Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый Год
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
farl08
Ведьма не обязательно всю ночь )) просто со временем нужно определиться

Lev
Я буду с вами,честно!Всё равно будем у нас праздновать заодно всех друг познакомлю с форумом.
Совмещу приятное с полезным.
SpinFire
конешно всех не будет в одно время, тем более что НГ у всех тоже как бы не одновременно... вон у лёвы уже давно первое января будет заканчиватса, када у нас токо наступит happy.gif
farl08
а вот с этим проблемка(
Lev
Цитата(SpinFire @ 8th Dec 08 - 00:14) *
конешно всех не будет в одно время, тем более что НГ у всех тоже как бы не одновременно... вон у лёвы уже давно первое января будет заканчиватса, када у нас токо наступит happy.gif

У меня НГ наступит есчё за неделю до 31!!Всё ОК!! biggrin.gif
[freakout]
оу. боюсь, не получится..вдруг я не дома буду отмечать, а там где буду, не смогу выйти.. но первого по-любому, увидимся в сети wink.gif
farl08
Главное 1 января не проспать! Хех) я просыпал)
SpinFire
я если и просыпал когда, так токо тогда когда под стол пешком ходил и на коляске каталси happy.gif
White Kolt
)) лучше фотки выкладывать кто как отметил..а не "всех с Новым Годом" и усе))
farl08
усё будет)))
Cadillac
Конкурс на лучшего деда мороза и снегурку biggrin.gif
Ksairon
Цитата([freakout] @ 8th Dec 08 - 08:48) *

оу. боюсь, не получится..вдруг я не дома буду отмечать, а там где буду, не смогу выйти.. но первого по-любому, увидимся в сети ;)

вот, блин, народ без интернета не может...
гулять и веселиться надо!!!
Rain
буду сидеть дома печально уставившись в окно
farl08
что так грустно то???
а вечеринка??
Rain
какая япона мать вечеринка?

у меня депрессия сильная...с учёбой траблы...
farl08
не токо у тя с учебой траблы(((
НГ этож праздник))
Rain
меня выгоняют с универа...

я ненавижу праздники...обчно я всегда в новый год думаю о любви...подвожу некий итог...и полностью забиваюсь сидя в своей мрачной комнатушке
marqua
Цитата(Rain @ 10th Dec 08 - 01:44) *
меня выгоняют с универа...

я ненавижу праздники...обчно я всегда в новый год думаю о любви...подвожу некий итог...и полностью забиваюсь сидя в своей мрачной комнатушке

хоть ты меня и ненавидишь...но блин,хватит уже переживать по каждому поводу.
любовь штука наживная,сам не заметишь как все наладиться.(конечно меня бесполезно слушать,я в этом план самый несчастный человек)
а универ...всех время от времени выгоняют. напрягись и реши все проблемы.
и хватит уже мрачных мыслей. реализм конечно хорош,но иногда лучше побыть слепым оптимистом. особенно в новый год.
farl08
Rain так нельзя((
а как же друзья??? с ними спразднуй!!! повеселись хоть раз в год)))
Rain
они будут бухать и пускать петарды. и меня вполне устраивает то как я провожу НГ...если я в печали это не значит что я хочу веселья...

посмотрю евроньюс, earth tv, послушаю депешей в плэйере сидя на подоконнике, заем всё икрой и салатом каким-нибудь, разве это ацтойно? мне кажется что нет...
farl08
блин мне иногда тоже хочется побыть в одиночестве.. но нифига неполучается((((((
Lev
Цитата(farl08 @ 10th Dec 08 - 03:07) *
блин мне иногда тоже хочется побыть в одиночестве.. но нифига неполучается((((((

Мне вот только в туалете диночества хочется.О чём вы?Это же величайшая пьянка.В этот день даже самые лютые враги
поднимают фужеры вместе.Меня вот и зарезать грозятся и застрелить (девушки буть оно не ладно),но у меня депрссии нет почемуто!
У меня жисть одна и на депресии нет времени.Жить надо так чтоб 31е было каждый день yes.gif
farl08
Это как?
Ну на НГ пьянка точно будет !
Gelion
в этом году наверное как всегда проведу НГ за компьютером играя в свою любимую игру...)))))
avril-ka
в какую

//кстати в Кёниге ёлку поставили вчера...
Rain
у Питере ёлки в середине ноября уже поставили зачем-то...
marqua
у нас тоже в середине ноября ставить начали...
ибо губернатор сказал,чтобы до первого декабря елки были везде или он пи..
именно так.у нас сейчас жесткий губернатор...
[freakout]
Ksairon, ты прав blush.gif есть зависимость..

