Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вредные привычки Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Dead-Space
"сли она ищо и на наркоту присядет"
Не дай бог no2.gif
Аврил сама знает что наркота это ПЛОХО
Аврил умная девушка !
SonG
Dead-Space, умнаый человек-это если знает, что наркота-плохо?? Интересно так получается. Значит все, кто не наркоманы, умные люди??(вопрос общий) И по, что эти люди могут пить,курить, по барам ночью ходить, и т. д. Они же не наркоманы!! Значит, умные! unsure.gif
Dead-Space
SonG, да чё ты паришься ? smile3.gif
Я имел виду что Аврил не будет принимать наркотики , она что ли совсем чокнутая ,чтобы это делать smile3.gif
SonG
Dead-Space, я, как бы, имела ввиду тоже самое. Просто вообще интересно было. yu.gif Я тоже не считаю, что это может случиться. Но вот со всем остальным...Было бы не плохо, если бы она завязала...)
нюта склеп
SonG, думаешь завязать легко???
Hospitable
Цитата(нюта склеп @ 9th Apr 10 - 21:23) *
думаешь завязать легко???

Действительно...
Бывает, люди годами пытаются завязать...
Нужна большая сила воли и жизнь нормальная...
Знаете, не всегда жизненные обстоятельства благоприятны для того чтобы бросить пить, курить...всякие беды и депрессняки только усиливают желание к пагубным привычкам...
нюта склеп
GirlAlone, полностью с тобой согласна.особенно когда то про тебя гадости пишут, а то гориллы клеются
Hospitable
biggrin.gif нну да... когда гориллы - как тут не закурить...
а, может эта горилла от передозировки появилась rofl.gif
нюта склеп
GirlAlone, не надо так.передозировка???быстрей бы она кончилась
SonG
GirlAlone, нюта склеп, Скорее-передозировка от гориллы yu.gif ))))))
нюта склеп
SonG, точняк
RockGirl
Цитата(GirlFreak @ 7th Apr 10 - 22:17) *
RockGirl, ну зачем так нервничать то. Я ведь не говорю, что на 100% уверена, что она не курит, мне кажется так. Каждый имеет право на свое мнение..Ты же сама так настойчиво уверяешь, что Эв курит, будто сама этого хочешь blink.gif не думаю, что Аврил где нибудь в тайне от всех запирается дома и выкуривает по пачке минимум, смысл? Если что, то курила бы и на публике..бессмысленно скрывать

Я и нервничаю!И вообще я не хочу чтробы Аврил курила,но все-равно я останусь при своем мнении....
нюта склеп
пусть курит.она наверное не часто
Hospitable
Что толку с наших "курит, не курит", "плохо, нормально"...?
Аврил!! Ты нас слышишь?
А в ответ тишина, естессна...
Так что... все это относительно. И, согласитесь, у каждого в чем-то своя (.) зрения на этот счет...
нюта склеп
ну да это так
Hospitable
И опять же, мы здесь для того чтобы сопереживать и обсуждать.
Genius Avril
ни сказать что я к этому хорошо отношусь,но все таки она не ребенок и имеет на это право
(но конечно не в больших количествах!)
Miss Nothing
Сейчас все курят, господи! Главное чтобы от сигарет голос не менялся, не стал грубым.
А то что пьёт - мне как-то фиолетово. По-моему ещё в 18 лет она напивалась водки в баре (хотя по законам США это запрещено) и в пьяном виде дебоширила и целовала зад своего барабанщика. Если она не станет алкоголиком - пусть балуется, но факт Эв+алкоголь меня не радует однозначно.
Superfortress
Вредные привычки- это её дело. Но я всё-ровно буду её фанатом не смотря на это.
Валькирия
Это ещё хорошо, что она самым страшным не занимается - наркотиками, а всё остальное мне как-то не особо важно, её дело.
SpinFire
может мы просто об этом не знаем ?
xD007
Цитата(I Don't Have To Try! @ 16th Jun 12 - 16:01) *
мне кажется, или она тут какая-то накуренная/пьяная....?

Да, бухая и в руке сигарета.
SpinFire
мне тоже сначала показалось что бухая, но хз, вдруг кадр неудачный просто
xD007
А по мне норм. Она пришла оттянуться, выпить и покурить. Она всегда говорила, курит только когда выпивает. Идеальных людей не бывает.
RogeR
Цитата(I Don't Have To Try! @ 16th Jun 12 - 21:01) *

мне кажется, или она тут какая-то накуренная/пьяная....?

Аврил точно выпила - это видно на другой фотке с ее новым стилем. Но эта фотка неудачно получилась: на ней она выглядит в "хлам" напившейся.
Snow
подружек каких-то нашла. страшных
SimplyVasia
Так и должно быть. Красотки выбирают себе в подруги дурнушек, чтобы выделяться на их фоне в лучшую сторону. Две красотки будут конкурировать между собой и цапаться за парней. Если же компания состоит из одних дурнушек, то никакой парень к ним не подойдет. А так получается выгодный симбиоз, красотка как магнит манит в компанию парней, и дурнушкам кое чего перепадает. biggrin.gif
Keepish
cool.gif
Timing32
Вредные привычки меня особо не волнуют. Пускай и дальше курит, пьёт и матерится. В этом есть что-то экстравагантное и необычное. Я думаю, что Аврил достаточно умная девушка и в состоянии контролировать свои вредные привычки и своё поведение.
Alandal
Hellbender, если у человека есть вредные привычки, то это уже говорит о том, что он не в состоянии их контролировать dry.gif
Timing32
Alandal, в 2017 году учёные изобретут безвредные сигареты и проблема вредных привычек Аврил будет решена!
Alandal
Hellbender, 2 варианта: либо это будут сигареты нового поколения с таким же пагубным действием, только по другой технологии, либо это будут совсем не сигареты.
так что в любом случае сигареты будут уничтожать мозг. может быть запаха не будет, дыма не будет, но мозг они всё-равно будут уничтожать, потому что в этом есть ключевой их принцип, за этот принцип их и курят
Timing32
Alandal, кривая роста технического прогресса за последние 300 лет говорит о многом. Не думаю, что изобрести безвредные сигареты намного сложнее, чем отправить человека на Луну ) А в твоих рассуждениях проскальзывают мысли о том, что 21-й век будет копией 20-го.
Alandal
Hellbender, моя мысль тобой понята ошибочно. 21-й век будет технологически выше 20-го, однозначно, но такие вещи как сигареты не изменятся. Потому что их принципиальное изменение рассеивает весь смысл пользования этими вещами.

