Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый Год
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Micky
Вот вот...и я о том же.(в смысле о том о чем Фарл))) Так что если вдруг заскучаешь,приходи ко мне,пойдем вместе с ума сходить )))
Gelion
Micky, да я и так к те прийду,..куда я от тебя денусь...))))
farl08
Почему двоем? Собирайте всех своих друзей ! И за стол, а не за комп !
Micky
ну за комп в новогоднюю ночь это уж извините...для компа в этот праздник в моем сердце места нету))
Gelion
Micky, а че мы с позопрошлом кажеться году....с Настей за компом сидели,..играли, до тех пор пока мои родители к вам не пошли а тебя не отправили к нам,...тада помнишь к нас еще Егор и Лёнчик приходил ,.....и мне на долго запомнилась эта фраза "откройте дверь"...)))) biggrin.gif
все так банольно начиналось,..и как все закончилось,...))))
farl08
Позитивно?
Micky
Как начиналось помню...как закончилось - смутно...в этом году НГ должен быть особенно зашибезным,ибо хз где следующий буду встречать,мало ли,последний год вместе.
farl08
Цитата(Micky @ 12th Dec 08 - 21:45) *
Как начиналось помню...как закончилось - смутно...в этом году НГ должен быть особенно зашибезным,ибо хз где следующий буду встречать,мало ли,последний год вместе.

Желаю штоб у вас был самый ЗАШИБАТЫЙ новый год!
Micky
Цитата(farl08 @ 12th Dec 08 - 22:34) *
Желаю штоб у вас был самый ЗАШИБАТЫЙ новый год!

Спс...и те так же отметить..
farl08
Цитата(Micky @ 12th Dec 08 - 22:55) *
Спс...и те так же отметить..

и тебе тоже спс)))
но у меня ничего особого не планируется.((
да и ещо негатив появился((
farl08
вот ёлка в Нижнем сфоткал....dry.gif
у нас в Заволжье круче будет cool.gif
Rain
это всё не ёлки...это мусор...21 век всё же...век прогресса и страшной тупости...
СпинФаер
чо вы афигели маю тему такую актуальную забыли ? happy.gif
сабж - будите ли ёлку ставить и какую ?
avril-ka
хватит уже ёлки ставить.деревья гробить.не маленькие ведь)
хотя есть и детсад...
СпинФаер
так а чо сразу детсад.... запах хвои, ммм )
White Kolt
а чо сразу деревья гробить то...у мну искуственная) а запах хвои отдельно в баллончике продается laugh.gif вот и 21 век)
Snow
У меня тоже искуственная елка))) а нафига живую ставить?? Когда можно искуственную поставить и все.... тем более искуственные ща такие делают прям как настоящие!!! и еще плюс защита природы..... happy.gif
Atma
Через час пойдем на вечеринку всем министерством. Как же неохота! Большинство нажрется, начнет нести всякий бред, музыка будет греметь, ничего не слышно, тупые нескончаемые тосты ни о чем...

Лучше уж дома посидеть.
СпинФаер
терпи )
MansoN
НГ отмечаю один (совершенно один) у себя дома... Родичей сплавил к родным, в надежде что с друзьями соберемся у меня, а вот не тут то было... у друзей касяк вышел - теперь на НГ я один... Буду спать с 31-ого на 1-ое в обнимку с подушкой... =)))
Atma
Мой прогноз полностью сбылся! Водка лилась рекой, бессвязные тосты на десять-пятнадцать минут перемежались пьяными воплями, не обошлось без драки: одному младшему сотруднику два раза вставили по самое не балуйся. Весело, одним словом...
farl08
Вот хорошо!
А мня 29 НГ в компашке бует)
marqua
да..а мне сейчас в душу поднасрали...
подруга взяла и кинула на НГ...
СпинФаер
тоже самое слово в слово....
avril-ka
лучший друг - мёртвый друг

шутка типо...
pbw
Скорей бы уже новый год spiteful.gif
Kristya
Та ну...зачем он)
White Kolt
опять ломка мозга на тему "чо бы подарить" =)
Micky
Цитата(White Kolt @ 27th Dec 08 - 17:58) *

...а самое ужасное это то,что после жуткой ломки как на зло этого в продаже практически нет...
Drama Queen!
долго думаете,товарищи!
White Kolt
для меня всегда выбор подарка это таааакая головная боль) хотя это интересно^^
Rain
http://elka.properm.ru/

