Skipper
11th Feb 12 - 18:08
?
в этом плане же ничего не изменилось походу. если я вас так понял
marqua
11th Feb 12 - 18:08
ммм. да, нашла
Strifegirl
11th Feb 12 - 18:24
Насчет друзей не поняла как-то. Илена попала в 5ку первых, хотя еще позавчера точно была в самом низу. Как это о_О Единственное место, которое осталось без изменений - первое. Но тут понятно все с этим. Но смена позиций трех десятков человек немного странно.
у меня также. Первые два только стоят на месте
Valeria
11th Feb 12 - 19:01
а у меня с сообщениями какой-то бред
открываю диалог, начинаю печатать, и пока я печатаю, переписка ползет вверх, нажимаю интер - возвращается на свое место
у меня одной так?
Kicel
13th Feb 12 - 12:41
У кого нибудь подобное было? Как восстоновить доступ, если нет старого номера по которому регился((
Strifegirl
13th Feb 12 - 12:47
Любой пиши. Написано же там все.
Backstabber
13th Feb 12 - 13:20
Да, у меня такое было - ни с того, ни с сего
Kicel
13th Feb 12 - 19:11
Всё восстановил, там действительно можно др. номер указать.
Я то думал только тот что при регистрации.
Цитата
Появилась возможность просматривать краткую информацию об упоминаемом пользователе или сообществе, не заходя на страницу. Теперь при наведении на ссылку-упоминание всплывает небольшое окно с аватаром, статусом, и количеством общих друзей с Вами.
SpinFire
28th Feb 12 - 16:47
не так уж это и интересно имхо
CamelSk8
28th Feb 12 - 17:46
что-то нифига у меня не всплывает)
SpinFire
28th Feb 12 - 17:52
вот есть интересное нововведение на мой взгляд - показывается с какого устройства онлайн человек
но у меня почему то тоже не работает
SpinFire
5th Mar 12 - 00:44
нестыковка
теперь он показывает на странице, когда ты не онлайн, во сколько последний раз заходил.
Strifegirl
13th Mar 12 - 05:05
Так уже недели две показывает.
AbbeyDawn
13th Mar 12 - 07:36
у меня недавно
Skipper
13th Mar 12 - 07:55
раньше в личных сообщениях показывал, теперь прям на странице. палево набирает обороты
я только сегодня увидел
точнее у меня только сегодня появилась, вчера еще не было.
Strifegirl
13th Mar 12 - 12:16
А где именно на странице?
где пишется "онлайн", если он не онлайН, то на этом месте когда в последний раз зашел
Strifegirl
13th Mar 12 - 12:31
На двух моих страницах эта штука не работает, а на двух других нет
maemi
30th Mar 12 - 09:09
это, у меня пропали все диалоги, в них стерлась история сообщений
а когда пытаюсь написать кому-нибудь выдает неизвестную ошибку(( что делать?
Skipper
30th Mar 12 - 09:19
ждать, бывает такое изредка
AbbeyDawn
5th Apr 12 - 13:18
что за дерьмо
теперь к фоткам, которым сердечку запилил, показывают комментарии... а нафиг они мне вообще-то так-то?
SpinFire
5th Apr 12 - 17:34
у меня пока нет, хотя сегодня я вроде не лайкал ничего
выплывают все, что ты лайкал раньше. а не только с определенных сегодня
Skipper
5th Apr 12 - 20:39
Нехорошо, вот это нехорошо. Даёшь тотальный засир ленты
SpinFire
6th Apr 12 - 00:20
мда ? по прежнему ничего не замечаю
Timing32
6th Apr 12 - 17:03
SpinFire
6th Apr 12 - 18:24
ха )
а где такая опция есть ?
Timing32
6th Apr 12 - 18:53
не знаю, где-то вконтакте
Skipper
6th Apr 12 - 18:54
давно как-то была
кстати, у меня фотографии при заливке весьма так ужимаются, пикселей до 1200 по длинной стороне, это можно где-то исправить?
SpinFire
6th Apr 12 - 20:54
ааа, это наверное при заливке фото в альбом
AbbeyDawn
7th Apr 12 - 09:36
SpinFire, бинго
в перестала грузить в вк фотки по большей части из-за того, что паскудит качество аццко. все равно чаще всего скидывала доп ссылку на радикал или фликр.
не понимаю, почему это до сих пор не исправят.
Sk8er Angel
7th Apr 12 - 11:57
качество-то ниже,но они прогрессируют в этом плане)
Sk8er Angel, ну такое. что они в фотках поменяли? возможность увеличить/уменьшить? а в оригинале посмотреть так и нет возможности. контактику уже сколько, 5-6 лет? за это время один раз только качества коснулись. и добавила возможность "сделать четче" )) и все. а это странно, важная же фигня.
там есть у фотки кнопка "Посмотреть в оригинале". И открывается оригинал, ну он правда тоже, скорее всего, ужат
Snow, не скорее всего, а ужат.
Sk8er Angel
7th Apr 12 - 12:33
Цитата(littlescrew @ 7th Apr 12 - 11:59)

Sk8er Angel, ну такое. что они в фотках поменяли? возможность увеличить/уменьшить? а в оригинале посмотреть так и нет возможности. контактику уже сколько, 5-6 лет? за это время один раз только качества коснулись. и добавила возможность "сделать четче" )) и все. а это странно, важная же фигня.
видимо,не считают этот вопрос приоритетным.слишком много медиа туда нагружают...ещё не та масштабность
Sk8er Angel, та ну ладно, видосы в 720 сделали, а загрузку фоток исправить не могут?
Sk8er Angel
7th Apr 12 - 14:28
надо их натолкнуть на эту мысль;)а в плане видео я предпочитаю ютъюб,нежели контакт,как-то у них там всё притормаживает частенько
Skipper
13th Apr 12 - 19:36
мне не нравится что убрали полосу с картинками
SpinFire
13th Apr 12 - 19:49
где ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.