере: конец света отменяется, поскольку Бог лично хочет посмотреть матчи "Реал" - "МЮ".
Asmoday
Забавно
Гарфилд
да, уж жеребьёвка получилась неплохая, с одной стороны... Арсенал-Бавария, Милан-Барса, Реал-МЮ...
но уж пары Порту-Малага и Галатасарай-Шальке... просто пронесло, можно так сказать.
Yurs
Почитал я тут о новых переходах .. Торрес и Руни в Анжи ? Это что, параллельная вселенная ? ПЦ )
White Kolt
смысл читать все эти утки. поржать только если)
Yurs
Утки в официальных новостях спортбокс ру ? Да не ...
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...mpionata-Rossii
Asmoday
Что за глупая идея о создании чемпионата СНГ...
Yurs
Им видимо расстояний мало, они решили еще ~1000 км к перемещениям клубов на матчи добавить )
White Kolt
Цитата(Yurs @ 17th Jan 13 - 19:38) *
Утки в официальных новостях спортбокс ру ? Да не ...
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...mpionata-Rossii

а, то есть ты действительно веришь в то, что Руни собрался в Анжи?
тогда вопросов нет biggrin.gif
Yurs
ну, если ты веришь, что на самом посещаемом спортивном сайте рунета в дату, отличную от 1го апреля, будут выкладывать фигню, то у меня тоже нет вопросов )

Вообще я понял фишку. Это не подтвержденные переходы, а озвученные и/или рассматриваемые предложения. Вроде.
White Kolt
блин. как бы тебе объяснить-то так
плевать, что за сайт. потому как - клуб действительно может интересоваться. выходить на связь с агентом футболиста. что-то предлагать. но ты должен понимать, что у Руни таких предложений - десятки, если не сотни. как и у каждого топового футболиста.
но это не значит, что кто-то куда-то перейдет. это просто медиа-мусор, в большинстве случаев.
трансферы, это же такой театр. до слов "контракт подписан" смело пропускай все эти статьи мимо ушей. потому что это вообще ничего не значит

надеюсь, объяснил
Гарфилд
Yurs, спортбоксу, к сожалению, часто верить не приходится, ибо утки там появляются с периодичностью чуть ли не до каждой второй. В особенности по трансферам, даже учитывая их ссылки на довольно значимые в футбольном мире издания. Которые, впрочем, порой тоже желтизну пишут.
Хотя, учитывая шансы Торреса на попадание в нынешний стартовый состав Челси, учитывая приобретение аристократами Демба Ба, мне кажутся не очень высокими, т.к. Фернандо к сожалению, сдулся уже, а Ба продолжает прогрессировать. Так что я был бы не прочь увидеть Торреса в Анжи, но думаю, и там у него шансов не очень в споре за место в старте с тем же Это'о или Траоре.
White Kolt
да дело даже не в сайтах. дело в том, что сама природа трансферов - это 80 процентов слухов.
а по поводу Анжи - это закат карьеры для любого топового футболиста. туда можно ехать только для того, чтобы заработать на безбедную старость. то есть когда футболист объективно понимает, что выше он не поднимется
какие бы проблемы не были у Торреса, он еще не в том возрасте, чтобы можно было ехать в Анжи и иже с ними. если и перейдет, то куда-нибудь к другому европейскому гранду

