pbw, ты мне расскажи, кто кого записал в фавориты.
White Kolt
12th Jun 12 - 21:54
Цитата(pbw @ 12th Jun 12 - 20:38)
пфф... после победы над чехами наших уже считают фаваритами турнира. Стыдно господа
что за бред? кто считает? ссылки, пожалуйста а если Вася во дворе сказал, то это еще ничего не значит)
кстати, Рома Широков - очень уж интересный парень. осторожно - очень много мата от игрока нашей сборной. эту речь его на цитаты растащили уже. епт
SpinFire
12th Jun 12 - 22:39
орлов конечно профи, но Леденцы ему не переплюнуть
AbbeyDawn
12th Jun 12 - 22:47
Кстати, я бы не сказала, что он особо нудит сегодня.. Вполне так можно слушать. Ну, со своим Зенитом он палится, конечно А леденцы.. я поражаюсь) 20 минут назад сказали и вся страна уже ржет..) Но это было эпично)
пс: мне что-то обидно за Кержакова так..
SpinFire
12th Jun 12 - 23:45
4 3 2 1 все в наших руках, но все же обидно и надо было побеждать
Mall
13th Jun 12 - 00:00
Леденцы надо?
SpinFire
13th Jun 12 - 00:03
а ты все с леденцами и тут )
Backstabber
13th Jun 12 - 08:54
Судьи на этом ЧЕ бьют просто все рекорды. Надеюсь, что после турнира их карьера сойдет на "нет"
AbbeyDawn
13th Jun 12 - 10:58
Ну, конкретно в этом матче - ничего удивительного. Принимающие страны всегда за трусы тянут. Только бы из группы вышли. Вот Украину ладно еще, тяните. А Польшу не надо. Они же с нами в группе %-)
Леденцы это эпик)
Backstabber
13th Jun 12 - 11:12
Тут не только в своих дело. По грекам прошлись жестче некуда в первом матче (это при том, что некуда было спешить), с Хорватами - Ирландцами (2й гол - вообще накладно). И после всех огрехов они еще поют против видеоповторов.
SpinFire
13th Jun 12 - 11:48
M@xim
13th Jun 12 - 13:28
такой обидный гол во втором тайме
White Kolt
13th Jun 12 - 16:24
поляки - цивилизованная и культурная нация
AbbeyDawn
13th Jun 12 - 16:27
Принимающая страна... ну, ничего удивительного. Фанаты на самом деле малость больные
Цитата
Поляки сочли оскорбительным баннер болельщиков сборной России
Развёрнутый болельщиками из России во время исполнения российского гимна перед матчем с Польшей баннер "This is Russia!" с изображённым на полотне воином с мечом 17-го века может стать причиной нового скандала. Как сообщает польская пресса, местная федерация футбола приняла решение пожаловаться в УЕФА на баннер, на котором, предположительно, изображён глава народного ополчения Дмитрий Пожарский. Польская сторона сочла оскорбительным баннер российских болельщиков и будет добиваться наказания для РФС.
Backstabber
13th Jun 12 - 18:15
Уверен, что Платини сейчас рвет на себе волосы с вопросом - "Почему же не Англия или Франция?"
SpinFire
13th Jun 12 - 18:53
С России условно сняли 6 очков, РФС оштрафован
УЕФА принял решение оштрафовать Российский футбольный союз и может снять со сборной шесть очков в отборочном цикле к Евро-2016.
РФС оштрафован на 120 тысяч евро за неподобающее поведение российских болельщиков в поединке против чехов во Вроцлаве, когда они использовали и бросали на поле пиротехнические устройства, а также демонстрировали оскорбительные баннеры.
Снятие шести очков со сборной носит условный характер и охватывает срок с этого момента и до окончания стыковых матчей квалификации Евро-2016
РФС может подать апелляцию на решение УЕФА в течении трех дней с момента получения вердикта в письменном виде.
sport.rbc.ru
Backstabber
13th Jun 12 - 19:26
А с поляков что сняли? Надеюсь их вообще вычеркнули из списков?
maemi
13th Jun 12 - 19:28
я бы даже посмотрела
AbbeyDawn
13th Jun 12 - 19:46
SpinFire, ну ни хрена весело
не должны же снять очки... мне кажется, максимум оштрафуют.
SpinFire
13th Jun 12 - 20:02
поживем-увидим. Хотя написано же ясно, могут снять, а пока - условный срок
Kristya
13th Jun 12 - 20:03
офигели вообще уже. оштрафовать еще ладно. но снимать очки...за что? поляки ведут себя еще хуже. хорваты тоже примером для подражания не являлись. давайте со всех снимать очки! Россия че самая лысая как всегда что ли.
Цитата
Колосков: решение УЕФА направлено на дискредитацию российского футбола в целом Почётный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал решение УЕФА снять с Российского футбольного союза шесть очков в следующем отборочном цикле чемпионата Европы.
"Обязательно надо подавать апелляцию. Беспрецедентно жёсткое решение. Считаю, юридической службе необходимо изучить все нюансы этой истории, чтобы подать обоснованную апелляцию. Позиция должна быть жёсткой.
