Ну курит человек и что туту такого? Она что единственная в мире курит?
сНИКерс
9th Dec 05 - 16:23
Makc
Guest
Много тут такого... Если девушка курит - это я считаю омерзительно... тьфу, тьфу! Курящая девушка - это, как минимум, недостойная Меня девушка. Да о чём тут спорить, вред ещё тот...
А вот Эврил не курит постоянно. ИМХО. А только, когда выпьет, балуется и всё... ТОлько бы не втянулась. Поскорее бы начали штрафовать тех, кто курит в общественных местах и возле них.
Моя воля, я бы штрафы назначил для всех курильщиков, независимо от места курения... Ввел бы поправку в закон и Курение считалось бы преступлением за которое даваликак минимум 30 суток. Может так бы ЭТИХ курильщиков поубавилось.... Мерзость...
Всё больше и больше вижу курящих девушек, куда мы "катимся"...
Snakesss, я бы советовал тебе по легче к этому относиться ... к самому явлению курения. Если девушка курит это еще не значит что она "недостойная" и т.п. ...
Пох... курит или нет, главное, чтобы человек был хороший
сНИКерс
9th Dec 05 - 20:15
Yurs А я к этому и так отношусь спокойно. Недостойна и всё.
Цитата
Если девушка курит это еще не значит что она "недостойная" и т.п. ...
А для меня именно так и значит. И я ей сразу говорю это в лицо...
Курящую девушку сложно отучить бросить... Уже на одной пытался, в итоге ссора и разлука...
зы не понимаю курящих(в особенности девушек), прям дети малые. Им говоришь нельзя, кака, в итоге всё равно делают, только осознанно...
Сам в детстве пробовал, но не втянулся... такая гадость.
ДобавленоКолянЦитата
Пох... курит или нет, главное, чтобы человек был хороший
Ну не знаю, как правило курящие(девушки) это нехорошие человекИ... По крайней мере мне такие попадались. А ты говоришь хороший, хороший для чего? Для того, чтобы просто погулять или для серъёзных отношений, и в дальнейшем создание семьи?
Daymon
9th Dec 05 - 20:37
Snakesss, Мне вот интересно, у тебя кто-нибудь из близких родственников курит? А если бы курили, ты бы к ним также относился, как и к другим курильщикам?
сНИКерс
9th Dec 05 - 21:03
Daymon
ТАк, дай ка подумать.... Из близких, точно никто не курит.
Естественно так же! Но к счастью, таких нет...
Чувак,знаешь есть такоe высказывание - не суди и не судим будешь.
сНИКерс
9th Dec 05 - 22:28
z0rg
Ок'ей, я просто сказал, что думаю по этому поводу...
зы Не называй меня чувак, это своих знакомых так кличай... Меня это бесит!
Цитата(Snakesss @ 9th Dec 05 - 20:15)
как правило курящие(девушки) это нехорошие человекИ... По крайней мере мне такие попадались.
чтож, остается тебе только посочувствовать .... ладно, надеюсь что ты все-таки поймешь что курение это не то, по чему можно судить о человеке..
имхо.
сНИКерс
9th Dec 05 - 23:32
Yurs
Это один из критериев по которому я сужу о девушке...
В любом случае я не собираюсь встречаться с курящей девушкой.
зы Одной из причин по которой я расстался с посл. своей девушкой - это курение... Никак не мог её отучить.
Из-за этого сейчас такое отношение к курению...
ззы я не утверждаю, скорее всего, есть среди них и нормальные...
это какой-то антифетиш.и ещё snakesss ты не знаешь что такое чувак или ты просто правильный му...к.
[слушай, тут на форуме, оскорблять участников в открытой форме просто запрещено. Да и вообще в любой форме. Поэтому веди себя прилично. Тебе устное предупреждение. kleo]
сНИКерс
10th Dec 05 - 00:35
z0rgЦитата
ты не знаешь что такое чувак
ты умник что ли...?
ты просто правильный му...к.А вот здесь, что под многоточием? Сказал мне быстро, и чтобы мля это было убедительно.
да - это пропущеные буквы.и раз уж я умнк то напиши что значит чувак.
сНИКерс
10th Dec 05 - 00:52
z0rg
Умник, следи за выражениями.
Чувак - с воровского жаргона - парень.
Так вот, называй так СВОИХ знакомых, но не меня. Это слишком по-детски звучит.
Уяснил?
кое что ты упустил оно применяется по отношению к незнакомым людям.
Anton K.
10th Dec 05 - 01:03
z0rg,
Snakesss, что-то вы увлеклись. Заканчивайте разборки устраивать. Не по теме базарите

