Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый Год
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
igort
Strifegirl, у друга 31 день рождение. biggrin.gif и ему это не очень нравится.
Skipper
У меня у друга 1 января ДР, тоже не особо радуется)
Strifegirl
Ну в этом есть и минусы свои, но я думаю, это для тех, кто пьёт biggrin.gif У меня в окружении таких нет.
Skipper
Ну основным минусом идёт то, что мы то с другом в принципе праздники отмечаем, а у него выходит так, что отмечается фактически один праздник и один раз вместо двух.
C.Torrance
хочу Новый год в готичном стиле,но мою идею сразу раскритиковали.Типо "тогда это будет не НГ,а тупизм" dry.gif

я всего-лишь хочу чтоб этот НГ не был уж слишком традиционным....почему они против моей идеи? not_i.gif
Skipper
Не любят готику, не?
C.Torrance
что-то типо того...а может просто привыкли к традиционному НГ dntknw.gif

DISASTER
ну может только у вас все так круто...в сибири только высунешь нос на улицу и говоришь себе да ну я никуда не пойду)))
Snow
DISASTER, все равно на всю ночь да уходишь куда нибудь) желание сильнее мороза)) ну это лично у меня
SonG
Уже хочу Елку и селедку под шубой ph34r.gif
GirlFreak
Брр, а я вот не люблю селёдку под шубой) Да и от зимнего салата тошнит, хочу на этот НГ что-нибудь нетрадиционное - суши там, фруктовые салаты, да и мартини вместо Советского шампанского laugh.gif
Побыстрее бы, столько планов уже))
SonG
эээ, я сразу проголодалась biggrin.gif
White Kolt
в клубе нг кто-нить отмечал? как ощущения?
а то меня пытаются затащить, а я чем сумневаюсь все)
SonG
неее, новый год - это семейный праздник.) его надо отмечать дома с самыми близкими, а не на шумной тусовке, имхо.
B.R
Все будет как обычно и не совсем весело. Родители в ссоре, бабушки нет, подружка как-то уже не совсем подружка. Впрочем, все равно неплохо - каникулы, куча вкуснятины, мишура всякая. Ну и конечно начинать очередную новую жизнь...
SonG
Цитата(Blacky Rebel @ 11th Dec 10 - 17:18) *
каникулы, куча вкуснятины, мишура всякая...

Да, за это и люблю НГ. Еще за подарки.)
Luffi
Хотели собрать тусовку, снять квартиру и веселиться, но... впадлу!
Мы уже, видимо, перенасытились этими тусовками, что хочется тишины и покоя. Так что решили вдвоем встретить дома
I Have A Dream
Меня пригласили с ночевкой в гости на НГ...

Пока есть время думаю, надо ли мне туда идти biggrin.gif
Blackened_Moscow
Blacky Rebel, не по годам взрослая... а ситуацию понимаю, и сочувствую... особенно почему-то тронула фраза, что "подружка как-то уже не совсем подружка"... ну ничего, в крайнем случае, на НГ можно устроить суицид... или хотя бы попытку...

... шучу, конечно. НЕ СТОИТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ, хотел было сказать НИКОГДА... но иногда бывает просто невыносимо себя ощущать и осознавать... и хочется это всё прекратить, и перестать чувствовать (мир вокруг и себя самого)...

А ты не грусти... или как раз погрусти, если любишь это дело... я раньше это очень любил, погрустить и помечтать... жаль и эту возможность у меня отняли.....

I Have A Dream, знаю я эти ночёвки до утра... а отсыпушки днём...

Luffi, а я бы снял на ночь компьютерный клуб с друзьями, и шмалял бы там всю ночь... хотя, ночью - тупо, чем-то заниматься... надо спать. А вот днём пойти на какую-нибудь лэн-пати - самый ОК...
Just see
так и не решила, как буду отмечать
либо с друзьями(но не с теми, с кем хотела изначально)
либо с родителями
SpinFire
аналогично
ниче не знаю, но наверное встречу как всегда дома
GirlFreak
Куранты дома, а потом с друзьями гуляяять happy.gif
Банально, но я впервые не дома практически праздную..)
SmartLex
Я дома лет с 14 не праздную.. Только последние два года с семьёй biggrin.gif
farl08
не с родителями это точно)
кое что у меня наклёвывается =)
Kristya
во. аналогично. да и вообще новый год....никак не ощущается его приближение. что будет он, что не будет его...фиолетово как-то)
SpinFire
ну как можно проводить новогоднюю ночь как обычную ??
Blackened_Moscow
Я буду тупо зырить телек, и в нэте лазить, поочерёдно, ну вобщем как обычно... и немнооожечко так грустить (хотя, наверное не получится. ВЫ ЗНАЕТЕ, КАК ЭТО УЖАСНО, КОГДА ТЫ уже НЕ МОЖЕШЬ ГРУСТИТЬ??)... а вообще, всё будет как обычно... безрадостно и уныло... и ничто, и даже самое главное, никто мне уже ХОРОШО не сделает... потому что не сможет... я вот хочу, чтобы мне на 2013 год подарили молниеносный КС. Я буду так рад, что всё наконец закончится... потому что жить, проживать каждый бож..чёртов день для меня мучение... вы себе не представляете, что такое депрессия, или когда тяжело жить, пеерносить, выносить эту жизнь... это такое мучение, и страдание. и НИКТО не смог бы ничего сделать в моём положении, в моём состоянии... потому что я, как не пытался, не могу ничего сделать... и смерть кажется мне такой желанной... если у меня и есть надежда на что-то, то только на смерть...

