Loud Like Love
6th Jan 13 - 00:23
У меня такое хз сколько раз было...стоит просто попробовать ещё раз))
Человек_32
6th Jan 13 - 00:25
воспользоваться старым загрузчиком. если ещё осталась эта функция
SpinFire, дааа, ставится предыдущая
Coma White
6th Jan 13 - 08:04
Человек_32, не осталась
у меня такое было. я ничего не делал, просто не загружал) через некоторое время нормально все становится.
теперь нельзя постить только для друзей Оо
Strifegirl
6th Jan 13 - 13:59
Можно.
Strifegirl
6th Jan 13 - 14:20
меня раздражает когда заходишь на страницу человека, посмотришь его фотки, хочешь вернуться назад на предыдущую страницу, но возвращаешься на те же фотки опять

и приходится пролистывать все назад.)
M@xim
26th Jan 13 - 14:48
Snow, там же кнопка "назад" есть в самом контакте ) а браузерная кнопка "назад" почему-то возвращает в фотки, да ...
Intouchable, так я везде ползаю используя только тачпад. кто на мышках сидит, тем то удобно)
Asmoday
13th Feb 13 - 13:02

что это?
Strifegirl
13th Feb 13 - 13:16
Где это?
Asmoday
13th Feb 13 - 13:17
Под аудиозаписями.
Strifegirl
13th Feb 13 - 13:39
У меня нет ничего.
Гарфилд
13th Feb 13 - 14:49
Цитата(Deneb Algedi @ 13th Feb 13 - 13:39)

У меня нет ничего.
Аналогично, ничего подобного не наблюдается
Luffi
13th Feb 13 - 18:58
Так что а что там непонятного? Когда сколько посетителей, сколько лайков и пр.
Блин. Я постепенно сокращала кол-во соц. сетей. Убрала твиттер, фрмс уже почти 2-3 месяца назад, тут удалилась из вк, но началась учеба и стало понятно, что невозможно без вк!! В группах вечно инфа какая-то и пр. А нас еще и разбросали в этом семестре по специализациям и вообще лажа: почти никого не знаешь, всех надо находить через друзей... ( Не избавится от вк никогда.
Luffi
13th Feb 13 - 20:01
Snow, свои заморочки
SpinFire
13th Feb 13 - 20:38
это появляется, если более 100 подписчиков, если мне не изменяет память
Asmoday
13th Feb 13 - 21:52
Гугл говорит, что это еще 2 месяца назад появилось, а у меня только сегодня, хотя и раньше было больше 100.
Киви Бонд
14th Feb 13 - 20:43
Цитата
но началась учеба и стало понятно, что невозможно без вк!! В группах вечно инфа какая-то и пр. А нас еще и разбросали в этом семестре по специализациям и вообще лажа: почти никого не знаешь, всех надо находить через друзей... ( Не избавится от вк никогда.
да уж, прям замкнутый круг с этим вк
да кстати, я вк в основном сижу из за аудио и видео. и из за учебы.
Новый видеоплеер. И судя по всему, работает он получше и быстрее старого. тьфу тьфу тьфу
Luffi
13th Apr 13 - 12:04
Очень клевое обновление: можно видеть, какие аудиозаписи добавили друзяшки
зачем?
бессмысленно как-то )
Luffi
13th Apr 13 - 18:03
Snow, значит, твои друзья слушают плохую музыку :з
Luffi, наверно ) но я вообще за этим не слежу как-то. а если аудиозаписи закрыты, то никто же не увидит что я добавляю?))
Luffi
13th Apr 13 - 18:17
Snow, а я частенько захожу к людям, чьи музыкальные вкусы мне нравятся, тырю у них музло) а теперь не надо к каждому отдельно заходить.
Думаю, что если закрыты, то обновления не показывает)
когда это в первый раз увидела, думала, что глюкануло...а тут опять)) кто-то каким-то образом скрывает записи в вк, вроде как удалив всё, а потом они снова появляются, я погуглила, но нашла что-то подобное только про какой-то специальный скрипт =// но всё равно нифига не понимаю. объясните что за волшебство-то такое?
AbbeyDawn
16th Apr 13 - 20:18
я вообще не заметила. где это посмотреть?
просто у двух человек видела, что записи были на стене, потом они вроде как удалили их (как я поняла тогда), а потом через какое-то время они снова появились, будто их просто хитроумно скрыли, а не удалили
VankiP
16th Apr 13 - 21:35
Цитата(Renegade @ 16th Apr 13 - 21:32)

