Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вредные привычки Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Sun
я не говорю обязательно про курение и алкоголь.
MF_Princess
Давашк) у каждого)
а что конкретно вы имеете в виду, госпожа Sun?
Sun
Хто????
хм
госпожа Sun сегодня не в настроении отвечать!!
а если серьёзно, ну типа...грызть ногти и т.п.
Рэйдзи
ковырятся в носу) мож ещё где))) ладно забыли.
Конешно почти у всех они есть, от них можно избавится, если есть желание smile3.gif
MF_Princess
а кстать госпожа Sun прально сказала.. она ногди-то грызет)
Рэйдзи
как в He Wasn't чужие?))
Sun
госпожа Sun знает, что говорить cool.gif
MF_Princess, а разве она про это говорила???
Цитата
как в He Wasn't чужие?))
не обязательно)))
MF_Princess
Цитата
MF_Princess, а разве она про это говорила???

неа, госпожа Sun, я в каком-то интервью видела.
Sun
сидела и грызла ногти??
MF_Princess
блин! да! кстате.. вроде такое-же было в том.. делаем альбом.. она там вродь тоже грызла...
Vega7
нервы... вот и все. а потом это в привычку переходит)
White Kolt
по-моему не самая жуткая привычка..если нравится пусть грызет на здоровье)) ногти лучше чем наркота))
Vega7
на наркоте больные люди сидят... она не подсядет-эт точно.
White Kolt
Ну многие звезды балуются..рокеры так оч.часто...Та же Линдси Лохан употребляла,а она по сравнению с Ави вообще пай-девочка...Но эт просто к слову,я ни в коем случае не считаю что Эв наркоманка.Она не такая smile3.gif
Vega7
да понятно) если даж подсядет-вылечат. ну об этом думать даж не нужно-всеж голова на плечах есть. и опыт пятилетний)
White Kolt
Да если подсядет мы ей если че мозги на место поставим)))шутка
MonStr
Да не подсядет ,она не дурная чтобы ее принимать
Sun
всё в жизни случается
MF_Princess
угу.. мало ли... попробует.. понравится.. и все... эх)) ну я конечно думаю что такого не будет.. но
Цитата
всё в жизни случается
shiroc
а че, есть какие то предпосылки, чтобы она подсела? звезда/рокер?))) ну дак это же смешно просто! вот подсядет, тогда и обсудите.
MF_Princess
тоже прально
Vega7
надеюсь этого не случится!)
Vened
Я думаю, этого стопудово не случится. Это она с виду дурочкой кажется, а на самом деле себе цену знает и полностью себя контролирует. Она не раздолбайка и очень трезво оценивает действительность, трезвее многих. ИМХО
Рэйдзи
если станет плохо, выпьет лемончелы и нах наркота не нужна)
MF_Princess
Цитата
Это она с виду дурочкой кажется

мне она почему-то дурочкой никогда не казалась) и согласта. она не сядет на наркоту. она просто сама.. весь ее вид, ваще все показывает, что она не такая.. хотя...
Sun
туповато обсуждать..сядет или нет. Балуется. имхо
almond
К курящим девушкам отношусь очень хорошо, настолько, насколько вообще возможно к кому-либо хорошо относиться — люблю, обожаю, боготворю, готов холить и лелеять.

А целоваться особенно приятно прямо во время курения, обмениваясь с девушкой дымом. Про «пепельницы» — чушь полнейшая. Каждому, кто так говорит, рекомендую взять-таки пепельницу, вылизать ее и сравнить. Если не хочется, то нечего и говорить об этом.

P. S. Мой скромный подарок курящим девушкам, а также всем тем, кто испытывает к таковым теплые чувства —
Sun
а потом такие девушки рожают не совсем здоровых детей. ну чтож люби, обожай, боготвори и лелей дальше.
а ссылочку на сайт удалила. Такое не нужно тут.
Рэйдзи
almond, этож ппц! Впервые с такой точкой зрения сталкиваюсь blink.gif А про Эв вобще не слова...
_Sk8eR_
Цитата(almond @ 7th Sep 07 - 09:51) *
К курящим девушкам отношусь очень хорошо, настолько, насколько вообще возможно к кому-либо хорошо относиться — люблю, обожаю, боготворю, готов холить и лелеять.

А целоваться особенно приятно прямо во время курения, обмениваясь с девушкой дымом. Про «пепельницы» — чушь полнейшая. Каждому, кто так говорит, рекомендую взять-таки пепельницу, вылизать ее и сравнить. Если не хочется, то нечего и говорить об этом.

