Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В контакте
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Сайты и интернет-порталы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
marqua
а ты по чуть-чуть каждый день
Luffi
так заявки там одной кнопкой убрать уже низзя?)
там, вроде, со всем просто, кроме сообщений )
кстати, я бы тоже сошла с ума) ненавижу эти циферки )
Агент 007
Очень неудобно, что непрочитанные сообщения можно только в сообщениях отдельно показать, а не в диалогах. Приходится переключатся между обычными сообщениями и диалогами...
Skipper
Агент 007, чо? Ни разу не переключался, всё там отлично показывается в диалогах.
SpinFire
пипец, +3 к засраному меню )
Агент 007
Airkill, отдельно не показывает. Только вместе со всем диалогом. В простых сообщениях есть кнопочка справа "Показать непрочитанные" называется. Где это в диалогах?)
Skipper
Агент 007, хз, я не заморачиваюсь, сообщения обычно сразу читаю или почти сразу, поэтому как-только открываю диалог, все непрочитанные становятся прочитанными)
Агент 007
У меня бывают остаются почему-то непрочитанными, хотя я на эти сообщения даже отвечал. И потом ищешь, что за сообщения там не прочитались, ибо знаю, что в мессенджере бывает глюк и сообщение просто не доходит.
AmyJeen
Этот вконтакте какой-то... пративный.
AbbeyDawn
плеер сломался sad.gif
выкидывает, когда переходишь из аудиозаписей на страницу обратно..
Skipper
Это у тебя наверно флеш поломался
AbbeyDawn
Airkill, неа. я проверила на подруге)
уже все починилось)
SpinFire
Цитата
Сегодня многие пользователи заметили в своей ленте новостей запись Павла Дурова, касающуюся тестирования опросов. Запись появилась даже у тех, кто не был подписан на Павла.

Это не ошибка. Теперь записи Павла будут попадать в новости ко всем. Это заменит старый формат оповещения о нововведениях ВКонтакте, которые отображались под левым меню.

Если же Вам не интересны данные новости, то Вы можете отписаться от них, нажав на крестик в правом верхнем углу
avg
поиск теперь хз пойми что sleep.gif
Skipper
а мне нравится
Snow
мне не нравится тот поиск который они наверху сделали. эта полоска работает через раз
Luffi
теперь вместо рейтинга будут срабатывать подписчики. если искать людей по поиску, задав хоть один параметр как страна проживания и т.п., то список выстроится по подписчикам

а еще в "ответах" теперь есть статистика. и у тех, у кого овэр 100 подписчиком, + в статистике будет статистика читателей или типа того
Snow
так правильней
SpinFire
прекрасный поиск, все вам вечно не то
Snow
SpinFire, какой именно поиск?
SpinFire
а какой есть ? тот что сверху.
Snow
тот, что сверху я же говорю, работает через раз. естественно это не нравится.
Skipper
у меня нормально работает
SpinFire
у меня не было проблем еще
AbbeyDawn
новый потрясающий сервис "популярное" в аудиозаписях не может не радовать.
Какая отличная подборка треков, какие замечательные песни. Просто сижу залипаю ...
marqua
надеюсь, ты это с иронией...
а вообще, идея хорошая, воплощается пока увы.
AbbeyDawn
еще бы) список поверг меня в ужас,и я сбежала с криками оттуда)
ну, думаю, если это из соображений,что больше слушают в контакте и добавляют,то говномузыка победит
marqua
там практически сплошная русская музыка . жаль фильтра нет какого-нибудь
TheOnlyOne
лав ю лайк э лав сонг бейби оуоуооо awe.png
Хм, "рекомендации" стали более приемлимыми
marqua
в рекомендациях я даже сейчас хорошую песню отрыла
Lucky
facepalm.gif какой ужас в популярном
SpinFire
да, рекомендации хорошая вещь, а популярное это просто не в какие ворота не лезет...
Skipper
оп, вернули в верхнюю панельку пункты меню "люди, сообщества".. норм
SpinFire
было не хуже имхо, меньше хлама, надо - нажал - появилось, помоему норм
marqua
теперь можно статусы публиковать, чтобы было видно только друзьям. отличная фича для конспираторов
Snow
да, но дерьмо ваши статусы под именем нефиг скрывать )
marqua
ну а это никто и не скрывает)
pmb
Наверняка все в курсе как Павел Дуров отказал ФСБ в закрытии некоторых оппозиционно настроенных групп.

Сегодня вечером у себя в твиттере он сообщил о вызове в прокуратуру. Как видно из сообщения, уже в становящейся привычной манере, Павел не преминул поглумиться над сим документом: "… Наверняка в прокуратуре хотели поздравить с Новым годом".

читаем внимательно ... думаем)
marqua
как все серьезно, а с ошибками
SpinFire
бывает, у них там все подобные бумажки шаблонные, они только данные подставляют вызываемого и все
Snow
Цитата(marqua @ 10th Dec 11 - 02:24) *
как все серьезно, а с ошибками

вот вот )
SpinFire
у всех щас тормозит или я избранный ?
marqua
ну либо ты избранный, либо я
SpinFire
ваще ничерта не грузится, жесть
marqua
не знаю, у меня все отлично
Snow
с вконтакте.ру тормозит. а с вк.ком все идеально)
TheOnlyOne
Всё хорошо с вк.ру.
Skipper
у меня и с вконтакте.ру всё пучком
SpinFire
вот зашел в вкком, все норм
AbbeyDawn
музыка не грузится.
как писать заметки я не знаю.
спасибо дурову за это
dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.