.
сНИКерс
10th Dec 05 - 01:11
z0rg
Как раз наоборот... Оно применяется к "своим" . Изначально кто жил в Чуваково, там называли жителей чуваки...
Я тебе не свой... Короче пшл вон.
Наоффтопил тут конкретно.
зы модерам
Виноват, исправлюсь.
сНИКерс
10th Dec 05 - 01:35
z0rg
Пшл ты ... во флейм!
Спешиал для вас: В разделе ФЛЭЙМ есть замечательная тема "Кто о чем" где вы можете разговаривать о чем угодно ... либо создать любую новую тему.
На этом разговоры не по теме прекращаем, все остальное будет удаляться.
Цитата(Snakesss @ 9th Dec 05 - 19:15)
Yurs А я к этому и так отношусь спокойно. Недостойна и всё.
А для меня именно так и значит. И я ей сразу говорю это в лицо...
Курящую девушку сложно отучить бросить... Уже на одной пытался, в итоге ссора и разлука...
зы не понимаю курящих(в особенности девушек), прям дети малые. Им говоришь нельзя, кака, в итоге всё равно делают, только осознанно...
Сам в детстве пробовал, но не втянулся... такая гадость.
ДобавленоКолянНу не знаю, как правило курящие(девушки) это нехорошие человекИ... По крайней мере мне такие попадались. А ты говоришь хороший, хороший для чего? Для того, чтобы просто погулять или для серъёзных отношений, и в дальнейшем создание семьи?
Курят люди ещё для того чтобы снять стрес и тп., сегорета помогает успокоится и раслабется. Вот я и говорю может у неё жизнь такая что она курит и пьёт, и нечего в этом плохова нет (ну если только здаровье портить, всёравно когда-нибудь здохним что тянуть, невижу разницы щас здохну или позже). И если курит или пьёт человек то это незначит что он плохой человек, чтобы узнать плохой или хороший, надо заглянуть в душу и сердце, и тогда ты неошибёшся.
сНИКерс
10th Dec 05 - 23:54
Makc
Всё равно не убедил... И никто не убедит... Снять стресс млин, пойди в лесу побегай и пройдет всё, а курево это всё лажа...
И настрой у тебя пессимистический какой-то... видать куришь много.
зы А ты это специально столько ошибок нелепых допускаешь? А то читать неприятно...
Avrillover
11th Dec 05 - 00:08
Snakesss, в вопросе о курении я с тобой согласен на все 100%.
сНИКерс
11th Dec 05 - 00:14
Avrillover
О! Респект. Хоть кто-то со мной согласен. Значит не всё так плохо...
Да здравствует Здоровый образ жизни!
Avrillover
11th Dec 05 - 00:23
и опять дело говоришь!!!
Alt_Punk
11th Dec 05 - 17:31
Snakesss, Я с тобой тож согласен. Обсолютно.
Она меня начинает во многом разочаровывать , и это есть - плохо

А в прочем - Это ведь ЕЁ жизнь !!! Ей никто не в праве почитать, это ЕЁ жизнь !
Цитата(Snakesss @ 10th Dec 05 - 22:54)
MakcВсё равно не убедил... И никто не убедит... Снять стресс млин, пойди в лесу побегай и пройдет всё, а курево это всё лажа...
зы А ты это специально столько ошибок нелепых допускаешь? А то читать неприятно...
Ну извени как могу так пишу, неприятно читать нечитай

Курю я нармально. Ты вот может и бегаеш в лесу чтобы снять стрес или ещё что, а вот она курит и пьёт и по мне правильно делает. Респект чувихе,

как говорится бери от жизни всё. (Кроме наркоты от которой капыта легко можно откинуть)
Wasser
15th Dec 05 - 17:42
взрослая она уже конечно, че хотит то и творит. Курение неодобряю. Сейчас куруние в женгских рядах принимает катастрафических размеров. куда непосмотри куча курящих девченок.
плохо!плохо!плохо!!
Thug4ever
15th Dec 05 - 22:21
Ну она так прикольно смотрится с сигаретой))))))))
Anton K.
16th Dec 05 - 00:24
Thug4ever, а мне так не кажется. Не вижу ничего прикольного

.
Thug4ever
16th Dec 05 - 00:32
Прикольно-прикольно...))) Вот на фотке ,там где она в тельняжке особенно...\А еще классная фота,там где она водку из горла глыщет!!!))) Вообще чума...
Дайте девочке поразвлекаться!!! Главное,чтобы всего в меру было...Тем более,она не курит,имхо.Так ,балуется иногда...
Niger
16th Dec 05 - 00:44
мне тоже нравятся её вредные привычки
полностью поддерживаю (водку она хлыщет клёво прям как русская) и ваще хватит на Эв наезжать неужели никто из некурящих никогда за рюмкой другой не тянулся за сигаретой . никогда не поверю что даже мыслей таких не было.
сНИКерс
16th Dec 05 - 16:08
z0rg
Не многие русские девушки хлещют водку из горла...
Extraordinary Girl
25th Dec 05 - 13:00
A u kogo net vrednix privichek?

