Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый Год
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Skipper
SpinFire, Максимка, успокойся, у каждого своя позиция на этот счёт)

и вообще, Лена жутко дорогая для тебя девушка и ты до сих пор не знаешь что она не любит НГ?))
AbbeyDawn
Цитата(AbbeyDawn @ 20th Dec 11 - 17:34) *
качественно biggrin.gif

Цитата(SpinFire @ 20th Dec 11 - 17:58) *
Airkill, качественно )))

потому что awe.png
Да не надо мне ничего объяснять. Я понимаю идею о народном единстве, провождении времени с семьей, все дела ура ура салюты фейерверки... пьяные рожи с утра good.gif
Новый год можно в любой день отмечать.Это всего лишь рамка, кем-то указанная. Отмечу 3 марта новый год. У меня с 3 марта начнется 2012. Потому что я так хочу. И устрою праздник дома, накромсаю салатиков, куплю елку и бенгальские огни.
Число, когда отмечать - всего лишь рамка. А я плевала на такие вещи. Типа день матери, день святого валеннтина и прочее...
Ну новый год и новый год. Всех с праздником, медведеву хорошего отдыха, а я посплю.
SpinFire
Airkill, да просто ни у кого из моих друзей нет такой позиции, им не ее не понять. Я спокоен
а тебе все неймется про дорогую, ишь awe.png

я знал, что не любит, просто забыл
Skipper
SpinFire, ахах, почему же неймётся, просто не понимаю как можно забывать не знать такие вещи про свою любовь biggrin.gif
MishLen
CamelSk8
Цитата(SpinFire @ 20th Dec 11 - 16:03) *
AbbeyDawn, спать ? ваще не вариант, только не это...

а что такого страшного то? )) Когда ещё по малости может и весело было, компания там всё такое, сейчас НГ вообще не воспринимаю, разве что спасибо за выходные и хоть какое то разнообразие по ящику))

Цитата(AbbeyDawn @ 20th Dec 11 - 17:27) *
Число, когда отмечать - всего лишь рамка.

Согласен на все сто!

Главное люди были бы рядом подходящие а за отмечанием тут уже и не заржавеет happy.gif
White Kolt
ненене.
аргументирую свою позицию.
во-первых - вы говорите, что можете отметить НГ хоть третьего марта. но никогда этого не делаете, я уверен. вы можете,ага, но делали хоть раз, а? уверен, что нет
во-вторых, прелесть НГ как раз вот в этой рамке - его массовости. то бишь атмосфере всеобщего праздника. вот это круто,это заряжает энергией. люди расслабляются и становятся чуточку добрее,что уже само по себе равносильно чуду

именно эти рамки заставляют людей собираться вместе, объединяя их общей идеей. если вы скажете мне ,что это плохо, я разочаруюсь в человечестве

Нг стоит особняком, тк это праздник без всяческих подоплек,религиозных подтекстов и прочей чепухи. к тому же этот дивный процесс дарения подарков. карму очищает. да, во время сессии бегать по магазинам с вылупленными глазами в лихорадочных попытках сообразить что ты еще НЕ дарил на предыдущие праздники - это конечно доставляет хлопот, но все же сам процесс просто чудесен.

самое главное - в нем есть атмосфера. и проспать эту атмосферу - глупо и непростительно. и да, это говорю вам я - самое унылое говно последних двух месяцев)
Skipper
White Kolt, вот молодчик, замечательно сказал, я бы так не смог наверно =)
White Kolt
просто проблема, как мне кажется вот в чем - мы не умеем его отмечать.
вообще веселиться - это целая наука. у нас же оливье и алкоголь. из-за этого некоторые предпочитают лучше поспать и я их понимаю, в принципе
следовательно, надо просто напрячь фантазию и придумать что-то интересное на нг
к тому же ребят, последний нг как-никак. надо отметить хоть smile3.gif
Skipper
Ну, мы стараемся, честно =)
White Kolt
гуд. я потом отчетов ждать буду, вы смотрите)
Wam-pyR!!!
Цитата(White Kolt @ 22nd Dec 11 - 06:07) *
вообще веселиться - это целая наука. у нас же оливье и алкоголь.

