Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Футбол
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Yurs
Всё говно.

картинка в тему
SmartLex
Не игра, а блевотина. И ради этого я встал в 4 утра...

Yurs, не сон там должен быть, а унитаз, мне давно так мерзко не было от игры наших.
AbbeyDawn
Папа вставал в 4 утра, я слышала телек работал) А мы что-то проморозились, не стали вставать. И, как выяснилось, не зря. Скукота была.
M@xim
Первый тайм - скукатища, а вот второй вышел поинтереснее. Конечно, есть большие вопросы к Акинфееву и нашей защите, но молодцы, что почти тут же выравняли счёт. Были моменты, когда могли забить ещё. В целом - смотрелись непохо, ожидал худшего, судя по комментариям. В матче с Грецией, помнится, на ЧЕ ещё, мы вообще были мёртвые.
Yurs
Да херня. Если Бельгия не будут такими сонными, как в 1м тайме с алжиром, то наши сольют и я даже на это поставлю.
Yurs
Сольет ли Португалия США ? Рискну предположить что да.
Vened
Отличный чемпионат, давненько ничего подобного не было. Весьма рад скоропостижному вылету испанцев. Нравятся голландцы и южно-американские сборные
Yurs
Хотел поставить на Коста-Рику но побоялся .. **ть я лох, 1:5 было
Vened
Yurs, нет, ты не знаешь какой я лох... Я хотел поставить на LA Kings в Кубке Стэнли, когда они горели 0:3 в серии с Sharks. Коэффициэнт был 1:100! Но я не поставил, потому что мне лень было закинуть денежку на счет sad.gif В итоге они выиграли Кубок Стэнли, вот я локти то кусал...
Yurs
Я конечно далеко не все матчи смотрел, но Германия - Гана пожалуй один из интереснейших к просмотру был
Vened
Согласен, классный матч. Гана порадовала. Обидно, если ганцы не пройдут дальше, так что придется поболеть за португезов.
M@xim
Матч "Нидерланды - Австралия" куда зрелищнее был. Там с самого начала на встречных курсах, и голы красивые были.
А тут первый там прошёл спокойненько. Во втором тайме игру обострил один из голов, которые, кстати, не шибко уж и зрелищными были. Как на табло установилось 2:2 снова некоторое время было затишье. Под конец только игра оживилась.
Yurs
3-й тур вообще непредсказуем, даже ставить не на что .. что угодно можно ожидать от кого угодно.
Asmoday
2.94 гола за игру это лучшая результативность с 1970-го года, когда ещё играли 4-2-4.
Yurs
Всех поздравляю с прекрасным выступлением сборной !
M@xim
Ну что ж, наша команда показала невыразительную, ничем не примечательную, среднестатистическую игру. Можем лучше, а можем и ещё хуже.
AbbeyDawn
Цитата(Yurs @ 27th Jun 14 - 11:43) *
Всех поздравляю с прекрасным выступлением сборной !

спасибо и тебя
SpinFire
позорники. Такое ощущение, что наш клубный футбол существует только для отмывания денег
AbbeyDawn
меня больше раздражает, что они такие бабки гребут. хотя бы за проигрыши бы им не платили. может стимул бы был... х_Х а то выиграли - получили бабло, проиграли - получили бабло что это такое sleep.gif
Yurs
Цитата
позорники. Такое ощущение, что наш клубный футбол существует только для отмывания денег

В клубном футболе россии 70% нормальных игроков - иностранцы
Alandal
да ладно вам, к чему такие вопли? будет Россия ещё чемпионом)) Не всё сразу
Yurs
как только германия войдет в состав россии
M@xim
Надо сказать, бразильцы с больщууущим трудом вышли в 1/4 )
Alandal
Yurs, надо ж понимать, что страна ещё 10 лет назад была в полной опе. не до жиру, быть бы живу. Пропаганды футбола не было среди детей, секции на самовыживании существовали или вообще закрывались. Уровень ниже того же хоккейного, вот и опустились. Чтобы подняться время нужно
Vened
Цитата(M@xim @ 28th Jun 14 - 23:01) *
Надо сказать, бразильцы с больщууущим трудом вышли в 1/4 )

Жаль, чилийцы то по-интересней смотрелись.
Yurs
Цитата(Alandal @ 29th Jun 14 - 09:18) *
Yurs, надо ж понимать, что страна ещё 10 лет назад была в полной опе. не до жиру, быть бы живу. Пропаганды футбола не было среди детей, секции на самовыживании существовали или вообще закрывались. Уровень ниже того же хоккейного, вот и опустились. Чтобы подняться время нужно

Херня это всё, есть такое объяснение как генетика. Как ты не тренируй бег, негры быстрее бегают.
Аналогично работа с мячом.
M@xim
Yurs, СССР становился чемпионом мира. Куда же делись эти гены?
Извиняюсь, чемпионом Европы только, конечно же, но и всё равно - достижение хорошее.
Yurs
1 раз за 100 лет, это не показатель
да и СССР был больше по населению чуть ли не в 2 раза
Alandal
Цитата(Yurs @ 29th Jun 14 - 14:44) *
Херня это всё, есть такое объяснение как генетика. Как ты не тренируй бег, негры быстрее бегают.
Аналогично работа с мячом.

