Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В контакте
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Сайты и интернет-порталы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
CamelSk8
блин тоже поставил музыку, что б веселее, ваще всё затормозило, что то не контактится сегодня ((

вот прям ща даже еле грузится ><
AbbeyDawn
CamelSk8, а у тебя ком или ру?
CamelSk8
ща ру было, хотя ком тоже не далеко ушёл)))) до сих пор страничка грузится ))
AbbeyDawn
у меня ком вообще тупит как не знаю что...
Snow
у меня ком. и только на нем сижу. Хотя, когда-то думал что никогда на него не перейду) Но с ним вообще никаких проблем. Всегда работает, все грузится.
И вообще, этот контакт надоел, все испортили, в новости зайти не возможно, один бред. сижу только из-за аудио)
как Галич делать я не буду, но и сижу счас все реже и реже
CamelSk8
с телефона всё путем, хм, на компе ни то ком ни ру не грузятся ><
SpinFire
будете все равно сидеть как миленькие
Snow
SpinFire, кто сказал?
я и не говорю что не буду там сидеть, но очень редко. у меня почти все друзья на него забили
SpinFire
я сказал awe.png

а меня все устраивает кроме тормозов
AbbeyDawn
А Галич из-за неудобства удалила?
не знала.
Snow
не только из-за не удобства.
Strifegirl
Если бы не некоторые новости и люди, меня бы там не было. biggrin.gif Но, кстати, сегодня у меня все на удивление быстро там летает.
Luffi
Я удалила, пушо просто стало все там раздражать. И сам вк, и люди)
Но я не говорю, что навсегда. Я знаю, что не навсегда. Просто если бы не удалила, то все равно заходила бы.
Сегодня проснулась с жестким желанием зайти в вк! Мне это напомнило желание закурить, когда бросаешь, так что это меня как-то испугало и я еще серьезнее решила завязать с этим делом)
maemi
Тоже самое, хоть не заходи.. зашла - испортили настроение. сплошной негатив + очень много времени отнимает. Вчера удалила в пылу страницу и что-то не знаю
Skipper
maemi, о, ещё одна удаляка)
AbbeyDawn
Ппц так бесит.. Теперь половина страниц удалены.. Какая-то показуха очередная началась.
И Имена эти бесячие. Алин Ка, Маш Ка, Пуфыстый пирожок..
Идиотки
Skipper
Спокойствие, только спокойствие. Дети, что с них взять biggrin.gif
marqua
а Пашка опять разрешил имя менять?
AbbeyDawn
скажем, сейчас все намного лояльнее в плане имен
Luffi
Мне на "саша галич" в англ. варианте не захотели менять.
Ну вот, опять негатив) показуха-херазука) кошмар, вот где детский сад.
Luffi
ну я бы не смогла не заходить, если бы не удалила. случайно на автомате все равно бы попадала. я первый день раз 10 вводила вк.ком и заходила, а потом, увидев "страница удалена", вспоминала, что удалила.
Lucky
Цитата
зашла - испортили настроение. сплошной негатив + очень много времени отнимает. Вчера удалила в пылу страницу и что-то не знаю

угу, насчет негатива согласна. как писала галич, если не ошибаюсь на фмс, потом в голове куча ненужных мыслей крутится, бла бла бла

а вообще вы слабаки, вот друзей всех удалить в порыве гнева на всё и вся, это да awe.png
Snow
в каком смысле слабаки?
Lucky
в том самом spiteful.gif
Luffi
У меня из слишком много, мне лень)))
SpinFire
тоже считаю что это слабость страницу удалять, сильный человек просто не будет заходить и все
Skipper
Жутко неудобно стало когда соединили встречи и группы, зачем, зачеееем??
Luffi
давайте измерять силу контактом ))))
SpinFire
Airkill, я ими вообще не пользуюсь, и не заметил даже )
AbbeyDawn
Цитата
Жутко неудобно стало когда соединили встречи и группы

да туповато.. не то что неудобно...
Skipper
SpinFire, ну ты не пользуешься, а я частенько встречи юзаю.. И искать прошедшие мероприятия в сообществах. чё-то ваще не торт.
maemi
SpinFire, да ну не слабость это

просто не заходить во вконтакт у меня может выйти очень долго и это не будет чем-то принципиальным
я, кстати, восстановила страничку и удалила еще одну кучу "друзей" ))
Just see
Цитата(Airkill @ 18th Dec 11 - 23:23) *
SpinFire, ну ты не пользуешься, а я частенько встречи юзаю.. И искать прошедшие мероприятия в сообществах. чё-то ваще не торт.

ооочень неудобно, причем не все прошедшие переходят в архив, а это оч нужно бывает чтоб фотки посмотреть или людей найти со встречи, так что приходится в заклдки добавлять
Skipper
Какие большие стали видеозаписи на стенах.. И не только.
SpinFire
да и фотки
так лучше
TheOnlyOne
Ааа, они это специально сделали! Я утром загрузила видео с собой, там такой ололо стоп-кадр получился, а я это видео отправила человеку на стену, и теперь это ололо во всю страницу.
rofl.gif
Snow
нахрена? О_О слепые что ли? кошмар
AbbeyDawn
вообще маразм
I Have A Dream
Мне всё равно

Но зато теперь удобно просмотреть картинки, которые в мелком размере фиг что разберешь awe.png
Strifegirl
Просмотр видео стал ужасен, мелкое совсем. На стенах в группах особенно.
Snow
эм, видео открывается как обычно же
marqua
теперь мне это напоминает тумблер 8/
не, с маленькими удобней, теперь крутить больше.
Snow
и удобно, и выглядит лучше. ну ладно фотки, но видео! верх маразма.
уже ползают шутки на эту тему, типа Проснешься однажды, а Дуров в доме всю мебель увеличил.
2014 год: На Болотной площади собрались люди с плакатами «ДУРОВ ВЕРНИ ЗРЕНИЕ».
maemi
при вы кнем...
Snow
да надоело уже привыкать, привыкнем да привыкнем.
Just see
даже мне не нравится, хотя обычно оч спокойной ко всем изменениям относилась
но это напрягает сильно, итак приходилось читая новости страницу вниз крутить, а теперь по 3-4 записи на странице и ппц какой то, с ноута (особенно без мышки когда) бесить начинает уже в первый же день
Snow
особенно когда стопки этих ванильных "новостей", они теперь еще больше:D
POTS
Snow, во во =)
AbbeyDawn
не больше, а БОЛЬШЕ
СЛЕДУЙ ТРЕНДУ БЛ**Ь
Райн
это для тех,кто плохо видит biggrin.gif

но мне нравится
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.