Skipper
20th Dec 11 - 16:22
SpinFire, Максимка, успокойся, у каждого своя позиция на этот счёт)
и вообще, Лена жутко дорогая для тебя девушка и ты до сих пор не знаешь что она не любит НГ?))
AbbeyDawn
20th Dec 11 - 16:27
Цитата(AbbeyDawn @ 20th Dec 11 - 17:34)

качественно

Цитата(SpinFire @ 20th Dec 11 - 17:58)

Airkill, качественно )))
потому что

Да не надо мне ничего объяснять. Я понимаю идею о народном единстве, провождении времени с семьей, все дела ура ура салюты фейерверки... пьяные рожи с утра

Новый год можно в любой день отмечать.Это всего лишь рамка, кем-то указанная. Отмечу 3 марта новый год. У меня с 3 марта начнется 2012. Потому что я так хочу. И устрою праздник дома, накромсаю салатиков, куплю елку и бенгальские огни.
Число, когда отмечать - всего лишь рамка. А я плевала на такие вещи. Типа день матери, день святого валеннтина и прочее...
Ну новый год и новый год. Всех с праздником, медведеву хорошего отдыха, а я посплю.
SpinFire
20th Dec 11 - 16:32
Airkill, да просто ни у кого из моих друзей нет такой позиции, им не ее не понять. Я спокоен
а тебе все неймется про дорогую, ишь

я знал, что не любит, просто забыл
Skipper
20th Dec 11 - 16:36
SpinFire, ахах, почему же неймётся, просто не понимаю как можно
забывать не знать такие вещи про свою любовь
MishLen
21st Dec 11 - 21:01
CamelSk8
21st Dec 11 - 21:57
Цитата(SpinFire @ 20th Dec 11 - 16:03)

AbbeyDawn, спать ? ваще не вариант, только не это...
а что такого страшного то? )) Когда ещё по малости может и весело было, компания там всё такое, сейчас НГ вообще не воспринимаю, разве что спасибо за выходные и хоть какое то разнообразие по ящику))
Цитата(AbbeyDawn @ 20th Dec 11 - 17:27)

Число, когда отмечать - всего лишь рамка.
Согласен на все сто!
Главное люди были бы рядом подходящие а за отмечанием тут уже и не заржавеет
White Kolt
22nd Dec 11 - 01:37
ненене.
аргументирую свою позицию.
во-первых - вы говорите, что можете отметить НГ хоть третьего марта. но никогда этого не делаете, я уверен. вы можете,ага, но делали хоть раз, а? уверен, что нет
во-вторых, прелесть НГ как раз вот в этой рамке - его массовости. то бишь атмосфере всеобщего праздника. вот это круто,это заряжает энергией. люди расслабляются и становятся чуточку добрее,что уже само по себе равносильно чуду
именно эти рамки заставляют людей собираться вместе, объединяя их общей идеей. если вы скажете мне ,что это плохо, я разочаруюсь в человечестве
Нг стоит особняком, тк это праздник без всяческих подоплек,религиозных подтекстов и прочей чепухи. к тому же этот дивный процесс дарения подарков. карму очищает. да, во время сессии бегать по магазинам с вылупленными глазами в лихорадочных попытках сообразить что ты еще НЕ дарил на предыдущие праздники - это конечно доставляет хлопот, но все же сам процесс просто чудесен.
самое главное - в нем есть атмосфера. и проспать эту атмосферу - глупо и непростительно. и да, это говорю вам я - самое унылое говно последних двух месяцев)
Skipper
22nd Dec 11 - 01:59
White Kolt, вот молодчик, замечательно сказал, я бы так не смог наверно =)
White Kolt
22nd Dec 11 - 02:07
просто проблема, как мне кажется вот в чем - мы не умеем его отмечать.
вообще веселиться - это целая наука. у нас же оливье и алкоголь. из-за этого некоторые предпочитают лучше поспать и я их понимаю, в принципе
следовательно, надо просто напрячь фантазию и придумать что-то интересное на нг
к тому же ребят, последний нг как-никак. надо отметить хоть
Skipper
22nd Dec 11 - 02:13
Ну, мы стараемся, честно =)
White Kolt
22nd Dec 11 - 02:20
гуд. я потом отчетов ждать буду, вы смотрите)
Wam-pyR!!!
22nd Dec 11 - 06:35
Цитата(White Kolt @ 22nd Dec 11 - 06:07)

вообще веселиться - это целая наука. у нас же оливье и алкоголь.
Да, "ппц". Алкоголь - "оружие геноцида", как оно вообще попало в священный праздник?
В оливье мясо, яйца кур, молоко коров - такое отношение с животными так же не имеет отношения к ритуалам, кроме как обжорства.
Даже наряжать ёлку на новый год порождает некоторые вопросы про язычество. Раньше её было принято вешать вверх тормашками к потолку
CamelSk8
22nd Dec 11 - 10:10
Цитата(White Kolt @ 22nd Dec 11 - 02:37)