Да, "ппц". Алкоголь - "оружие геноцида", как оно вообще попало в священный праздник?
В оливье мясо, яйца кур, молоко коров - такое отношение с животными так же не имеет отношения к ритуалам, кроме как обжорства.
Даже наряжать ёлку на новый год порождает некоторые вопросы про язычество. Раньше её было принято вешать вверх тормашками к потолку facepalm.gif
CamelSk8
Цитата(White Kolt @ 22nd Dec 11 - 02:37) *
во-первых - вы говорите, что можете отметить НГ хоть третьего марта. но никогда этого не делаете, я уверен. вы можете,ага, но делали хоть раз, а? уверен, что нет

было дело ^^ я пропустил потом отмечал а другие как бы просто на автомате догонялись снова))
вообще я ни капельки не против НГ атмосфера там, дух единства это всё конечно же очень хорошо в целом для морального здоровья людей ^^
но меня вот последние несколько НГ как-то обходит стороной дух празднества, даже эти минуты отсчёта до боя курантов уже не производят никакого впечатления(((

Цитата(White Kolt @ 22nd Dec 11 - 03:07) *
просто проблема, как мне кажется вот в чем - мы не умеем его отмечать.

быть может так и есть) А вообще тема про алкоголь очень часто у меня в голове всплывает ведь у нас в стране, как ни прискорбновсё завязывается именно на нём будь то свадьбы или поминки, день рождения и НГ и прочее конечно это не хронически и ещё хватает людей которые обходятся вполне нормально и без доппинга, но общая картина печалит(
AbbeyDawn
я еще и глупая.. блин, столько нового узнаю о себе в последние дни. прям хоть биографию садись пиши

3 марта ничего не отмечала, и особого желания не возникает. Не люблю я нг. Ничего хорошего не было ни разу на него. Одно и то же, либо полное уг .
Ну да, люди становятся добрее в общем желании нажраться на нг... Покажите мне хоть одного трезвого русского (за исключением водителей такси, которые в 2 цены на нг работают) в новый год
Да да, я циник. Разочарованный в праздниках и унылящий в нг. ня.
marqua
ну просто у тебя еще не было хорошего НГ. да и вообще, это из тех праздников, прелесть которого скорее заключается в подготовке к нему: украшение дома, покупка подарков, готовка и т.д. Ну а после 12 нужна лишь отличная компания, чтобы было весело.
а русские нажираются по любому поводу, даже без праздников.
Coma White
на то они и русские)
свиньи. и взять то нечего.

у меня пропало "новогоднее ощущение" лет 8 назад наверное. так что сейчас я к нему вообще никак не отношусь. обычный день.
отметить так, как хотелось бы мне не получается. работают товарищи, с которыми я задумывал.
VankiP
Цитата(AbbeyDawn @ 22nd Dec 11 - 10:31) *
я еще и глупая.. блин, столько нового узнаю о себе в последние дни. прям хоть биографию садись пиши

3 марта ничего не отмечала, и особого желания не возникает. Не люблю я нг. Ничего хорошего не было ни разу на него. Одно и то же, либо полное уг .
Ну да, люди становятся добрее в общем желании нажраться на нг... Покажите мне хоть одного трезвого русского (за исключением водителей такси, которые в 2 цены на нг работают) в новый год
Да да, я циник. Разочарованный в праздниках и унылящий в нг. ня.

Полностью поддерживаю и полностью понимаю тебя AbbeyDawn, давно уже разочаровался в праздниках...
Как вижу что какой-то праздник приближается (а особенно нг), так думаю ну всё, опять траты, нервотрепка ещё и искать чё дарить кому...
А они потом ещё и недовольны....
I Have A Dream
Мне для счастья в НГ, да и в любой праздник, хватит всего лишь торта, конфет и сока crazy.gif
I Have A Dream
Дааааа

Еще елку и АББА в телевизоре, идеально crazy.gif

У меня так и проходит впринципе %)
Skipper
никогда не натыкался на них по тв в нг =)
I Have A Dream
I Don't Have To Try!, да, мне всё равно больше не с кем crazy.gif

Airkill, хм, их по музыкальным каналам наверно каждые полчаса включают crazy.gif А канал Домашний вообще для них всю ночь выделяет и показывает все их клипы и документалку про них crazy.gif
TheOnlyOne
Я помню, их концерт по каналу Культура в нг несколько лет назад показывали.
Ахха, в одно 1 января мы посидели семьёй, а потом все ушли в спальню, а праздничный стол в зале был, мы на нём свечку оставили горящую. Лежим на кровати, я говорю: чё-то горелым воняет. Побежала смотреть, думала, свеча упала. Захожу: всё спокойно, свеча на месте. Только кот лазит по столу и нагло всё ест. biggrin.gif Подхожу к нему, убираю его со стола. Но запах то гари чувствую! Да что такое?! И тут я поняла. Пока кот ел, у него немножко обгорела шерсть. rofl.gif
Skipper
I Have A Dream, музыкальный, не смотрим мы их) обычно Первый и Россия у нас работают.
I Have A Dream
Цитата
Я помню, их концерт по каналу Культура в нг несколько лет назад показывали.

