Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В контакте
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Сайты и интернет-порталы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Snow
это как?
marqua
это, наверное, даешь идеи тумблера!

Цитата(littlescrew @ 5th Nov 11 - 19:38) *
marqua, ну например: ты участвуешь в бурном обсуждении в какой-то группе. В комментарии ты видишь весь поток ответов, а в "ответах" ты видишь именно те ответы, которые обращенны конкретно к тебе и тебе не нужно прсматривать 100+ ответов, чтоб найти нужное.

я так редко в них участвую, что мне оно не надо. но раз кому-то удобно, значит правильно сделали. ибо так то не мешает
TheOnlyOne
Snow, не знаю, как. Типа теперь хотят отобрать аудиторию и у жж.
Snow
ппц какой спам пошел! у знакомой взломали страницу, и вылоижи скрин: на нем якобы ее скрин всего окна с контактом, и там тема на фоне, и сайт внизу написан, типа заходите ставьте и т/д
она сказала, что ничего подобного нету и не делала.
я в шоке о_О так и попасться легче.
marqua
да ну, это же каким наивным надо быть
AbbeyDawn
вообще жесть.. всех ломают.. полностью.. biggrin.gif
Чаще и чаще всякий бред от друзей в новостях или в лс... Давно такого психоза не было
Skipper
а я и не замечаю как-то.. люди потихоньку начинают образумиваться и ставят всё более и более сложные пароли.
marqua
у меня вот тоже спама вообще нет. тьфу тьфу тьфу
Snow
marqua, ну выглядит как будто обычный скрин сделала и выложила. это видеть просто надо было sleep.gif
ну ладно, спам там в одно время почти пропал, сейчас все равно появляется также. И страницы теперь из за этого блокируются чуть ли не авсегда
SpinFire
LIVE
Теперь Вас будут предупреждать о хранении нелицензионных аудиозаписей и сразу же предложат удалить их. Вы вправе отказаться, но помните, что ответственность за хранение нелицензионного контента несёт пользователь, а не сайт

smile9.gif
Luffi
SpinFire, откуда инфа ? )
Агент 007
littlescrew, из группы Live в которой пишут обо всех обновлениях вконтакте)
Luffi
шото я не верю в эту инфу
Агент 007
Зря сомневаешься) это официальная инфа)
Вечно Молодой
Цитата(SpinFire @ 7th Nov 11 - 00:35) *
LIVE
Теперь Вас будут предупреждать о хранении нелицензионных аудиозаписей и сразу же предложат удалить их. Вы вправе отказаться, но помните, что ответственность за хранение нелицензионного контента несёт пользователь, а не сайт

smile9.gif

Очень жаль
Lucky
отказываюсь верить в этот несправедливый бред fffuuu.png
Snow
ну все, откуда теперь музыку качать? sleep.gif
marqua
ой да зарубежные авторы никогда не будут связываться с этим. только русские могут
Lucky
ну я например русские песенки считай не слушаю совсем)
Агент 007
Да скорее всего будет по той же системе работать, что и на ютьюбе, когда заливаешь туда файл, а он тебе говорит типа "автор заблокировал т.д. т.п."))) Сейчас специально загрузил композицию со скрина (Эминем и Рианна), прогнал несколько раз, пока никакое окошко не выскочило))) Посмотрим)
SpinFire
вроде говорят контакт стремится в европу, поэтому и начинает потихоньку такую вот фигню
marqua
та Европа, в которую он стремится, уже там. а остальной части это не надо, Facebook есть.
SpinFire
ну поживем-увидим
mrRap
http://vkontakte.ru/avrilomaniya
Lucky
ха, удаляешь друга, он идет автоматом в подписчики)
Luffi
Агент 007, пруфлинк дай мне, что это официальная инфа
Backstabber
Цитата(SpinFire @ 7th Nov 11 - 01:35) *
LIVE

smile9.gif

Давно пора!
Snow
нет!

не дай бог это еще и видео коснется. а оно коснется (
Backstabber
Дай вам волю - вы и вещи бы воровали
krakker
ILoveAvril,можно подумать,ты вобще ничего с интернета не качаешь,дабы все права соблюсти
Backstabber
krakker, еще как качаю для ознакомления. То, что понравилось, стараюсь покупать. Если мне что-то запрещают делать нахаляву, то я прекрасно понимаю, что автор и компания заботятся о своей выгоде.
Агент 007
Snow, три дня назад видео этого коснулось)))

Цитата
LIVE
Теперь Вас будут предупреждать о хранении и просмотре нелегальных видеозаписей. Если Вы храните такое видео у себя, то Вам предложат удалить его
Skipper
а мне ничего не говорят пока
Snow
Цитата(ILoveAvril @ 12th Nov 11 - 00:26) *
Дай вам волю - вы и вещи бы воровали

понял че сказал? причем тут вещи вообще, и интернет.
Backstabber
Snow, я считаю, что интеллектуальная собственность должна охраняться так, как и материальная. Если автор (правообладатель) недоволен, что его труд используют, то он вправе запретить это использование.
Агент 007
Ну вот и меня взломали, зараза...
ангел твой
и мою любимую подругу взломали(
Skipper
http://vkontakte.ru/video-15755094_161404094
avg

laugh.gif
marqua
ох сейчас детишки разгуляются.
AbbeyDawn
а дяди тети sad.gif
Snow
а тёща?!
Lucky
вк можно делать чат? офигеть можно, я только узнала)
SpinFire
awe.png
Агент 007
Эм... А как-нибудь можно удалить тех, кто подписан на мою страничку?
Snow
Агент 007, там крестик есть.
Агент 007
ааа, всё, нашел)))
SpinFire
только с помощью крестика я так понял можно не просто удалить, а сразу в игнор затащить
Агент 007
Видимо да, что тоже не есть гуд)
Snow
господи, просто потом удалите с черного списка, проблемы то.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.