там же вк 2 какой то был, не?
AbbeyDawn
10th Jun 14 - 08:22
Snow, да я уже все перепробовала. косяк(
В принципе-то ладно, не так принципиально, черт с ним, но чтобы был-то надо. Обещают вот вернуть, даже анонс какой-то вчера нашли. Ну ладно, придется подождать
AbbeyDawn, даже на конференции Apple, когда представляли новый App Store там заставка была и на ней куча иконок с самыми популярными приложениями, там нашли значок VK

)
Panica
11th Jul 14 - 23:24
Значит все таки вернут в скором времени? Это хорошо)
а как люди сидят в вк на айоси? через веб версию что ли?
Panica
12th Jul 14 - 12:12
Именно, с браузера
AbbeyDawn
12th Jul 14 - 14:25
Snow, через браузер. убийство х_Х
кстати, у кого до удаления был установлен, у них же его не изъяли?)
SpinFire
12th Jul 14 - 15:11
нет, не изъяли, я из облака вернул на место
да, но он вроде уже довольно старый, без обновлений ведь теперь. а почему изъяли то? из-за пиратства что ли?
AbbeyDawn
12th Jul 14 - 21:09
Snow, не поверишь, из-за порнухи
эм)) чем порнуха им мешала? которую кстати вк активно блокируют. к тому же в плэй маркете есть же приложение, им там не мешает ниче))
Человек_32
16th Jul 14 - 11:03
Цитата(Snow @ 12th Jul 14 - 23:05)

эм)) чем порнуха им мешала? которую кстати вк активно блокируют.
в закрытых группах она лежит веками!
AbbeyDawn
21st Jul 14 - 20:31
наконец вк вернули в аппстор ура
SpinFire
21st Jul 14 - 21:33
детишки плачутся, что музычку порезали )
AbbeyDawn
22nd Jul 14 - 09:07
SpinFire, где что порезали? в приложении или на сайте?
приложение вернули с условием, что аудиозаписей в нем не будет, ахахахах
там музыка теперь с айтюнсом интегрирована. типа хочешь слушать - покупай
AbbeyDawn
22nd Jul 14 - 09:45
Snow, в принципе, ок. Я не слушаю вк музыку с приложения. На фиг оно.
Skipper
22nd Jul 14 - 10:16
Ух взялись за вас.. Теперь даже хочется, чтобы у нас больше не обновляли приложение, я не хочу потерять возможность слушать музыку из вк через приложеньку.
Skipper, не знаю как у винды, но в гугле пока вроде все нормально. даже приложения есть отдельные для прослушивания музыки ВК и скачивания.
Skipper
22nd Jul 14 - 14:58
Snow, на винде пока всё ок. Такие то программы наверное и на айфон есть, к тому же всегда есть мобильная версия сайта, на крайний случай. Но всё же удобней пользоваться одной официалкой, чем кучей сторонних приложений.
Skipper, ага, контакт они заблокировали, а эти программы нет? помоему там таких программ точно нет. иначе какой смысл блокировать аудио, но при этом держать апп для скачивания музыки из контакта.
Skipper
22nd Jul 14 - 20:04
Snow, так то же неофициальные приложения всё. Но о5 же я не знаю, есть такие приложения или нет, так что не могу точно сказать.
У друга с последним обновлением есть музыка которую он добавил к себе, отключен только поиск музыки по вк.
Panica
26th Jul 14 - 20:32
Цитата(AbbeyDawn @ 21st Jul 14 - 19:31)

наконец вк вернули в аппстор ура

Где? Я найти не могу оО
AbbeyDawn
27th Jul 14 - 11:11
Panica, в аппсторе в популярных)
или просто в поиске набери. вроде еще не успели снова убрать)
VankiP
27th Jul 14 - 19:44
Народ, у вас контакт робит? Как назло в такой важный момент, и всё обрушилось
Веб страница недоступна со всех браузеров и на двух провайдерах
Gwaihir
27th Jul 14 - 20:08
да,это у всех так
Panica
27th Jul 14 - 20:35
Цитата(AbbeyDawn @ 27th Jul 14 - 10:11)

