Svyatogor
16th Oct 09 - 06:08
Цитата(S1@v1k @ 5th Oct 09 - 03:18)

Firefox

чем Firefox лучше?
S1@v1k
16th Oct 09 - 12:45
Цитата(Svyatogor @ 16th Oct 09 - 07:08)

чем Firefox лучше?
обновляется чаще, куча плагинов, по мне так работает лучше оперы,еще говорят здесь есть антирекламный модуль, но это я хз если чесно )
avril-ka
30th Oct 09 - 12:23
За Chrome подают в суд, значит, Google на верном пути (с)
жесть)
SpinFire
30th Oct 09 - 16:42
а я слез с хрома, уж больно дофига он на кэш места жрет, на диске С уходит котострофически быстро... можно бы было на другой диск его переместить, сдел бы...
avril-ka
30th Oct 09 - 16:47
ужас. а настроить нельзя?
SpinFire
30th Oct 09 - 16:59
неа...
SpinFire
16th Nov 09 - 01:08
блин, установил фаерфокс 3.6 Beta 2, а он в панели задач отображает каждую вкладку как отдельное окно, напрягает... кто нить знает как отключить ? не нашел я....
SpinFire
16th Nov 09 - 22:47
кароче фаерфокс 3.5.5. рулит )
BiteMe
17th Nov 09 - 03:38
Цитата(<Greenwood> @ 15th Oct 09 - 11:11)

Opera 10 only...
Нет, нет, нет! Version 10.01 (Build 1844)
Panica
18th Nov 09 - 21:48
раньше использовала Avant, как мне казалось не плохой браузер, но последнее время все время тупит, на форуме половину изображений не загружает
так что мой выбор Opera.
farl08
19th Nov 09 - 00:52
так как инет ужо не мегобит то онлай телевидение гржу в хроме или ИЕ
LexiHED
19th Nov 09 - 02:01
SpinFire
19th Nov 09 - 23:48
как то так написал, как будто спам сообщение где нить в контакте
Panica
20th Nov 09 - 00:01
Цитата(SpinFire @ 19th Nov 09 - 22:48)

как то так написал, как будто спам сообщение где нить в контакте

ахах

такое же впечатление.
Scandy
24th Nov 09 - 13:16
Опера. Пользуюсь ей уже 2 года
Desterbed
30th Nov 09 - 18:38
Bing от Microsoft пробовал кто?
Skipper
30th Nov 09 - 18:49
Это что ещё такое? ИЕ под другим названием и интерфейсом?)))
Desterbed
30th Nov 09 - 18:52
Airkill, это поисковик о_О
Я считаю, что браузер ореrа лучше всех
LexiHED
14th Jan 10 - 23:41
опера несравненно лучше, но самый гениальный браузер это "Media brawser" он сам по себе медленный до ужаса но в нём есть огромнейший потенциал, если на какой нибуть страничке в сети есть музыка или видео предложит её скачать, т.е. внизу есть специальное пространство для скачки, и если что либо есть на страничке, там внизу будет название файла для скачки, и при том он не переходит на какието левые ресурсы когда тыкаеш на ссылку для скачки,а сразу открывает окно куда сохранить, музыку и видео из контакта он качает 100% на ютубе и рутубе 8 из 10 файлов он точно скачает. советую всем кто любит случайно тыкать везде и вдруг ему (ей) это нравится и охото скачать. во к примеру скрин этого браузера

вот и по сравнению с ним все проги для скачивания с различных ресурсов это детский лепет.
Skipper
14th Jan 10 - 23:56
По сравнению с ловлей файлов в кэше браузера все эти тулзы сомнительных браузеров - детский лепет) Один раз привыкнув и отладив технику сего действа больше ничего не надо будет)
LexiHED
15th Jan 10 - 00:21
дааа но в том дело ты можеш их не просматривать, а сразу тупо скачать))
Skipper
15th Jan 10 - 00:30
Lexi8HEAD, если только так) Но и видео/аудио можно просто открыть играться и в то же время листать совершенно другие страницы.
Delin
15th Jan 10 - 00:37
Цитата
По сравнению с ловлей файлов в кэше браузера все эти тулзы сомнительных браузеров - детский лепет) Один раз привыкнув и отладив технику сего действа больше ничего не надо будет)
+100
Я этому делу даже одну девушку научил
LexiHED
15th Jan 10 - 00:49
Давай те по вашему методу попробую, как файлы достать из кеша, а именно где находится эта папка. (в порядке по умолчанию установки объясните)
Delin
15th Jan 10 - 01:03
1. Найти папку с кешем:
в строке адреса вводим "opera:config" и ищем строку вида:
Cache_________________C:\Users\Delin\AppData\Local\Opera\Opera 10 Beta\cache
2. Делаем соотв. вкладку в TC
3. и каждый раз при необходимости заходим на нее, включаем сортировку по размеру/дате и режим превью - все. Видео, песни и большие картинки всплывут из этой кучи наверх - что из них что - прекрасно видно в превью.
LexiHED
15th Jan 10 - 03:10
щёрт, я не могу её найти, если можеш пришли скрин, как найди путь к этой папке(( конфин вбил вышло на настройки, далее вкладку кеш нашёл, но там ни какого пути не было прописано((
Delin
15th Jan 10 - 03:46
сорри, это я тупанул

