Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В контакте
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Сайты и интернет-порталы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Loud Like Love
У меня такое хз сколько раз было...стоит просто попробовать ещё раз))
Человек_32
воспользоваться старым загрузчиком. если ещё осталась эта функция
maemi
SpinFire, дааа, ставится предыдущая
Coma White
Человек_32, не осталась
Snow
у меня такое было. я ничего не делал, просто не загружал) через некоторое время нормально все становится.
POTS
теперь нельзя постить только для друзей Оо
Strifegirl
Можно.
POTS
как?
Strifegirl
POTS
осенкюгоднес)
Snow
меня раздражает когда заходишь на страницу человека, посмотришь его фотки, хочешь вернуться назад на предыдущую страницу, но возвращаешься на те же фотки опять sleep.gif и приходится пролистывать все назад.)
M@xim
Snow, там же кнопка "назад" есть в самом контакте ) а браузерная кнопка "назад" почему-то возвращает в фотки, да ...
Snow
Intouchable, так я везде ползаю используя только тачпад. кто на мышках сидит, тем то удобно)
Asmoday

что это?
Strifegirl
Где это?
Asmoday
Под аудиозаписями.
Strifegirl
У меня нет ничего.
Гарфилд
Цитата(Deneb Algedi @ 13th Feb 13 - 13:39) *
У меня нет ничего.

Аналогично, ничего подобного не наблюдается
Luffi
Так что а что там непонятного? Когда сколько посетителей, сколько лайков и пр.

Блин. Я постепенно сокращала кол-во соц. сетей. Убрала твиттер, фрмс уже почти 2-3 месяца назад, тут удалилась из вк, но началась учеба и стало понятно, что невозможно без вк!! В группах вечно инфа какая-то и пр. А нас еще и разбросали в этом семестре по специализациям и вообще лажа: почти никого не знаешь, всех надо находить через друзей... ( Не избавится от вк никогда.
Snow
а зачем избавляться?
Luffi
Snow, свои заморочки
SpinFire
это появляется, если более 100 подписчиков, если мне не изменяет память
Asmoday
Гугл говорит, что это еще 2 месяца назад появилось, а у меня только сегодня, хотя и раньше было больше 100.
Киви Бонд
Цитата
но началась учеба и стало понятно, что невозможно без вк!! В группах вечно инфа какая-то и пр. А нас еще и разбросали в этом семестре по специализациям и вообще лажа: почти никого не знаешь, всех надо находить через друзей... ( Не избавится от вк никогда.

да уж, прям замкнутый круг с этим вк
Snow
да кстати, я вк в основном сижу из за аудио и видео. и из за учебы.
Snow
Новый видеоплеер. И судя по всему, работает он получше и быстрее старого. тьфу тьфу тьфу
Luffi
Очень клевое обновление: можно видеть, какие аудиозаписи добавили друзяшки
Snow
зачем?

бессмысленно как-то )
Luffi
Snow, значит, твои друзья слушают плохую музыку :з
Snow
Luffi, наверно ) но я вообще за этим не слежу как-то. а если аудиозаписи закрыты, то никто же не увидит что я добавляю?))
Luffi
Snow, а я частенько захожу к людям, чьи музыкальные вкусы мне нравятся, тырю у них музло) а теперь не надо к каждому отдельно заходить.
Думаю, что если закрыты, то обновления не показывает)
POTS
когда это в первый раз увидела, думала, что глюкануло...а тут опять)) кто-то каким-то образом скрывает записи в вк, вроде как удалив всё, а потом они снова появляются, я погуглила, но нашла что-то подобное только про какой-то специальный скрипт =// но всё равно нифига не понимаю. объясните что за волшебство-то такое?
AbbeyDawn
я вообще не заметила. где это посмотреть?
POTS
просто у двух человек видела, что записи были на стене, потом они вроде как удалили их (как я поняла тогда), а потом через какое-то время они снова появились, будто их просто хитроумно скрыли, а не удалили
VankiP
Цитата(Renegade @ 16th Apr 13 - 21:32) *
раньше такой фигни не было
захожу на страницу одного человека. в статусе написано, какую песню он слушает.
и когда я нажимаю на песню, она воспроизводится у меня и появляется значок, что я слушаю эту песню(именно со страницы данного человека)
и вот же ж блин!! я выключила песню. открыла новую вкладку, включила другую песню. захожу на страницу, а там до сех пор написано, что я слушаю то, что слушает этот человек...
а если я не хочу, чтобы человек это видел?? и вообще, проблема остается даже когда он включает новую песню(я в этот момент слушаю другую песню)

вот беда-то... тут только вешаться )) laugh.gif
AbbeyDawn
выруби демонстрацию и ок)
Человек_32
забейте уже..контакту копец, дурова сажают
Luffi
Цитата(POTS @ 16th Apr 13 - 21:13) *
просто у двух человек видела, что записи были на стене, потом они вроде как удалили их (как я поняла тогда), а потом через какое-то время они снова появились, будто их просто хитроумно скрыли, а не удалили

Так в настройках приватности можно скрыть их
Или ты не об этом?
POTS
там же только чужие можно скрыть.
а тут всё будто удаляется, человек постит новое, которое ты видишь, можешь комментировать и т.д., а потом вдруг он раскрывает старые записи, т.е. он их не удалял, а каким-то образом спрятал, возможно даже выборочно
Luffi
POTS, в смысле чужие?! Ты что имеешь в виду: записи на стене от владельца страницы или список аудиозаписей?
POTS
Luffi, свои же нельзя скрыть от друзей, просто постить новые, скрывая их от чужих, т.е. не друзей?
я ни про свои записи или аудиозаписи, а именно про стену вообще. представь: человек стену почистил, ничего нет, все его и чужие записи ушли в утиль, человек постит новые записи, ему что-то кидают на стену, все видят, могут комментить и т.д., т.е. это уже не те, которые он удалил, а потом всё то, что он якобы удалил, снова появляется, как так???
просто, когда я впервые увидела такое, думала, что меня глюкануло, а потом второй раз на подобное наткнулась
Ivan205Phil
Может это глюк. Вот у меня было, что просто сообщения со стены исчезали, хотя я их не трогал.
POTS
Вряд ли это глюк)
Ivan205Phil
POTS, я думаю, тебе надо спросить у того человека, у которого ты наблюдала данное явление.
POTS
Ivan205, не расскажет он мне) т.к. из-за меня это и понадобилось.
Luffi
А, я думала, ты про список аудиозаписей.
Я думаю, что это таки глюк, ибо иначе уже все об этом знали
Snow
mellow.gif

как вы можете заморачиваться по таким мелочам
VankiP
Цитата(Snow @ 20th Apr 13 - 18:24) *
mellow.gif

как вы можете заморачиваться по таким мелочам

Мелочам ? ну ты даешь брат))) Дуров даже не миллионер, он миллиардер! Мнеб такую мелочь)))
Snow
HalfFORever, э? причем тут Дуров?
Loud Like Love
а меня бесит то, что человек ушёл с онлайна, а я об этом узнаю спустя 15 минут...или я что-то не так делаю?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.