Panica, в аппсторе в популярных)
или просто в поиске набери. вроде еще не успели снова убрать)
Ты про то, что для айфона?
M@xim
27th Jul 14 - 22:07
VankiP, он ни для кого не был доступен. В течение 2 часов.
SandyShort
28th Jul 14 - 10:32
После этого отключения у меня контакт грузить стал очень медленно.... половину фоток не открывает. У всех так или лично мой комп глючит? Аврил ру грузится нормально.
AbbeyDawn
28th Jul 14 - 14:20
Panica, ну так да) а ты?
Asmoday
16th Sep 14 - 17:22
Mail.Ru выкупили 100% Вконтакта. Пора уходить на Фейсбук с концами.
Alandal
16th Sep 14 - 19:29
Asmoday, и правильно. надо отжимать серьёзные вещи у непонятно кого. мэйлру не самый лучший кандидат на это дело, но не без рыбье пока и так сойдёт
у непонятно кого это кто имеется в виду?
Asmoday
16th Sep 14 - 22:48
Snow, обновлений, например.
Alandal, заводы - рабочим, власть - крестьянам!
Asmoday, кадровых перестановок там не было даже когда чиновники положили руку на контакт, так что не думаю, что будут страшные обновления. там до сих пор работают интересные программисты, и руководство сидит уже довольно долго. сомневаюсь, что мэйл привнесет туда что-то катастрофичное.
I Have A Dream
17th Sep 14 - 13:05
))

А так, как-то всё равно
Alandal
17th Sep 14 - 18:20
Snow, дуров, естественно
и почему это Дуров - не понятно кто?
Alandal
17th Sep 14 - 19:40
Snow, чел, выбранный из многих кандидатов, для создания интересной штучки. так же как цукерберг и иже с ними. только и всего
Alandal, это не дает ответа на мой вопрос, причем здесь как он был выбран, главное что он сделал такую мощную систему. я бы не назвал такого человека "непонтно кем"
непонятно кто там сейчас те чиновники, которые положили глаз на чужое творение.
Alandal
17th Sep 14 - 20:25
Snow, как раз даёт, просто нет одного логического звена. думалось, ты додумаешь сам. Если его выбрали для такого масштабного проекта, то значит проект важный и преследует конкретные цели. А значит дуров - просто вывеска, ничего не значащая фигура, подставной человек для нештатной ситуации. И как показывают события, сам дуров не в курсе своей маленькой роли был, а может и в курсе, но тогда его это устраивало.
И при чём тут чиновники? мэйлру, вроде частная компашка, разве нет?
Alandal, формально компашкой рулят вонючие носы же, ну. после ухода дурова. а мэйлру то тоже "частная" - одно слово. все они там понамешаны на крючке у этих жиробесов

)
Alandal
18th Sep 14 - 09:16
Snow, если сравнить подчинение того же газпрома и роснефти с вк, то разница как минимум существенна. хотя моё имхо, нет там подчинения, просто гос-вом выбрана меньшая из зол
Killer
18th Sep 14 - 10:26
Да какая разница кто там генеральный, всё равно их бы дожали. Кто хочет труинтернета как в начала нулевых-i2p. Я осваиваю маленько)))))
Могут, правда, сделать какой-нить отстой типа принципиального запрета грузить музон, ну да переживу.
Asmoday
18th Sep 14 - 11:28
Big Brother is watching you
Alandal
18th Sep 14 - 15:07
Killer, вот не соглашусь. дело там не только в том, кто генеральный (хотя это тоже важно, ибо контроль акционеров ограничен и главный управляющий всегда может свою линию пролоббировать в тихую). у дурова акции отжали для начала по частям. про это не надо зыбывать
Killer
18th Sep 14 - 18:49
Alandal,
А Контакт бы никогда не поднялся, будь все акции у Дурова - бабло-то где брать? И почему отжали? Сам продал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.