Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Футбол
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
SpinFire
да кстати, видел это
кто знает, реальные сведения ?
Backstabber
SpinFire, реальные, по крайней мере у Лева и Дель Боске и Траппатони. Думаю, что и остальным незачем врать.
SpinFire
сколько же тогда адвокат будет получать в ПСВ ?
Backstabber
SpinFire, много меньше, в разы. Но понимаешь, человек хочет работать и достигать результатов. И, когда для своей реализации тебе не нужны деньги, то менее выгодное предложение на высоком интересе всегда заманчивее. Думаю, что Адвокат давно понял, что из нашей сборной ничего сделать не удастся (еще и Хиддинг говорил о том, что у нас нет школы, молодых ребят, что нужно повышать уровень футбола в стране в целом). А с ПСВ он будет работать, и я уверен, что вскоре мы должны увидеть результаты.

Цитата
Старший офицер УЕФА по делам судейства Пьерлуиджи Коллина признал, что бригада арбитров во главе с венгром Виктором Кашшаи допустила ошибку во время матча Евро-2012 Англия-Украина, не засчитав забитый украинцами гол в середине второго тайма.

http://sport.mail.ru/football2012/news/9335149/?frommail=1
Человек_32
как всё было на самом деле

xD007
Цитата(Asmoday @ 20th Jun 12 - 18:14) *

AbbeyDawn
Я не буду за англию. У них там один жирный играет. Ну, Джерард еще что-то пытается из последних сил. Вообще никакая команда. Еще с первого матча с Францией я поняла, что от них нечего ждать. Скучноваты
Я вообще за Германию Они мне больше всех нравятся. Даже испания так не радует. И я надеюсь, что испанцы с германией сыграют. Хочу честный матч и сильного победителя. Остальные - домой спать
Kristya
Испания с Германией могут опять встретиться в финале, если дойдут. Было бы интересно)
Backstabber
Думаю, что французы их должны остановить. А если чехи победят португальцев, то Испанию это уже вряд ли остановит.
Kristya
Я бы еще хотела увидеть матч Испания - Португалия. мне кажется, получилось бы неплохо)
Yurs
Цитата
чехи победят португальцев

звучит смешно) не будет этого..

"Испания - Португалия" даа было бы мега-интересно

Backstabber
Yurs, а что смешного? Ты отборочные матчи-то видел? Португалия еле-еле выкарабкалась
Backstabber
I Don't Have..., я ж уже говорил - только выигрывать
M@xim
Андрей Аршавин: «Хотел бы извиниться перед болельщиками за результат сборной»
Снизошёл, наконец, до простых смертных =)
Backstabber
Как только Газпром дал по лбу, так сразу на цыпочки встал
Yurs
Цитата
Португалия еле-еле выкарабкалась

Кажется мы с тобой разные чемпионаты смотрим ... в моем Португалия вышла из группы весьма уверенно, если учесть класс соперников.
Backstabber
Цитата
в моем Португалия вышла из группы весьма уверенно, если учесть класс соперников.

о каком классе речь? Набрали столько же, сколько Норвегия. А в группе еще и Исландия и Кипр. Датчане заняли первое место, хотя потенциально они слабее Португалии. Это ты смотришь что-то не то.
SpinFire
Цитата(Backstabber @ 21st Jun 12 - 15:23) *
Как только Газпром дал по лбу, так сразу на цыпочки встал

да, я тоже самое хотел сказать
Yurs
А, отборочные .. я думал ты про отборочные к 1\4 из группы.

