Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В контакте
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Сайты и интернет-порталы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Skipper
[зануда мод]в подмосковье не 25 тысяч вольт, а всего 3 киловольта, зато постоянного тока[/зануда мод]
А так жесть конечно, люди порой рискуют очень необдуманно или просто гибнут от невнимательности.. ЖД это вам не аватарки в ВК менять.
кстати буквально сегодня проезжал это место и даже не догадывался, что тут происходило нечто подобное..
SpinFire
надо ставить правильные аватарки - например как у меня, и будете здоровы )
Skipper
у тебя вообще фигня, а не аватарка, поставил бы лицо своё уже)
SpinFire
да нафиг надо людей пугать, да и подходящего как то нет пока
Luffi
это все, конечно, грустно, но естественный отбор никто не отменял.
мне больше жалко его этого друга. как бы крыша не поехала.
Daymon
Luffi, полностью согласен. я в тви кидал эту ссылку с комментом "эволюция обошла стороной" )
Strifegirl
А где сейчас кнопка "Сбросить все показатели"? У меня отображается 3 непрочитанных сообщения, которых нет на самом деле.
Skipper
открой-закрой вкладку, всегда помогает
Strifegirl
Airkill, да даже ctrl+f5 не помогает. Уже второй день.
marqua
нажми на цифру кол-ва сообщений, чтоб меню с последними выскочило. мне помогает всегда
Strifegirl
Тоже нет. Все прочитано.)
marqua
тогда возьми маленький белый стикер и наклей на монитор, чтоб не было видно и не раздражало.
Strifegirl
Так и сделаю okay.jpg
Skipper
Deneb Algedi, а может ты и вправду что-то где-то не прочитала? Осталось высоко в истории, например, не?)
Gelion
Deneb Algedi, может тебе спам пришел? Посмотри в сообщениях, там где полученные, отправленные, спам.
Strifegirl
Airkill, и че, все историю за последнее время перечитывать? Я же не осилю столько много.
Gelion, не, спама тоже нет.
Skipper
Deneb Algedi, не обязательно всё перечитывать, можно перейти к режиму просмотра по сообщениям и выделить все новые, там кнопочка есть специальная для этого.
Strifegirl
Airkill, а. Спасибо, все ок. Странно, я эти сообщения читала, а они там как новые biggrin.gif
Strifegirl
О, смайлики.
Skipper
ага. щас начнет литься очередная порция экскрементов.
M@xim
чёт не очень смайлики, некрасивые
Georgy57
лучше б смайлы-мемы сделали
krakker
Да ну осточертели эти мемы если честно.На альтерпортале к примеру уже ничего читать невозможно,через слово китайцы,обамы и николасыкейджы.Скоро уже писать разучатся.
marqua
жуткие смайлы однако
krakker
Где там смайлы вообще?Не нашел.В "прикрепить" нету.
Georgy57

в правом верхнем углу
krakker
Хм..нету у меня такого.
Georgy57
Они доступны только если переписываешься с кем-нибудь
SpinFire
Цитата(Airkill @ 22nd Aug 12 - 10:13) *
ага. щас начнет литься очередная порция экскрементов.

точняк biggrin.gif
Roo
Нормальные)) смайлики как смайлики. Вот этот няшный)
Roo
У меня одного так?

Skipper
наверное. может ты кодировку сбил?
Georgy57
в чём интерес юзать вк на английском?
CamelSk8
Практика языка!?
Snow
GeorgyLP, а в чем на русском? у меня тоже вк на английском. удобно и нет рекламы :Р
AbbeyDawn
опять что ли с муз. плеером хрень? у меня сбрасывает при любом переходе на другую страницу. че за =_=
CamelSk8
А что нельзя отправить просто сообщение человеку не из друзей, не пытаясь его добавить при этом?
Daymon
CamelSk8, только если он в настройках разрешил
CamelSk8
Daymon, а если через добавление, то сообщение будет видно сразу или только после принятия заявки?
krakker
Только когда примет естественно.
SpinFire
сразу помоему, одновременно с заявкой
CamelSk8
sad.gif
AbbeyDawn
оО кто запретил отправлять без добавления? если у него только приватность настроена, то может сказать "этот пользователь запретил отправлять ему сообщение". тогда только если добавит. А так-то всю жизнь было можно
CamelSk8
Ну ничего не говорит вроде) Только кнопка добавить и act? тык и рамка для сообщения вылазит
maemi
у меня уже около недели очень тупит вконтакт.. с чем может быть связано? может браузер переустановить?оО
Daymon
maemi, хтппс в настройках не включала? попробуй с другого бразера зайти и посмотреть, будет ли тормозить. если нет - попробовать обновить первый браузер
maemi
что такое хтппс??
krakker
Защищенный протокол с шифрованием.
Yurs
Skipper
беги, Yurs, беги!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.