Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый Год
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
I Have A Dream
Чувствую, завтра мы поставим елку ))
CamelSk8
Цитата(HBK @ 28th Dec 10 - 14:10) *
Настроение всё ещё в пути, я полагаю. drag.gif
Как то вяло на этот раз с атмосферой... или сам такой.

вот , вот,
SpinFire
ну я сам явно не такой, а вот на счет "в пути" не могу не согласиться
maemi
31 декабря; 23:55; одно смс: "сейчас очень хорошо подумай над тем, какое желание загадаешь в полночь. Потому что я загадаю, чтобы оно у тебя сбылось" (с)
SpinFire
класс !! беру на заметку ))))
Snow
надо будет кому нибудь это написать biggrin.gif
I Have A Dream
теперь я)

Я хочу поцеловать тебя 31 декабря в 23:59 и 1 января в 00:01. Это будет идеальный конец 2010 и потрясающее начало 2011. ©
maemi
да ) как встретишь так и проведешь
SpinFire
понатырили в контакте полюбас biggrin.gif
maemi
нет )

я нет*
I Have A Dream
А вот... )
B.R
Уфф, сейчас начнется... Мама опять навыбирала кучу рецептов, как нам все это за два дня перепечь, ума не приложу... Так что это, наверное, мой последний заход на форум в этом году, поэтому всех с Новым годом!
HBK
Да, дел у строителей торжества сейчас хватает.
Блэки, удачи, счастливого Нового Года )
Yurs
В продуктовых магазинах творится такое, как будто началась 3я мировая и люди запасаются тушенкой.
Словно НГ создан для набивания брюха яствами, ибо весь год все голодали, бедные.
Snow
Yurs, повод нажраться.

А я забил на всю эту предновогоднюю суету. Все что мне нужно было, я уже сделал ) осталось отдыхать
SpinFire
хм, хорошая идея с нового года начать голодать...
HBK
Такая же хорошая, как и бросить пить с нового года )
Blackened_Moscow
Цитата(SpinFire @ 29th Dec 10 - 11:53) *
класс !! беру на заметку ))))

Всецело поддерживаю! Умно, классно! Я оценил. Это любимому человеку такое нужно/можно отправлять. Любимому - вне зависимости от пола, не только в плане сексуальных (любовных) отношений.
farl08
с родаками.. до часу ночи и спать.. да всё так скучно.. сам виноват....

всем удачи спраздновать....
SmartLex
FaRl_08, С Наступающим! Не гони всё будет хорошо!)

Я уже года 4 дома справляю и ничего, жив здоров и даже не кашляю biggrin.gif
I Have A Dream
*Боже мой! Завтра 31! 31 завтра! А! О!*

Я знаю что будет завтра и потом:
31 Декабря
07:00-08:00 - Подьем
08:00-12:00 - Я сижу с братом (><)
12:00-13:00 - Жду когда придет мама
13:00-19:00 - Что-то будем делать (Может елку уже поставим, а?)
19:00-23:00 - Будем смотреть телек drag.gif
23:00-23:55 - Предновогодняя суета
23:55 - Новогоднее обращение Медведя
1 Января
00:00 - Ура! Новый Год! Полчаса салютов!!!
01:00-01:30 - От ничегонеделания родители пойдут спать
02:00-07:00 - Запасусь салатами, соками, конфетами, тортами, чтобы не заснуть, и буду смотреть всю ночь ИХ
07:00 а может и чуть раньше или позже - Все же пойду спать
10:00 а может и 11:00 - Подьем
11:00-23:00или22:30 - обычный зимний день sleep.gif
2-3 Января - Машка поедет с ночевкой к девчонкам yahoo.gif

С наступающим всех! Хорошо всем спраздновать biggrin.gif
Blackened_Moscow
Мне понравился твой распорядок... Изменения вносить будем? я серьёзно... может, что поменяем, или так оставим?
I Have A Dream
Den_from_SVAO, не, мне нравится crazy.gif только вот убрать в 31 декабря второй и третий пункт happy.gif
avril-ka
Цитата
В продуктовых магазинах творится такое, как будто началась 3я мировая

цены на хавку подскочат просто нехило. вот и запасаются наверно
C.Torrance
может свой список на 31.12-01.01 составить?