негры может и бегают быстрее, зато у белые непредсказуемы и находят нестандартные оптимальные решения
Yurs
эта тема о футболе, напомню
Snow
а что не так с генетикой у наших по футболу? такое как бег понятно, у них эволюция (у негров) шла на этой почве biggrin.gif а футбол то че? у других крупных стран нормально почему-то все, хотя привилегий особых нет по генетике.
AbbeyDawn
Какая генетика, боже.. biggrin.gif
На что только уже не спишут. Лишь бы оправдать отсутствие класса.

пс: я болею за мексиканцев. Я считаю, что все фавориты должны слиться, раз уж пошла такая пьянка. Пусть остаются классом пониже команды. Хотя, их класс резко возрастает, учитывая, кого они обыграли, чтобы выйти в 1\4
Yurs
недотерпела мексика ... оборона сдулась к концу игры, увы
M@xim
На то расчёт у голландцев и был, видимо )
Сегодня забавная игра 1/8 финала будет: Коста-Рика - Греция ) Жаль, поздно, смотреть не буду.
Yurs
Ну все, костарика попала на голладнцев, их она думается не пройдет.
Yurs
Цитата
Какая генетика, боже.. biggrin.gif
На что только уже не спишут. Лишь бы оправдать отсутствие класса.

Интересно, почему тогда сборная россии по волейболу - один из мировых лидеров вот уже десятилетия, и откуда взялся класс ?
Детско-юношеские волейбольные школы строятся и финансируются больше футбольных, волейбольные площадки везде делают, а футбольных не хватает ? Ничего подобного я полагаю. Волейбол-то даже по ТВ до 200х годов редко показывался, что уж говорить о том, что этому спорту не отдавалось никакого предпочтения.

Да или лыжи взять. Ну пускай не генетика чистая, а этническо-географические особенности народов, выразившиеся в специфической физиологии.
Alandal
Цитата(Yurs @ 29th Jun 14 - 19:57) *
эта тема о футболе, напомню

ну правильно. про него и говорим: решение задач оптимально и нестадартно подразумевает осуществление непредсказуемых финтов, которые не могут быть предсказаны нергами-бегунами)
Цитата
Детско-юношеские волейбольные школы строятся и финансируются больше футбольных, волейбольные площадки везде делают, а футбольных не хватает ?

скажу из своего опыта: в универе в волейбол играли через занятие, а в футбол только 1 раз. да и волейболу научиться проще, чем футболу, имхо. волейбол ж относительно статическая игра (на одном месте стоишь), а в футболе бегать надо. Плюс к этому ногами что-то выделывать сложнее, чем руками
AbbeyDawn
Yurs, вот именно. ПО твоей же логике: если бы это зависело хоть как-то от генетики, то все бы были офигенные, на 1 месте и т.д. Потому что хоккеисты могут, волейболисты могут. Это зависит от людей, их настроя, от тренера, подготовки. А никак не от генетики (прости, господи).
Цитата
Ну пускай не генетика чистая, а этническо-географические особенности народов, выразившиеся в специфической физиологии.

haha.gif точно, конечно. В волейбол предрасположены наши народы играть, а в футбол нет) Посмеялась, смешно, спасибки.
Yurs
мда. что смешного. ну ладно.
AbbeyDawn
ну я считаю это глупо. может я не права. но как-то странно теория для меня звучит. в другом виде спорта ок, а футбол не ок. Типа руки накачаны благодаря генетике, а ноги нет? Или что? Тактики определенных видов спорта генетически заложены? Ну может быть, не знаю
Человек_32
главное что пока у немцев с генетикой всё в порядке. нагнули вчера алжирцев знатно. хотя уже не так хорошо как раньше. чуть было их самих не нагнули. потому что уже стали забывать принципы арийской чистоты!
Yurs
Это не они стали хуже играть, а Алжир лучше.
Человек_32
может и так.
Asmoday
Цитата(Человек_32 @ 1st Jul 14 - 11:38) *
хотя уже не так хорошо как раньше.

Ага, в 1982 нагибали уже, с помощью Острейха.
Asmoday
Ну вот, все "романтические" команды повылетали.
M@xim
Asmoday, жаль.
Asmoday
Хочу финал Бразилия - Аргентина

http://lenta.ru/news/2014/07/07/church/ лол.
M@xim
Asmoday, он дебил.
Yurs
все мои ставки проигрывают ... пипец чемпионат ) сцуко
Snow
Цитата
Служитель церкви уверен, что футболисты не должны играть в розовых, голубых, желтых и зеленых бутсах

капец, помочь нечем конечно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.