LexiHED
1st Jan 10 - 16:24
Эркилл а ты их пристроиш и крышу над головой найдёш им
myname
1st Jan 10 - 16:28
Цитата(Airkill @ 1st Jan 10 - 15:11)

myname, а в этот чего не свалила?
куда попало,чтобы с кем попало что попало?
Skipper
1st Jan 10 - 16:33
Цитата
Эркилл а ты их пристроиш и крышу над головой найдёш им
Ноу проблем) У нас сёня спокойно ещё 4 человека уместилось, помимо нашей семьи, и даж на полу никому спать не пришлось) Так что разместимся я думаю как-нить)
Цитата
куда попало,чтобы с кем попало что попало?

Ну дык, заранее надо было обдумывать)
myname
1st Jan 10 - 16:35

я тогда рядом с тобой размещусь,хорошо?
Skipper
1st Jan 10 - 16:37
myname, а это зависит от того, как у меня год пройдёт в личном плане
myname
1st Jan 10 - 16:38
та лан те...я с одной,а она с другой и тебе теплее будет...

соглашайся...
Skipper
1st Jan 10 - 16:43

поглядим
Miriam
1st Jan 10 - 19:25
2Ол
Всех с наступившим праздником нового года! Друзья, желаю, чтобы в ваших руках тигр был ласковым и пушистым тигренком, а неудача и уныние обойдет ваш дом!
С 2010!!!) Еееееййй!))
Just see
1st Jan 10 - 19:27
отметила впринципе хорошо,только не весело,и без новогоднего настроения
myname
1st Jan 10 - 19:31
Цитата(МиЛыЙ_РыЖиЙ_ЗвЕрЁнаГ @ 1st Jan 10 - 16:08)

ахахахаха ржака

смари мне,я уже место себе заняла...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Cadillac
1st Jan 10 - 22:49
Новый год встретил как обычно: сам НГ один дома, к часу народ подтянулся...
LexiHED
2nd Jan 10 - 04:10
И это только треть от всех
У нас ночю на улице людей маловато было. Кто дома, кто в гостях. В общем, ничего особенного.
Ага, вас тоже)
Быстро всё пролетело, впрочем, как обычно.
Skipper
5th Jan 10 - 15:02
Snow, и тебя)
Дома, с мамой, перед теликом. Тоска.
Just see
10th Jan 10 - 12:36
Цитата(Blacky Rebel @ 10th Jan 10 - 09:59)

