Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Браузеры, твой выбор
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Skipper
SpinFire, я непредсказуем, спасибо.
SpinFire
ты просто расслабился
а еще в хроме иногда не отображается диалог с человеком в лс... контакт что ли весь на флеше ?
xD007
В поисковую строку chrome://plugins/

Находишь вкладку "Flash" потом жмешь справа "Подробнее" если флешей несколько - отключи все остальные оставить какой-то один и смотреть за работой.

http://support.google.com/chrome/bin/answe...p;answer=108086

У меня встроенный "Flash" вообще отключен, ибо хром частенько входил в конфликт и вылетал, багил

SpinFire
ух ты, спасибо, щас поковыряемся там

флеш у меня один
есть еще какой то NVIDIA 3D Vision plugin for Mozilla browsers, отключил, посмотрим, и еще один айтюнсовский плагин для фаерфокса выключил

а что такое Native Client и Remoting Viewer ?
xD007
Цитата(SpinFire @ 12th Apr 12 - 20:05) *
а что такое Native Client и Remoting Viewer ?

х3

А флешь установи с сайта Adobe а встроенные отключи.
Человек_32
Remoting Viewer удалённое управление от гугл.
SpinFire
xD007, с сайта это как плагин то есть ?
Человек_32, и нафиг он ?

хотел скачать с адоба

Цитата
В ваш обозреватель Google Chrome уже встроен проигрыватель Adobe® Flash® Player. Google Chrome будет автоматически обновляться при выходе новых версий Flash Player.
xD007
Отключи встроенный и попробуй скачать. У меня скачивает

http://get.adobe.com/ru/flashplayer/?no_redirect
SpinFire
я так понял что встроенный это и есть адобовский оригинал... ну ладно попробую.
xD007
Нет, там модифицированный. И хром его обновляет всегда по разному а не когда выходит новая версия на adobe
SpinFire
установил, версии различаются на одну последнюю цифру. Ну посмотримс
Человек_32
SpinFire, для удалённого управления ПК.

Цитата
Нет, там модифицированный. И хром его обновляет всегда по разному а не когда выходит новая версия на adobe

xD007, где ты это узнал? и как его обновляет хром если допустим обновления от адоб нету?
SpinFire
выключу тогда нафиг эту штуку, она мне не нужна
xD007
Цитата(Человек_32 @ 12th Apr 12 - 23:35) *
SpinFire, для удалённого управления ПК.

xD007, где ты это узнал? и как его обновляет хром если допустим обновления от адоб нету?

Я читал это на многих ресурсах вот первый попавшийся. Flash я отключил после одного обновления когда у меня он слетал за день раз 20

http://tipskettle.blogspot.com/2012/03/fla...gle-chrome.html

1) Разработчики Хром флеш-плагин разрабатывают самостоятельно и обновляют его даже раньше, чем Adobe выпускает обновление флеш. Поэтому выпускаемые периодически обновления Google Chrome (www.filehippo.com/download_google_chrome вкладка "Change Log" для каждой версии) обновляют и его.
2) Для тех, кто использует экспериментальную версию данного браузера, можно использовать ещё и chrome://flags/ а не только chrome:plugins.

xD007
В обновлении должны были исправить но люди пишут, что все так и осталось.

http://my-chrome.ru/2012/04/google-chrome-...025-151-stable/

Цитата
FLASH.. запустил вчера после обновления вк игру, повис намертво, как-будто они его доламали только(

Цитата
Не исправили. Как зависал падал в vk так и падает.
Еще картинки пропадают - то она есть а потом нет (как будто ее не удалось загрузить
SpinFire
опять вешу, не помогло
Человек_32
мне кажется придётся подождать пока все само решится.

ну или стать задротом отследить процесс и посмотреть в каком месте он падает. как минимум узнаешь точно в какой длл проблема. если знать C# то можно даже пофиксить и пойти работать в гугл
xD007
Да, подождем )

SpinFire
это только с контактом или еще где то у кого то наблюдалось ?
SpinFire
обновился хром, как раз вроде бы обещается исправление зависаний в соц сетях
Luffi
а я тут где-то видела плагин для ластфм+вк для лисы. дайте ссылку, у кого есть. так лень искать.)
AbbeyDawn
ну, дайте, пожалуйста, нам плагин!! =(
AbbeyDawn

ахаха эксплорер
Skipper
плагин тут, чего кипишуете?
AbbeyDawn
Airkill, спасибо cool.gif
Skipper
разобралась как устанавливать?)
AbbeyDawn
Airkill, да crazy.gif
Skipper
AbbeyDawn, я в курсе уже, ага biggrin.gif
Luffi
а я не понял. установила, в расширениях патч есть, около аудиозаписей хернюшка мелькает, но ниче не скробблиться. шо делать?!
SpinFire
littlescrew, у тебя хром ?
Luffi
SpinFire, лиса
SpinFire
тогда я хз
Skipper
а аккунты связала?
Luffi
Airkill, у меня нигде ниче не высветилоьс и в расширениях ниче нет
Skipper
littlescrew, заходишь в вк - мои настройки, видишь жёлтую шестеренку и дальше разберёшься что делать =)
Luffi
Airkill, о, супер, пасибо )
AbbeyDawn
Jones
SRWare Iron - это как Гугл Хром только более быстрый. И без слежки Google.

А вобще я навсегда признателен Опера и Firefox и буду их уважать даже когда полностью перестану ими пользоватся.

У меня на рабочем столе тоже почти все возможные браузеры. В далеком 2004 году - пользовался браузером AVANT Browser
Skipper
Цитата(Jones @ 8th May 12 - 00:10) *
У меня на рабочем столе тоже почти все возможные браузеры.

и зачем?
Человек_32
Airkill, может он вебмастер

у меня например стоят Explorer, slim browser, opera и гугл. по работе надо.
Skipper
Человек_32, уговорил.

В очередной раз обновилась Опера до 11.64 и в очередной раз они не выпускают 12 final. Доколе?
Человек_32
я использую гугл. обновления? не не слышал.
Strifegirl
А как хром обновлять вообще?
Skipper
так он же сам обновляется по идее и чаще всех
krakker
Сказал бы кто как эксплорер обновить…Так то он не нужен но многие программы,тот же lyrics plugin используют только его…
Стоит 6 версия.Никакую выше ставить не хочет,в конце распаковки пишет что-то вроде "не получилось открыть файл журнала бла-бла-бла…"
Обновить всю венду не вариант,отдельно надо.
SpinFire
я нажимаю "о браузере гугл хром", там можно посмотреть версию браузера, и он в этот момент как раз ищет новейшую версию и обновляет если находит
Человек_32
я к тому что хром не акцентирует внимание на каждом обновлении. у остальных браузеров этим тебе прямо в морду тычат.
SpinFire
давно другими не пользовался, как там тычат ?
Skipper
в опере при доступности обновления появляется маленькое уведомление в панели состояния снизу и после следующего запуска браузера появляется окошко с быстро протекающим процессом установки оного, по завершении которого тебя редиректят на страницу с фикс-листом.
Человек_32
Цитата(Airkill @ 16th May 12 - 21:07) *
в опере при доступности обновления появляется маленькое уведомление в панели состояния снизу и после следующего запуска браузера появляется окошко с быстро протекающим процессом установки оного, по завершении которого тебя редиректят на страницу с фикс-листом.

вот это и есть "тыкать носом"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.