в общем вот что у меня получилось:

7:45-9:00 -подъём,зубы,душ,завтрак с музыкой
9:00-10:40 -просмотр фильма "В поисках Санта Лапуса"(прикольный фильм,кстати)
10:40-12:00 -комп
12:00-13:30 -готовка салатов(да,наконец-то мне разрешили сготовить мои салатики))
13:30-14:00 -выгулка собаки(всё-таки надеюсь что с ней погуляет папа)
14:00-15:20 -буду смотреть концерт 30 Seconds To Mars=)
15:20-17:00 -вообще хотела в это время поспать,но если не получится заснуть почитаю Брэдбери
17:30-20:00 -комп и поедание мандаринов
20:00-21:00 -поваляюсь на полу под ёлкой и посмотрю какую-нибудь ерунду по телеку (я не шучу,мне действительно нравится валяться под ёлкой хD)
21:00-23:00 -опять комп....а может и чем-нибудь другим займусь
23:00-23:55 -так же,как и у Машки,предновогодняя суета)
23:50-00:00 -обращение Медведева,чоканье бокалов,загадывание желаний
00:00-00:30 -развёртывание подарков=))))
00:30-01:00 -пол часа глупого счастья
01:00-07:00 -возьму тарелки с салатами,коробку сока,подключу комп к телеку,и устрою себе "Марсианскую ночь"))
07:00-10:30 -скорей всего буду погружена в сон
10:30-11:00 -сработает будильник и я наконец-таки очнусь,посмотрю клип Марсов "Closer to the Edge",чтобы прийти в нормальное состояние и обрести весёлое настроение))................ещё надо будет выпить чего-нибудь ледяного
11:00-13:00 -посмотрю Гринча....или какой-нибудь другой Рождественский фильм

ну а дальше я не знаю... главная цель-провести этот Новый год в хорошем настроении))

*уже нахожусь в предвкушении "Марсианской ночи" rolleyes.gif *
Kristya
поставили елку наконец-таки. но новогоднего настроения как не было, так и нет)
Blackened_Moscow
Цитата(I Have A Dream @ 30th Dec 10 - 09:39) *
Den_from_SVAO, не, мне нравится crazy.gif только вот убрать в 31 декабря второй и третий пункт happy.gif

А может сначала первый убрать? Куда в такую рань вставать? А второй и третий проспать? Есть вероятность, что прокатит?

Вообще тема распорядков предновогодних и новогодних дней мне понравилась... )) крутая вещь ! )))
I Have A Dream
Den_from_SVAO, нуу, и первый тоже можно убрать, или хотябы поменять время))
C.Torrance
что-то не хочу я уже праздновать этот НГ
хочется просто весь день проспать,а потом проснуться в час взять большую тарелку салата и сесть смотреть Марсов...больше ничего не хочу
Blackened_Moscow
Ну ты даёшь, Юльк@ )

а я бы взял большую упаковку Марсов ® и сел бы смотреть какой-нибудь новогодний салат ))
C.Torrance
ахахах

не,всё-таки хочу праздновать))

B.R
Народ, всех с наступающим! Пусть все желания исполняются!
CamelSk8
точно, точно, уе совсем скоро!!! Хорошего праздника друзья!!!
I Have A Dream
Вот моя елка, наконец-то мы ее поставили (игрушек ваще не видно)))))

по отдельности

SonG
искусственная, первый год.
CamelSk8
I Have A Dream

кролл такой прям наверху)))

SonG в смысле первый раз искуственная?
I Have A Dream
Цитата
кролл такой прям наверху)))

ага, в тему НГ ))

