Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вредные привычки Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
AVRIL_LAVIN
Ти не права !!!!!
POTS
Ну бухает иногда, много таких, сначала не я немножко, а потом понеслось, контроля нет, я сама рано курила, рано напилась, но вовремя поняла, что это только из-за детства-типа попантоваться
nPu

[font="Arial Black"][/font][color="#FFFF00"][/color]пример фанам
ViTaS
ппц.....я не в восторге от этого фота....снимите его...
Snow
Ага мне тож фотка не нравиться((((( Так блин Аврил свой голос нах запустит!!!!!!
POTS
а тут она ещё и пьяная, ну чё сразу наезжать-она ж не пыхтит как паровоз, тока на гулянках и то после 21 года, и то уже помойму не пыхтитвон на вилле валло посмотрите-он за 15 минут в интервью пачку скуривает, Курит-хоспади как ужасно это! всё надо вешаться
Limoncello
и чо, мне Аврил нравица, но я же не буду подражать ей и бухать, курить и т.д. mellow.gif
CIKLOPUS
Не люблю курящих девушек, но для Аврил сделаю исключение) Главное пусть этим не увлекается, а баловаться можно по пьяни)
POTS
Вот именно, что она не курит
St0rmwOw~
А кто знает почему она постоянно не курит???
Snow
St0rmwOw~, не знаю... спроси у нее laugh.gif
[freakout]
да она не постоянно курит, а как напьецца - это у мну тоже было blush.gif , пока от сигаретного дыма тошнить не начило - защитная реакция организма..а у нее, видать, еще не включилось biggrin.gif
LaDy_KaT
Да, фотография действительно ужасная... курить ей не стоит... такой прекрасный голос портит!...)
[freakout]
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, не зарекайся))
AniraM
любой девушке не идет сигарета в зубах и бутылка в руках...сколько подростков следует за примером Эв...да она крута..да она заслуживает немного того что бы расслабиться..но все же.. dry.gif
Lev
А я бы тоже курил))Пусть курит ничё страшного)))она курит только когда пьёт а пёт она постоянно))ну и правильно с какойто стороны мнеб столько бабок так я тоже бы постоянно пил))как Ози например)всю жизнь наркоманил и ни чё живой))вот только тормозит сильно... yes.gif
Ломик
Цитата(Lev @ 7th Jan 09 - 05:25) *
как Ози например)всю жизнь наркоманил и ни чё живой))вот только тормозит сильно... yes.gif

от только тормозной Аврил нам и не хватало laugh.gif
POTS
Мне лично Аврил никакой пример не подаёт, больше окружение влияет, а не кумир dry.gif тем более она помойму уже не курит, а то б после тусовок были бы фотки, а их нет tongue.gif
AniraM
да. мини Эв..
вообще не стоит ей курить..а от алкоголя клетки мозга дохнут..зачем нам безмозглые песни happy.gif
яна
она се уже дыхалку посадила!!!((((((
pbw
Цитата(РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 7th Jan 09 - 13:43) *
нада бы чтоб у них ребеночекпоявился уже что ли...

Не надо =)
Coma White
Цитата(яна @ 7th Jan 09 - 16:12) *
она се уже дыхалку посадила!!!((((((

наоборот. петь лучше стала. чем раньше.
pbw
Голос стал женственным)
[freakout]
Она раньше силой брала верхние ноты, а теперь с умом))
яна
Цитата(pbw @ 7th Jan 09 - 19:06) *
Голос стал женственным)

странная точка зрения! от курения голос может только охрипнуть или понизиться!
pbw
Ты так говоришь,как будто она заядлая курильщица.
pbw
Цитата
pbw, нада федя нада)