В этом году показывали awe.png

Горящий кот awe.png

Airkill, не, на первом и на России их не крутят, там своего много)
M@xim
Цитата(I Have A Dream @ 22nd Dec 11 - 17:52) *
Airkill, не, на первом и на России их не крутят, там своего много)

одного и того же sleep.gif
Coma White
оливье на новый год - это пожалуй та причина из за которой я рано или поздно начну ненавидеть этот праздник. хотя он является самым весомым в моей жизни.
Skipper
M@xim, ну АВВА тоже не каждый год новая wink.gif
M@xim
Airkill, их концертов я ещё не видел ) для меня это было бы новым biggrin.gif
Человек_32
Coma White, зануда. оливье это щикарно!
Snow
оливье это классика
но у меня новый год все равно не ассоциируется с ним о_О много другого и интересного происходит в этот праздник, кроме вашего оливье.
например, мандаарины.
Coma White
я лично всегда готовлю свои самые любимые салаты. на которые в повседневке не хочу тратить много времени, денег и сил.
а оливье закуска под водочку. простейшая и набившая оскомину.
M@xim
Цитата(Snow @ 22nd Dec 11 - 22:07) *
например, мандаарины.

о даааа biggrin.gif
AbbeyDawn
оливье тоже не люблю

вот мандарины это шикарно о да
Snow
**
Человек_32
Coma White, давно тебе водочка набила оскомину?
Coma White
Человек_32, всю жизнь)я ее не пью.
ладно. вру. пью в клубе в коктейле, когда уже изрядно подшофэ.
AbbeyDawn
Skipper
у ти какая снегурочка =)
CamelSk8
Цитата(Snow @ 22nd Dec 11 - 22:07) *
оливье это классика
но у меня новый год все равно не ассоциируется с ним о_О много другого и интересного происходит в этот праздник, кроме вашего оливье.
например, мандаарины.

мандарины одними из первых влёт уходят biggrin.gif тока успевай))

Цитата(Человек_32 @ 22nd Dec 11 - 22:20) *
Coma White, давно тебе водочка набила оскомину?

вот мне точно набила smile17.gif

AbbeyDawn ^^ Сне - гу - ро - чка!!! )))
Skipper
Чуть не забыл happy.gif
Just see
этот новый год обещает быть незабываемым)) пока все мои пожелания как его отметить сбываются....ммм
AbbeyDawn
меня пригласили на закрытую частную вечеринку 8)
кажется, новый год впервые пройдет хорошо, а не как обычно
Backstabber
Такое впечатление, что многим тут насильно оливье впаривают. Откройте кулинарную книгу - там куча салатов других на выбор. Проблем-то. Не помню, когда у меня на новый год был оливье, может в детстве только.
Luffi
А что плохого в оливье?! Я люблю оливье.
Snow
ILoveAvril, вот вот
Человек_32
к тому кто не любит оливье придёт он -

Snow
Человек_32, laugh.gif
White Kolt
внезапно Coma White озвучил главную мысль прелести нг: "на которые в повседневке не хочу тратить много времени, денег и сил"
вот. нг - повод уйти из "повседневки" повод впервые за долгое время потратить время,деньги и силы. на то, чтобы порезать салат или осчастливить своих близких
вот в чем соль

AbbeyDawn ну вот чо ты, а. я тебя глупой не называл. просто тратить так подобные моменты в жизни действительно непростительно глупо.
все, что у нас есть - это время. когда оно пройдет, мы оглянемся назад и только от нас зависит, что мы там увидим.
и собственно от нас зависит, как его провести. разве нет?

у кого нет новогоднего настроения советую пообщаться с детьми. вообще всем советую пообщаться с детьми. у них столько радости, что они и вас заразят

алкоголь - это следствие. сам по себе он ничего плохого не делает в принципе. даже наоборот, многим помогает раскрепоститься. просто когда кроме алкоголя нет ничего - тогда да, тогда уг и "русские свиньи"
SpinFire
AbbeyDawn, будь там осторожна
Timing32
Ну всё, купили ёлку по 300 рублей awe.png А вообще Новый год я конечно люблю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.