Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Браузеры, твой выбор
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Svyatogor
Цитата(S1@v1k @ 5th Oct 09 - 03:18) *
Firefox good.gif

чем Firefox лучше?
S1@v1k
Цитата(Svyatogor @ 16th Oct 09 - 07:08) *
чем Firefox лучше?

обновляется чаще, куча плагинов, по мне так работает лучше оперы,еще говорят здесь есть антирекламный модуль, но это я хз если чесно )
avril-ka
За Chrome подают в суд, значит, Google на верном пути (с)

жесть)
SpinFire
а я слез с хрома, уж больно дофига он на кэш места жрет, на диске С уходит котострофически быстро... можно бы было на другой диск его переместить, сдел бы...
avril-ka
ужас. а настроить нельзя?
SpinFire
неа...
SpinFire
блин, установил фаерфокс 3.6 Beta 2, а он в панели задач отображает каждую вкладку как отдельное окно, напрягает... кто нить знает как отключить ? не нашел я....
SpinFire
кароче фаерфокс 3.5.5. рулит )
BiteMe
Цитата(<Greenwood> @ 15th Oct 09 - 11:11) *
Opera 10 only...

Нет, нет, нет! Version 10.01 (Build 1844)
Panica
раньше использовала Avant, как мне казалось не плохой браузер, но последнее время все время тупит, на форуме половину изображений не загружает sleep.gif sleep.gif
так что мой выбор Opera.
farl08
так как инет ужо не мегобит то онлай телевидение гржу в хроме или ИЕ
LexiHED
Народ я не знаю как вам, только что случайно зашёл на русский сайт оперы, и там предлагалось установить OPERA-WEB 10.10, так вот это самый быстрый браузер который мне попадался good.gif good.gif good.gif
SpinFire
как то так написал, как будто спам сообщение где нить в контакте laugh.gif
Panica
Цитата(SpinFire @ 19th Nov 09 - 22:48) *
как то так написал, как будто спам сообщение где нить в контакте laugh.gif

ахах laugh.gif такое же впечатление.
Scandy
Опера. Пользуюсь ей уже 2 года
Desterbed
Bing от Microsoft пробовал кто?
Skipper
Это что ещё такое? ИЕ под другим названием и интерфейсом?)))
Desterbed
Airkill, это поисковик о_О
avg
У меня опера
RioS
Я считаю, что браузер ореrа лучше всех
LexiHED
опера несравненно лучше, но самый гениальный браузер это "Media brawser" он сам по себе медленный до ужаса но в нём есть огромнейший потенциал, если на какой нибуть страничке в сети есть музыка или видео предложит её скачать, т.е. внизу есть специальное пространство для скачки, и если что либо есть на страничке, там внизу будет название файла для скачки, и при том он не переходит на какието левые ресурсы когда тыкаеш на ссылку для скачки,а сразу открывает окно куда сохранить, музыку и видео из контакта он качает 100% на ютубе и рутубе 8 из 10 файлов он точно скачает. советую всем кто любит случайно тыкать везде и вдруг ему (ей) это нравится и охото скачать. во к примеру скрин этого браузера

вот и по сравнению с ним все проги для скачивания с различных ресурсов это детский лепет.
Skipper
По сравнению с ловлей файлов в кэше браузера все эти тулзы сомнительных браузеров - детский лепет) Один раз привыкнув и отладив технику сего действа больше ничего не надо будет)
LexiHED
дааа но в том дело ты можеш их не просматривать, а сразу тупо скачать))
Skipper
Lexi8HEAD, если только так) Но и видео/аудио можно просто открыть играться и в то же время листать совершенно другие страницы.
Delin
Цитата
По сравнению с ловлей файлов в кэше браузера все эти тулзы сомнительных браузеров - детский лепет) Один раз привыкнув и отладив технику сего действа больше ничего не надо будет)