во-первых - вы говорите, что можете отметить НГ хоть третьего марта. но никогда этого не делаете, я уверен. вы можете,ага, но делали хоть раз, а? уверен, что нет
было дело ^^ я пропустил потом отмечал а другие как бы просто на автомате догонялись снова))
вообще я ни капельки не против НГ атмосфера там, дух единства это всё конечно же очень хорошо в целом для морального здоровья людей ^^
но меня вот последние несколько НГ как-то обходит стороной дух празднества, даже эти минуты отсчёта до боя курантов уже не производят никакого впечатления(((
Цитата(White Kolt @ 22nd Dec 11 - 03:07)

просто проблема, как мне кажется вот в чем - мы не умеем его отмечать.
быть может так и есть) А вообще тема про алкоголь очень часто у меня в голове всплывает ведь у нас в стране, как ни прискорбновсё завязывается именно на нём будь то свадьбы или поминки, день рождения и НГ и прочее конечно это не хронически и ещё хватает людей которые обходятся вполне нормально и без доппинга, но общая картина печалит(
AbbeyDawn
22nd Dec 11 - 10:31
я еще и глупая.. блин, столько нового узнаю о себе в последние дни. прям хоть биографию садись пиши
3 марта ничего не отмечала, и особого желания не возникает. Не люблю я нг. Ничего хорошего не было ни разу на него. Одно и то же, либо полное уг .
Ну да, люди становятся добрее в общем желании нажраться на нг... Покажите мне хоть одного трезвого русского (за исключением водителей такси, которые в 2 цены на нг работают) в новый год
Да да, я циник. Разочарованный в праздниках и унылящий в нг. ня.
marqua
22nd Dec 11 - 10:46
ну просто у тебя еще не было хорошего НГ. да и вообще, это из тех праздников, прелесть которого скорее заключается в подготовке к нему: украшение дома, покупка подарков, готовка и т.д. Ну а после 12 нужна лишь отличная компания, чтобы было весело.
а русские нажираются по любому поводу, даже без праздников.
Coma White
22nd Dec 11 - 12:37
на то они и русские)
свиньи. и взять то нечего.
у меня пропало "новогоднее ощущение" лет 8 назад наверное. так что сейчас я к нему вообще никак не отношусь. обычный день.
отметить так, как хотелось бы мне не получается. работают товарищи, с которыми я задумывал.
VankiP
22nd Dec 11 - 12:52
Цитата(AbbeyDawn @ 22nd Dec 11 - 10:31)

я еще и глупая.. блин, столько нового узнаю о себе в последние дни. прям хоть биографию садись пиши
3 марта ничего не отмечала, и особого желания не возникает. Не люблю я нг. Ничего хорошего не было ни разу на него. Одно и то же, либо полное уг .
Ну да, люди становятся добрее в общем желании нажраться на нг... Покажите мне хоть одного трезвого русского (за исключением водителей такси, которые в 2 цены на нг работают) в новый год
Да да, я циник. Разочарованный в праздниках и унылящий в нг. ня.
Полностью поддерживаю и полностью понимаю тебя
AbbeyDawn, давно уже разочаровался в праздниках...
Как вижу что какой-то праздник приближается (а особенно нг), так думаю ну всё, опять траты, нервотрепка ещё и искать чё дарить кому...
А они потом ещё и недовольны....
I Have A Dream
22nd Dec 11 - 15:58
Мне для счастья в НГ, да и в любой праздник, хватит всего лишь торта, конфет и сока
I Have A Dream
22nd Dec 11 - 16:16
Дааааа
Еще елку и АББА в телевизоре, идеально

У меня так и проходит впринципе %)
Skipper
22nd Dec 11 - 16:23
никогда не натыкался на них по тв в нг =)
I Have A Dream
22nd Dec 11 - 16:29
I Don't Have To Try!, да, мне всё равно больше не с кем
Airkill, хм, их по музыкальным каналам наверно каждые полчаса включают

А канал Домашний вообще для них всю ночь выделяет и показывает все их клипы и документалку про них
TheOnlyOne
22nd Dec 11 - 16:32
Я помню, их концерт по каналу Культура в нг несколько лет назад показывали.
Ахха, в одно 1 января мы посидели семьёй, а потом все ушли в спальню, а праздничный стол в зале был, мы на нём свечку оставили горящую. Лежим на кровати, я говорю: чё-то горелым воняет. Побежала смотреть, думала, свеча упала. Захожу: всё спокойно, свеча на месте. Только кот лазит по столу и нагло всё ест.

