Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вредные привычки Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Llssl
Цитата(MiracLe @ 11th Jul 09 - 07:54) *
Она не курит, а покуривает... wink.gif

Вот именно!
Queen of rock
Цитата(MiracLe @ 11th Jul 09 - 07:54) *
Она не курит, а покуривает... wink.gif

и всё равно она могла бы побересь себя. у неё астма, и это серьёзно!
и курение не самым лучшим способом сказываеться на голосе blink.gif
Llssl
Цитата(Queen of rock @ 11th Jul 09 - 09:47) *
и всё равно она могла бы побересь себя. у неё астма, и это серьёзно!
и курение не самым лучшим способом сказываеться на голосе blink.gif

Так она ж не курит....
HBK
Llssl, почему ты так в этом уверена?
Llssl
Цитата(HBK @ 11th Jul 09 - 10:31) *
Llssl, почему ты так в этом уверена?

Да,потому что итак ясно,что у неё есть мозг,и сде5лано это все для папарацци,это сразу вмдно rolleyes.gif
HBK
Учитывая её бурную юность, круг общения, увлечения - всё указывает на нездоровый образ жизни.
Llssl
Цитата(HBK @ 11th Jul 09 - 10:43) *
Учитывая её бурную юность, круг общения, увлечения - всё указывает на нездоровый образ жизни.

Ну тогда б это отразилось на ее голосе rolleyes.gif
HBK
Ну она в любом случае не алкашка, не обкурыш какой-нибудь, не до такой же степени )
Llssl
Цитата(HBK @ 11th Jul 09 - 10:55) *
Ну она в любом случае не алкашка, не обкурыш какой-нибудь, не до такой же степени )

Ну здесь же за голос все переживают,вот и ответ rolleyes.gif
fosters
люблю ее привычки ! курит только когда пьет а вы не беспокойтесь о ее здоровье там есть кому беспокоиться
fosters
А какая полезная привычка плевать в попораци biggrin.gif Avril всегда оригинальная
tosh
Бухать и курить траву не смертельно, главное вовремя остановоться - ДОКАЗАНО ОПЫТОМ! drinks.gif big_boss.gif
Sun
действительно.
давайте теперь все бухать и курить траву.
PANTERA
Цитата(Sun @ 11th Jul 09 - 22:48) *
действительно.
давайте теперь все бухать и курить траву.

Не, Sun, лучше не надо... no2.gif Мне и без травы неплохо живется...
razvedchik
Могу согласиться, что Avril с сигаретой для папарацци. Я думаю, это просто так, повеселиться. Я уже говорил, что она не злоупотребляет этим, имхо.
S1@v1k
так я и не понял, курит Аврил или нет ? На первых страницах пишут что курит,а на последних, что нет laugh.gif Недавно смотрел "дневник Avril Lavigne" и там она вроде говорит,что она за здоровый образ жизни huh.gif И вроде нигде никогда не видел,чтобы упоминалось,что она курит ? Развейте мои сомненья dntknw.gif

P.s. про то что пьет знаю )
Alex Dik
Цитата(S1@v1k @ 13th Oct 09 - 23:47) *
так я и не понял, курит Аврил или нет ? На первых страницах пишут что курит,а на последних, что нет laugh.gif Недавно смотрел "дневник Avril Lavigne" и там она вроде говорит,что она за здоровый образ жизни huh.gif И вроде нигде никогда не видел,чтобы упоминалось,что она курит ? Развейте мои сомненья dntknw.gif

Развеивою тови сомнения есть дофига фоток де Аврил курит!