а Анжи и Месси интересовались. и это факт. так что лучше включать мозг, а не уповать на репутацию сайта
Гарфилд
White Kolt, отчасти да, ты прав. Ехать в Россию в, по футбольным меркам, возрасте, позволяющем ещё несколько лет играть на топовом уровне, равно губить свою дальнейшую профессиональную карьеру. Да, зарабатываешь много, но особого признания и крупных успехов на европейском уровне вряд ли добьешься, даже в клубах, которые грезят об успехах на уровне международных соревнований, таких, как Зенит или Анжи к примеру.
опять же вернёмся к Торресу. захочет ли его другой европейский гранд, пусть даже и нуждающийся в очень хорошем форварде, к примеру, тот же Арсенал, где на острие всё чаще Уолкотт играет. к Фернандо нужен индивидуальный подход, что в своё время к нему проявляли в Атлетико и в Ливерпуле. вообще, складывается впечатление, что Торрес сейчас способен заиграть только у Бенитеса, но и самого Рафу вряд ли захотят брать тренером Большие клубы. так что спорный вопрос - возьмёт Торреса любой другой европейский гранд или нет. если тот же Торрес хочет сам показывать высококлассный футбол, то ему надо пример брать с более возрастных напов, которые и сейчас находятся на просто блестящем уровне.
фигуру Месси не вижу смысла обсуждать, но то, что им интересовался Анжи - факт. Как и 250 лямов, что предлагали за него.
White Kolt
кого же обсуждать в современном футболе,как не Месси?) хотя оскомину уже набило, не спорю.
интересно, как дальше судьба Бенитеса сложится. насколько я знаю, в среде фанов синих его фигура, мягко сказать, не очень популярна. хотя я ему все же симпатизирую
Гарфилд
фигура Месси вызывать может либо восхищение у ярых фанатов Барселоны и конкретно самого Лионеля, либо отвращение у фэнов Реала и Кристины (кто не понял, я так Криштиану назвал). обсуждать в современном футболе и кроме него есть кого, к примеру Радамеля "Тигра" Фалькао и его Атлетико, которое сейчас просто шикарно, и Рубин просто должно выносить в 1/16 ЛЕ. Либо соглашение Гвардиолы с Баварией (к слову, уже очень давно именно за мюнхенцев и болею), ибо новость эта действительно стоит того, чтобы её обсуждать. Просто постоянные разговоры о Лионеле уже порядком надоели, да и, имхо, Золотой мяч в этом году должен был Иньеста взять. Хотя, само трио претендентов у меня только улыбку вызывало. Ведь в прошлой ЛЧ они синхронно выбыли в полуфинале, хотя фаворитами считались. Но Иньеста взял ЧЕ с Испанией, так что я предпочтение ему отдавал.
Бенитес неплох как главный тренер, но при этом ему нужны норм. помощники.
Гарфилд
вчерашние сыгранные в Европе матчи несколько удивили. Конечно, поражение Барсы в Сан-Себастьяне это нечто из ряда вон выходящее. Вести 2:0, в итоге проиграть 2:3, пропустив гол на последней минуте основного времени + 4 гол Маскерано в свои ворота в этом сезоне. Юве, отделавший под орех набирающий ход Удинезе. Вердер, в очередной раз разгромно сливший, но у него и соперник был очень серьёзный.
Сток Сити опять разочаровал. Конечно, команда с неба звёзд не хватает, да и по сути игрок мирового уровня, пусть и в прошлом, у них один - стремительно стареющий Майкл Оуэн. Но 3:1 лебедям, хоть и на чужом поле, со своей очень неплохой линией обороны гончары не должны проигрывать.
Гарфилд
вчерашний ответный матч Кубка Английской Лиги между Челси и Суонси Сити, проходивший на поле "лебедей", ознаменовался удалением Эдена Азара. Бельгиец повздорил с одним из болл-боев из-за того, что тот накрыл мяч собой и пытался потянуть время. В итоге всё закончилось УЧННсР ударом Эдена Азара ногой по рёбрам. К слову, Челси и Суонси сыграли 0:0, и в финал Кубка Английской Лиги прошла команда из Уэльса, соперником которой будет новая "гроза команд АПЛ" Брэдфорд Сити, клуб из четвёртого дивизиона.
Так что у Суонси есть огромнейший шанс в следующем году оказаться в еврокубках.
Yurs
Видел видео, вообще жесть.

Посмотрел повторы, жирдяй этот конечно сам напрашивался, не отдавая мячик, и от одного удара стал корчиться как будто его бедного избили битами бейсбольными, но футболист, пинающий подающего мячи - это жесть.
Гарфилд
Yurs, ну жести то там особо никакой нет. Болл-бой тоже, видимо, очень хороший актёр.

