Народ, мне интересно, я один натыкаюсь на неадекватных админов сообществ в сети "Вконтакте"?
В группе о Шейлин Вудли, например, приглашали вступить в сообщество об одной певице, не помню уж какой, я вполне адекватно критически выразился в отношении неё - в итоге оказался в бане на несколько дней.
А сегодня вот в группе об Ариане Гранде имел неосторожность выразиться негативно о Бибере - снова в бане.
Это нормально, когда группа этим "чудам", которых я критиковал, не посвящена, а админ блокирует только лишь за то, что ему/ей это дерьмо нравится? Это адекватно вообще?
И тут ещё ладно, что заблокировали не на всегда. Но не все такие.
Вот, напрмиер, на страничке "Фигуристы и ассоциации" меня забанили нвсегда только лишь за стёбный, вполне необидный комментарий об одной из фигуристок. Причём я даже предупреждал, что мой комментарий может не понравиться. Никакие смягчения не работают ВООБЩЕ. Как бы ты адекватно не выражался, как бы ты не старался никого обидеть, ты всё равно будешь в бане. Дурдом какой-то, ей Богу.
В группе "Голос. Дети" забанили тоже только лишь за то, что я выразился в отношении одного из участников, что он "налажал". Может быть тут уже и грубо, но блин, я уверен, что в бане я оказался не только из-за этого. Я вполне конструктивно критиковал выбор наставницы Пелагеи, это админам и не понравилось, похоже.
Реально, в инете что-то не то творится

Помните, как здесь юзеры срались, и ничего, тут даже пункт в правилах у нас есть особый
А теперь, если что-то тебе не нравится, то молчи. Причём везде и во всех вопросах теперь так. Скукота