Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В контакте
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Сайты и интернет-порталы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Snow
там же вк 2 какой то был, не?
AbbeyDawn
Snow, да я уже все перепробовала. косяк(

В принципе-то ладно, не так принципиально, черт с ним, но чтобы был-то надо. Обещают вот вернуть, даже анонс какой-то вчера нашли. Ну ладно, придется подождать
Snow
AbbeyDawn, даже на конференции Apple, когда представляли новый App Store там заставка была и на ней куча иконок с самыми популярными приложениями, там нашли значок VK smile3.gif)
Panica
Значит все таки вернут в скором времени? Это хорошо)
Snow
а как люди сидят в вк на айоси? через веб версию что ли?
Panica
Именно, с браузера
AbbeyDawn
Snow, через браузер. убийство х_Х
кстати, у кого до удаления был установлен, у них же его не изъяли?)
SpinFire
нет, не изъяли, я из облака вернул на место
Snow
да, но он вроде уже довольно старый, без обновлений ведь теперь. а почему изъяли то? из-за пиратства что ли?
AbbeyDawn
Snow, не поверишь, из-за порнухи
Snow
эм)) чем порнуха им мешала? которую кстати вк активно блокируют. к тому же в плэй маркете есть же приложение, им там не мешает ниче))
Человек_32
Цитата(Snow @ 12th Jul 14 - 23:05) *
эм)) чем порнуха им мешала? которую кстати вк активно блокируют.

в закрытых группах она лежит веками!
AbbeyDawn
наконец вк вернули в аппстор ура sleep.gif
SpinFire
детишки плачутся, что музычку порезали )
AbbeyDawn
SpinFire, где что порезали? в приложении или на сайте?
Snow
приложение вернули с условием, что аудиозаписей в нем не будет, ахахахах
там музыка теперь с айтюнсом интегрирована. типа хочешь слушать - покупай
AbbeyDawn
Snow, в принципе, ок. Я не слушаю вк музыку с приложения. На фиг оно.
Skipper
Ух взялись за вас.. Теперь даже хочется, чтобы у нас больше не обновляли приложение, я не хочу потерять возможность слушать музыку из вк через приложеньку.
Snow
Skipper, не знаю как у винды, но в гугле пока вроде все нормально. даже приложения есть отдельные для прослушивания музыки ВК и скачивания.
Skipper
Snow, на винде пока всё ок. Такие то программы наверное и на айфон есть, к тому же всегда есть мобильная версия сайта, на крайний случай. Но всё же удобней пользоваться одной официалкой, чем кучей сторонних приложений.
Snow
Skipper, ага, контакт они заблокировали, а эти программы нет? помоему там таких программ точно нет. иначе какой смысл блокировать аудио, но при этом держать апп для скачивания музыки из контакта.
Skipper
Snow, так то же неофициальные приложения всё. Но о5 же я не знаю, есть такие приложения или нет, так что не могу точно сказать.
Roo
У друга с последним обновлением есть музыка которую он добавил к себе, отключен только поиск музыки по вк.
Panica
Цитата(AbbeyDawn @ 21st Jul 14 - 19:31) *
наконец вк вернули в аппстор ура sleep.gif

Где? Я найти не могу оО
AbbeyDawn
Panica, в аппсторе в популярных)
или просто в поиске набери. вроде еще не успели снова убрать)
VankiP
Народ, у вас контакт робит? Как назло в такой важный момент, и всё обрушилось unsure.gif
Веб страница недоступна со всех браузеров и на двух провайдерах mad.gif
Gwaihir
да,это у всех так
POTS
да, гакнулся
Panica
Цитата(AbbeyDawn @ 27th Jul 14 - 10:11) *
Panica, в аппсторе в популярных)
или просто в поиске набери. вроде еще не успели снова убрать)

Ты про то, что для айфона?
M@xim
VankiP, он ни для кого не был доступен. В течение 2 часов.
SandyShort
После этого отключения у меня контакт грузить стал очень медленно.... половину фоток не открывает. У всех так или лично мой комп глючит? Аврил ру грузится нормально.
AbbeyDawn
Panica, ну так да) а ты?
Asmoday
Mail.Ru выкупили 100% Вконтакта. Пора уходить на Фейсбук с концами.
Snow
чего боишься то?
Alandal
Asmoday, и правильно. надо отжимать серьёзные вещи у непонятно кого. мэйлру не самый лучший кандидат на это дело, но не без рыбье пока и так сойдёт
Snow
у непонятно кого это кто имеется в виду?
Asmoday
Snow, обновлений, например.
Alandal, заводы - рабочим, власть - крестьянам!
Snow
Asmoday, кадровых перестановок там не было даже когда чиновники положили руку на контакт, так что не думаю, что будут страшные обновления. там до сих пор работают интересные программисты, и руководство сидит уже довольно долго. сомневаюсь, что мэйл привнесет туда что-то катастрофичное.
I Have A Dream
))

А так, как-то всё равно
Alandal
Snow, дуров, естественно
Snow
и почему это Дуров - не понятно кто?
Alandal
Snow, чел, выбранный из многих кандидатов, для создания интересной штучки. так же как цукерберг и иже с ними. только и всего
Snow
Alandal, это не дает ответа на мой вопрос, причем здесь как он был выбран, главное что он сделал такую мощную систему. я бы не назвал такого человека "непонтно кем"
непонятно кто там сейчас те чиновники, которые положили глаз на чужое творение.
Alandal
Snow, как раз даёт, просто нет одного логического звена. думалось, ты додумаешь сам. Если его выбрали для такого масштабного проекта, то значит проект важный и преследует конкретные цели. А значит дуров - просто вывеска, ничего не значащая фигура, подставной человек для нештатной ситуации. И как показывают события, сам дуров не в курсе своей маленькой роли был, а может и в курсе, но тогда его это устраивало.

И при чём тут чиновники? мэйлру, вроде частная компашка, разве нет?
Snow
Alandal, формально компашкой рулят вонючие носы же, ну. после ухода дурова. а мэйлру то тоже "частная" - одно слово. все они там понамешаны на крючке у этих жиробесов smile3.gif)
Alandal
Snow, если сравнить подчинение того же газпрома и роснефти с вк, то разница как минимум существенна. хотя моё имхо, нет там подчинения, просто гос-вом выбрана меньшая из зол
Killer
Да какая разница кто там генеральный, всё равно их бы дожали. Кто хочет труинтернета как в начала нулевых-i2p. Я осваиваю маленько)))))
Могут, правда, сделать какой-нить отстой типа принципиального запрета грузить музон, ну да переживу.
Asmoday
Big Brother is watching you
Alandal
Killer, вот не соглашусь. дело там не только в том, кто генеральный (хотя это тоже важно, ибо контроль акционеров ограничен и главный управляющий всегда может свою линию пролоббировать в тихую). у дурова акции отжали для начала по частям. про это не надо зыбывать
Killer
Alandal,
А Контакт бы никогда не поднялся, будь все акции у Дурова - бабло-то где брать? И почему отжали? Сам продал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.