На том же спортбокс.ру просочилась информация, что оба участника конфликта извинились друг перед другом. Но уж Азару то точно от этого не легче, дисквалификация на 3 игры + наверняка штраф. А болл-бой теперь стал знаменит чуть ли не больше, чем сам Эден.
White Kolt
Брэдфорд Сити вперед!) даже представить себе не могу, сколько счастья будет на улицах этого самого Брэдфорда в случае выигрыша кубка. хотя Суонси тоже очень симпатичная мне команда, но все же Брэдфорду победа нужнее
Гарфилд
Согласен, поэтому в любом случае буду болеть за Брэдфорд Сити. Во-первых, у Суонси шансы в еврокубки в этом году попасть и так очень серьёзные; во-вторых, деньги, конечно, важней Брэдфорду, у которого и так с финансами проблемы имеются; а в-третьих, очень часто я в фифе в режиме менеджера именно за Брэдфорд и играл.
Гарфилд
так-с

комменты убивающие, вообще.
Гарфилд
В футбольном мире за последние три дня произошло довольно много интересного, помимо того, что Крылья Советов подписали четырёхрукое чудовище Режинальда Горо, который, кстати, за клуб уже дебютировал.
Вслед за Уэсли Снейдером в "Галатасарай" перешёл и легендарный Дидье Дрогба. Где были Анжи, Зенит и иже с ними, кроме Спартака, который Боккетти подписывал, неизвестно.
Очередной покер Лео Месси и хет-трик Роналду миру наверняка уже неинтересны, а вот, то, что на Аппенинах покер в ворота Пескары сотворил нап Сампдории Мауро Икарди, стоит отметить. Тем более, что это игрок, который был в академии Барселоны, и если продолжит стремительно прогрессировать, то возможная связка сборной Аргентины Месси-Икарди станет одной из лучших в мире (но оборона то от этого более надёжной не станет).
А в Кубке Англии опять сенсации. И если на Лидс, обыгравший Тоттенхем, я рассчитывал довольно серьёзно, всё-таки, клуб с именем, то Олдхэм и Лутон, отделавшие Ливерпуль и Норвич, откровенно порадовали. Ну а Астон Вилла со своей игрой наверняка может сказать в этом сезоне "Давай, до свидания, премьер-лига!". Ну никакущая команда, и никакие Даррен Бент и Бентеке её не спасут. А уж тем более тренер Пол Ламберт. Горят всем подряд, кому могут и кому не обязаны вообще (это я Брэдфорд имею ввиду).
White Kolt
что творит Арсенал сейчас..3 минуты - два гола Ливеру. а все так хорошо для них складывалось
МЮ в лице ДеХеи допустил идиотскую ошибку, что позволило святым забыть быстрый гол. но в итоге все стало на свои места и к 56 минуте мы ведем 2-1. дубль Руни, при этом хочется отметить голевую передачу Кагавы
Гарфилд
Арсенал, кстати, в итоге и выиграть мог. Печально, два очка потерял.