Я, кстати, не убеждён, что есть норма в дисциплинарном регламенте УЕФА, которая позволяла бы так наказывать. Шесть очков – это полная нелепица. Считаю, что это решение направлено на дискредитацию российского футбола в целом.
Я был на игре с чехами, там были негативные явления, но такого жёсткого наказания не заслуживали. Ближайший исполком УЕФА состоится в Петербурге, исполком ФИФА – в Москве, и самое время и место, чтобы попытаться изменить ситуацию", — сказал Колосков изданию "Советский спорт".
Дания хорошо смотрелась. Но все же португальцы умеют больше))
Backstabber
13th Jun 12 - 20:58
Нах любую южатину. Роналду только зеркальца не хватает. Видимо, когда не забил 100% гол, подумал о прическе
Yurs
13th Jun 12 - 20:59
Осталось чтобы Немцы укатали оранжевых и день будет удачным.
Asmoday
13th Jun 12 - 20:59
Кристинка не очень
Yurs
13th Jun 12 - 21:03
Цитата(Backstabber @ 13th Jun 12 - 21:58)
Нах любую южатину
как нетолерантно ...
Backstabber
13th Jun 12 - 21:04
Конечно нет. Любая южатина больше всех всегда падает, ноет и выпрашивает штрафные-карточки-пенальти. Такой игры не увидишь у северян, которые стойки к падениям и бьются, как мужики.
AbbeyDawn
13th Jun 12 - 21:06
Цитата
Роналду только зеркальца не хватает
точно)) вообще он сегодня ксой какой-то. зато его заслуги комментатор расписал. какой он звезда и молодец
Цитата
Осталось чтобы Немцы укатали оранжевых
Yurs
13th Jun 12 - 21:07
AbbeyDawn, ладно, я всё остальное понимаю ... но чем тебе голландия нравится ...
AbbeyDawn
13th Jun 12 - 21:09
Yurs, это долгая история
Backstabber
13th Jun 12 - 21:10
Asmoday
13th Jun 12 - 21:11
Цитата(Backstabber @ 13th Jun 12 - 21:04)
Любая южатина больше всех всегда падает, ноет и выпрашивает штрафные-карточки-пенальти.
Вспомнилось
AbbeyDawn
о все я теперь за них
Yurs
Ну ладно ... Жаль не посмотрю такой матч ... эх.
SpinFire
13th Jun 12 - 21:28
я болел в этом матче за красных...
Asmoday
14th Jun 12 - 12:30
Планокуры уже практически дома. Забавно, что если Германия и Дания скатают договорняк 3:4 в пользу Дании, то гарантировано выйдут в плей-офф.
White Kolt
14th Jun 12 - 12:54
"Этот неловкий момент, когда ты Криштиану Роналду и запарываешь всё что можно, а твой малоизвестный товарищ по команде забивает победный мяч"
вот любопытная статья по поводу футбола и политики в нем: сноб
просто фрагмент: "Дело в том, что Россия и Германия почти наверняка выйдут в четвертьфинал Евро-2012 и, с вероятностью 50 на 50, сыграют между собой. И по меньшей мере часть этой игры (если матч начнется в 22.45 по московскому времени 21 июня) пройдет в день 71-й годовщины нацистского вторжения в СССР"
so interesting
SpinFire
14th Jun 12 - 12:56
исторические параллели мне кажется вообще ни к чему но если это случится, германия опять в этот день заставит нас горевать )
White Kolt
14th Jun 12 - 13:25
SpinFire, исторические параллели очень сильны, тем не менее. тут я согласен с автором статьи. это подсознательно больше, на уровне генетической памяти
AbbeyDawn
14th Jun 12 - 13:33
Меня бы больше порадовл матч Россия-Голландия снова.
Цитата
Дело в том, что Россия и Германия почти наверняка выйдут в четвертьфинал Евро-2012 и, с вероятностью 50 на 50, сыграют между собой
^^ у кого какие погнозы на этот счет?
А исторические параллели интересны, мне тоже нравится такое.
Backstabber
14th Jun 12 - 13:34
После греков прогноз можно будет сделать
Skipper
14th Jun 12 - 13:39
Цитата(AbbeyDawn @ 14th Jun 12 - 14:33)
Меня бы больше порадовл матч Россия-Голландия снова. у кого какие погнозы на этот счет?
Всё просто же. Сойтись то мы с ними сойдёмся, в решающей битве, и даже победим их с разгромным счётом. Только не на этом Евро, а на следующем. как раз через 4 года. Только Евро то должно будет проходит весной, с финалом в конце апреля - начале мая. Это чтобы совсем точно соблюдать исторические параллели.
SpinFire
14th Jun 12 - 15:49
думаю рашка прекрасно представляет что матчем с немцами евро закончится, поэтому будут бегать как угорелые с греками ну я надеюсь по крайней мере на это
White Kolt
14th Jun 12 - 17:28
меня что поразило в матче с поляками - отсутствие движения без мяча. вообще. я такого честно, ни у одной сборной не видел. неприятно удивило. греки в обороне окопаются, я уверен радует то, что разница мячей у нас пока ня
Человек_32
14th Jun 12 - 17:48
SpinFire
14th Jun 12 - 17:49
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.