опера тоже хочет быть дохрена минимализированной?
а я работаю на яндекс бразуере

и мне норм
для личного пользования конечно - только хром. хотя он уже начинает доставать своей жратвой оперативки.
Цитата(Snow @ 2nd Jul 13 - 16:47)

опера тоже хочет быть дохрена минимализированной?
Она всегда такой была. С одной стороны жаль что опера переходит с собственного Presto на Webkit, но сейчас хоть проблем с совместимостью на кривых корпоративных сайтах нет.
SpinFire
3rd Jul 13 - 21:27
зачем целая строка под кнопку Опера ? вообще нерационально
в полноэкранном режиме кнопка находится в одном ряду с вкладками, все ок
SpinFire
3rd Jul 13 - 22:07
вход в полноэкранный режим - это все равно дополнительные мутации + такой режим мне лично неудобен и непривычен, это не по мне, вот хром идеален в этом плане
Skipper
3rd Jul 13 - 22:14
SpinFire, под полноэкранным видимо имелось в виду развернутое на весь экран окно, т.к. в таком виде всё норм.
Буду осваивать, может наконец-то будет повод удалить хром полностью)
да, может быть новая версия оперы будет меньше тормозить.
Black Cat
4th Jul 13 - 20:23
надо бы поставить посмотреть) после проблем с флешем сосем забросил ее
TheOnlyOne
6th Jul 13 - 12:14
Испугала новая Опера. Удалила.
у тебя крутой юзер ID
SpinFire
7th Jul 13 - 09:34
так что, получается сейчас одновременно разрабатываются две оперы ? 12.х и 15.х ?
SpinFire, насколько я понял, на 12ой будет только багфикс, а 15ая будет обрастать старыми-новыми фичами.
Black Cat
7th Jul 13 - 23:38
Лучше бы они панель закладок оставили, ну или хотя бы как возможность в настройках прописать (например в новом ФФ опустить панель закладок под адресную строку можно лишь через about:config, дописав там строку, вот так же). Они ведь кажется из-за статистики, что люди не юзают закладки их удалили? Экспресс панель конечно штука удобная, но панелька закладок на хроме/фф/сафари меня куда более устраивает. А в целом очень даже забавный браузер
Skipper
29th Sep 13 - 14:02
Цитата(Black Cat @ 8th Jul 13 - 00:38)

Лучше бы они панель закладок оставили
Это ты боковую имеешь в виду? Если так, то там были далеко не только закладки, а еще ссылки, загрузки и т.п.. Да, удобная была вещь. И еще обламывать отсутствие корзины с последними закрытыми вкладками. Пункт меню то есть, да, но это уже не так удобно.
Человек_32
13th Dec 13 - 12:59
ну вы же в курсе, что новая опера это хром.
теперь юзаю только оперу, обновляется проще, не знаю как но меньше жрёт чем хром. ток не надо спорить. я сейчас как сисадмин говорю. дома по прежнему юзаю хром
KiRiYaNoV
29th Mar 14 - 10:39
Я пользуюсь Mozilla Firefox
Timing32
29th Mar 14 - 14:02
На ноутбуке Opera, на настольном Google Chrome.
Человек_32
31st Mar 14 - 12:44
и что, никто не использует браузер "Амиго"?
Timing32
1st Apr 14 - 05:45
Я не использую. Нафиг он мне нужен )
Skipper
1st Apr 14 - 06:46
И я не использую.
Человек_32
1st Apr 14 - 09:50
круто вам. я в этим дерьмом борюсь уже несколько недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.