играйте пацаны drag.gif
farl08
сёдня праздновать НГ буду... интересные фото попробую выложить
(Kir)
От чёт мне кажетсо что НГ будем праздновать тыкая это чОртово голосование. drag.gif MTV Russia diablo.gif
[freakout]
(Kir), сто пудов...не могли они сократить блин..хоть до 30...
B.R
Короче всех с Новым годом!!!
(Kir)
biggrin.gif Доо, доо, счастливых праздников, ток MTV я больше не смотрю. drag.gif
farl08
Вот спраздновали всем Политехом новый год в ДК... все было Супер.... сначала концертик.... за столом смотрели зырили.. классный стол был)) было весело... запомнилось: как местные панки играли ГРИН ДЕЙ HOLIDAY впервые услышал как играет бас гитара... я был на небесах от счастья))... потом снегурка с дедом приходили... хех... хоровод водили.. ток на диско стрёмные трэки играли. клубняк галимый был((... даж с другом в детский городок, по соседству с ДК, ходили развеяться.. а там видеонаблюдение было и скоро пришол дядя сторож и сказал типа Детки идите спать.. завтро придете с утра.. а мы ... завтро нам не до етого будет)))... после ДК пошли дружно пить пиво на площадь))) сфоткались с Йолочкой... потом начали расходится)) и токо 4 дурака(типа я тож с ними был).. пошли опять за пивом... пили в подьезде и говорили об Америке О_о и о Мировом кризисе.... в 4 часа пошли по домам... НГ справил на ОТЛИЧНО... ээххх как всё культурно начиналось: культурно распивали шампанское в ДК.. а закончилось Пивом в подьезде и отборным матом в сторону Америки и Била Гейтса...ЛОЛ....

ViTaS
farl08, жжошь чувак!!! отличный новый год у тебя вышел))

всех людей нашего форума ппоздравляю с Новым 2009 годом!!!! УДАЧИ!!!!!!!
pbw
Всех с наступающим smile3.gif
Naked Around You
Цитата(White Kolt @ 27th Dec 08 - 15:58) *

у меня другая проблема:где взять денег на подарки? biggrin.gif так как свои я еще до НГ растратила)
Праздновать буду с подружкой,где-то часов до 7-8,а потом уже придется идти домой...
а дома... как это обычно бывает,я 10 минут посижу за столом,и потом ухожу в свою комнату,за комп biggrin.gif
P.S. с наступающим всех!!!
всем желаю провести этот праздник так,как вы хотите,и исполнения желаний!)
CamelSk8
Где? С друзьями конечно!
Как? Надеюсь до полного аута smile3.gif
Всех с наступающим!
Счастья в новом году воплощения всего желаемого да и просто хорошего настроения! Всего пазитивного smile3.gif
Успехов и дальнейшего роста нашему любимому саиту спасибо админам!
farl08
Если в ночь на новый год, странный гость к тебе придет кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой, с длинным посохом в руке и с подарками в мешке, с громким смехом, с добрым взглядом - значит больше пить ненадо!!!
White Kolt
"впервые услышал как играет бас гитара...я был на небесах от счастья" фарл жжошь laugh.gif
farl08
Цитата(White Kolt @ 31st Dec 08 - 15:21) *
"впервые услышал как играет бас гитара...я был на небесах от счастья" фарл жжошь laugh.gif

че смешного-то?? в живую впервые)) а по телеку ето несчитается((

Ветки елки, розы аромат
Подарить вам в новый год я рад!
Не смогу лишь только вас увидеть я:
Слишком далеко вы, милые друзья!
Лучше не скучайте в этот Новый год,
Радости он много нынче принесет.
Будут и тревоги, только не робеть,
В будущее дальше надо всем смотреть.
Улыбнитесь радостно, вспомните меня.
С новым годом, милые, далекие друзья !!!
_АлИнКа_
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!пардон есль не в тему))
White Kolt
улыбнуло то, что звук басухи поднял тя на небеса=)) стишок позитивный до^^
с новым годом всех,дооо^^ пусть новый год будет лучше,чем этот)
ZGenaK
ВСЕХ поздравляю с НОВЫМ 2009 ГОДОМ...!!! за последние пару дней мы поняли что вместе мы силы!!! УРА!!! всем всех благ и попутного ветра!!!! happy.gif wink.gif
Unwanted
Поздравляю всех с Новым 2009 годом!
Хочу вам пожелать, чтоб все задуманное осуществилось, новых незабываемых моментов в жизни, радости в каждом дне! Творческих успехов, удачи и счастья! ;-)
Для всех - > http://www.umor.onru.ru/allbaze/6453.swf
;-)
Cadillac
Пождравляю всех с наступающим новым годом или с новым годом (у кого он уже наступил)!!! Удачи, здоровья и всяческих вам благ!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.