Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В контакте
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Сайты и интернет-порталы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Snow
"МЕНЯ НИКТО НЕ ЛЮБИТ!!1" и вместо прыжка с крыши нажал/а на кнопку "Удалить страницу" )
равно самоубийству biggrin.gif
M@xim
Snow, rofl.gif
I Have A Dream
Меня окружает стена невнимания sad.gif
Snow
I Have A Dream, меня тоже happy.gif
Skipper
плаксы
Dr Зло
блин,про собаку в удалении страницы убило.
Дуров реально стебается над нами biggrin.gif
AbbeyDawn
I Have A Dream, Snow, вашу страницу не комментят? sad.gif
Подождите, скоро все изменится к лучшему
Kristya
э. у меня пропали все сообщения полученные и отправленные. че за фигня.

все вернулось. конец паники biggrin.gif
Skipper
Kristya, бывает такое иногда.
Lucky
да да, явно новая мода пошла)

так еще и "удаление" точно такое же, как и на фс. что можно в любую минуту обратно все вернуть...фи, так не интересно) вот в одноклассниках, раз и всее, нет пути обратно biggrin.gif
Snow
там если в течении определенного времени ее не восстанавливают, то она удаляется полностью
maemi
у меня у одной нормальные друзья и я не замечаю никакой "волны" ?
Skipper
Цитата(Snow @ 23rd Aug 11 - 15:19) *
там если в течении определенного времени ее не восстанавливают, то она удаляется полностью

Ваша страница удалена.
При необходимости Вы всегда можете восстановить свою страницу.
Lucky
Airkill, вот вот, про ограничения времени ни слова)
Snow
Просто сейчас обрабатывается вопрос, какой промежуток времени ставить, поэтому так написано
AbbeyDawn
почему-то не могу прикрепить изображение на собственную стенку =\ шоза
maemi
и прикрепила! и ничего
AbbeyDawn
hey mickey, я загрузила в скрытый альбом. а из него на стену.
а просто с компа фото не могу добавить. скидывает и все.
maemi
пройдет =\
megoavrilka
во черт меня 26 только разблокируют.
Snow
что за черт?
у друга на странице рожа эта и написано "Страница заблокирована, по многочисленным жалобам пользователей. Возможно она была взломана"
такого не может быть, чтоб его так жестко взломали. Первый раз вижу такое
AbbeyDawn
Snow, ага тоже офигела сегодня оО
апасна
TheOnlyOne
Да, я тоже такое увидела сегодня.
В гугл хром фотография заглавная спокойно меняется, в опере она даже не загружается. О_о
megoavrilka
Страница была заблокирована по жалобам пользователей до завтра в 21:10. Возможно, она была взломана.
ахахах
AbbeyDawn
Цитата
В гугл хром фотография заглавная спокойно меняется, в опере она даже не загружается

в фф та же история, значит.
Lucky
http://vk.com/album1_127202895
нормально так
Skipper
видали, ничего особенного =)
TheOnlyOne
Airkill, ничего себе, ничего особенного. Дом Зингера. Отравляют Дом книги своими парами.
Оккупировали самое лучшее. dry.gif
Crimson kardinal
У тя чо, импотенция что ли от того, если там IT-компания располагается?
Yurs
Маяковский в чате (с)
maemi
А что теперь нельзя видео перематывать и на стоп ставить?
Luffi
все уже знают про фишку, когда в причинах удаления страницы выбираешь " не комментируют", то там показывает двух человек из тех, кто чаще всего тусуется на твоей страничке? у меня, в принципе, совпадает.
maemi
у меня нет))) вглядит глупо наоборот

так что с видео?
Luffi
maemi, в плане? совсем не те? я просто в принципе знаю, кто ко мне заходит чаще всего, вот они и получаются
Skipper
Цитата(littlescrew @ 30th Aug 11 - 15:39) *
все уже знают про фишку, когда в причинах удаления страницы выбираешь " не комментируют", то там показывает двух человек из тех, кто чаще всего тусуется на твоей страничке? у меня, в принципе, совпадает.

Ахах, да ладно?)) Кстати если пообновлять страницу то туда разных людей подставляют. И все из числа тех, кто вверху списка моих друзей.

я вот совсем не знаю как часто эти люди хаживают на мою страницу. Но почему-то сомневаюсь)
Luffi
Airkill, ну не знаю даже ) думаешь, там просто те, к кому ты заходишь? просто у моей подруги вылез чувак, к которому она не совсем часто заходит.
Skipper
littlescrew, ну вот в последний раз когда я ткнулся в этот пункт меню ты была одной из тех, кто пожалеет. Это так? biggrin.gif
maemi
Цитата
Кстати если пообновлять страницу то туда разных людей подставляют. И все из числа тех, кто вверху списка моих друзей.

Вот мне так и показалось))
Luffi
Airkill, biggrin.gif мне будет тебя не хватать, конечно, но ты у меня не входишь даже в 10-ку. Ну, значит там те, к кому ты заходишь наиболее часто. Беее, жаль
AbbeyDawn
нет, там не те, кто чаще посещает.
Skipper
littlescrew, ну вот. Подарила надежду и тут же её разрушила biggrin.gif
TheOnlyOne
Так кому верить ? biggrin.gif
AbbeyDawn
TheOnlyOne, там точно не люди, которые на твою страницу заходят.. мне верь...
Люди там такие у меня были имена, что вообще даже никаким боком они ко мне не заходят у некоторых страницы даже заброшены они просто не заходят туда..
Другое дело, иногда бывают те, кто у тебя в числе первых в списке посещаемых страниц
Luffi
Airkill, зато я теперь знаю, что ты ко мне часто заглядываешь biggrin.gif
Skipper
littlescrew, это в том случае если верна моя теория biggrin.gif

кстати этот список друзей по-моему делается не по посещаемости страниц, как мы решили ранее, а по общей активности с этим пользователем (надеюсь не пошло звучит biggrin.gif ). Потому что у меня там одновременно есть люди, к которым часто захожу, но пишу мало (или сравнительно мало), и те, к кому не захожу почти вообще, но зато личка редко затыкается.
TheOnlyOne
Цитата(AbbeyDawn @ 30th Aug 11 - 19:10) *
Другое дело, иногда бывают те, кто у тебя в числе первых в списке посещаемых страниц

Вот они, дадада.
maemi
Airkill, неа, у меня личка с ними относительно маленькая
Skipper
maemi, ты по-моему немного невнимательно прочитала что я написал.
если что, я про список друзей в целом, а не тот, который подставляют в строку причины удаления.
хотя последний у меня состоит ровно из 5-и первых друзей в списке =)
maemi
Airkill, да, я очень невнимательна ><
marqua
я когда на "меня никто не комментит" нажала, там высветилась моя лучшая подруга и Вадим
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.