MiracLe
25th Nov 09 - 18:07
Нет, я точно не с родителями буду отмечать) либо с близкими друзьями, либо одна
MoonShine,
MoonShine
25th Nov 09 - 18:07
...я просто заведомо знаю,что ожидать от сборища родственников....
вот от моих точно
Люблю предновогоднею суету намного больше чем сам НГ. По идеи простая ночь.
А я по тихоньку готовлюсь. Купили статуэточки деда мороза, маленькую искусственную ёлку ^^
Ну и запах мандаринов уже. Обожаю. ^^
Цитата(Sun)
Люблю предновогоднею суету намного больше чем сам НГ. По идеи простая ночь.
Мм, суета, предпраздничное настроение, атмосфера. Ночь ещё не совсем простая, а вот с утра да, праздника как ни бывало, хоть и несколько календарных дней длится...
я люблю просыпаться 1 января и осознавать что впереди новая дорога (точнее год)
MoonShine
25th Nov 09 - 18:40
я раньше второго не просыпаюсь ...Оо
MoonShine, нада меньше пить ))
Snow, а это можно устроить вообще в любой день. Главное настроить себя.
MiracLe
25th Nov 09 - 18:47
Цитата(Snow @ 25th Nov 09 - 18:39)

я люблю просыпаться 1 января и осознавать что впереди новая дорога (точнее год)
а я люблю всю следующую неделю после НГ) когда всякие интересные фильмы и мультики показывают целыми днями по каналам, а всяких вкусностей с праздника осталось ещё навалом

я обычно всю неделю торчу дома и отдыхааааю)
MoonShine
25th Nov 09 - 18:47
Sun,
да не пью я! в таком количестве тем более.
это всё от недосыпа *честно*
Цитата(MoonShine @ 25th Nov 09 - 20:17)

*надо попробовать на НГ,когда уже немного под шафе буду*
мда? ))
Врёте девушка XD
MoonShine
25th Nov 09 - 18:51
Sun, ну немного..совсем чуть-чуть.только литр мартини)
от такого до 2-ого не проспишь *вспоминает все предыдущие празднички..да.точно*
значит литрами мартини пьёте. в нг ) понятно понятно ))
MoonShine
25th Nov 09 - 18:57
1 литр на всю новогоднюю ночь я имела ввиду *нуну*
да и вообще ,что мне перед тобой отчитываться.неужели Надежда совсем непьющая?
а ..да...
никто походы в баню не практиковал?
Цитата(Sun @ 25th Nov 09 - 20:45)

Snow, а это можно устроить вообще в любой день. Главное настроить себя.
я про то что чувствуешь себя по другому, какое то обновление)
Цитата(MoonShine @ 25th Nov 09 - 20:57)

1 литр на всю новогоднюю ночь я имела ввиду *нуну*
да и вообще ,что мне перед тобой отчитываться.неужели Надежда совсем непьющая?
а ..да...
никто походы в баню не практиковал?
вообще то по идее нельзя после приема алкоголя лезть в горячую ванну/баню.
MoonShine
25th Nov 09 - 19:40
всё правильно.
в баню надо лезть до его приёма *йес*
ну есть же люди которые не знают..
Crimson kardinal
7th Dec 09 - 19:55
Работа, дом, улица.
Пока не решил, но думаю, что дома с родителями. Надоели пьянки с друзьями, хочется семейного праздника.
Я это уже 24 года практикую.
Maksimor
8th Dec 09 - 12:20
А я не пью и ничё весёлого не употребляю,вообще х.з. что я буду делать,наверное буду сидеть как олень и смотреть на коловых друзей,хотя Санёк тоже не пьёт,мля зато он обкурится,и ему будет весело как и всем,ццуко мне походу вообще будет скучно
myname
8th Dec 09 - 12:56
Maksimor ,если им всем будет весело,то эта энергетика достаточно сильно на тебя повлияет,даже если ты не будешь пить и обкуриваться.

Эффект толпы,короче говоря.
А я ничего особенного и сверхъестественного на НГ делать не собираюсь. Обожаю праздники не по расписанию. А этот будет как обычно. И не задумываю ничего уже много лет.
Sexy Loser
8th Dec 09 - 13:29
Цитата(myname @ 8th Dec 09 - 12:56)

А я ничего особенного и сверхъестественного на НГ делать не собираюсь. Обожаю праздники не по расписанию. А этот будет как обычно. И не задумываю ничего уже много лет.

