нифига се он) в России несколько часовых поясов..)))
кто здесь?
FenderoK
2nd Jan 08 - 14:44
А ещё отмечаю...у нас стока ещё осталось ппц).
Рэйдзи
2nd Jan 08 - 16:28
Цитата
+1 ) было весело и трезво)
+1 мегавесело) Сегодня третий день, вернее ночь буду праздновать ^^ Это без учёта двух ночей перед НГ)))
Ночью первого тырнет не работал. Только сейчас до компа добрался. С новым годом вас, друзья! )) Не могу не отметицца на этом форуме, давно я уже здесь. )) Да и сейчас играет на полную How does it feel. Пусть новый, 2008-й год, приносит вам только радость и счастье! ))
На даче, в бане, с шашлыками и шмаль шмаль шмаль шмаль! Всех с этим самым)
MansoN
4th Jan 08 - 00:47
Шмаль шмаль шмаль шмаль, где шмаль??? Ааа, ет ты про НГ! А Я уж почул какойто знакомый аромат!!! Млин, окозались мамины блинчики! Всех, еще разок, с прошедшим и всего самого самого в 2008!!!
Рэйдзи
4th Jan 08 - 00:57
MansoN
4th Jan 08 - 02:00
Ржачно!!!
ДытЯЧгО
12th Jan 08 - 18:33
а я с друзьями снимали квартиру...было 8 мальчиков и 2 девочки (я с подругой)

были там двое суток и было весело...напивались до того что сносило крышу

играли в бетмена и тому прочее,хотя все выросли с того уже возроста,а при отходняках выпивали пиво и так пёрло,хуже чем нажратся водки

пришла домой утром и на ночь опять ушла висеть...вообщем было классно и весело)))
ну шо? пора пора готовиться начинать. Кто как будет отмечать ?
SpinFire
5th Dec 08 - 13:19
оу, мая темка

я ваще пока хз.........
а мне уже сейчас хочется отметить с семьёй. надоели всякие эти вписки, гулянки бух... пьянки
avril-ka
5th Dec 08 - 13:22
В гордом одиночестве
SpinFire
5th Dec 08 - 13:24
не, ну встречу год я конешно в семейном кругу, хз кто там ещё как будет работать... а потом идти то надо гулять бы
farl08
6th Dec 08 - 00:37
я вот вечером в семье(типа феерверки огоньки столик - короче прилюдия).. потом к другу нагонять... ))) потом на диско с друзьями очень сильно отметим вокруг ёлочки))) порубимся под клубнячек... и утром домой (если дойду).... а 1 января(если проснусь) к друзьям))
SpinFire
6th Dec 08 - 00:51
ну вот это нормально, я бы хотел что то наподобии )
Ksairon
6th Dec 08 - 00:58
а я вот хочу отметить его с Аврил Лавин!.. даже приглашение выслал! но боюсь, она слишком занята и не сможет приехать, хотя очень хочется =((
а если серьезно, то с друзьями снимем домик в Подмосковье. И большой чудесной компанией отметим Новый год!. =)
avril-ka
6th Dec 08 - 06:49
снять хату и там ужраться это так круто или так принято(типо привычка)?
[freakout]
6th Dec 08 - 08:26
хочу, необычно встретить.. действительно, надоели эти чужие квартиры, масса выпивки, куча народу..
я думала, может в ресторанчик пойти.. с подружкой, но она такая домоседка, что ей это впадлу.. то ей нечего одеть, то ей стремно там сидеть..
позапрошлый НГ был дома с температурой..
прошлый отвратительный..я вообще под утро расплакалась.. мерзко..
что же этот новый год нам готовит?..
Gelion
6th Dec 08 - 14:43
этот НГ возможно станет моим самым любимым НГ из всех, т.к. я буду отмечать его со своими родственниками из Белорусии и не только родствениками,..)))))))), а так же я буду отмечать НГ с Маринкой,...куда же без нее тем более это ужо стало традицией,.....))))
Kristya
6th Dec 08 - 17:29
Дома отмечать наверное....и уснуть до двенадцати, как обычно
AbbeyDawn
6th Dec 08 - 17:52
Не с родителями точно!
как обычно, в одно жало перед мАнитором с пивом в он-лайне, поставлю авто чат над башкой сверху, с надписью "С НОВЫМ ГОДОМ" и буду бегать, всех килять
marqua
7th Dec 08 - 13:45
сам новый год точно с родителями. а потом уж пойду с друзьями гулять всю ночь=)
главное,чтоб не получилось как в прошлом году..
marqua
7th Dec 08 - 13:52
Цитата(Sun @ 7th Dec 08 - 13:45)

