Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В контакте
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Сайты и интернет-порталы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Snow
да ладно если б реально скорбили) а то у меня тоже в лолзьях какая то девушка, уже месяц или больше выкладывает фотки кого-то погибшего, но между тем выставляет всякие веселые картиинки, цитаты, и вообще
krakker
Кощунственно пиариться на смертях (иначе это не назовешь),точно Fear Factory поют,что мы не осознаем своё обесчеловечивание.
Luffi
Месяц без вк! Это не страшно))
White Kolt
все равно вернешься туда)
Snow
Сегодня утром отключали контакт, говорят из-за ЕГЭшки
SpinFire
а в тви писали что просто плановые работы
Snow
да хер знает че у них там..
Luffi
White Kolt, не отрицаю)
Lucky
littlescrew, силу воли тренируешь?)) герой!
Luffi
Lucky, да если бы) просто мне и не хочется туда возвращаться. я уверенна, что это произойдет, но сейчас абсолютно ок и без вк.
TheOnlyOne
Сейчас заметила, что новозагруженные фотографии снизу снабжаются меткой "местоположение". Но не все, хотя были сделаны в одном городе.
Strifegirl
Сегодня загружала, ничего не было.
Luffi
вернууулась.
но вернулась не из-за тяги к самому вконтакте. заскучала за общением. чувствовала себя каким-то отшельником) я тут только восстановилось, сразу все пишут, прям бальзам на душу. )) планирую использовать в основном как мэссэндржер, при чем мобильный. не хотелось бы опять повязнуть в новостях этих всех и все такое.
и еще главной причиной удаления, о которой я молчала долго, были люди, фотографии и статусы которых заставяли меня хандрить. но сейчас я оклемалась и все хорошо. (предотвращая логичный вопрос "почему не скрыла новости от них", отвечу, что я бы все равно к ним заходила, не удали я страницу полностью)
Strifegirl
littlescrew, так а просто убрать лишних людей?)
Luffi
Deneb Algedi, не красиво.
Snow
Как можно сидеть в Одноклассниках? До жути не удобный сайт
Backstabber
Цитата
У нас все сидят в Агенте или в Одноклассниках.

у вас все за 40?
Backstabber
monstrik, я не в курсе других городов, но в Москве в Одноклассниках сидят в основном те, кому за 40, в т.ч. мои родственники, например. Молодое поколение в Фэйсбуке или контакте (как русский аналог).
M@xim
У нас и там и там сидят молодёжь. Но в основном в контакте, конечно. Мне лично вот больше нравится вконтакте. А вот моей маме - Одноклассники biggrin.gif Ну а вообще да - целевая аудитория у одноклассников постарше будет, чем вконтакте.
AmyJeen
Моя мама и в контакте, и на Одноклассниках и в Фэйсбуке сидит. Регистрировалась только из-за знакомых. Но ей везде одинаково не нравится biggrin.gif
M@xim
Главное вспомнить пароль, эл почту/логин, тогда можешь зайти куда захочешь )
M@xim
I Don't Have To Try!, biggrin.gif
Luffi
кстати, в узбекситане молодежь тоже сидит в одноклассниках.
не знаю, с чем это связано.
Человек_32
Цитата(monstrik @ 22nd Jun 12 - 14:53) *
Нет, кокрастаки* там сидит так сказать вся местная тусовка.

biggrin.gif как я классно зашёл. кто такие КОКРАСТАКИ? они сидят в Одноклассниках? ЛООООЛ
Ivan205Phil
Наверно это как снежный ком, если все твои друзья сидят в одноклассниках, то ты тоже там сидишь.
Человек_32
одноклассники же УГ. как там можно "сидеть"?
M@xim
Человек_32, вот и я не понимаю. Но как-то люди там сидят )
DISASTER
Одноклассники вообще чуде-сайт, помимо быдла также там много няш, которые практикуются в толстом троллинге, не подозревая о том, как это называется
а также там можно оказаться приглашенным на "стрелку", если поставил какой-нибудь корове в "сексапильной" позе 3 вместо 5+
Skipper
у меня мама там сидит) в вк только музыку слушает, мою причём)
SpinFire
про одноклассники здесь
Killer
40 дней без контакта. Полёт нормальный smile3.gif
krakker
А я наоборот там зарегиться хочу,во вк.Все друзья там,из класса только меня нету.
Мыло.ру мертвое,лишь ради нескольких человек на нем сижу.
Стоит оно того?И не взломают меня в первый час?
Ocelot
krakker, да кому ты нужен laugh.gif
взламывать тебя еще
SpinFire
krakker, если не будешь вестись на всякие левые штучки, то не взломают
Coma White
ахах взломают biggrin.gif
Skipper
в последнее время у меня как-то адово уныло работает ВК. даже нее знаю на что грешить. мделенно грузится, скрипты не сразу отрабатывают. Причём на любых браузерах и компьютерах.
Luffi
Airkill, +
Snow
Airkill, аналогично
TheOnlyOne
А я думала, это Опера не прогружает... У меня фотографии не прогружаются в посл.время, по ссылкам долго переходит...
Snow
у меня по разделам кое как ходит.
Strifegirl
У меня Хром вылетает, а потом висит комп и ничего не работает, диспетчер задач выдает ошибку, приходится перезагружать. Это из-за ВК что ли?
M@xim
У меня всё отлично работает huh.gif
Skipper
Странный этот рейтинг друзей в ВК.. Кто-то поднимается вверх долго, нудно и заслуженно, за просмотры и сообщеньки, а кто-то взлетает вверх как на ракете, хотя ты ничего для этого не делаешь.
SpinFire
вверх влезают автоматически вновь добавленные тобою люди
Skipper
я давно уже никого не добавлял и знаю это, я про "старичков" так сказать, тех кто уже давно у меня в списке.
AbbeyDawn
как так?
мне присылается заявка в друзья. я подтверждаю. и через секунд 10 мне приходит "маша иванова подтвердила вашу заявку", но я же ее не отправляла какого хрена?
AbbeyDawn
аааааа помогите!!!!

что за... обновляю. сто раз.. ничего... sleep.gif
Skipper
закрой браузер, очисти кеш, открой браузер, проверь. если не помогло, удаляешь лису и ставишь оперу.
AbbeyDawn
Цитата
удаляешь лису и ставишь оперу.

никогда!!!!!!!!

Цитата
закрой браузер, очисти кеш, открой браузер

спасибо)
SpinFire
Цитата
удаляешь лису и ставишь оперу

ты такой смешной biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.