Ведь в чём суть действия алкоголя, никотина, клея, бензина и прочего? Суть одна и она проста: прямое и быстрое воздействие на мозг. А конкретно: выборочное перекрытие питания отдельным клеткам мозга. Клетки начинают отмирать и чтобы сохранить информацию или функции, которые они реализуют, мозг начинает активно перестраиваться, передавая функции умирающих клеток оставшимся здоровым. С активизацией мозга активизируется до предела и центр удовольствия. Поэтому человек и испытывает кайф, несказанное удовольствие, эмоциональный подъём и прочее.
Следовательно, если сигареты будущего будут безопасными, то они не будут сигаретами, ибо не будут воздействовать на мозг, если же они только модифицируются, то это только будет просто более изощрённый способ воздействия на клетки мозга и поэтому они так и останутся сигаретами
Snow
заканчиваем
Alandal
смена причёсок - тоже вредная привычка. был же хороший природный цвет волос. потом блондинка, потом появился розовый локон, теперь с одной стороны чуть ли не выбрито ... что будет дальше? причёска "призывник", как у бритни?
Snow
с какой стати смена причесок является вредной привычкой?
Alandal
Snow, а что, не является?
SpinFire
официально не считается, но в целом я согласен с Alandal, ведь на сколько я знаю, когда волосы красишь - они серьезно портятся
хотя, привычка ли это ? скорее глупость и ход для имиджа и привлечения внимания
Alandal
SpinFire, ну вот некоторые любят тусить на свадьбах. каждый год выходят, чтобы выйти. привычка? вроде привычка. хорошая? сомневаюсь. вредная? ну прямого вреда здоровью нет, только материальный. Кто-то любит в золоте ходить, кто-то ногти грызть. По-моему, всё это привычки, вредные, так же как радикальные эксперименты с волосами не по случаю
SpinFire
на всякий случай, из википедии:

Цитата
Привычка — сложившийся способ поведения, осуществление которого в определённой ситуации приобретает для индивида характер потребности,[1] которые «побуждают совершать какие-нибудь действия, поступки».[2] При формировании привычки неоднократно выполняется какое-либо действие, чрезвычайно важное значение имеет вызываемый самим осуществлением этого действия приятный эмоциональный тон, так как оно является «усвоенным…, которое стало автоматическим и совершается без усилий»
Alandal
SpinFire, эм ... ну чёта мне не до конца понятно. периодическая радикальная смена причёски не может быть привычкой? При смене обстановки выделяется психическая энергия для адаптации к изменившимся условиям. при смене внешнего вида так же. так что это вполне может вызывать положительные эмоции
SpinFire
эта тема для другой темы тогда )
Timing32
Наша Аврил всегда была немного озорница, оторва и сорванец. Поэтому вредные привычки ей очень даже к лицу )
AbbeyDawn
Hellbender, лишь бы ляпнуть.
кому идет сигара в зубах и бутыль? подумай может сначала, не? посты набиваешь что ли
Timing32
AbbeyDawn, наша Аврил всегда была особенной, не такой как все. Поэтому не вижу ничего плохого в том, что она курит, пьёт и матерится )
Alandal
Hellbender, всё это снижает её потенциал, как жизненный, так и творческий
Timing32
Alandal, если бы Аврил не была такой оторвой, то она могла бы так и не написать шедевров вроде Sk8er Boi, I Always Get What I Want, Girlfriend, He Wasn't, Headset и Alone, да и в других песнях пропала бы изюменка. Аврил в первую очередь рок-звезда, поэтому она должна быть немного оторвой. Так что я не вижу ничего в алкоголе и сигаретах, главное чтоб наркотики не принимала, а всё остальное можно )
Gwaihir
как будто она постоянно с сигаретой
Alandal
Hellbender, ага, ты ещё скажи, что именно вредные привычки создали основной потенциал для творчества laugh.gif

McFly, постоянно с сигаретой или нет, особо не важно. Воздействие - это не выключатель: нажал - включил/выключил. Количество регулирует только степерь воздействия, но воздействие будет при любых дозах
Цитата(Фёдор Григорьевич Углов. Профессор, академик РАМН)
Установлено, что курение необратимо повреждает аппарат наследственности.
Никотин активизирует работу надпочечников, увеличивает выделение адреналина, обладающего сильным сосудосуживающим действием. Повышается кровяное давление, резко сужается просвет сосудов мозга, сердца, а также половых желез.
И тем не менее сотни миллионов людей — мужчин, женщин и даже детей — курят. Почему? Да потому, что это очень сильный легальный наркотик, продающийся свободно, не запрещенный государством.

кто там про наркотики говорил?)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.