Цитата(S1@v1k @ 13th Oct 09 - 23:47) *

ПРОСТИ не пьет а ПОЧОРНОМУ БУХАЕТ
Linka
ну пьет не смертельно, тем более только по праздникам, а вот курит это не хорошо!!!! считаю девушка не должна курить unsure.gif одно радует курением она не злоупотребляет wink.gif
Dead-Space
вообще-то , Аврил не должна курить, не красиво и вредно
Vened
Лишь бы ее тело от этого не износилось раньше времени, вот что я думаю. А то будет годам к 40 сморщенной теткой, как же нам ей тогда поклоняться? laugh.gif
Sexy Loser
Цитата(Vened @ 26th Oct 09 - 16:50) *
Лишь бы ее тело от этого не износилось раньше времени, вот что я думаю. А то будет годам к 40 сморщенной теткой, как же нам ей тогда поклоняться? laugh.gif

rofl.gif
Мне кажется самое главное, что Эв не колется, не жрёт транквилизаторы и ЛСД , не нюхает кокаин и всё такое, как это делают многие другие знаменитости, так, что увлечения выпивкой и (иногда) курением вполне допустимы для её статуса имхо cool.gif
Litvin
Все это, конечно, не очень хорошо, но это ее личное дело. Самое главное, что бы все в меру было и ей это не вредило.
плющевый ведмедь:)))
Мне не нрав,что она пьет и курит:((( huh.gif
Toxic
Да разве это так сложно вести здоровый образ жизни? Не понимаю что за такая пристрастия к сигаретам и выпивки, у меня такого нету.
Love Avril
Цитата(Litvin @ 26th Oct 09 - 23:06) *
Все это, конечно, не очень хорошо, но это ее личное дело. Самое главное, что бы все в меру было и ей это не вредило.

Я конешь извеняюсь перед всеми её фанатами которые видят в ней только ангела, wink.gif хотя сама очень-очень люблю Аврил.. Но мне кажется что она как-то маленько себя высоко ставит.. Но эт моё мнение..
S1@v1k
Цитата(Toxic @ 12th Nov 09 - 16:49) *
Да разве это так сложно вести здоровый образ жизни? Не понимаю что за такая пристрастия к сигаретам и выпивки, у меня такого нету.

и как весело тебе живется ? drag.gif
Skipper
А что, нынче уже прям нельзя жить без сигарет и выпивки? Есть друзья, которые так и живут и всё отлично у них)
По поводу Эв - по большому счёту пофиг, но видеть всяческие фотки её упивки в хлам в каком-нить клубе тож как-то не оч приятно..
Toxic
Цитата(S1@v1k @ 12th Nov 09 - 18:20) *
и как весело тебе живется ? drag.gif

Если често то хорошо, правда иногда мешают рядом курящие люди, а так всё ок.
Я вот удивляюсь таким людям, которые не видят свою жизнь без сигареды и рюмки. А потом когда рожают детей с поталогией непонимают почему так получилось.
AVRILFAN_N1
Цитата(Toxic @ 12th Nov 09 - 19:27) *
Если често то хорошо, правда иногда мешают рядом курящие люди, а так всё ок.
Я вот удивляюсь таким людям, которые не видят свою жизнь без сигареды и рюмки. А потом когда рожают детей с поталогией непонимают почему так получилось.

ох, это правда. Что касается Аврил, то х.з. она ведь совсем немножко, к тому же имидж у неё такой сложился. А, вообще, я лучше буду против! Здоровье важнее понтов !!!
S1@v1k
ужос drag.gif

Это не понты, это называется живет полной жизнью и умеет оторваться по полной, чего нельзя сказать про непьющих rolleyes.gif
S1@v1k
Цитата(biggest smile @ 12th Nov 09 - 21:23) *
а что,если лавин на наркоту подсядет.будешь ее поддерживать,и говорить как она "умеет отрываться"? huh.gif

я про наркоту вобщето ничего не говорил,она не настолько глупа ведь...

P.s. И я говорю не именно про Аврил, а про то как оно есть в реальной жизни...
Skipper
Цитата
Это не понты, это называется живет полной жизнью и умеет оторваться по полной

Только и жить будешь вдвое меньше и хуже (в плане здоровья) непющенекурящих))
NikitaTomas
ну пьёт она конечно огого, не каждый мужик я думаю так может, сам конечно тоже не без греха biggrin.gif
но не очень люблю когда девушка так напивается, а курит если уууу это просто ужасно !
Toxic
Цитата(S1@v1k @ 12th Nov 09 - 21:13) *
ужос drag.gif

Это не понты, это называется живет полной жизнью и умеет оторваться по полной, чего нельзя сказать про непьющих rolleyes.gif

Ну непьющих совсем нету, я могу себе позволить спиртное в хорошей компании но знаю меру, но вот когда некоторые каждый день как ты говоришь "живут полной жизнью" это уже заболевание, а точнее пристрастие.
Skipper
Цитата
Ну непьющих совсем нету

Есть. Знаком лично с такими.
Toxic
Цитата(Airkill @ 13th Nov 09 - 21:55) *
Есть. Знаком лично с такими.