Сейчас в любом случае лучше играют .. во всех 3х матчах хорошо смотрелись.
Backstabber
Я написал именно отборочный, а не групповой этап wink.gif
Asmoday
Они после отхода "золотого поколения" больше мучились, чем играли. На этом чемпионате приятно удивляют.
Yurs
МВД Украины предупредило арбитра Кашшаи, что если в Украине его убьют, то убийство не засчитают
M@xim
Yurs, серьёзно? оО
Yurs
ну вообще анекдот)
SpinFire
Цитата
Положа руку на сердце, как минимум половина болельщиков не верили в то, что российской сборной удастся выйти в плей-офф. Но наши футболисты сами высоко подняли планку, разгромив чехов. Тогда казалось, что, наконец-таки, мы можем чего-то добиться на континентальном первенстве. Казалось, что мы можем рассчитывать на собственные силы, а не на удачу. Но сказка о прекрасной золушке оказалась слишком короткой. Российская сборная уверенно падала в бездну. И разочаровал не столько результат наших игроков, а то, как всё это произошло. Разочаровала и реакция игроков, которые в сотый раз подтвердили, что они играют не для болельщиков. Как после этого болеть за такую команду?! К слову, на абсолютный пофигизм игроков российской сборной обратили внимание и иностранные журналисты. Многие из них говорили, что им совершенно не жалко такую сборную России. Радует одно: вскоре все те, которые играют не для болельщиков, сойдут со сцены, а останутся молодые и, надеемся, ещё не испорченные футболисты, вроде Дзагоева, Кокорина и Шунина. Кстати, об испорченности футболистов. Обращали ли вы внимание на то, как обычно заканчиваются матчи других сборных? Как правило, игроки подходят друг к другу, обнимаются, обмениваются футболками, поздравляют друг друга. Часто ли вы видели, чтобы наши игроки так делали? Насколько я помню, считанное количество раз, а на Евро-2012 коллективного обмена футболками, которое продвигает УЕФА (акция Exchange Jerseys), и вовсе не было! Уже давно складывается впечатление, что наши игроки ведут себя крайне высокомерно по отношению к соперникам. Хотя пора бы уже опуститься на землю. Судя по результатам последнего десятилетия, это греки могут на нас смотреть свысока, а не наоборот. Кстати, не замечал я и чтобы по ходу матчей наши игроки проявляли уважение к соперникам. Ну, например, протянули бы руку, чтобы помочь подняться. В ответ на извинения сфолившего игрока вежливо показали бы, что всё в порядке. И не бывает этого практически никогда. Никакая техника не может заменить простые человеческие качества.

Разочаровал и Дик Адвокаат. Многомиллионный тренер показал себя не только скользким человеком (вспомним, как наш наставник оставил пост тренера бельгийской сборной), но и посредственным специалистом. Зато в чём Адвокаат преуспел, так это в умении изворачиваться. Помните, как он говорил во время отборочных игр? Что-то вроде: "Да, наша игра не радует, но мы добиваемся результата. Значит, всё хорошо". Теперь господин Дик завёл новую песню про качественный футбол и отсутствие результата. Радует, что хотя бы кто-то гордится выступлением российской сборной. Пусть и дальше гордится, но подальше от нас. Разочаровывает, что с таким, казалось бы, высокопрофессиональным тренером мы потеряли два года, не раскрыв новых талантов.

Разочаровала и позиция сильных мира сего, то есть, Сергея Фурсенко. Пора бы уже нашим чиновникам отвечать за свои проступки. Очевидно, что Фурсенко тоже виноват в провале российской сборной на Евро. Зачем было приглашать Адвокаата? Зачем было устраивать всю эту кутерьму с подписанием нового контракта перед самым Евро-2012? Зачем было проводить экспериментальный сезон в год крупного турнира? Ведь можно было обкатать новую схему и через год. И последнее, почему господин Фурсенко не объяснил нашим футболистам, что они должны уважать собственных болельщиков? Почему в сборной России оказались те, кому было абсолютно наплевать на свою страну? Ведь всё начинается с руководителя. Сам Фурсенко показал своё наплевательское отношение ко всему, когда покинул Польшу отдельно от футболистов. Он, как истинный руководитель, должен был покидать тонущее судно, под названием сборная России-2012, последним. Он должен был выйти вместе с футболистами российской сборной к журналистам и объяснить им причины поражения. Но нет, этого не было и в помине. Да, Фурсенко потом взял вину за результат на себя. Но где оргвыводы? Ведь все пока остались на своих местах.