возможно Сонг имела ввиду что первый раз искусственную поставили)
CamelSk8
тоже чтоль поставить dntknw.gif
I Have A Dream
CamelSk8, ставь пока есть время) (наверно)
CamelSk8
ну, предприимчивый народ думаю, до последнего будет торговать деревцами, вот проку только, мне не поможет, уже второй год какое то пресное(безразличное) настроение к НГ
Skipper
Купили-таки натуральную йолку)
SmartLex
Цитата(CamelSk8 @ 30th Dec 10 - 22:12) *
ну, предприимчивый народ думаю, до последнего будет торговать деревцами, вот проку только, мне не поможет, уже второй год какое то пресное(безразличное) настроение к НГ

Прям в тыщю сказал, та же бяда huh.gif

Вадим, красявая yes.gif

Хотя это натуральная сосна по моему))
SmartLex
Указ Петра 1, о праздновании Нового года:

Поелико в России считают Новый год по-разному, с сего числа перестать дурить головы людям и считать Новый год повсеместно с первого генваря.

А в знак доброго начинания и веселия, поздравлять друг друга с Новым годом, желая в делах благополучия и в семье благоденствия. В честь Нового года учинять украшение из елей, детей забавлять, на санках катать с гор. По знатным и проезжим улицам у ворот и домов учинить некоторое украшение из древ и ветвей сосновых, еловых и можжевеловых, чинить стрельбу из небольших пушек и ружей, пускать ракеты, сколько у кого случится, и зажигать огни. А взрослым людям пьянства и мордобоя не учинять - на то других дней хватает.

rofl.gif

Силён мужик был bb2.gif только из-за него поганки, мой день рождения на НГ теперь не попадает this.gif НГ раньше 1-го сентября был drag.gif
C.Torrance
к чёрту план,который я составила..всё-таки Новый год!
HBK
Этого стоило ожидать, планы - они такие.
Цитата(SmartLex @ 31st Dec 10 - 10:00) *
мой день рождения на НГ теперь не попадает this.gif

Ну, зато ты бессмертный. biggrin.gif
SmartLex
HBK, biggrin.gif
pmb
Вот и подошел к концу 10й год. Как обычно, в это время людишки начинают заботиться о праздничном столе, пилят салатики, закупают алкоголь… в домах загораются огни новогодних ёлок… уже заготовлены фейерверки и бенгальские огни. Дети ждут подарков, а взрослые подсчитывают финансы.
С каждым новым годом я замечаю, что настроение вобще что-то праздновать пропадает, да и не только у меня — у всех. Больше думаешь о планировании рабочих расходов, простое заказов и всем остальным связанным с 10 дневными празднованиями. Шутка ли — 10 дней никто нормально не работает, а з/п платить нужно, сроки заказов никто не уменьшает и т.д.
Я всегда был категорически против таких протяженных каникул. Зачем они нужны в нашей стране? Всё просто, до 10го отдыхающие люди удобны церкви. В этом случае Рождество Христово — нерабочий день. Мне интересно, а с какой стати? Почему мы так же всей страной не празднуем, например, Ураза-байрам, ведь мусульман в нашей стране огромная масса. Или другие праздники?
Такие странные вещи происходят в нашей стране уже давно. До 1967 суббота была рабочим днём, но пришлось сделать 5-дневку — по еврейской традиции суббота — это Шаббат, работать запрещено.

Так что настроение новогоднее есть разве что у детей.
Но несмотря ни на что, хочу поздравить вас с наступающим Новым 2011м Годом, пусть вам и вашим близким он принесёт больше светлых, удачных дней, чем было в уходящем 2010м.
Just see
Цитата(Airkill @ 31st Dec 10 - 02:19) *
Купили-таки натуральную йолку)

а на этой фотке она не куцая.....

а у меня вот офигенское нг настроение
буду отмечать с подругами у себя дома
SpinFire
CamelSk8
SpinFire ээх sad.gif то же
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.