Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Браузеры, твой выбор
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Snow
опера тоже хочет быть дохрена минимализированной?
а я работаю на яндекс бразуере crazy.gif и мне норм
для личного пользования конечно - только хром. хотя он уже начинает доставать своей жратвой оперативки.
Delin
Цитата(Snow @ 2nd Jul 13 - 16:47) *
опера тоже хочет быть дохрена минимализированной?

Она всегда такой была. С одной стороны жаль что опера переходит с собственного Presto на Webkit, но сейчас хоть проблем с совместимостью на кривых корпоративных сайтах нет.
SpinFire
зачем целая строка под кнопку Опера ? вообще нерационально
Delin
в полноэкранном режиме кнопка находится в одном ряду с вкладками, все ок wink.gif
SpinFire
вход в полноэкранный режим - это все равно дополнительные мутации + такой режим мне лично неудобен и непривычен, это не по мне, вот хром идеален в этом плане
Skipper
SpinFire, под полноэкранным видимо имелось в виду развернутое на весь экран окно, т.к. в таком виде всё норм.
Буду осваивать, может наконец-то будет повод удалить хром полностью)
Snow
да, может быть новая версия оперы будет меньше тормозить.
Black Cat
надо бы поставить посмотреть) после проблем с флешем сосем забросил ее
TheOnlyOne
Испугала новая Опера. Удалила.
Yurs
у тебя крутой юзер ID laugh.gif
SpinFire
так что, получается сейчас одновременно разрабатываются две оперы ? 12.х и 15.х ?
Delin
SpinFire, насколько я понял, на 12ой будет только багфикс, а 15ая будет обрастать старыми-новыми фичами.
Black Cat
Лучше бы они панель закладок оставили, ну или хотя бы как возможность в настройках прописать (например в новом ФФ опустить панель закладок под адресную строку можно лишь через about:config, дописав там строку, вот так же). Они ведь кажется из-за статистики, что люди не юзают закладки их удалили? Экспресс панель конечно штука удобная, но панелька закладок на хроме/фф/сафари меня куда более устраивает. А в целом очень даже забавный браузер
Skipper
Цитата(Black Cat @ 8th Jul 13 - 00:38) *
Лучше бы они панель закладок оставили

Это ты боковую имеешь в виду? Если так, то там были далеко не только закладки, а еще ссылки, загрузки и т.п.. Да, удобная была вещь. И еще обламывать отсутствие корзины с последними закрытыми вкладками. Пункт меню то есть, да, но это уже не так удобно.
Человек_32
ну вы же в курсе, что новая опера это хром.

теперь юзаю только оперу, обновляется проще, не знаю как но меньше жрёт чем хром. ток не надо спорить. я сейчас как сисадмин говорю. дома по прежнему юзаю хром
KiRiYaNoV
Я пользуюсь Mozilla Firefox
Timing32
На ноутбуке Opera, на настольном Google Chrome.
Человек_32
и что, никто не использует браузер "Амиго"?
Timing32
Я не использую. Нафиг он мне нужен )
Skipper
И я не использую.
Человек_32
круто вам. я в этим дерьмом борюсь уже несколько недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.