Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый Год
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
MiracLe
Нет, я точно не с родителями буду отмечать) либо с близкими друзьями, либо одна laugh.gif
Snow
MoonShine, grin.gif
MoonShine
...я просто заведомо знаю,что ожидать от сборища родственников....

вот от моих точно
Sun
Люблю предновогоднею суету намного больше чем сам НГ. По идеи простая ночь.
А я по тихоньку готовлюсь. Купили статуэточки деда мороза, маленькую искусственную ёлку ^^
Ну и запах мандаринов уже. Обожаю. ^^
HBK
Цитата(Sun)
Люблю предновогоднею суету намного больше чем сам НГ. По идеи простая ночь.

Мм, суета, предпраздничное настроение, атмосфера. Ночь ещё не совсем простая, а вот с утра да, праздника как ни бывало, хоть и несколько календарных дней длится...
Snow
я люблю просыпаться 1 января и осознавать что впереди новая дорога (точнее год)
MoonShine
я раньше второго не просыпаюсь ...Оо
Sun
MoonShine, нада меньше пить ))
Snow, а это можно устроить вообще в любой день. Главное настроить себя.
MiracLe
Цитата(Snow @ 25th Nov 09 - 18:39) *
я люблю просыпаться 1 января и осознавать что впереди новая дорога (точнее год)

а я люблю всю следующую неделю после НГ) когда всякие интересные фильмы и мультики показывают целыми днями по каналам, а всяких вкусностей с праздника осталось ещё навалом rolleyes.gif я обычно всю неделю торчу дома и отдыхааааю)
MoonShine
Sun, biggrin.gif
да не пью я! в таком количестве тем более.
это всё от недосыпа *честно*
Sun
Цитата(MoonShine @ 25th Nov 09 - 20:17) *
*надо попробовать на НГ,когда уже немного под шафе буду*

мда? ))
Врёте девушка XD
MoonShine
Sun, ну немного..совсем чуть-чуть.только литр мартини)
от такого до 2-ого не проспишь *вспоминает все предыдущие празднички..да.точно*
Sun
значит литрами мартини пьёте. в нг ) понятно понятно ))
MoonShine
1 литр на всю новогоднюю ночь я имела ввиду *нуну*
да и вообще ,что мне перед тобой отчитываться.неужели Надежда совсем непьющая? spiteful.gif

а ..да...
никто походы в баню не практиковал?
Snow
Цитата(Sun @ 25th Nov 09 - 20:45) *
Snow, а это можно устроить вообще в любой день. Главное настроить себя.

я про то что чувствуешь себя по другому, какое то обновление)

Цитата(MoonShine @ 25th Nov 09 - 20:57) *
1 литр на всю новогоднюю ночь я имела ввиду *нуну*
да и вообще ,что мне перед тобой отчитываться.неужели Надежда совсем непьющая? spiteful.gif

а ..да...
никто походы в баню не практиковал?

вообще то по идее нельзя после приема алкоголя лезть в горячую ванну/баню.
MoonShine
всё правильно.
в баню надо лезть до его приёма *йес*
Snow
ну есть же люди которые не знают.. sleep.gif
Crimson kardinal
Работа, дом, улица.
Vened
Пока не решил, но думаю, что дома с родителями. Надоели пьянки с друзьями, хочется семейного праздника.
Atma
Я это уже 24 года практикую.
Maksimor
А я не пью и ничё весёлого не употребляю,вообще х.з. что я буду делать,наверное буду сидеть как олень и смотреть на коловых друзей,хотя Санёк тоже не пьёт,мля зато он обкурится,и ему будет весело как и всем,ццуко мне походу вообще будет скучно sad.gif
myname
Maksimor ,если им всем будет весело,то эта энергетика достаточно сильно на тебя повлияет,даже если ты не будешь пить и обкуриваться. yes.gif Эффект толпы,короче говоря. dance.gif