раньше такой фигни не было
захожу на страницу одного человека. в статусе написано, какую песню он слушает.
и когда я нажимаю на песню, она воспроизводится у меня и появляется значок, что я слушаю эту песню(именно со страницы данного человека)
и вот же ж блин!! я выключила песню. открыла новую вкладку, включила другую песню. захожу на страницу, а там до сех пор написано, что я слушаю то, что слушает этот человек...
а если я не хочу, чтобы человек это видел?? и вообще, проблема остается даже когда он включает новую песню(я в этот момент слушаю другую песню)
вот беда-то... тут только вешаться ))
AbbeyDawn
16th Apr 13 - 22:03
выруби демонстрацию и ок)
Человек_32
16th Apr 13 - 22:23
Luffi
17th Apr 13 - 12:33
Цитата(POTS @ 16th Apr 13 - 21:13)

просто у двух человек видела, что записи были на стене, потом они вроде как удалили их (как я поняла тогда), а потом через какое-то время они снова появились, будто их просто хитроумно скрыли, а не удалили
Так в настройках приватности можно скрыть их
Или ты не об этом?
там же только чужие можно скрыть.
а тут всё будто удаляется, человек постит новое, которое ты видишь, можешь комментировать и т.д., а потом вдруг он раскрывает старые записи, т.е. он их не удалял, а каким-то образом спрятал, возможно даже выборочно
Luffi
18th Apr 13 - 06:25
POTS, в смысле чужие?! Ты что имеешь в виду: записи на стене от владельца страницы или список аудиозаписей?
Luffi, свои же нельзя скрыть от друзей, просто постить новые, скрывая их от чужих, т.е. не друзей?
я ни про свои записи или аудиозаписи, а именно про стену вообще. представь: человек стену почистил, ничего нет, все его и чужие записи ушли в утиль, человек постит новые записи, ему что-то кидают на стену, все видят, могут комментить и т.д., т.е. это уже не те, которые он удалил, а потом всё то, что он якобы удалил, снова появляется, как так???
просто, когда я впервые увидела такое, думала, что меня глюкануло, а потом второй раз на подобное наткнулась
Ivan205Phil
18th Apr 13 - 11:30
Может это глюк. Вот у меня было, что просто сообщения со стены исчезали, хотя я их не трогал.
Ivan205Phil
18th Apr 13 - 13:31
POTS, я думаю, тебе надо спросить у того человека, у которого ты наблюдала данное явление.
Ivan205, не расскажет он мне) т.к. из-за меня это и понадобилось.
Luffi
19th Apr 13 - 10:14
А, я думала, ты про список аудиозаписей.
Я думаю, что это таки глюк, ибо иначе уже все об этом знали
как вы можете заморачиваться по таким мелочам
VankiP
21st Apr 13 - 11:00
Цитата(Snow @ 20th Apr 13 - 18:24)

как вы можете заморачиваться по таким мелочам
Мелочам ? ну ты даешь брат))) Дуров даже не миллионер, он миллиардер! Мнеб такую мелочь)))
HalfFORever, э? причем тут Дуров?
Loud Like Love
21st Apr 13 - 15:00
а меня бесит то, что человек ушёл с онлайна, а я об этом узнаю спустя 15 минут...или я что-то не так делаю?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.