правильный путь - "opera:about"
LexiHED
15th Jan 10 - 15:44
Спасибо вот теперь свсё норм, как ты и говорил просто в конце остаётся приписать, расширение файла и усё))
Desterbed
22nd Jan 10 - 02:38
ОгнеЛис 3.6 вышел

Personas for Firefox это что-то
Strifegirl
22nd Jan 10 - 12:37
Oh... Надо скачать
Кстати, мне в последнее время очень нравится Safari, иногда сижу с него =)
Поставил новый firefox (3.6).
Тут эти тупые дебилы сделали, что новая вкладка теперь открывается сразу за текущей. Как вернуть обратно, чтобы она открывалась самой последней, никто не знает ?
ПРИЗРАК
27th Jan 10 - 16:38
у меня Firefox,так норм.
Ну кому-то может и норм .... а меня напрягает чрезвычайно.
Delin
27th Jan 10 - 21:39
Пользуясь случаем, передаю привет вебмастеру
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаOpera 10.10
Skipper
27th Jan 10 - 21:43
Delin, боян)) Обсуждали, не очень и давно даже. Лечится тыком по кнопке "Подогнать по ширине" или переходом на другой браузер.
Delin
27th Jan 10 - 21:50
I feel like a noob
LexiHED
27th Jan 10 - 21:55
хммм... а я даже и не замечал этого ранее, но мне нравится))
Цитата
Пользуясь случаем, передаю привет вебмастеру
Пользуясь случаем, передаю привет криворуким из команды разработчиков браузера Опера.
PS: исправил (то, что нормальные браузеры исправляют автоматически сами)
Skipper
3rd Feb 10 - 11:04
В Опере куда-то скроллбар справа экрана делся, что я нажать мог и что нужно нажать щас, чтобы он появился обратно?
Ocelot
3rd Feb 10 - 12:35
Я пользуюсь Opera,и иногда Firefox,IE вообще не нравится.
Чё-то Опера поддуривать стала. Бывает, вообще не з0апустить. Пишет Cannot start Opera, потому что типа уже запущена другая версия, хотя ниче там не запущено. Только перезагрузка компьютера помогает.
Skipper
3rd Feb 10 - 20:27
Vened, по идее можно не перезагружать а просто выйти из системы ну или очистить всю ОЗУ.
да, скроллбар сам появился.
LexiHED
3rd Feb 10 - 20:33
Цитата(Vened @ 3rd Feb 10 - 13:02)

Чё-то Опера поддуривать стала. Бывает, вообще не з0апустить. Пишет Cannot start Opera, потому что типа уже запущена другая версия, хотя ниче там не запущено. Только перезагрузка компьютера помогает.
ну да

у тебя такие же лаги, это как я заметил ттолько в 10 опере, в в предыдущих такого вообще не наблюдается, да и у старых скорость выше была.
Просто подождите минут 5-10 после перезапуска оперы, она это время иногда что-то делает у себя и не дает запустить второй раз.
LexiHED
3rd Feb 10 - 21:35
всего то 5-10 минут, и чем предлаеш занятся когда ждёш чёто время блин тянет и эти 5-10 минут будут казаться 20 минутами. А хотя говорили что выпустили финальную 10.10, а глуков в ней и багов до черта, пруд пруди((
basketcase
3rd Feb 10 - 22:42
Процесс принудительно завершайте и все,через ctrl-alt-del, с мозиллой так же бывает.
LexiHED
3rd Feb 10 - 23:52
ага ну только не по 3-4 раза в день
basketcase
4th Feb 10 - 00:33
Да в принципе я браузер и не закрываю, разве что чисто случайно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.