А я ничего особенного и сверхъестественного на НГ делать не собираюсь. Обожаю праздники не по расписанию. А этот будет как обычно. И не задумываю ничего уже много лет. search.gif
Sexy Loser
Цитата(myname @ 8th Dec 09 - 12:56) *
А я ничего особенного и сверхъестественного на НГ делать не собираюсь. Обожаю праздники не по расписанию. А этот будет как обычно. И не задумываю ничего уже много лет. search.gif

я абсолютно аналогично. последние года 2 для меня НГ ваще потерял то значение, какое было раньше. вот меня недавно спросили, типа: где, как, с кем собираюсь - а я понимаю, что даже ещё не задумывался над этим... а когда задумался, стало ясно, что в моём случае зачётная неделя и 1-й экзамен плавно переходят в продолжение сессии... а между ними ничего...
myname
Эхх..НГ вообще - праздник детства. Такая сказка что-ли. Ну у меня,по крайней мере,такие ассоциации с ним. А для определённого кол-ва людей - это повод нажраться до поросячего визга и тому подобное. sleep.gif
Maksimor
Да мне по большому счёту тоже пох на этот НГ,например на прошлый НГ я вообще никуда не выдвигался из дома,посидел посмотрел телек и лёг спать,просто настроения реально не было.
myname
Ты не один. Я так НГ встречала неоднократно. Сейчас,хочу,чтобы все свалили куда-нибудь на неделю и чтоб оставили меня в покое.
Vened
Maksimor, советую все-таки курнуть. Неприятно смотреть на обкуренных людей, они над каждым твоим словом ржать будут yes.gif
Maksimor
Нет,курить я не буду т.к я бросил и уже больше года не курю,а ржать никто не будет, это когда нам по 16лет было,то мы ржали как угарелые, а потом такого нет,просто торкает да торкает.Понимаете,не льзя мне начинать,так как опять в ход пойдут тяжёлые наркотики,это всё уже пройдено,и к этому я не вернусь,ну ладно не будем о грустном...
Skipper
Мм, как будто в наше время без выпивки/курения обойти нельзя.. Никогда этим не баловался и отлично встречал все НГ =) Хотя мб просто всегда была хорошая компания, эт тоже вопрос)
~aida~
Цитата(myname @ 8th Dec 09 - 13:41) *
Эхх..НГ вообще - праздник детства. Такая сказка что-ли. Ну у меня,по крайней мере,такие ассоциации с ним. А для определённого кол-ва людей - это повод нажраться до поросячего визга и тому подобное. sleep.gif

причем не только нажраться кк свиньи)..да еще и обкуриться или еще чего хуже обколоться...
короче никакой настольгии по старому доброму празднику НГ...ех ))а были времена когда еще верии в Деда Мороза biggrin.gif

а мне на этот НГ повезло две даты совпали)))как раз отметим Экватор учебы и Новый 2010 Год victory.gif )))
лучшая компания друзей, много много разных конкурсов, караоке там и конечно же загородный дом с банькой (никуда от неё не денешься)) smile3.gif )
ну и немного выпивки естественно, но только так чисто символически...а потом веселье веселье и еще раз веселье yes2.gif
Vened
Maksimor, а, ну извини, не знал. Тогда конечно не надо!
Вообще не понимаю тех, кто на НГ обкуриться предпочитает. Ну выпить для веселья можно, а курить то зачем, неужели в другое время нельзя?
SpinFire
наверное просижу дома, хотя как то не привычно
farl08
Цитата
а я люблю всю следующую неделю после НГ)

оойй ЙЙооо((( блин не люблю ету неделю (шастанье 1ого января к друзьям в поисках опохмелится XDD) ета неделя заканчивается тогда когда заканчивается бухло на всем поселке О___о

