Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В контакте
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Сайты и интернет-порталы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Alandal
Killer, конечно сам, кто ж спорит то?))) по собственному желанию

а бабло берётся у инветоров, пора уж знать)))
Snow
он же сам сказал, что было давление со стороны ФСБ и прочего. поэтому там врядли сам. тем более такие перспективы были, и тут бац - нате вам продаю акции и ухожу из контакта.
Человек_32
Цитата(Alandal @ 17th Sep 14 - 20:25) *
Snow, как раз даёт, просто нет одного логического звена. думалось, ты додумаешь сам. Если его выбрали для такого масштабного проекта, то значит проект важный и преследует конкретные цели. А значит дуров - просто вывеска, ничего не значащая фигура, подставной человек для нештатной ситуации. И как показывают события, сам дуров не в курсе своей маленькой роли был, а может и в курсе, но тогда его это устраивало.

просто лол. теории заговора повсюду.

то, что сделал дуров сделал бы любой здравомыслящий человек. обеспечил себя и своих внуков на роскошную жизнь при этом теперь ни от кого не зависит.
Killer
то, что сделал дуров сделал бы любой здравомыслящий человек. Красть нехорошо.
POTS
я наоборот с фб ушла, достало эта привязка ко всему, что есть-почта, ютьюб и т.д. прям навязывают адски, да и неудобный
Цитата
Big Brother is watching you
lol не надоело ещё с параноидальными теориями? единственное, что watсhing, это финансы
Asmoday
POTS, это был сарказм. Оруэлла все читали, думаю.
Snow
небольшое отступление от темы:

да, был бум на фб в одно время, все знакомые там открывали страницы, но в итоге никто там толком не задержался, ибо очень неудобный он, реально. контакт удобней намного. а привыкнуть к фб и не успеваешь, он меняется часто. захожу туда только что бы раз в полгода с иностранными друзьями пообщаться и в сонгпоп поиграть crazy.gif
POTS
Snow, вот-вот) все местные друзья ток зарегались там, в друзья понадобавлялись и всё. я там вообще только из-за родственников, которые сейчас в англии живут, зарегистрировалась. за 4 года они не особо много постят, какого мне там сидеть, если по скайпу можно спокойно пообщаться

Asmoday, да сейчас модно его приплетать типа "он был прав") по мне, так скотный двор куда правдивей
Человек_32
Killer, ну во-первых я конкретно об уходе а не о всей его жизни. а во-вторых: что он украл и у кого?
Asmoday
время, наверное.
Timing32
Стал иногда заходить, и немного писать. Оставлю одноклассникам послание от инопланетян )
SpinFire
а что пишешь ?
Timing32
про музыку
Skipper
кто бы мог подумать!)
Человек_32

лайк если ты против монголов
M@xim
Народ, мне интересно, я один натыкаюсь на неадекватных админов сообществ в сети "Вконтакте"?
В группе о Шейлин Вудли, например, приглашали вступить в сообщество об одной певице, не помню уж какой, я вполне адекватно критически выразился в отношении неё - в итоге оказался в бане на несколько дней.
А сегодня вот в группе об Ариане Гранде имел неосторожность выразиться негативно о Бибере - снова в бане.
Это нормально, когда группа этим "чудам", которых я критиковал, не посвящена, а админ блокирует только лишь за то, что ему/ей это дерьмо нравится? Это адекватно вообще?
И тут ещё ладно, что заблокировали не на всегда. Но не все такие.
Вот, напрмиер, на страничке "Фигуристы и ассоциации" меня забанили нвсегда только лишь за стёбный, вполне необидный комментарий об одной из фигуристок. Причём я даже предупреждал, что мой комментарий может не понравиться. Никакие смягчения не работают ВООБЩЕ. Как бы ты адекватно не выражался, как бы ты не старался никого обидеть, ты всё равно будешь в бане. Дурдом какой-то, ей Богу.
В группе "Голос. Дети" забанили тоже только лишь за то, что я выразился в отношении одного из участников, что он "налажал". Может быть тут уже и грубо, но блин, я уверен, что в бане я оказался не только из-за этого. Я вполне конструктивно критиковал выбор наставницы Пелагеи, это админам и не понравилось, похоже.
Реально, в инете что-то не то творится biggrin.gif Помните, как здесь юзеры срались, и ничего, тут даже пункт в правилах у нас есть особый biggrin.gif
А теперь, если что-то тебе не нравится, то молчи. Причём везде и во всех вопросах теперь так. Скукота boredom.gif
AbbeyDawn

Snow
M@xim, не встречал, если честно. везде срутся, маты, крики, слезы biggrin.gif но банов вроде нет. а может и есть. может ты такой особенный crazy.gif или просто твои комменты закидывают как спам.
Ivan205Phil
Цитата(M@xim @ 29th Mar 15 - 21:00) *
выразился в отношении неё - в итоге оказался в бане на несколько дней.

выразиться негативно о Бибере - снова в бане.

на страничке "Фигуристы и ассоциации" меня забанили нвсегда

В группе "Голос. Дети" забанили

Да ты бунтарь biggrin.gif
farl08
Я ВКОНТАКТЕ - 7 лет.... sclerosis.gif
M@xim
Цитата(Snow @ 29th Mar 15 - 23:17) *
M@xim, не встречал, если честно. везде срутся, маты, крики, слезы biggrin.gif

А вот лично я таких групп уже сто лет не видел. В последний раз видел реальные срачи в вк в период выборов 2011-2012 гг.
Артём, ты там в каких группах-то бываешь? biggrin.gif
Snow
M@xim, да ни в каких особо, все цивилизованные и крупные группы. но иногда бывают споры.
AbbeyDawn
Цитата
В последний раз видел реальные срачи в вк в период выборов 2011-2012 гг.

зайди в типичный киев,донецк, винницу и пр.
Или любой паблик антимайдана и тд
DISASTER
AbbeyDawn, али Р А С Е Я Н С Т В О
M@xim
Народ, может конфу в вк замутим уже? как раньше была в скайпе? добавим всех своих ))))))))
Alandal
M@xim, а это че такое? объясни подробнее
M@xim
Alandal, ну в вк можно создавать конференции, это что-то типа чата. На форумах люди уже не лазиют, здесь народа мало, все во Вконтакт переселились.
А вообще идея примерно такая - организовать конферешку для всех, кто когда-либо здесь бывал, чтобы вспомнить "былые годы", так сказать biggrin.gif Ну или просто пообщаться на любые темы. Понятно, что многие из нас уже и Аврил-то не слушают, но ведь объединила нас не только она, объединил нас сам форум, ведь многие нашли тут друзей по самым разным причинам.
AbbeyDawn
много людей набрали?
M@xim
AbbeyDawn, мало. Айда к нам wink.gif
Alandal
чего надо для входа в конферешку?
M@xim
Alandal, добавиться ко мне в други в вк )
Alandal
M@xim, как вк со скайпом связаны?
AbbeyDawn
M@xim, а куда?
M@xim
Alandal, никак. Причём тут скайп?

AbbeyDawn, сейчас добавлю - увидишь )

Прошу модераторов перенести всю эту ветку обсуждения в тему вк, чтоб народ не смущался.
Зря я стал писать сюда, каюсь и приношу извинения.
Alandal
M@xim, ааа, там первый стартоп был про скайп, поэтому у меня переклинило)
В личку то адрес свой напиши, куда зайти подключиться, а то у тя в инфе по вк данных нет
SpinFire
готово )
Человек_32
ну. дайте мне.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.