Подхожу к нему, убираю его со стола. Но запах то гари чувствую! Да что такое?! И тут я поняла. Пока кот ел, у него немножко обгорела шерсть.
Skipper
22nd Dec 11 - 16:42
I Have A Dream, музыкальный, не смотрим мы их) обычно Первый и Россия у нас работают.
I Have A Dream
22nd Dec 11 - 16:52
Цитата
Я помню, их концерт по каналу Культура в нг несколько лет назад показывали.
В этом году показывали

Горящий кот
Airkill, не, на первом и на России их не крутят, там своего много)
M@xim
22nd Dec 11 - 17:24
Цитата(I Have A Dream @ 22nd Dec 11 - 17:52)

Airkill, не, на первом и на России их не крутят, там своего много)
одного и того же
Coma White
22nd Dec 11 - 20:51
оливье на новый год - это пожалуй та причина из за которой я рано или поздно начну ненавидеть этот праздник. хотя он является самым весомым в моей жизни.
Skipper
22nd Dec 11 - 20:51
M@xim, ну АВВА тоже не каждый год новая
M@xim
22nd Dec 11 - 20:53
Airkill, их концертов я ещё не видел ) для меня это было бы новым
Человек_32
22nd Dec 11 - 21:02
Coma White, зануда. оливье это щикарно!
оливье это классика
но у меня новый год все равно не ассоциируется с ним о_О много другого и интересного происходит в этот праздник, кроме вашего оливье.
например, мандаарины.
Coma White
22nd Dec 11 - 21:08
я лично всегда готовлю свои самые любимые салаты. на которые в повседневке не хочу тратить много времени, денег и сил.
а оливье закуска под водочку. простейшая и набившая оскомину.
M@xim
22nd Dec 11 - 21:08
Цитата(Snow @ 22nd Dec 11 - 22:07)

например, мандаарины.
о даааа
AbbeyDawn
22nd Dec 11 - 21:10
оливье тоже не люблю
вот мандарины это шикарно о да
Человек_32
22nd Dec 11 - 21:20
Coma White, давно тебе водочка набила оскомину?
Coma White
22nd Dec 11 - 21:21
Человек_32, всю жизнь)я ее не пью.
ладно. вру. пью в клубе в коктейле, когда уже изрядно подшофэ.
AbbeyDawn
22nd Dec 11 - 21:28
Skipper
22nd Dec 11 - 21:34
у ти какая снегурочка =)
CamelSk8
22nd Dec 11 - 21:36
Цитата(Snow @ 22nd Dec 11 - 22:07)

оливье это классика
но у меня новый год все равно не ассоциируется с ним о_О много другого и интересного происходит в этот праздник, кроме вашего оливье.
например, мандаарины.
мандарины одними из первых влёт уходят

тока успевай))
Цитата(Человек_32 @ 22nd Dec 11 - 22:20)

Coma White, давно тебе водочка набила оскомину?
вот мне точно набила
AbbeyDawn ^^ Сне - гу - ро - чка!!! )))
Skipper
22nd Dec 11 - 22:28
Чуть не забыл

Just see
22nd Dec 11 - 22:33
этот новый год обещает быть незабываемым)) пока все мои пожелания как его отметить сбываются....ммм
AbbeyDawn
23rd Dec 11 - 00:11
меня пригласили на закрытую частную вечеринку 8)
кажется, новый год впервые пройдет хорошо, а не как обычно
Backstabber
23rd Dec 11 - 00:30
Такое впечатление, что многим тут насильно оливье впаривают. Откройте кулинарную книгу - там куча салатов других на выбор. Проблем-то. Не помню, когда у меня на новый год был оливье, может в детстве только.
Luffi
23rd Dec 11 - 08:08
А что плохого в оливье?! Я люблю оливье.
Человек_32
23rd Dec 11 - 13:42
к тому кто не любит оливье придёт он -
Человек_32,
White Kolt
23rd Dec 11 - 20:08
внезапно Coma White озвучил главную мысль прелести нг: "на которые в повседневке не хочу тратить много времени, денег и сил"
вот. нг - повод уйти из "повседневки" повод впервые за долгое время потратить время,деньги и силы. на то, чтобы порезать салат или осчастливить своих близких
вот в чем соль
AbbeyDawn ну вот чо ты, а. я тебя глупой не называл. просто тратить так подобные моменты в жизни действительно непростительно глупо.
все, что у нас есть - это время. когда оно пройдет, мы оглянемся назад и только от нас зависит, что мы там увидим.
и собственно от нас зависит, как его провести. разве нет?
у кого нет новогоднего настроения советую пообщаться с детьми. вообще всем советую пообщаться с детьми. у них столько радости, что они и вас заразят
алкоголь - это следствие. сам по себе он ничего плохого не делает в принципе. даже наоборот, многим помогает раскрепоститься. просто когда кроме алкоголя нет ничего - тогда да, тогда уг и "русские свиньи"
SpinFire
24th Dec 11 - 01:28
AbbeyDawn, будь там осторожна
Timing32
24th Dec 11 - 15:51
Ну всё, купили ёлку по 300 рублей

А вообще Новый год я конечно люблю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.