А в плане музыки что?)Будет совсем иначе.
Dark_<Skiv>
По поводу курения. Мол она курит тока когда выпьет, нет в этом не чего хорошего многие так начинают курить по себе знаю(я именно так и начал, по тихоньку помаленьку и усё смотришь уже курить и без выпить охота). А с её профессией это чревато... Да и пить меньше ей бы не помешало. Смысл тогда питатся здоровой пищей если куришь и пьёшь? для баланса добра и зла? вобщем усё иногда Аврил трудно понять(хотя может и не стоит тут что либо понимать?).
Sun
помоему вы больше паретесь. Курение, это не проблема. И ничего такого в этом нет.
[freakout]
да при чем тут ребенок-то?... рано еще
Sun
они любят приувеличивать
lodcutom
Вредные привычки это плохо. С начала гулянки, потом пьянки, затем покурить, а потом может еще что ни будь - это всё к добру не приводит.
Но этот путь проходят все звезды.
С первыми хитами приходят деньги и слава,
с деньгами приходят вредные привычки,
с приходом вредных привычек уходит творчество.
И как у всех нормальных звёзд первые альбомы прекрасные, а последние отвратительные, потому что между гулянками не хватает времени на написание настоящих хитов (к примеру Бритни Спирс).
Мне очень хочется верить, что Avril Lavigne до такого не дойдет.
POTS
Ну и бред вы тут городите wacko.gif
CIKLOPUS
Да уж... Фанаты блин, не дойдет она никогда до такого, она же не дурочка.
AniraM
успех голову кружит))))
CIKLOPUS
Цитата(AniraM @ 8th Jan 09 - 13:16) *
успех голову кружит))))

Этот успех длится с 2002 года, Аврил умничка, не зазвездилась, к фанатам отношение искреннее всегда!
AniraM
вывод один..всему должна быть норма))) и пределы))
pbw
Цитата
к фанатам отношение искреннее всегда!

Да).Это стоит отдельно отметить smile3.gif .
Dark_<Skiv>
По моему всё станет ясно с выходом 4 альбома. Там и увидим как на неё деёствуют её вредные привычки. А пока парится рано...
Sun
пххх и как же это будет видно? по голосу? по записям?
Цитата
Ну и бред вы тут городите
+1
Coma White
Цитата(lodcutom @ 7th Jan 09 - 23:11) *
Вредные привычки это плохо. С начала гулянки, потом пьянки, затем покурить, а потом может еще что ни будь - это всё к добру не приводит.
Но этот путь проходят все звезды.
С первыми хитами приходят деньги и слава,
с деньгами приходят вредные привычки,
с приходом вредных привычек уходит творчество.
И как у всех нормальных звёзд первые альбомы прекрасные, а последние отвратительные, потому что между гулянками не хватает времени на написание настоящих хитов (к примеру Бритни Спирс).
Мне очень хочется верить, что Avril Lavigne до такого не дойдет.

Ога))считаю "Blackout" и "Circus" лучшими альбомами в карьере Бритни)) Аврил не постигнет участь Бритни. А курить и пить в меру - что в этом плохого? Это конечно не вах как хорошо, но жить без этого на мой взгляд дико скушно)) Аврил же не наркотой балуется, как таже Брит и Линдси. Все будет о'кей. Занимаешься самонакруткой.
Killer
Скучно говоришь. Я надеюсь не надо объяснять сколько нормальной, ВЕСЁЛОЙ жизни отнимает у человека алкоголь и курево. Если кто-то без этого не может веселится, то нажираясь он просто уходит от етой проблемы. Хоты по 100 гр. хорошего винца сам не прочь выпивать. Про курево говорить не буду-додумайте сами.
Coma White
Killerchik, а кто сказал что аврил нажирается в сисю эвридей?
nPu
Я не пойму что вам не нравится? Она не бухает 7 дней в неделю! А отметить после удачного выступления всем полезно. Или если она так популярна, ей ниче нельзя?! Тем более ей же 24! Это последний год пока всё простительно! В 25 уже требуется приличное поведения!
Конечно я не имею ввиду опускаться к наркоте и ниже.
Dark_<Skiv>
Цитата
пххх и как же это будет видно? по голосу? по записям?

Честно не знаю... Но очень хочется верить что 4 альбом повторит успех 1!!!
Killer
да уж...Но это, увы, вряд ли. Факт-тогда он был ориентирован на подростков, сейчас у них уже другая музыка в моде.
nPu
Вот ещё одну фотку нашёл по этой теме.

Amanda
Цитата(nPu @ 10th Jan 09 - 22:11) *
Вот ещё одну фотку нашёл по этой теме.

ну,это еще называется "эпатаж", поведение "на камеру" Не думаю, что Аврил опустится до алкоголички или будет сходить с ума как Бритни. Всё-таки это одна из тех певиц,которая принципиальна в своих отношениях к показухе и саморекламе. Она не ар-н-би певичка. Вконце концов,не забывайте как всё начиналось
nPu

Понятное дело что она не бухает! Тем более этой фотки года 3, если не больше.
pbw
Фотка старая...Щас не так уже=)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.