Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый Год
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Skipper
только выбирай так, чтоб это было возможно носить уж)
AbbeyDawn
Airkill, это не обговаривалось. мы договорились: я покупаю, при условии, что ты носишь... а что уж это будет за шапка... извини... НУ, у меня уже есть план. Тебе понравится)
Skipper
AbbeyDawn, мне уже страшно, там наверняка будет какая-то подстава)
AbbeyDawn
Airkill, от меня подстава???? я тебе когда-то подставы дарила?!
Skipper
AbbeyDawn, в хорошем смысле подстава) не злись, солнц
AbbeyDawn
Airkill, я не злюсь) потому что я дарила и буду дарить подставы всю твою жизнь biggrin.gif
Skipper
пхахаха))
Человек_32
Deneb Algedi, это ужасно. выход только один - сепукку.

У нас в этом году будет живая ёлочка. последние лет 10 была пластмассовая.
AbbeyDawn
Цитата
выход только один - сепукку.

очень по-новогоднему)

у нас искусственная. раньше всегда была живая. потом перестали возить - надоело. купили. года три-четыре уже ставим
Strifegirl
Человек_32, ахаха, я уже задумывалась об этом. Потому что без денег никуда. Даже чтобы подарок своими руками нужны деньги на материалы.)

Всю жизнь у меня пластмассовая елочка и хорошо. Не страдают елочки в лесу, и иголки не валяются по всему дому. У знакомых живая долгое время была на новый год, так это сурово как-то. Ну и живые чаще всего как-то непрезентабельно выглядят, а максимально завешивать мишурой некрасиво.)
На моей елке, пушистой, хоть и искусственной, только гирляда с белыми лампочками и серебристые шары. На этот год надо будет купить что-то другое, присматриваюсь к золотистым.)
Человек_32
не. без запаха хвои это уже не праздник.
AmyJeen
Человек_32, ай-ай-ай, как не хорошо. Разве можно так говорить?
Правильно - сэппуку.

Ёлка искуственная будет, как всегда. От настоящей много иголок потом, да и рубить ёлочку жалко )
Skipper
Человек_32, для запаха хвои есть джин. И не только для запаха.
Strifegirl
Человек_32, у меня на НГ дома перебивает все запах мандарин, которые я пакетами ем.) И вот в прошлом году покупали бутылочку с маслом ароматизированным, в которую вставляются палочки. Типа как на картинке. Пахло как настоящая елка, главное не скупиться.) Знакомые брали какую-то дешевую бутылочку, пахло как освежитель в туалете.

Как эконом-вариант можно брать свечи, палочки, которые поджигать или масло для аромалампы. Масло, кстати, тоже хороший вариант.
Человек_32
Deneb Algedi, ты же понимаешь, что это обман! представь новый год. где на столе стоит грибной суп, на второе котлета из магазина и компот. зато ты повсюду можешь зажечь палочки с запахом мандарин и оливье.
Strifegirl
Ну елка кроме эстетической больше никаких функций не несет.) А еда и эстетическую, и питательную, и угощательную и еще какие-нибудь. Ну или как их назвать.)
Человек_32
угощательная функция. ты такая ня. мне даже не хочется писать гадость.
Strifegirl
Не, ну ты можешь переформулировать эти функции. Я просто не знаю, как по-научному назвать функцию оливье.
Кстати, у нас на новый год я вообще не помню, чтобы было оливье.
Человек_32
я думаю побомбить на тачиле немного на новый год. говорят тысяч 10 поднять можно если без фанатизма.
AmyJeen
Вообще, ёлка несёт самую главную функцию - символическую.
Но мне всё равно. ^^

Человек_32, у тебя самого десять лет искусственная стояла, так что не надо тут. tongue.gif
Ivan205Phil
Ну вооот, теперь хочу новый год(
Человек_32
функция оливье = лицо + дифференциал второго порядка от алкоголя.

AmyJeen, да, у меня стояло 10 лет. но я решил разорвать этот порочный круг обмана и вернуться к фундаментальным традициям.
AmyJeen
Да, кстати
Цитата
у нас на новый год я вообще не помню, чтобы было оливье.

+1
Ivan205Phil
А у нас каждый год=Ъ Это фундаментальная традиция(с) =)
Человек_32
а петарды взрывать будете? хлопушки? бенгальские огни может быть?
Strifegirl
Цитата
а петарды взрывать будете? хлопушки? бенгальские огни может быть?

Ivan205Phil
У нас уже взрывают.
Человек_32
Ivan205, в Палестине тоже.

Deneb Algedi, боишься взрывов?
AbbeyDawn
оливье - самая отвратительная часть нового года)
Skipper
Что вам всем так не нравится оливье?
Ivan205Phil
AbbeyDawn, почему?
AbbeyDawn
самый банальный салат. у меня его папа любит и постоянно делает.
и меня от него мягко говоря тошнит)
Ivan205Phil
Хм, ну так не кушай) А я оливье только на НГ и ем. Больше как-то случаев не предоставляется.
Человек_32
вот фото с прошлого Нового Года. оливье мало не бывает.

Ivan205Phil
biggrin.gif
AbbeyDawn
страшновато)

мы каждый год покупаем ананас на нг, но он всегда остается нетронутым)
Человек_32
да. знаю такую традицию.
Strifegirl
Человек_32, не боюсь, просто это так дешево смотрится. Фу. Уж либо с размахом, либо никак.
Кошмар, куда столько оливье? Мы чаще всего делаем всякие изощренные салаты, там с креветочками, мидиями и прочей мишурой. Ну НГ же, и я это люблю. Ну и греческий салат, он вечен!
Человек_32
Deneb Algedi, с размахом ага. например самолёт гружёный бенгальскими огнями врезается в торговый центр. да?
ох уж эти изощрённые салаты.
Daymon
Цитата(Daymon @ 23rd Aug 07 - 00:45) *
в Москве...

вранье, не был я в том году в Москве =)

а в этом в круиз по скандинавским странам отправляемся с лучшими друзьями)
пс: это уже правда)
Yurs
Странно, кто-то про дружбу не очень лестно отзывался
Daymon
Yurs, критические дни были)
Киви Бонд
Урааа, я еду на НГ домоооойййй, едааааааааааааа *п*
надеюсь никакого оливье не будет, фу фу фу
Timing32
Из новогодних атрибутов я терпеть не могу мандарины, а вот оливье мне очень даже по душе.
Skipper
Чёрт, до сих пор никаких планов.. Есть ещё такие-же неудачники как я?
M@xim
Airkill, есть.
Strifegirl
Airkill, я.
Ivan205Phil
Airkill, да

Moon Loony Io, не любишь мандаринки, шли их мне, я их обожаю)
M@xim
Ivan205, Airkill, Deneb Algedi, friends.gif
SpinFire
Airkill, эй, але, повспоминай-ка
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.