Da i voobshe redkost,chtobi u ROCKerov ix ne bilo i nichego v etom ploxogo net.Eto uj eyo lichnoe delo!
Цитата(McFly @ 16th Dec 05 - 16:11)
вам-то что? Вы ее родня?

Конечно родня.По духу.Я вот например считаю её почти своей сестрой.
Также на счёт вредных привычек у девушек(в т.ч Аврил):из-за курения с годами голос становится хриплый,кожа сморщивается,аж противно

,это я давно заметил;да и чрезмерная выпивка приводит к растройству нервной системы.А это может повлиять на характер её творчества.
(рухнула со стула с громким грохотом)

Че? Аврил пьет, курит? Не понимаю.. Курить, пить плохо. Даже если и так с Эв. Но не так же как ты описываешь. Надеюсь все эти симптомы не относятся и не будут относиться к Эв.
---Эв - наше все!
Цитата(Gluka @ 4th Jan 06 - 19:54)
(рухнула со стула с громким грохотом)

Че? Аврил пьет, курит? Не понимаю.. Курить, пить плохо. Даже если и так с Эв. Но не так же как ты описываешь. Надеюсь все эти симптомы не относятся и не будут относиться к Эв.
---Эв - наше все!
Я имел ввиду то,что Эврил этим иногда увлекается.Главное,что бы это не зашло слишком далеко.Тем более кто из нас не разу не пробовал курить и пить.Разок-то можно попробовать
... Пробовал - не пробовал... Я не пробовала...
...Мне не хочется знать сколько Эв курит, пьет. Или хочу думать, что она ничего не употребляет;зря конечно, идеальных людей не бывает.
Я просто люблю слушать ее песни.
P.S. Никого не упрекаю (ваше дело - т.е. совсем не мое).
СпинФайр
2nd Apr 06 - 08:56
ха, а какие у неё хорошие привычки ? )
Цитата(I am @ 22nd Jul 05 - 11:07)

Господи Люди! Назовите хоть одного человека который непьёт. А когда ты пьёшь то что бы догнаться нужно и покурить. А так что бы она тянулась за каждой сигаретой прямо как наркоша я недумаю. Я например некрю а когда напьюсь курю. Вот может ей что то стукнит в голову и покурит.
Слушай я вообще-то не курю и не пью. Так что говори за себя.
Цитата(Snakesss @ 10th Dec 05 - 22:54)

Makc
Всё равно не убедил... И никто не убедит... Снять стресс млин, пойди в лесу побегай и пройдет всё, а курево это всё лажа...
Да брат, ты прав, но не всегда. Заметь бывают редкие случаи.
Цитата(Thug4ever @ 15th Dec 05 - 21:21)

Ну она так прикольно смотрится с сигаретой))))))))
Если она смотрится прикольно, то я ШВАРЦНЕГЕР.
СпинФайр
2nd Apr 06 - 23:08
Erasure, ну если полно, назови хотя бы 5
Думаешь тут в трезвом ? )
Этого достаточно?
СпинФайр
3rd Apr 06 - 22:14
LOL
Где он тебя оскорбил ? =)
Ладно, давайте не флудить.
Rockin' girl
14th Apr 06 - 15:17
Мляяяя.... развели тут про маму, родственников.... Блин а ни все ли вам равно??! Если ей это надо - пусть травится! Хотя насчет Аврилы, не думаю что она этим так уж увлекается... да и пусть напьется - жизнь молодая, душа веселья просит... ну не знаю, я к этому довольно спокойно отношусь. Одно дело - когда это привычка, а совсем другое - когда ты развлекаешься/отрываешься/и-черт-знает-что-еще-делаешь с друзьями.... блииииин..... как охота быть студентом. LOL
PS короче нафиг тут обсуждать чужие вредные привычки... да и к тому же осуждать. НЕ ОБСИРАЙТЕ и НЕ ОБСИРАЕМЫ будете. вот.
И про то, что "она хороший человек так что пусть курит и пьет, главное - душа..." вы меня конечно простите но я когда читала посты.... обсикаться можно. Уж по-моему о том, какой она человек и какая там у нее душа мы не унаем... главное в артисте - его творчество. Песни хорошие - ну и слава богу... буду любить аврилку всегда... и пох курит ли пьет ли.... взрослая - сама решает.
Мля Кобейн наркоман был и че с того??!! Да я его обожаю! Потому что песни круть!!
Так что я все сказала.... воть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.