Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В контакте
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Сайты и интернет-порталы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
AmyJeen
laugh.gif
AbbeyDawn
дожили)
Yurs

я уже столько понаставил их наверно ... тупизм, вечно в него тыкаю случайно.
maemi
biggrin.gif кстати, жизненно)))
Snow
щелкайте не на фотку а справа от нее)
никогда не попадаю на сердце awe.png
avg
пыщ awe.png
Strifegirl
Я тыкаю на саму фотку, но не попадаю в лайк. Герой или Кержаков?
Skipper
Листайте стрелками на клавиатуре фотки, намного удобнее чем мышкой и вероятность случайно поставить лайк равна нулю)
Snow
Airkill, лень туда сюда рукой водить
Skipper
А мышкой не лень водить туда-сюда? Все равно всегда одна рука на клаве, вторая на мыше.
SpinFire
да Snow вообще смешную фразу сказал
Snow
Airkill, я вообще мышкой не пользуюсь)
SpinFire, у кого что на уме)
maemi
ну это же фиря wub.gif
Daymon
а что вы так переживаете? лайк можно ведь тотчас отменить
Yurs
А сообщение у хозяина картинки, если он онлайн, все равно всплывет )
SpinFire
нефиг вообще там задротствовать )
Asmoday
Да вам жалко, что ли?

У меня друг так случайно с девушкой познакомился, и они сейчас вместе)
Yurs
Нажав на лайк ?
Asmoday
Да. И она начала спрашивать кто он такой. Ну по крайней мере они так говорили, может не правда)
Yurs
* пошел тыкать лайки * ))
SpinFire
круто
Skipper
Хм. А ведь идея * пошел тыкать лайки *
Daymon
* пошел тыкать лайки * тоже)))
farl08
403 Forbidden

nginx/1.2.1

pokerface.gif
Snow
ничего подобного
farl08
всего минуту глюкал) сначала 404 а потом 403
Skipper
ужас.. Ты только что потерял целую минуту жизни в контакте. Мои соболезнования.
VankiP
Я одного не пойму, почему Дуров до сих пор не сделал дизлайки biggrin.gif

Snow
а какой в них смысл?
M@xim
Snow, такой же как и в лайках.
krakker
Да ну нафиг это не нужно.Если понравилось — то понравилось, а не нравится — иди лесом.И это я считаю правильно.А то понаставят всякие дауны от нефиг делать,испортят человеку настроение.
AbbeyDawn
видела видяшку про мой мир. там парень специально ставил плохие оценки фоткам. и девушки его в личку посылали.
неужели реально так важно,что о тебе думают какие-то незнакомые придурки-тролли)
хотя я согласна, что многим такое портит настроение
M@xim
Нет, ну иногда очень хочется поставить этот дислайк )
AbbeyDawn
да ну, фиг с ними) пусть идут с миром...)
M@xim
... особенно в комментариях ))
krakker
Ну вот поэтому я считаю и не нужно,на ютубе да, уместно, а тут будет троло-школота минусы лепить, да пошли бы они.
M@xim
На ютубе школоты нету? )
krakker
Как бы тебе объяснить — на ютубе оцениваются не сами люди,а их творения.Необоснованная критика творений тоже плохо, но это одно, а вот тупо засирание человека лично — уже совсем другое.
Strifegirl
Вообще-то лайками оценивают фото, а не людей. Я и близким людям за некоторые фотки могла бы поставить дислайк.
Snow
Deneb Algedi, это ты так оцениваешь) а кто-то будет ставить "мне не нравится" только потому что его не устраивает человек
Ivan205Phil
Цитата(krakker @ 25th Nov 12 - 16:14) *
на ютубе оцениваются не сами люди,а их творения.

Ничего подобного.. В русском сегменте, по крайней мере, постоянно наблюдаю, как "засирают" именно человека.
M@xim
krakker, ну так на ютубе к таким комментариям как раз куча дислайков и они вниз от этого по-моему уходят даже. Я думаю, вот именно в комментариях вообще было бы кстати такая вещь и в вк тоже. Ладно там уж фотки и что-то подобное, туда может быть и действительно не обязательно.
Человек_32
классно что запилили картинки и гифки в ответы. теперь вконтач приности over9000 радости.
TheOnlyOne
овер9000 тролльчатины и пр. и т.п.
biggrin.gif
Человек_32
правда. стало гораздо веселее

AbbeyDawn
раньше дебилов было не так заметно)
Человек_32
AbbeyDawn, а теперь что, ты купила яркую сумку? ололол
я считаю гифкой или картинкой можно гораздо точнее выразить эмоции чем смайликами. в случае если словами долго, да и не всегда словами можно выразить бурю эмоций, а трактаты читать всем лень.
Coma White
да это просто праздник какой то для человека . который только и делает что рыщет по инету гифки всяких фриков и постит их где можно и нельзя.

учитывая, то что грамотных людей сейчас довольно таки не много, то для них эти гифки просто подарок) представляю, как дискуссия сплошь построена из анимированных картинок. это так выражает эмоции.
Snow
о, радость для быдла
AbbeyDawn
Человек_32, потому что люди настолько убоги, что уже не могут выразить словами свои мысли
ололо о ком это я?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.