Дома, с мамой, перед теликом. Тоска.
Fairytale
14th Jan 10 - 22:54
Эх,жаль не получилось этот нг отметить как хотелось((
Мой прошлый новый год был ужасным, и я не думала что может быть еще ужаснее. Оказалось может!!!((( и если честно в ту ночь,все мысли были о доме, маме и телеке
LexiHED
14th Jan 10 - 23:39
Что же такое было ужасного ааа, если не секрет.
Skipper
15th Jan 10 - 00:12
Fairytale, колись что было
Fairytale
15th Jan 10 - 07:11
не секрет)
по правде говоря,не настолько ужасно,сколько обидно....ждешь ждешь нг, а он так быстро пролетает(( ну это как обычно,но я не об этом)
вобщем прошлый новый год отмечали в загородном доме моей теперь уже бывшей одноклассницы) Прошлый. В этом году у меня появились новые друзья, вобщем новые интересные люди с кем можно было отлично провести время, все уже распланировали и т.д. и т.п.
30-го утром мне в контакте пишет бывшая одноклассницца что я должна быть с ними в эту ночь) я почему то сразу загорелась,наверное потому что я очень по ним соскучилась, полгода их не видела....(ну я переехала,живем теперь не очень близко)....Я тысячу раз их спросила, все ли будет ок,не так как в прошлом году? ( в прошлом году: пришли в 5 часов, страдали херней, делать нечего, до нового года все сожрали,все выпили, телека нет, обнималась с унитазом, уложили спать на пол, укрывались полотенцем, с окна дует...ну много еще недостатков)...Вобщем они меня уверили что все будет супер, я отменила все планы, поехала к ним) Приехала к 8 часам, как оказалось жрать НЕЧЕГО! вобще, кроме одного салата с крабовыми палочками) говорили стол будет...ХРЕН. Ну был стол,ну и че) стояли,на стол смотрели...вобщем все позаботились только о выпивке, весь вечер пришлось глотать напитки(((( я еле еле дотянула до Медведева...Да уж, это мягко сказано, во первых хозяйка дома, напилась и в 22.00 дрыхла как убитая,обблеав весь толчок(( она проснулась только в 12.00 первого) ужс! проспать весь новый год....Все остальные в это время валялись по этажу,нее ну очень весело) я же как всегда единственная нормальная,еще чего то соображающая...После Медведева уже смысла не было что то делать еще...Ах,да..телек был,но девочкам надо было смотреть мультики по бибигону) в праздник! капец...некоторые в 3 часа свалили,мы остались втроем...и дружно легли спать на свободной кровати...а хотелос от души отметить и повеселиться) теперь вся надежжа на 2011...
Marizza
15th Jan 10 - 09:57
спустя 15 дней после нг пишу какой он был хD
одним словом- не удался. если верить высказыванию что как нг встретишь так его и проведешь ,то 2010 будет для меня самым неудачным годом. но т.к я не верю во всю эту фигню, то считаю что год будет такой каким я захочу ,от меня все зависит.
Skipper
15th Jan 10 - 13:22
Fairytale, О_о, жестак!
Marizza, а у тя чего так?
Fairytale
15th Jan 10 - 13:27
да уж...жестак еще тот)
Буду солидарна с Мариссой, как пройдет 2010 год зависит только от нас самих, а не от того как мы его встретили) надеюсь на это по крайней мере))
MiracLe
15th Jan 10 - 13:35
Мой НГ прошёл удачно.
Тёплая компания из пяти человек, хороший стол, который мы сами накрыли, ёлка, которую мы вместе наряжали, Медведев по телеку, хлопушки, бенгальские огни...
Было хорошо
Fairytale
15th Jan 10 - 13:48
MiracLe так здорово))) я надеялась на такой же точно праздник, а вместо этого было черт знает что
MiracLe
15th Jan 10 - 13:57
Fairytale, да уж. сочувствую.
Возможно это станет для тебя уроком, что не всегда стоит поддаваться импульсу, а осознанно взвешивать все За и Против)
Fairytale
15th Jan 10 - 14:06
конечно)урок я получила еще какой, теперь кажется запомню эти два новых года подряд на всю жизнь...жаль,что воспоминания остались не хорошие((
да просто поняла все про этих людей, и сделала вывод: с ними я больше ни один праздник отмечать не буду...)
В субботу кажется новогодние передачки повторять будут,вот гляну как раз)))
Gelion
27th Jan 10 - 15:23
в этом году отмечала дома с родителями и конспектами. Честно говоря я толком и не поняла что был НГ.
Skipper
27th Jan 10 - 20:40
Gelion, Оо, ты чего, какие конспекты (как минимум)?
Gelion
27th Jan 10 - 22:37
Airkill, обычные xDDD мне просто по физике 3 модуля надо было сдать, по этому я все 4 выходных дня учила физику ))
Skipper
27th Jan 10 - 23:05
Gelion, О_о, ну ты бот, я б не смог))
Gelion
27th Jan 10 - 23:17
Airkill, ахахаха, ну спасибо!!!
I Have A Dream
5th Aug 10 - 11:10
мои самый лучший новый год был 2009-2010 ну понятно вроде ))