я кстати заметил, что в Англии в последнее время молодые вратари очень много ошибаются, что ДеХеа в МЮ, что Щенсны в Арсенале. Нервишки шалят, не? Брать бы им пример с Джо Харта...
Гарфилд
Итак, зимнее трансферное окно в Европе закончено. И, как обычно, прямо на его флажке многие клубы сделали довольно громкие приобретения.
1. То, что было известно ещё 30го, но подтверждено МС только вчера. Балотелли теперь игрок "Милана". Сумма трансфера 20 млн. евро.
2. Дэвид Бэкхем теперь официально игрок ПСЖ. По слухам, за полтора года Бэкс получит 14 млн. евро. В то же время ПСЖ отправил в аренду в Фиорентину Мохаммеда Сиссоко.
3. Виллиан перебрался из Шахтёра в Анжи за 35 млн. евро.
4. Кениец Макдональд Марига вторую часть сезона проведёт в аренде в Парме. А ведь на него в Интере большие надежды возлагали.
5. Так же как и на Эурельо Гомеза в Тоттенхеме. Бывший голкипер ПСВ теперь игрок Хоффенхайма.
6. А игрок сборной Голландии Урби Эмануэльсон (по слухам) из Милана в аренду отправился в Фулхэм. Если это так, то дачники усилились вообще знатно. К тому же они ещё и болгарина Станислава Манолева подписали.
7. Джек Батленд, 19-летний голкипер Бирмингема и сборной Англии, перешёл в Сток Сити, при этом на днях отказав Челси. Мужик) В то же время Сток расстался с Рори Делапом. Жаль, кто теперь ауты на полполя бросать будет...
8. Начо Монреаль, крайний защитник Малаги, перешёл в Арсенал. В связи с травмой Кирана Гиббса, такое приобретение канонирам очень нужно было.
9. Защитник Порту и сборной Португалии Роланду отправился на полгода в Неаполь. Практики в Порту у него не было, а Наполи квалифицированный центральный защитник ещё один не помешает.
10. Джермейн Дженас отправился в КПР. В Тоттенхеме ветерану команды сейчас делать нечего, а Гари Реднапп очень хорошо знает все сильные стороны своего бывшего подопечного. Так же был слух, что КПР хотел Питера Крауча, но... Не судьба.
Ну, и напоследок, знаковый переход в рамках российского чемпионата. Один из лучших крайних защитников РФПЛ Бенуа Ангбва вновь в Крыльях Советов и вновь с Гаджи Гаджиевым.
White Kolt
Цитата(Гарфилд @ 31st Jan 13 - 10:51) *
я кстати заметил, что в Англии в последнее время молодые вратари очень много ошибаются, что ДеХеа в МЮ, что Щенсны в Арсенале. Нервишки шалят, не? Брать бы им пример с Джо Харта...

ДеХеа ошибается вполне в рамках,допустимых для молодого голкипекра. Харт какбе тоже далеко не безгрешен)

у Манчини наверное гора с плеч после продажи Балотелли))
Гарфилд
White Kolt, согласен и с первым, и со вторым. Да и кто из вратарей вообще безгрешен, даже у ДжиДжи Буффона порой случаются ляпы, да и Эдвин ван дер Сар с Оливером Каном ими отличались. Я уж про Фабьена Бартеза не говорю, тот вообще мог учудить такое, что другим вратарям могло и во сне не присниться.

Один плюс в приобретении Балотелли Миланом вижу. Ох и намучаются с ним Аллегри и Берлускони. Тем более что сейчас в команде нет ни Пирло, ни Гаттузо, которые могли бы постараться Марио успокоить. Андреа на опыте, а Рино бы просто Балотелли растоптал.
White Kolt
фууу, вот это матч с Фулхэмом вчера выдался. как говорится: Уэйн, спасибо, что ты есть
в кубке их под орех разделали, а тут показались вполне крепким середнячком. тревожный симптом - МЮ подвисает во втором тайме. думаю, сказывается физическая усталось, выступать в трех турнирах сразу совсем непросто
Гарфилд
White Kolt, ну да, Фулхэм вчера молодцом смотрелся. Но, Шрек всё-таки такой Шрек, и он в АПЛ такой один. Когда не летит у всех, у него полетит туда, куда надо. А вообще, дачники вчера на ничью то наиграли.
Кстати, Реал и в частности Кристинаштиану порадовали. В чужие не забьёт, так в свои. Молодец, велик) В результате Реал проиграл Гранаде 0:1. Вот что порой значит отсутствие Месута Озила. Модрич всё же не такой классный игрок. как могло показаться в период его игры за Шпор.
Моя же Бавария опять выиграла, Манджукич просто рвёт и мечет. И нафига при таком Марио мюнхенцам Луис Суарез?
Гарфилд
Блин, СБ всё так же радует.
Балотелли оформил дубль в первом матче за Милан
И всё бы ничего, Марио конечно молодец, ещё бы буянить перестал. Но...
Цитата
В середине первого тайма ему удалось замкнуть Эль-Шаарави с фланга

Обьясните мне, как один игрок может замкнуть другого игрока?)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.