Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В контакте
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Сайты и интернет-порталы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Lucky
я когда зашла, подумала это какой то глюк) обновила стр, потом зашла с другого браузера. хах
как некоторые картинки смотрятся это ок, а вот видео совсем не катит
SpinFire
мдааа, я уж думал хотя бы на счет этого не будет нытья, а фиг там, опять ноют, че за люди...
Just see
ну я вот не из за одного стилистического нововведения не высказывалась негативно так как не мешало и т.п.
это первое что оч не нравится, так как к тому же не удобно
marqua
Цитата(SpinFire @ 21st Dec 11 - 20:42) *
мдааа, я уж думал хотя бы на счет этого не будет нытья, а фиг там, опять ноют, че за люди...

а нытье где? пока только конструктивная критика с адекватными причинами, почему это неудобно.
Skipper
Лично мне всё нравится. Пока по крайней мере. Правда удобней смотреть некоторые картинки. Хотя кажется что с маленькими изображениями ВК выглядел чуть аккуратнее.
А то что там прокручивать на несколько долей секунд дольше - это вы уже с жиру беситесь, товарищи.
CamelSk8
А мне нравится) На старом монике наверное было бы жутко, на обновлённом самое то а то мелковто всё было или старею уже оО
Just see
Цитата(Airkill @ 21st Dec 11 - 21:47) *
Лично мне всё нравится. Пока по крайней мере. Правда удобней смотреть некоторые картинки. Хотя кажется что с маленькими изображениями ВК выглядел чуть аккуратнее.
А то что там прокручивать на несколько долей секунд дольше - это вы уже с жиру беситесь, товарищи.

ну я вот сижу в вк токо ночью, поэтому чаще всего с ноута ( без мышки и неудобно прокручивать вниз), или с телефона , тоже не удобно
Snow
Цитата(SpinFire @ 21st Dec 11 - 22:42) *

гавно же! ныть надо, хотя да, еще никто и не ныл.
CamelSk8
Цитата(Just see @ 21st Dec 11 - 22:28) *
ну я вот сижу в вк токо ночью, поэтому чаще всего с ноута ( без мышки и неудобно прокручивать вниз), или с телефона , тоже не удобно

здесь пожалуй согласен, с ноута наверняка неудобно, а с телефона ты через браузер смотришь? или приложение используешь?
SpinFire
ниче не гавно, я теперь 90% фоток вообще не открываю, а смотрю так
Skipper
Цитата(Just see @ 21st Dec 11 - 22:28) *

Неудобно прокручивать тачпадом - используй клавиши Page Down и End
Snow
я с ноутбука, все удобно.
хотя я не знаю какие у вас там тачи, может и вправду кошмарные.
Luffi
Snow, ну не маки же :з наверняка кошмарные ))
жаль, я оценить не могу) но судя по ваши отзывав, мне кажется, что это некрасиво. а оно в увеличином размере показывает только когда одна фотка? а когда несколько?
marqua
если две, то они либо рядом, либо одна под другой, если три тоже крупные остаются, две рядом, одна под первой, а дальше вроде снова мельчают.
Snow
когда несколько то они маленькие. Вот смотри, и видео.

Цитата(littlescrew @ 22nd Dec 11 - 12:57) *
Snow, ну не маки же :з наверняка кошмарные ))

наверняка)
Luffi
ну видео кошмарно выглядит, конечно)
я бы размер все таки может и увеличила, но не настолько. и вправду, когда у тебя монитор больше 20-ти дюймов, оно и удоно, а вот когда 13 дюймов ноут, то уже не очень. надо будет у своей подруги спросить, у которой нэтбук 10 дюймов ))
I Have A Dream
Сидела сегодня с телефона, думала будет ужасно, да не, пойдет, смотреть можно)
Райн
Skipper
"Спокойствие, тооолько спокойствие" ©
Just see
Цитата(CamelSk8 @ 21st Dec 11 - 22:36) *
здесь пожалуй согласен, с ноута наверняка неудобно, а с телефона ты через браузер смотришь? или приложение используешь?

через оперу
Цитата(Airkill @ 22nd Dec 11 - 01:27) *
Неудобно прокручивать тачпадом - используй клавиши Page Down и End

я не хочу пользоваться иначе чем раньше только потому что в вк появились новые изменения
Цитата(Snow @ 22nd Dec 11 - 10:32) *
я с ноутбука, все удобно.
хотя я не знаю какие у вас там тачи, может и вправду кошмарные.

ну есть тебе удобно вертеть по 15листовыи новосятям,чтобы они быстро вертелись и при этом не пропскакивало нужно, то вопроса нет
Snow
Just see, удобно
Райн
официальная группа аврил лавин вконтакте ,стала частной(Это частное сообщество. Доступ только по приглашениям администраторов.)
Агент 007
Rock, что-то я там такого не нашел.
Райн
http://vkontakte.ru/avrillavigne_official_club
Агент 007
Я знаю про группу ибо я там состою. я про это

Цитата
,стала частной(Это частное сообщество. Доступ только по приглашениям администраторов.)
Райн
если ты там это понятно , я просто вышел случайно и не могу дать заявку
Агент 007
ух ты) надо попробовать с другого аккаунта)
Райн
просто пришел создатель группы и изменил mad.gif
Агент 007
Ахахаха, проверил biggrin.gif и как же они собрались приглашать?))) мда...
Райн
да и еще снял админов ,теперь они просто руководители
во общем тупизм
Агент 007
Да, да, я уже спросил там))) точнее сняла... Какая строгая тетя
Райн
ах да smile3.gif
SpinFire
подарки теперь снова отображаются между инфой и стеной
опять будете грязью поливать ?
TheOnlyOne
А вот зачем они в двух местах отображаются?
Агент 007
Ахахаха, типа официальная группа Аврил Лавин в контакте теперь посвящена группе Linkin Park rofl.gif Ну Киселева дает)))))))
Snow
Агент 007, кошмар)
Агент 007
Взломали короче группу эту, под видом её создателя.
DISASTER
SpinFire, да)теперь все знают что у меня только один
сегодня сделала открытие: если лайкнуть по фотке повторно, то лайк убирается)
Snow
DISASTER, о_О ты не знала?
DISASTER
Snow, неа)
AbbeyDawn
кого что взломали.. что за веселуха awe.png
Skipper
обхохочешься
Kristya
с подарками страница стала веселее biggrin.gif
Агент 007
AbbeyDawn, официальную группу Аврил в вк взломали вроде как.
Timing32
Э... это починят хоть?
Snow
думаю, нет
AbbeyDawn
Агент 007, оО а ты уверен, что взломали? может переделали сами?
хотя.. смысл.. маразм какой-то
Skipper
дайте ссылку
Snow
группы уже нет вроде
Timing32
Цитата
Группа временно заблокирована и проверяется администраторами, так как некоторые пользователи считают, что она не соответствует правилам сайта.

http://vkontakte.ru/avrillavigne_official_club
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.