как было в прошлом году?
ну..у нас был мини корпоратив 31 в 6 часов вечера. я выпила немного шампанского на голодный желудок. я его и так не люблю,а тут еще ничего не ела. в общем я в 8 вечера уснула, а в 2 ночи встала. с тех пор шампанское вообще не пью.
позапрошлый новый год тоже ненавижу. справляли в клубе местном. и моя сестра(она из другого города) решила туда с подружками приехать. ну и ввязалсь в какие-то разборки,а так как она тихий ангел,ее побили,а мне пришлось все проблемы решать. новый год на смарку.
поэтому в этом году тихо скромно с родителями и потом с близкими друзьями.=)
Cadillac
7th Dec 08 - 13:54
Наверное, как и последние 4 года: сам новый год встречу один (предки уйдут к своим друзьям, а мои друзья будут со своими предками), а потом пойду бухать КОЛУ

(1 января - последний день, когда я ещё не могу пить
[freakout]
7th Dec 08 - 14:15
Ведьма, проспала НГ..бедняжка))
а я чуть не проспала, но по другой причине - болела, без 15 двенадцать позвонила подружка на мобилку поздравить..вот я и проснулась..а так бы тож проспала.. хотя, потом в полпервого я уже опять спала))
SpinFire
7th Dec 08 - 14:48
кадилак, а почему не пьёшь ?
Cadillac
7th Dec 08 - 14:54
Цитата(SpinFire @ 7th Dec 08 - 14:48)

кадилак, а почему не пьёшь ?
Поспорил год не пить... 2 января срок заканчиваеться
SpinFire
7th Dec 08 - 15:10
да ну ??????????????? с кем спорил ??? на что ????
ппц

а следущий год год каво ?
AbbeyDawn
7th Dec 08 - 15:11
SpinFire, год быка
Cadillac
7th Dec 08 - 15:13
Цитата(SpinFire @ 7th Dec 08 - 15:10)

да ну ??????????????? с кем спорил ??? на что ????
ппц

а следущий год год каво ?
Поспорил с однокурсником с универа, проигравший поёт "Голубую луну" в караоке-баре... Мне осталось не пить 2 недели, а потом, после возвращения кореша из армии, он будет исполнять этот хит
SpinFire
7th Dec 08 - 15:13
о, так это вроде мой год то
Cadillac
7th Dec 08 - 15:21
Точно!!! Это же год быка. Я - тоже окурок!!!
А я как сегда, под ёлкой буду отмечать, дома наверно. Хотя хз, в прошлом году тоже дома собирался, а потом народ навалил и пшли бухать, прям перед курантами.
farl08
7th Dec 08 - 18:09
а мы ещо с группой 29 декабря будем отмечать)) в ДК стол, ёлочка, дискотека и т.д.
White Kolt
7th Dec 08 - 22:34
чувствую дома просижу НГ(( ну чо,зато послушаю речь Медведа перед Кремлем
farl08
7th Dec 08 - 22:43
Кста а на форе будем праздновать-то??? собираться то будем?? аа??
Боюсь,что получится также,как и на день рождение Аврил.
farl08
7th Dec 08 - 22:53
неее.. нужны организаторы... чтоб ниче не пропадало))) а то ппцц
Ну не знаю...опять чтоль викторину устаивать?)
White Kolt
7th Dec 08 - 22:57
а че,прям в новогоднюю ночь?
farl08
7th Dec 08 - 23:08
мишк причем викторина то ... нужно главное собраться)))
А каким еще образом народ привлечь?
farl08
7th Dec 08 - 23:19
а че других способов нет штоль???
SpinFire
7th Dec 08 - 23:46
да каждый зайдёт на фор после курантов, напишет всех с праздником и удалится бухать, поверьте, я не один нг тут видел... ну да некоторые всю ночь сидят тут, ну я хз как так можно
marqua
7th Dec 08 - 23:49
эм..ну это глупо всю ночь сидеть на форуме..
единственная ночь,когда действительно официально можно подебоширить.
Цитата(SpinFire @ 7th Dec 08 - 23:46)

да каждый зайдёт на фор после курантов, напишет всех с праздником и удалится бухать, поверьте, я не один нг тут видел... ну да некоторые всю ночь сидят тут, ну я хз как так можно
Плюс много,

Зайти то многие зайдут, но чтоб в одно время - наврядли.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.