да ладно если б реально скорбили) а то у меня тоже в лолзьях какая то девушка, уже месяц или больше выкладывает фотки кого-то погибшего, но между тем выставляет всякие веселые картиинки, цитаты, и вообще
krakker
31st May 12 - 13:08
Кощунственно пиариться на смертях (иначе это не назовешь),точно Fear Factory поют,что мы не осознаем своё обесчеловечивание.
Месяц без вк! Это не страшно))
White Kolt
4th Jun 12 - 01:05
все равно вернешься туда)
Сегодня утром отключали контакт, говорят из-за ЕГЭшки
SpinFire
4th Jun 12 - 14:41
а в тви писали что просто плановые работы
да хер знает че у них там..
littlescrew, силу воли тренируешь?)) герой!
Lucky, да если бы) просто мне и не хочется туда возвращаться. я уверенна, что это произойдет, но сейчас абсолютно ок и без вк.
TheOnlyOne
8th Jun 12 - 17:59
Сейчас заметила, что новозагруженные фотографии снизу снабжаются меткой "местоположение". Но не все, хотя были сделаны в одном городе.
Strifegirl
8th Jun 12 - 18:23
Сегодня загружала, ничего не было.
Luffi
22nd Jun 12 - 09:33
вернууулась.
но вернулась не из-за тяги к самому вконтакте. заскучала за общением. чувствовала себя каким-то отшельником) я тут только восстановилось, сразу все пишут, прям бальзам на душу. )) планирую использовать в основном как мэссэндржер, при чем мобильный. не хотелось бы опять повязнуть в новостях этих всех и все такое.
и еще главной причиной удаления, о которой я молчала долго, были люди, фотографии и статусы которых заставяли меня хандрить. но сейчас я оклемалась и все хорошо. (предотвращая логичный вопрос "почему не скрыла новости от них", отвечу, что я бы все равно к ним заходила, не удали я страницу полностью)
Strifegirl
22nd Jun 12 - 09:41
littlescrew, так а просто убрать лишних людей?)
Luffi
22nd Jun 12 - 11:34
Deneb Algedi, не красиво.
Как можно сидеть в Одноклассниках? До жути не удобный сайт
Backstabber
22nd Jun 12 - 14:40
Цитата
У нас все сидят в Агенте или в Одноклассниках.
у вас все за 40?
Backstabber
22nd Jun 12 - 14:56
monstrik, я не в курсе других городов, но в Москве в Одноклассниках сидят в основном те, кому за 40, в т.ч. мои родственники, например. Молодое поколение в Фэйсбуке или контакте (как русский аналог).
M@xim
22nd Jun 12 - 15:04
У нас и там и там сидят молодёжь. Но в основном в контакте, конечно. Мне лично вот больше нравится вконтакте. А вот моей маме - Одноклассники

Ну а вообще да - целевая аудитория у одноклассников постарше будет, чем вконтакте.
AmyJeen
22nd Jun 12 - 15:41
Моя мама и в контакте, и на Одноклассниках и в Фэйсбуке сидит. Регистрировалась только из-за знакомых. Но ей везде одинаково не нравится
M@xim
22nd Jun 12 - 18:19
Главное вспомнить пароль, эл почту/логин, тогда можешь зайти куда захочешь )
M@xim
22nd Jun 12 - 18:29
I Don't Have To Try!,
Luffi
23rd Jun 12 - 14:35
кстати, в узбекситане молодежь тоже сидит в одноклассниках.
не знаю, с чем это связано.
Человек_32
23rd Jun 12 - 14:38
Цитата(monstrik @ 22nd Jun 12 - 14:53)

Нет, кокрастаки* там сидит так сказать вся местная тусовка.

как я классно зашёл. кто такие
КОКРАСТАКИ? они сидят в Одноклассниках? ЛООООЛ
Ivan205Phil
23rd Jun 12 - 14:40
Наверно это как снежный ком, если все твои друзья сидят в одноклассниках, то ты тоже там сидишь.
Человек_32
23rd Jun 12 - 14:50
одноклассники же УГ. как там можно "сидеть"?
M@xim
23rd Jun 12 - 16:09
Человек_32, вот и я не понимаю. Но как-то люди там сидят )
DISASTER
23rd Jun 12 - 17:25
Одноклассники вообще чуде-сайт, помимо быдла также там много няш, которые практикуются в толстом троллинге, не подозревая о том, как это называется
а также там можно оказаться приглашенным на "стрелку", если поставил какой-нибудь корове в "сексапильной" позе 3 вместо 5+
Skipper
24th Jun 12 - 14:25
у меня мама там сидит) в вк только музыку слушает, мою причём)
SpinFire
24th Jun 12 - 14:53
Killer
24th Jun 12 - 23:21
40 дней без контакта. Полёт нормальный
krakker
25th Jun 12 - 00:06
А я наоборот там зарегиться хочу,во вк.Все друзья там,из класса только меня нету.
Мыло.ру мертвое,лишь ради нескольких человек на нем сижу.
Стоит оно того?И не взломают меня в первый час?
Ocelot
25th Jun 12 - 05:26
krakker, да кому ты нужен
взламывать тебя еще
SpinFire
25th Jun 12 - 08:38
krakker, если не будешь вестись на всякие левые штучки, то не взломают
Coma White
26th Jun 12 - 10:51
ахах взломают
Skipper
1st Jul 12 - 14:37
в последнее время у меня как-то адово уныло работает ВК. даже нее знаю на что грешить. мделенно грузится, скрипты не сразу отрабатывают. Причём на любых браузерах и компьютерах.
TheOnlyOne
1st Jul 12 - 14:56
А я думала, это Опера не прогружает... У меня фотографии не прогружаются в посл.время, по ссылкам долго переходит...
у меня по разделам кое как ходит.
Strifegirl
1st Jul 12 - 15:14
У меня Хром вылетает, а потом висит комп и ничего не работает, диспетчер задач выдает ошибку, приходится перезагружать. Это из-за ВК что ли?
У меня всё отлично работает
Skipper
2nd Jul 12 - 00:07
Странный этот рейтинг друзей в ВК.. Кто-то поднимается вверх долго, нудно и заслуженно, за просмотры и сообщеньки, а кто-то взлетает вверх как на ракете, хотя ты ничего для этого не делаешь.
SpinFire
2nd Jul 12 - 00:14
вверх влезают автоматически вновь добавленные тобою люди
Skipper
2nd Jul 12 - 00:36
я давно уже никого не добавлял и знаю это, я про "старичков" так сказать, тех кто уже давно у меня в списке.
AbbeyDawn
6th Jul 12 - 09:53
как так?
мне присылается заявка в друзья. я подтверждаю. и через секунд 10 мне приходит "маша иванова подтвердила вашу заявку", но я же ее не отправляла какого хрена?
AbbeyDawn
6th Jul 12 - 10:42
аааааа помогите!!!!

что за... обновляю. сто раз.. ничего...
Skipper
6th Jul 12 - 10:45
закрой браузер, очисти кеш, открой браузер, проверь. если не помогло, удаляешь лису и ставишь оперу.
AbbeyDawn
6th Jul 12 - 10:46
Цитата
удаляешь лису и ставишь оперу.
никогда!!!!!!!!
Цитата
закрой браузер, очисти кеш, открой браузер
спасибо)
SpinFire
6th Jul 12 - 19:17
Цитата
удаляешь лису и ставишь оперу
ты такой смешной
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.