я абсолютно аналогично. последние года 2 для меня НГ ваще потерял то значение, какое было раньше. вот меня недавно спросили, типа: где, как, с кем собираюсь - а я понимаю, что даже ещё не задумывался над этим... а когда задумался, стало ясно, что в моём случае зачётная неделя и 1-й экзамен плавно переходят в продолжение сессии... а между ними ничего...
myname
8th Dec 09 - 13:41
Эхх..НГ вообще - праздник детства. Такая сказка что-ли. Ну у меня,по крайней мере,такие ассоциации с ним. А для определённого кол-ва людей - это повод нажраться до поросячего визга и тому подобное.
Maksimor
8th Dec 09 - 13:51
Да мне по большому счёту тоже пох на этот НГ,например на прошлый НГ я вообще никуда не выдвигался из дома,посидел посмотрел телек и лёг спать,просто настроения реально не было.
myname
8th Dec 09 - 14:05
Ты не один. Я так НГ встречала неоднократно. Сейчас,хочу,чтобы все свалили куда-нибудь на неделю и чтоб оставили меня в покое.
Maksimor, советую все-таки курнуть. Неприятно смотреть на обкуренных людей, они над каждым твоим словом ржать будут
Maksimor
8th Dec 09 - 14:50
Нет,курить я не буду т.к я бросил и уже больше года не курю,а ржать никто не будет, это когда нам по 16лет было,то мы ржали как угарелые, а потом такого нет,просто торкает да торкает.Понимаете,не льзя мне начинать,так как опять в ход пойдут тяжёлые наркотики,это всё уже пройдено,и к этому я не вернусь,ну ладно не будем о грустном...
Skipper
8th Dec 09 - 18:49
Мм, как будто в наше время без выпивки/курения обойти нельзя.. Никогда этим не баловался и отлично встречал все НГ =) Хотя мб просто всегда была хорошая компания, эт тоже вопрос)
~aida~
8th Dec 09 - 19:00
Maksimor, а, ну извини, не знал. Тогда конечно не надо!
Вообще не понимаю тех, кто на НГ обкуриться предпочитает. Ну выпить для веселья можно, а курить то зачем, неужели в другое время нельзя?
SpinFire
9th Dec 09 - 21:04
наверное просижу дома, хотя как то не привычно
farl08
9th Dec 09 - 21:25
Цитата
а я люблю всю следующую неделю после НГ)
оойй ЙЙооо((( блин не люблю ету неделю (шастанье 1ого января к друзьям в поисках опохмелится XDD) ета неделя заканчивается тогда когда заканчивается бухло на всем поселке О___о
праздновать как и с кем ещо не определлся((( последние 3 года праздновал с хорошим другом... напивались все шо есть Оо и гоу на дискотеки ну а потом.. уухх.. не вспомню шо и было то (
раньше как то с семьёй праздновали.. хех.. скучно было.... нра когда дофига людей к родакам приходили и начинали усякие увеселительные мероприятия устраивать вплоть до метания посуды XDD а я пока сматывался к друзьям... давно ет было)
~aida~, пиши норм шрифтом !!! ето кста ужо 2ое предупреждение !
myname
12th Dec 09 - 17:51
А знаете что меня бесит в этом празднике (который придумали люди)? А то,что они ставят (зачастую) мёртвое растение у себя в доме,вешают на него эти дурацкие игрушки и радуются и нихрена не задумываются об этом. Типа так и надо.
и о чём тут нужно задуматься?
MoonShine
12th Dec 09 - 18:00
myname,символика,простой объект интерьера,как тоже кресло/диван и тд.ничего раздражающего не вижу
понятно,что украсить свой дом к празднику - удовольствие
и соглашусь с Сан,о чём думать?
myname
12th Dec 09 - 18:00
Я понимаю,конечно,что мёртвому растению уже всё равно. Но мне не в кайф такие приколы. Это типа традиция такая. Каждый Новый Год надо пойти и убить живое существо,поставить его у себя дома,обвешать его всяким дерьмом и радоваться. Для меня это полный абзац.
MoonShine
12th Dec 09 - 18:02
об искусственной ели ты конечно не подумала
myname
12th Dec 09 - 18:03
Ладно,если ёлка искуственная. Ради Бога - пусть стоит этот символ. А пойти срубить живую...нет уж,простите.
Цитата(MoonShine @ 12th Dec 09 - 17:02)

об искусственной ели ты конечно не подумала
я то подумала,но возмущает меня не это,если до тебя до сих пор не дошло
Marizza
12th Dec 09 - 18:06
myname не утрируй. давайте перестанем читать книги, ведь бумагу делают из древесины, а это убитые деревья. тоже самое.
myname
12th Dec 09 - 18:09
Не сравнивай. Бумага нужна,ничего с этим не сделаешь. А на Новый Год надо не рубить ёлки,а ставить искуственные.
Marizza
12th Dec 09 - 18:14
Цитата(myname @ 12th Dec 09 - 18:09)

Не сравнивай. Бумага нужна,ничего с этим не сделаешь. А на Новый Год надо не рубить ёлки,а ставить искуственные.
книги в электронном варианте читать можно. а что? заменитель бумаги. и писать в ворде. и все довольны.
S1@v1k
12th Dec 09 - 18:24
Цитата(Marizza @ 12th Dec 09 - 18:14)

книги в электронном варианте читать можно. а что? заменитель бумаги. и писать в ворде. и все довольны.
действительно, новый год без елки это не новый год)) а от искуственной толку маловато...
Skipper
12th Dec 09 - 19:17
myname, отчасти твоя точка зрения верна, но палку ты перегибаешь. Сробсно, довольно небольшой процент людей ставят себе домой настоящие ёлки, завто у всех в доме есть куча мебели из дерева и та же куча книг, да и не только дома и никого это не возмущает почему-то. Хотя я сам против пустой вырубки растений.
myname
12th Dec 09 - 20:20
Ой...книги могут храниться веками. А ёлки повырубают и будут они после НГ валяться на мусорке и нах они не будут больше нужны. И не надо мне говорить,что я перегибаю палку,окей?
Цитата
действительно, новый год без елки это не новый год)) а от искуственной толку маловато...
ну что ж...печально,что ты такого мнения
myname
12th Dec 09 - 20:51
А вообще,поехали бы вы в Израиль или в Африку куда-нибудь,там где солнце палит вовсю и посмотрели что такое,когда ничего нигде не растёт. Если уже про всё остальное не говорить.
Там свои обычаи. Ещё похлеще наших.
Skipper
12th Dec 09 - 21:02
А ты там была??)
myname
12th Dec 09 - 21:11
Нет. А что это для меня должно менять? То есть,если у нас полно цветов,лесов и тд,значит можно их рубить преспокойно. Да и вообще,я не про то. Человечество уже столетиями наносит вред окружающей среде. Хотя,я об этом с самого начала и не говорила.
Skipper
12th Dec 09 - 21:17
Я и не говорил что их можно рубить рпеспокойно и выше писал что не сторонник таких занятий. т.е. я в споре Шарика с Матроскиным я за Шарика

)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.