Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый Год
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Человек_32
Kristya, вот правильно. наш человек!
Skipper
Цитата(Snow @ 26th Dec 11 - 20:38) *
он не удобный, и траблы все время с ним, у меня по крайней мере

Radikal Foto Shell Extension - наиудобнейшая вещь, одна из первых программ что я ставлю себе на свежую ОС.
SpinFire
ваще вы все борзые тут не в тему
Snow
Airkill, ну программа одно, а сайт другое) я думаю
SpinFire, все простите нас biggrin.gif
AmyJeen
Сейчас будем ёлку наряжать ^^
Человек_32
ВНЕЗАПНО нарядил ёлку.
AbbeyDawn
а мы завтра

все у меня есть всем по мешку. я готова к нг)
Desterbed
Цитата(Snow @ 26th Dec 11 - 20:17) *
кто-то еще пользуется радикалом? загрузи сюда

Люди пользующиеся не фаерлисой и ставящие аимп, они здесь, они рядом...

AmyJeen
Усё. Готово. Ура!
SpinFire
AbbeyDawn, надеюсь мешок, который ты приготовила для меня, полон подарков ?
AbbeyDawn
SpinFire, конечно да)
White Kolt
про подарки рассказывайте. быстро, решительно!
Человек_32
маме, бабушке всякую фигню. девушке фотик и бонусы.
White Kolt
человек 32 после этого поста мне захотелось стать твоей девушкой

лучший подарок - своими руками.
собрал китайский храм неба. осталось раскрасить. если не понравится - убью
а так больше всего дарю книги. надеюсь,они кому-нибудь нужны
Snow
White Kolt, подарил бы мне кто книги sleep.gif
никому ничего не дарю, ибо времени да и желания не было ходить что-то искать, близким сказал что мне надо, и хватит на этом.
AbbeyDawn
тот самый храм) а ты на подарок или это тебе подарили?)
Человек_32
White Kolt, я оставлю тебя как запасной вариант, ок? XD
White Kolt
человек 32 а запасному варианту полагается фотоаппарат?
Snow вот зря ты так. дарить подарки это кайф огромный. да, бегать надо, но оно того стоит
AbbeyDawn это я на подарок
Strifegirl
Я купила сегодня подарок самой себе. Коробку для всяких мелочей crazy.gif
AbbeyDawn
я не покупаю себе обычно подарков. покупаю что-нибудь, но не как подарок. а просто потому что надо)

я в этом году ничего не покупала вообще вообще) я пошла другим путем в кои то веки)
White Kolt
вот этого не понимал никогда) нафига дарить что-то себе если все равно нг и тебе и так чет подарят?
тут успеть бы всем остальным подарить
Strifegirl
Ну я всем уже купила все, и если остались деньги, почему бы себя не порадовать чем-то. Тем более коробка мне нужна, все украшения в старую уже не влезают.
Snow
White Kolt, я знаю( но вот реально, я даже не думал об этом, а счас уже поздно, завтра домой, и там тоже будет не до этого) может еще получиться.
White Kolt
Snow я 31 в 6 вечера покупал в прошлом году. так что все у тебя получится, я верю)
marqua
а я завтра еще за порцией подарков пойду. последние деньги отдавать придется, а приятно же)
Skipper
Цитата(AbbeyDawn @ 28th Dec 11 - 22:05) *
я в этом году ничего не покупала вообще вообще) я пошла другим путем в кои то веки)

плюсую =) хотя по магазинам пройтись всё равно придётся, куда от них денешься..)
Райн
pandas
всем привет rolleyes.gif я буду встречать новый год на вахте. Низнаю какая будет у нас здесь ёлка. Всех с наступающим новым годом. Годом дракона laugh.gif
Kristya
сегодня поставили елку. новогоднего настроения по-прежнему особого нет) надеюсь, хоть отметить нормально удастся)
SFARL
Поздравляю всех форумчан с наступающим новым годом!!
Желаю чтоб у вас сбылось все то, исполнения чего вы сами загадали!!
С НГ!!!
Alien4
Всех с наступающим Новым Годом.
AmyJeen
Меньше трёх часов осталось!
Человек_32
Райн
laugh.gif
Ocelot
Камчатке еще 40 минут ждать... а нам 9 часов, но я рад что больше не на Камчатке)
Valeria
думала, что буду как всегда скучно сидеть дома и смотреть телевизор, как внезапно меня вместе с друзьями позвала к себе подруга biggrin.gif
так что этот нг будет крутой)
pmb
НГ шагает по стране)
2012 ... поехали!)
avg
похоже только у меня нет новогоднего настроения sleep.gif
Ocelot
avg, У меня тоже нет, возможно потому, что я не смотрю телевизор, а там обычно нагнетают)
Человек_32
родители это главное, остальное за всю жизнь ещё очень надоест. не торопитесь жить.

тепла и котят в новом году

Asmoday

с новым годом!
pbw
drinks.gif
Рождественский Филин
С наступающим вас, О ХО-ХО)))
AmyJeen
Цитата(Asmoday @ 31st Dec 11 - 16:37) *

Вот, это точно! =)
I Have A Dream
У нас осталось еще 3 часа до НГ

У меня двоякое чувство: вроде бы есть новогоднее настроение, а вроде бы и нету совсем. Но я думаю ближе к 12 оно [настроение] окончательно придет crazy.gif Еще по телеку салют в Австралии посмотрела, ё-маё, так круто, сразу ощущение праздника появилось, у нас полчаса будут салюты бомбить laugh.gif

Всех с наступающим! Пусть Новый Год принесет всем счастья, любви, радости и здоровья rolleyes.gif и пусть все мечты сбудутся!

Цитата(Человек_32 @ 31st Dec 11 - 16:50) *

good.gif
avg
Я ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ В НОВОМ ГОДУ УСЛЫШАТЬ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ДЛЯ НЕГО СЛОВО: Отчаявшейся паре: «У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК»! Давно страдающему сердцу: «Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»! Маленькому малышу из детского дома «Беги скорее, к тебе пришли МАМА и ПАПА»! Одинокому человеку:" Привет, меня зовут…, ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ»! Уставшей от переживаний матери: «Операция прошла успешно, состояние нормальное, ВАШ РЕБЕНОК БУДЕТ ЖИТЬ»! Усердному сотруднику: «МЫ ДОЛГО ИСКАЛИ КАНДИДАТА НА МЕСТО РУКОВОДИТЕЛЯ ДАННОГО НАПРАВЛЕНИЯ И РЕШИЛИ, ЧТО ВЫ КАК РАЗ ТОТ, КТО НАМ НУЖЕН…» Стареньким родителям: " МАМ, мы уже вылетаем из Москвы и будем у ВАС под САМЫЙ НОВЫЙ ГОД… ВСЕ…ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ!» По уши влюбленной девчонке: «ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ»! Пусть КАЖДЫЙ услышит в НОВОМ ГОДУ СВОЕ ЗАВЕТНОЕ СЛОВО И БУДЕТ СЧАСТЛИВ!!! И пусть Счастье не покидает ваш дом.
(с)
M@xim
avg, happy.gif
Luft
Всех С Новым Годом! Всего самого наилучшего! Здоровья, счастья, удачи и побольше улыбок!
pmb
Новогоднее поздравление от команды radio.avril.ru
Ризавель
cool.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.