Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В контакте
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Сайты и интернет-порталы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
AbbeyDawn
marqua, там опять типа первые столько-то тысяч...
в друзьях, наверное, где возможные друзья и т.д.
marqua
хм. я только сейчас заметила, что заявки можно перенаправлять в подписки
Snow
marqua, ну ты деревня)
marqua
я в контакте не задрот, чтоб за каждым обновлением следить) мне эта функция не нужны была, поэтому и не замечала.
Snow
подписчики пропали -__-
AbbeyDawn
подписки все пропали((
и я на какого-то мужика типа подписана Оо как это исправить? я ни на кого не подписывалась...............
и я у него не отображаюсь в подписчиках. что за прикол.
Dым
хм, у меня пропали только те подписчики которые у меня в друзьях. в этом и суть подписок

там нет кнопки "Отписаться от обновлений?"
AbbeyDawn
неа. написано "вы подписаны на.." о_О и даже в списке не отображается, что есть такая подписка на него.. тьфу блин

о. отлично. есть кнопка "отмена". аллилуйя
marqua
а у меня ничего не изменилось.
M@xim
А чего тему про контакт не прикрепили? Что за дискриминация? biggrin.gif
marqua
да, она уж поболе популярная, чем фбукрвская)
Skipper
Дык, у Павлика на странице всё написано. Теперь когда жмёшь на "добавить в друзья" ты автоматически подписываешься на этого человека. Ну и скрыть это всё можно как-то.
Luffi
вот это дебильная штука. никогда не понмиала, зачем подписываться на друзей. а теперь еще и автоматически. о ужас.
Skipper
Ы

Обратите внимание, что в новой системе невозможно быть одновременно другом и подписчиком человека. Поэтому все Ваши друзья пропали из списка Ваших подписчиков. Подробнее о реформе »
Dым
Цитата(littlescrew @ 13th Oct 11 - 19:02) *
вот это дебильная штука. никогда не понмиала, зачем подписываться на друзей. а теперь еще и автоматически. о ужас.

автоматически - значит что пока он тебя не добавит - он у тебя в подписках.
к.о.

вот что напрягает, так это то что в выпадающем списке друзей онлайн они теперь по алфавиту ><
marqua
Цитата(Airkill @ 13th Oct 11 - 20:03) *
Обратите внимание, что в новой системе невозможно быть одновременно другом и подписчиком человека. Поэтому все Ваши друзья пропали из списка Ваших подписчиков. Подробнее о реформе »

у меня в подписках сейчас подруга. 8/
Snow
не нравятся эти заморочки
было так прекрасно, нет надо обязательно все усложнить и испортить, и не понятно чего они добиваются, хотят типа сделать легче чтоли? пускай лучше чего нового и полезного придумывают, чем с фб тырить
Strifegirl
Только заметила, что длинные названия песен еще и некрасиво обрезаются. Ну не, ужасно это, все таки.
TheOnlyOne
Что за бред !?
Человек удалил меня из друзей, смотрю сейчас новости, его там вижу., думаю, что он здесь делает. Захожу на его страницу, написано, что Я на него подписана !?! Причём в моём списке подписок его нет !
Я вообще не знаю, о чём и думать, что сказать.
AbbeyDawn
TheOnlyOne, там есть на его странице "вы подписаны на ИМЯ"
там можно отменить.
да, бредятина та еще
marqua
потерпите, пока они все тестируют, будет путаница

Цитата(Strifegirl @ 15th Oct 11 - 13:48) *
Только заметила, что длинные названия песен еще и некрасиво обрезаются. Ну не, ужасно это, все таки.

а у меня в две строчки пишет
TheOnlyOne
А у меня в 3 строки вмещает всё название песни, м.б. это зависит от ширины монитора.
Snow
у меня на след. строку переносит, если название длинное.
Snow
сделали огромную, вонючую кнопку Отправить сообщение, у друзей на странице, как будто раньше ТАК трудно было ее найти sleep.gif
Luffi
Snow, только что о том жк подумала (
marqua
да кнопка то вполне нормально смотрится. не режет глаз. мне больше не понравилось, что пункты
Отправить подарок
Убрать из друзей
Добавить в закладки
Пожаловаться на страницу

теперь в самом низу, где раньше группы были. я ими конечно почти не пользуюсь, но как-то странно смотрится
Райн
Цитата(marqua @ 19th Oct 11 - 10:34) *
да кнопка то вполне нормально смотрится. не режет глаз. мне больше не понравилось, что пункты
Отправить подарок
Убрать из друзей
Добавить в закладки
Пожаловаться на страницу

теперь в самом низу, где раньше группы были. я ими конечно почти не пользуюсь, но как-то странно смотрится

будем привыкать ))
Snow
вот реально, это лишнее.
Skipper
Цитата
пункты
Отправить подарок
Убрать из друзей
Добавить в закладки
Пожаловаться на страницу

теперь в самом низу

то-то я думаю, чего-то не хватает.. вот совсем нелогично сделали..
AbbeyDawn
тупые идиоты
Angeli
Цитата(AbbeyDawn @ 19th Oct 11 - 05:47) *
тупые идиоты

согласна. ну вот зачем всё переделывать надо было, контакт стал такой неудобный.. и я кстати заметила, что он глючит честенько, например сообщения иногда не отправляет, приложения через раз загркжаются и т.д. facepalm.gif
marqua
да ладно, эти изменения не на столько ужасно. неудобно, но скоро привыкнем.конечно немного не логично, но с другой стороны, я этими кнопками раз в год пользуюсь, вот уж наплевать где они
Skipper
я до сих пор к группам не привык, всё время страницу вниз прокручиваю
marqua
к группам да, хотя сейчас уже потихоньку и отвыкаю. но смотрится непривычно.
Snow
гавнень-гавнень-гавнень
Skipper
ну в свои я через меню "группы" слева захожу, а не через инфу профиля, всё равно все самые частопосещаемые вверху списка находятся.
marqua
ну вот и я сейчас привыкла через меню заходить. информацию лень разворачивать
Snow
я всегда через меню захожу
на информацию, где группы, стараюсь не смотреть.
MishLen
от меня там спам не приходил?
лол
AbbeyDawn
нет не приходил...
хотя... спам же только тем, кто в друзьях приходит dry.gif
marqua
а ты рассылал? старался?
Snow
не приходил
во всяком случае мне)
MishLen
восстановить страницу кроме как сканированием паспорта + фотографированием себя перед монитором с открытым вконтактом нельзя. ппц умора)

ибо иначе он просит кроме кода высланного на мобилу ввести старый пароль (который возможно поменян злоумышленником)
Snow
там, когда-то, чтобы телефон "отцепить" от страницы, тоже надо было скан паспорта присылать...
Skipper
Мне тоже не приходило ничего. Неужто и ты попал под удар..
MishLen
удалось восстановить пароль без отправок фото.

интересно как пароль 15 значный сломали
CamelSk8
нах это ваще нужно страничку сруливать оО
DISASTER
Цитата
автоматически - значит что пока он тебя не добавит - он у тебя в подписках.

иначе говоря, если удаляешь человека он переходит в подписки

Меня раздражают все эти автоматические сообщения на стену из групп, причем шлют это все "друзья". Я уже замучилась постоянно удалять всякие "Я подобрал для тебя идеальный мобильный телефон, машину". Людям делать чтоли нечего?
Некоторые вообще походу коллекционирует такие штуки, вся стена усыпана...

Цитата
Боже, меняем Джобса на Дурова!
Strifegirl
Это еще че :О
DISASTER
Strifegirl, ну тут уже говорилось про это...да, неудобно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.