Rain, да ну че ты депрессуешь? возьми себя в руки! ты мужик или нет! )))
че на жизнь жаловаться? все круто. кому сейчас легко?

=)

зы. у нас в городе ни одной елки еще нет... НГ отменили xD
Rain
[freakout], так я и не жалуюсь особо...меня это даже в некоторой степени радует...депрессия
это чувства..и мне эти чувства нравятся...
[freakout]
Rain, эмобой)
я серьезна)
Atma
а чем администрация форума планирует порадовать участников?
Rain
Atma, порадует специальными праздничными наборами типа: "банан" и "банан+"
Sun
Atma, подарком, вроде планируется))
Atma
я люблю бананы...

хочу, чтобы подарок был шикааарным!
Rain
Atma, шоколадный, с поздравлением от Деда МорозЮрса, устроит?

))

а вы не в курсах чо там твшники готовят бедным сектантам вроде меня? давненько я не плясал гопока на праздничном столе под песню новых русских бабок и винокура..оххх как давно...
Atma
шоколадный банан? не знал, что у Юрса он шоколадный...

но это в любом случае вы не по адресу.
B.R
Где,как, с кем? Дома,скучно, с родителями. У меня по другому не бывает,но все равно НГ мой любимый праздник,не знаю почему.
AbbeyDawn
не люблю я НГ. и отмечать тоже... ну если не с родителями и родственниками то еще норм.
А вообще слышала, что в кругу семьи лучше всего встречать год быка.
СпинФаер
неее, вот НГ я лю, прикольно, токо народ тяжеловато растормошить блин на отмечание...
а самый НЕ любимый праздник - конешно же ДР
Micky
Оооо....НГ это прекрасно.)))во всех смыслах...всю ночь...питарды,фейерверки,пьяные морды на улицах....и все равно самый приятный праздник))а вы верите в дедушку Мороза? О_о
Gelion
Micky, я верю....потому что я знаю что Дедучка Мороз (Егор) существует biggrin.gif
Micky
Цитата(Gelion @ 12th Dec 08 - 21:03) *
Micky, я верю....потому что я знаю что Дедучка Мороз (Егор) существует biggrin.gif

о до....в том году даж явился...кста какие планы на этот год?
Gelion
Micky, эмммммммммммм,........никаких,...))),..все мои планы сорвались в ту минуты када раздался телефонный звонок
Micky
а жаль...ну че ж теперь...ну не приедет и че?не проводить же теперь НГ в гордом одиночестве?
Gelion
Micky, нее,..не в одиночестве,..только я и мой комп...ну может еще и волкадав вой,..все...)))
все остальный забыли о моем существование..))))...а мне даже это на руку
Micky
Цитата(Gelion @ 12th Dec 08 - 21:20) *
Micky, нее,..не в одиночестве,..только я и мой комп...ну может еще и волкадав вой,..все...)))

мде...не оптимист ты Олько
Gelion
Micky, я реалист biggrin.gif
Micky
Цитата(Gelion @ 12th Dec 08 - 21:23) *
Micky, я реалист biggrin.gif

ну незнаю...мож у тя настрой плохой..это НГ)))надо праздновать,тем более друзей много)))
farl08
Цитата(Gelion @ 12th Dec 08 - 21:20) *

Gеliоn нельзя так пессимистично(
НГ как справишь, так его проведешь!
Gelion
farl08, я каждый год провожу его мягко говоря хреного...и ни чего страшного,...нормально год провожу,...
Micky, может потому что у меня сейчас плохое настроение и я думаю,...как говорит Юлька мне думать вредно,..)))),..ну у кого друзей много а у кого и нет...у меня много знакомых, а друзей не оч,.)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.