sport.rbc.ru
M@xim
Полностью согласен. Одного Фурсенко убрали, другой продолжает гадить.
White Kolt
это гениально, я считаю

AbbeyDawn
biggrin.gif
я начиталась шуток о футболе на всю свою жизнь)

Цитата
"Как капитан, от лица игроков и от себя лично хотел бы извиниться за тот результат, который мы показали. Я выбрал момент, чтобы объясниться. Я это делаю один раз и больше не буду", — сказал Аршавин.

о спассииибо!!
SpinFire
White Kolt, однозначно )
Yurs
Что бы там ни говорили о Пафосе, но Роналдо потрясающе играет )
AbbeyDawn
Цитата
0:1 в пользу Португалия. Чехи едут домой, благо им недалеко.

biggrin.gif
Backstabber
У чехов вообще не было моментов. Пару ударов по воротам в первом тайме, а во втором вообще ничего. Португальцы победили заслуженно, а мальчик с зеркальцем поработал на славу.
SpinFire
Yurs, +
они на пенальти что ли надеялись доиграть
M@xim
А забили таки во втором?
Kristya
за 10 минут до конца матча Роналдо забил головой.
AbbeyDawn
Ну вот. Теперь мы знаем, что голова Кристине не только для того, чтобы менять причесон в перерыве)
M@xim
Понятно, дожал он таки значит, а то в первом тайме ему не очень везло )

AbbeyDawn, biggrin.gif
Yurs
Сколько наблюдаю его на ЧМ, у него прическа одинаковая.
Luffi
Цитата(I Don't Have To Try! @ 21st Jun 12 - 13:25) *
кстате, а правда, что если бы Украине засчитали гол, то мы бы прошли в чверть финал?
и еще мы Францию победили бы по очкам, выходит так?
везде об этом пишут

Нам нужна была победа. Но дело в том, что наши, как мне показалось, очень упали духом после этой несправедливости. Возможно, если бы гол засчитали, они бы взбодрились и все было бы хорошо. Потому что в первом тайме мы, как показалось ничего непонимающей в этом мне, играли очень клево, то и делали, что по воротам лупили.
Backstabber
Цитата
Нам нужна была победа. Но дело в том, что наши, как мне показалось, очень упали духом после этой несправедливости. Возможно, если бы гол засчитали, они бы взбодрились и все было бы хорошо. Потому что в первом тайме мы, как показалось ничего непонимающей в этом мне, играли очень клево, то и делали, что по воротам лупили.

Возможно, что и выиграли, а еще есть возможность, что проиграли бы 4-1. Исход мог быть разный. В свое время команды возвращали и 2 гола, и выигрывали после этого. Конечно, судейство играет свою злую роль, но нужно признать, что с такой игрок (хоть и достойной) выигрыш был смутен.
Timing32
Чёрт, пропустил матч, думал сегодня будет(
Timing32
Цитата
21 июня Украина
переиграет матч с Англией

уже 22 июня wink.gif
Yurs
никто не будет переигрывать матчи, смеетесь что ли
Kristya
Украина ж заявила, что не будет подавать жалобу. т.ч. все как было, так и остается)
Backstabber
Господи, да Французы руками забивали, чтобы выйти на ЧМ, и это прокатило. А тут подавай - не подавай ничего вообще не изменится.
Backstabber
brunette.gif brunette.gif brunette.gif one-way street
Yurs
Второй тайм избиения младенцев даже смотреть не интересно, пойду спать.
Backstabber
Обе команды пошли благодарить болельщиков biggrin.gif
Yurs
Второй тайм таки выдался веселее первого .. ну ничего, я в записи посмотрел )
Человек_32
Германия - Греция. лол. болею за немцев. deutchland uber alles
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.