P. S. Мой скромный подарок курящим девушкам, а также всем тем, кто испытывает к таковым теплые чувства —

мне нравится етот парнтишка laugh.gif laugh.gif laugh.gif
MonStr
Цитата(C-dun @ 7th Sep 07 - 22:05) *
almond, этож ппц! Впервые с такой точкой зрения сталкиваюсь blink.gif А про Эв вобще не слова...

+1
FirePhon
Знаете, когда человека постоянно контролируют и т.подобное и недают и шагу ступить, как тут же все всё будут знать где кто курнул, где чего выпил, такие люди то гораздо быстрее превратятся в ходячую вредную привычку...проверено, друг такой, его контролют больше всех, а он и курит и как то ведёт себя странно если выпьет чего алкогольного...smile3.gif
Так что не обсуждайте вы Аврил уж так критично, как будто у её головы нету....
MF_Princess
да. она не дура.. сома знает.. как и что делать. во всяком случае будем на это надеяться)
SFARL
Хе весело, персматривал видео с ДВД (ТБДТ), там момент прикольный когда Эв в ванной сигарету от оператора прятала, как ребенок перед родаками.
Spawn_lavigne
ето на какой минуте было скажи? ) я скачал тут ктото выкладывал ето видео..но чтото про сигареты не замечал
SFARL
На какой минуте, тем более у тебя, хз это после того как Люку из балончика, после фразы "Ты заслониш меня от пули... хе хе" вот момент, когда к зеркалу поворачивается в отражении видно.
Spawn_lavigne
прикольно...я посмотрел етот момент много раз. Увидел только дым от сигарет (когда чел умываецо а Аврила рядом смеецо. так? ). Может конечно я скачал какую нить урезанную версию... хотя врятли...идет 40 мин вроде...качал отсюда, ктото ссылки давал, наврено ты же )
SFARL
Ссылку не я. Перекладывает из правой руки в левую(я же говорю, прячет) у меня это 15:49:50. мож у тебя с качеством видео чего?
Да и вообще разве не заметно когда Роб Ковалло в комнате с Люком, Роб затягивается, а Эв на него смотрит, как будто сигарету отнять хочет.
Так что для меня, что у нее там с куревом, все ясно.
Аппеля
Народ какие уже привычки она на 4етвёртом месяце люди она мать будущая какое курево ей вина бы глоток !!!
Sun
в сторону беременности разговор не продолжаем!!!
FunDazy
Цитата(Sun @ 13th Oct 07 - 22:14) *
в сторону беременности разговор не продолжаем!!!

+1 wacko.gif
FearoftheDark
Вы че?? Какое курево? Да если б она курила, был бы щас у нее такой прекрасный голос? Да нихрена бы не было!! А то что она бухает... Все бухают ничего плохого в этом не вижу. Наркотики она точно не употребляет-опять же отражается на голосе очень сильно.
Spawn_lavigne
я бы хотел разделить с вами ваш оптимизм, но вы не задумывалиья что как она курит заснято на ВИДЕО....как раз про него мы и говорили! так что скачайте сие двд приложение и убедитесь сами! ссылки прилагаюцо в етой теме, так что далеко ходить ненадо!
FearoftheDark
Лан даже пусть она курит, НО не как паровоз это точно. Я вобще не думаю, что она много курит- просто работа такая у музыкантов ...
Spawn_lavigne
конечно не как паровоз! голос страдает помоему в первую очередь от курения, хотя я сам ни разу в жизни не курил, но имею представление теоретически об етом. Вообще щас же так много людей кто делает, курят тока кода подопьют, курят в большой компании, курят в клубе, ну короче в подобающей обстановке. Ну судя по ее безупречному голосу и правда курит она мало, да принципи и на фотках тех же папараци надо потрудицо чтобы найти ее курящей (искл. "avril about night club " )
Sun
хм, клёёвое ты исключение сделал
XMAN
А она курит?!.. :-( Это не есть хорошо... А у кого есть фото где она курит?..
Glossy
я почему-то тоже о том.что она курит узнала впервые и исключительно против этого, сама не курю и ей не желаю...она ведь тогда такой голос загробит...и пипец,пока аврилка!!!!!!! sad.gif
Sun
Цитата
.. А у кого есть фото где она курит?..

XMAN
А что за видео в этой теме кидали? Можете ссылочку в личку скинуть))) Либо на hottabych89@mail.ru
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.