Ну значит совсем мало
S1@v1k
Цитата(Toxic @ 13th Nov 09 - 21:39) *
Ну непьющих совсем нету, я могу себе позволить спиртное в хорошей компании но знаю меру, но вот когда некоторые каждый день как ты говоришь "живут полной жизнью" это уже заболевание, а точнее пристрастие.

я вообще то не говорил, что надо пить каждый день и Аврил этого не делает!!! А вот расслабиться на выходных после тяжелых рабочих будней, это вполне нормально...
Skipper
Цитата
пить каждый день и Аврил этого не делает!!!

Следил за ней по пятам чтоль как в донт телл ми?)) Почём ты знаешь, как часто она пивасик потягивает?
S1@v1k
Цитата(Airkill @ 14th Nov 09 - 00:47) *
Следил за ней по пятам чтоль

именно так)
POTS
Цитата(S1@v1k @ 14th Nov 09 - 00:41) *
я вообще то не говорил, что надо пить каждый день и Аврил этого не делает!!! А вот расслабиться на выходных после тяжелых рабочих будней, это вполне нормально...

+1
раз в месяц или в 2 месяца, какой-нибудь слабоалкоголкой, и весело и алкоголиком не чувствуешь себя. мне лично вобще понюхать пива только стоит и уже не заткнёшь)))это лучше чем после нервнонапряжённой работы какие-нибудб анти-депресанты хавать, почему бы лучше один раз весело и без вреда не развлечься. (хотя лично у меня этот последний раз был весёлый, но не совсем удачный)
Skipper
Цитата
именно так)

О_о, везёт те)) Подскажешь где и когда её подловить можно? rofl.gif
POTS
та ну, Аврил не алкоголик, по моему для звезды она не так уж и часто развлекается по клубам
S1@v1k
Цитата(Airkill @ 14th Nov 09 - 00:55) *
везёт те

а то rolleyes.gif

Цитата(Airkill @ 14th Nov 09 - 00:55) *
Подскажешь где и когда её подловить можно? rofl.gif

обойдешься tongue.gif

Цитата(POTS @ 14th Nov 09 - 00:55) *
+1

не вижу твоего плюсика rolleyes.gif
Skipper
Цитата
обойдешься

Бяка, -1 тебе)) Я и сам узнаю dry.gif
Ksen'ka
меня в дрожь бросает када Аврил на фото с сигаретой вижу, ужасно Ето
AdvenT
Мда выпивать... ещё можно... но вот курить это уже плохо.(Ну и если чесно непонимаю что в этом такого особенного наприяжение нескидывает (лутше сухарики погрызть) а вот вредит серьёзно)
TBDT
Цитата(AdvenT @ 10th Jan 10 - 03:07) *
Мда выпивать... ещё можно... но вот курить это уже плохо.(Ну и если чесно непонимаю что в этом такого особенного наприяжение нескидывает (лутше сухарики погрызть) а вот вредит серьёзно)

о да...интересно чем же "выпивать" лучше чем курить?
Ksen'ka
Цитата(TBDT @ 10th Jan 10 - 03:16) *
о да...интересно чем же "выпивать" лучше чем курить?

тоже верно, от выпивки ничего хорошего нет, но от сигарет еще голос становится ужасным... надеюсь Аврил не курит как "паравоз" и ее голос не станет таким грубым как у некоторых старых дядек рокеров
AdvenT
Во первых хочу отметить что я сказал "выпивать" а не пить не путайте пожалуйста, и я не сказал что это хорошо, но пусть уж лутше будет так нежели она будет ещё и курить
Maksimor
Мда mda.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.