я очень люблю АББУ - все это уже узнали )) - так вот я очень долго ждала когда ж по телеку покажут АББУ всю осень прождала и вот наступила зима... приближался новый год... а АББУ нигде не показывали...((( я еще с лета просила папу скачать клип Happy New Year не скачал... я даже пыталась его заказать на муз-тв но они не включили )))... и вот наступило утро 31 декабря... я сижу на диване смотрю МТВ там по утрам крутили новогодние клипы я даже не надеялась на чудо... мама попросила меня прибраться в квартире - я лично это ненавижу - я отказалась уперлась и смотрела дальше вздохнула и... услышала знакомые звуки... по мтв включили happy new year!!!!!! ну как всегда при виде, услышании и т.п. АББЫ у меня сразу: расширяются зрачки, нехватка кислорода, мурашки по телу, выделение пота, выделение слюны и учащенное сердцебиение... как только я увидела кадры я чуть в обморок не упала... машу вать абба по телеку абба показывают их мама аааааааа!!! начали течь слезы при втором куплете от счастья боже мой я вижу их снова! (до этого единственный раз когда их показывали это было евровидение в москве тупо про историю рассказывали и их 5 сек показали) я начала уже петь их боже мой у меня так текли слезы ужас))) я тихо проговариваю мама мама типо я хочу позвать ее (она была в другой комнате) клип кончился... я вытираю слезы и кричу (!!!) маме - мама че мне прибрать-то??? типо я готова была на все после этого...потом открываю газету просматриваю что будет после новогодней ночи... смотрю телеканал домашний - 03:10 "ABBA" на Домашнем, 06:00 д/ф "ABBA - Великолепная Четверка", 07:00 "ABBA" на Домашнем - я после этого чуть не умерла - я прыгала выше потолка ))) ну как обычно бой курантов шампанское (я не пью))) вроде как новый год наступил - но моя голова была забитой только АББой и больше ничем - и так вроде родители пошли спать... я уже салаты доедаю чтоб не уснуть )))(помогло кстати ))) и вот показали все клипы АББЫ - над некоторыми ржала - над некоторыми плакала - некоторые по мне ваще тупые ))) потом документалку про АББУ показали - жаль я родилась не в их время ((((((( но это был лучший новый год !!!!!!!)))))) легла спать в 8 утра проснулась в 10 утра ))
я никогда не была так счастлива ведь я увидела мою самую любимую группу - их образ месяц не выходил из головы - желаю вам такого же счастья))
о, скоро новый год
I Have A Dream
6th Aug 10 - 11:54
да ваще близко Snow )))
C.Torrance
6th Aug 10 - 12:04
хочу новый год,свечи,мандарины,ёлку,кучу салатов,салют,бенгальские огни(я их обожаю) и конечно же подарки(без них НГ,не НГ)
а ещё родители как всегда после 12 ночи уйдут в гости до 3-5 утра,а я как всегда включу музон на всю катушку..
ну вот,теперь я ещё больше хочу Новый год
Дома с родителями. Но самый классный НГ был в поезде)) Мы в зимний лагерь ехали) Незабываемо просто было))
Fairytale
6th Aug 10 - 13:32
поскорей бы Новый Год, надеюсь хоть к этому времени похолодает ))
SpinFire
6th Aug 10 - 16:04
надейся
Otrava
6th Aug 10 - 18:53
Новый год-мой самый любимый праздник.Поэтому я его отмечаю на всю катушку.Выпью,поваляюсь в снегу,поору,потанцую-и домой утром
I Have A Dream
6th Aug 10 - 19:22
тема так стала популярна летом ))
Skipper
14th Aug 10 - 23:30
А то =) Надо б на этот раз куда-нить выбраться, к кому-нить точнее, чтоб поинтересней было)
CrashedPunk
15th Aug 10 - 15:19
Я всегда отмечаю Новый Год с родителями,но дома отмечала 2 раза
C.Torrance
15th Aug 10 - 15:28
я тоже всегда с родителями
а вообще я больше всего люблю в Новом годе подарки))
AbbeyDawn
15th Aug 10 - 15:34
нашли время обсудить

я вообще перестала отмечать праздники.. какие бы то ни было.. даже день рождения отмечать не хочу, не то что всякие нг и т.д.
Skipper
15th Aug 10 - 15:43
а чего так скучно-то? я то тоже несколько охладел к отмечаниями крупным, но просто собраться вместе хорошей компанией на праздники и сделать так, чтоб этот день хоть как-то остался в памяти - святое дело
Strifegirl
15th Aug 10 - 15:54
Люблю новый год, потому что у меня 30 день рождения.

2 праздника подряд. Манию к подаркам не испытываю, никогда не знаю ответа на вопрос: "Что тебе подарить?" как-то ничего не нужно. Но мне дарят такие офигенные подарки! Но в этом году, исключение - новый год мне не понравился, т. к. отмечала этот новый год практически онлайн, в час ночи была уже у компа. Больше такое не повторю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.