+100
Я этому делу даже одну девушку научил biggrin.gif
LexiHED
Давай те по вашему методу попробую, как файлы достать из кеша, а именно где находится эта папка. (в порядке по умолчанию установки объясните)
Delin
1. Найти папку с кешем:
в строке адреса вводим "opera:config" и ищем строку вида:
Cache_________________C:\Users\Delin\AppData\Local\Opera\Opera 10 Beta\cache
2. Делаем соотв. вкладку в TC
3. и каждый раз при необходимости заходим на нее, включаем сортировку по размеру/дате и режим превью - все. Видео, песни и большие картинки всплывут из этой кучи наверх - что из них что - прекрасно видно в превью.
LexiHED
щёрт, я не могу её найти, если можеш пришли скрин, как найди путь к этой папке(( конфин вбил вышло на настройки, далее вкладку кеш нашёл, но там ни какого пути не было прописано((
Delin
сорри, это я тупанул unsure.gif правильный путь - "opera:about"
LexiHED
Спасибо вот теперь свсё норм, как ты и говорил просто в конце остаётся приписать, расширение файла и усё))
Desterbed
ОгнеЛис 3.6 вышел happy.gif Personas for Firefox это что-то crazy.gif
Strifegirl
Oh... Надо скачать happy.gif

Кстати, мне в последнее время очень нравится Safari, иногда сижу с него =)
Yurs
Поставил новый firefox (3.6).

Тут эти тупые дебилы сделали, что новая вкладка теперь открывается сразу за текущей. Как вернуть обратно, чтобы она открывалась самой последней, никто не знает ?
ПРИЗРАК
у меня Firefox,так норм.
Yurs
Ну кому-то может и норм .... а меня напрягает чрезвычайно.
Delin
Пользуясь случаем, передаю привет вебмастеру bye.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Opera 10.10
Skipper
Delin, боян)) Обсуждали, не очень и давно даже. Лечится тыком по кнопке "Подогнать по ширине" или переходом на другой браузер.
Delin
I feel like a noob blush.gif
LexiHED
хммм... а я даже и не замечал этого ранее, но мне нравится))
Yurs
Цитата
Пользуясь случаем, передаю привет вебмастеру

Пользуясь случаем, передаю привет криворуким из команды разработчиков браузера Опера.

PS: исправил (то, что нормальные браузеры исправляют автоматически сами)
Skipper
В Опере куда-то скроллбар справа экрана делся, что я нажать мог и что нужно нажать щас, чтобы он появился обратно?
Ocelot
Я пользуюсь Opera,и иногда Firefox,IE вообще не нравится.
Vened
Чё-то Опера поддуривать стала. Бывает, вообще не з0апустить. Пишет Cannot start Opera, потому что типа уже запущена другая версия, хотя ниче там не запущено. Только перезагрузка компьютера помогает.
Skipper
Vened, по идее можно не перезагружать а просто выйти из системы ну или очистить всю ОЗУ.
да, скроллбар сам появился.
LexiHED
Цитата(Vened @ 3rd Feb 10 - 13:02) *
Чё-то Опера поддуривать стала. Бывает, вообще не з0апустить. Пишет Cannot start Opera, потому что типа уже запущена другая версия, хотя ниче там не запущено. Только перезагрузка компьютера помогает.

ну да yes.gif у тебя такие же лаги, это как я заметил ттолько в 10 опере, в в предыдущих такого вообще не наблюдается, да и у старых скорость выше была.
Delin
Просто подождите минут 5-10 после перезапуска оперы, она это время иногда что-то делает у себя и не дает запустить второй раз.
LexiHED
всего то 5-10 минут, и чем предлаеш занятся когда ждёш чёто время блин тянет и эти 5-10 минут будут казаться 20 минутами. А хотя говорили что выпустили финальную 10.10, а глуков в ней и багов до черта, пруд пруди((
basketcase
Процесс принудительно завершайте и все,через ctrl-alt-del, с мозиллой так же бывает.
LexiHED
ага ну только не по 3-4 раза в день
basketcase
Да в принципе я браузер и не закрываю, разве что чисто случайно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.