праздновать как и с кем ещо не определлся((( последние 3 года праздновал с хорошим другом... напивались все шо есть Оо и гоу на дискотеки ну а потом.. уухх.. не вспомню шо и было то (
раньше как то с семьёй праздновали.. хех.. скучно было.... нра когда дофига людей к родакам приходили и начинали усякие увеселительные мероприятия устраивать вплоть до метания посуды XDD а я пока сматывался к друзьям... давно ет было)

~aida~, пиши норм шрифтом !!! ето кста ужо 2ое предупреждение !
myname
А знаете что меня бесит в этом празднике (который придумали люди)? А то,что они ставят (зачастую) мёртвое растение у себя в доме,вешают на него эти дурацкие игрушки и радуются и нихрена не задумываются об этом. Типа так и надо.
Sun
и о чём тут нужно задуматься?
MoonShine
myname,символика,простой объект интерьера,как тоже кресло/диван и тд.ничего раздражающего не вижу
понятно,что украсить свой дом к празднику - удовольствие
и соглашусь с Сан,о чём думать?
myname
Я понимаю,конечно,что мёртвому растению уже всё равно. Но мне не в кайф такие приколы. Это типа традиция такая. Каждый Новый Год надо пойти и убить живое существо,поставить его у себя дома,обвешать его всяким дерьмом и радоваться. Для меня это полный абзац.
MoonShine
об искусственной ели ты конечно не подумала

myname
Ладно,если ёлка искуственная. Ради Бога - пусть стоит этот символ. А пойти срубить живую...нет уж,простите.

Цитата(MoonShine @ 12th Dec 09 - 17:02) *
об искусственной ели ты конечно не подумала

я то подумала,но возмущает меня не это,если до тебя до сих пор не дошло
Marizza
myname не утрируй. давайте перестанем читать книги, ведь бумагу делают из древесины, а это убитые деревья. тоже самое.
myname
Не сравнивай. Бумага нужна,ничего с этим не сделаешь. А на Новый Год надо не рубить ёлки,а ставить искуственные.
Marizza
Цитата(myname @ 12th Dec 09 - 18:09) *
Не сравнивай. Бумага нужна,ничего с этим не сделаешь. А на Новый Год надо не рубить ёлки,а ставить искуственные.

книги в электронном варианте читать можно. а что? заменитель бумаги. и писать в ворде. и все довольны.
S1@v1k
Цитата(Marizza @ 12th Dec 09 - 18:14) *
книги в электронном варианте читать можно. а что? заменитель бумаги. и писать в ворде. и все довольны.

действительно, новый год без елки это не новый год)) а от искуственной толку маловато...
Skipper
myname, отчасти твоя точка зрения верна, но палку ты перегибаешь. Сробсно, довольно небольшой процент людей ставят себе домой настоящие ёлки, завто у всех в доме есть куча мебели из дерева и та же куча книг, да и не только дома и никого это не возмущает почему-то. Хотя я сам против пустой вырубки растений.
myname
Ой...книги могут храниться веками. А ёлки повырубают и будут они после НГ валяться на мусорке и нах они не будут больше нужны. И не надо мне говорить,что я перегибаю палку,окей?

Цитата
действительно, новый год без елки это не новый год)) а от искуственной толку маловато...

ну что ж...печально,что ты такого мнения
myname
А вообще,поехали бы вы в Израиль или в Африку куда-нибудь,там где солнце палит вовсю и посмотрели что такое,когда ничего нигде не растёт. Если уже про всё остальное не говорить.
Sun
Там свои обычаи. Ещё похлеще наших.
Skipper
А ты там была??)
myname
Нет. А что это для меня должно менять? То есть,если у нас полно цветов,лесов и тд,значит можно их рубить преспокойно. Да и вообще,я не про то. Человечество уже столетиями наносит вред окружающей среде. Хотя,я об этом с самого начала и не говорила.
Skipper
Я и не говорил что их можно рубить рпеспокойно и выше писал что не сторонник таких занятий. т.е. я в споре Шарика с Матроскиным я за Шарика smile3.gif)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.