я понимаю, у вас Новый Год, праздник, всякая мишура, как сказала БР... не хочется его портить, но я думаю, что и такое мнение здесь должно прозвучать... на равне с оптимистическим и пофигистическим...
C.Torrance
Цитата(Den_from_SVAO @ 15th Dec 10 - 01:04) *
я вот хочу, чтобы мне на 2013 год подарили молниеносный КС.

присоединяюсь.Конец света-отличный подарок+мы увидим большой,красивый фейерверк,пока всё будет взрываться...........а может и не увидим dntknw.gif

я на Новый год буду сидеть дома в одиночестве,потому что мама и сестра уйдут праздновать в гости,а я не хочу идти к тёте Люде.Мама хотела пригласить тётю к нам,чтобы я не сидела в одиночестве,но мне вроде бы удалось убедить маму,чтоб она оставила меня одну

буду сидеть в инете,смотреть концерты на компе и возможно всякую ерунду по телеку...

а вообще,хочу отключить везде свет,расставить ароматические свечи,включить музыку и погрузиться в свои мысли..небольшая релаксация мне бы не помешала.
B.R
Юльк@, счастливица. Мне б тоже моих куда-нить спровадить, потому что невыносима уже эта родительская молчанка. Как прошлый нг праздновали... Отец весь вечер звонил поздравлял друзей, потом поел и завалился спать, нам не сказал ни слова. Мама, понятно, плакала. В этом году у них ссора еще хуже. Так что НГ и каникулы, похоже, превратятся в фильм ужасов в формате мыльной оперы.

А самой было бы реально круто. Смотрела бы какую-нибудь новогоднюю белиберду по телику (да, я люблю все эти новогодние программы, и всё! Хоть в телике новогоднее настроение), или свой любимый сериал,или слушала бы музыку на полную громкость, или торчала бы в сети с такими же одиночками.

Хорошо было бы и с друзьями отметить... Хотя у меня их нет таких уж близких, но в принципе втесаться в компанию двоюродной сестры можно было бы... Мы на ее днюхе неплохо балдели, шатались по городу, извазюканные игрушечной "кровью" и пугали мирных жителей. Но ни меня, ни ее родители не пустят. НЕ ПОНИМАЮ. Если у них нет праздника, почему и у детей не должно быть?
Snow
Праздник к нам приходит...
avril-ka
ну что, кто-нибудь как и я апгрейдил комнату по-новогоднему?
печаль:(
Конечно drag.gif
Ёлка проинсталлирована, обои обновлены, гаджеты вывешены, новогодняя программа протестирована cool.gif
нюта склеп
дома...с предками.
о дааа
I Have A Dream
Цитата(avril-ka @ 17th Dec 10 - 21:13) *
ну что, кто-нибудь как и я апгрейдил комнату по-новогоднему?

нет)

Ну мы как обычно нарядим елку только 30 декабря)))
avril-ka
я гирлянду повесил на стенку. жаль тускло светится только
ViTaS
ещё ниче не делал...

НГ скорее всего дома в инете.. можно забурется всем в чат и встречать хДД ... хз..
White Kolt
плевать, пойду в клуб, раз все равно жилплощади свободной нет)

семейный он или нет - каждому свое. я не могу уже сидеть дома и наслаждаться изысканным и оригинальным юмором, льющимся радостным потоком в расслабленный посредством шампанского мозг)
AvRiLLOVE
Новый год - мой самый любимый праздник! Наш класс хотел закрыть какой-нибудь ресторан перед каникулами, но классная против - "Вы не заслужили!" А я что, не заслужила? Целую четверть вкалывала, а с праздником облом? Нет уж, я пойду тусить с классом сестры  laugh.gif А вообще я отмечу Новый Год с семьей перед телевизором и с московским салатом (это моя страсть!). А наутро - подарки-подарки-подарки! Было бы вообще отпадно, если выпал снег  happy.gif
SpinFire
а я не украшаю никак квартиру перед нг
Snow
а мы че нить повесим, я думаю
нужно же что-то, что будет придовать праздничную атмосферу)
AbbeyDawn
потом снимать все эти гирлянды нафиг они нужны вообще...
я буду спать. я вообще не люблю нг и плевать на него с высоты.. так что это будет обычный день. за исключением того только, что телефоном не воспользоваться, потому что все будут слать смс и звонить, и сеть будет перегружена.
дурацкий праздник
AvRiLLOVE
Цитата(AbbeyDawn @ 18th Dec 10 - 16:54) *
потом снимать все эти гирлянды нафиг они нужны вообще...
я буду спать. я вообще не люблю нг и плевать на него с высоты.. так что это будет обычный день. за исключением того только, что телефоном не воспользоваться, потому что все будут слать смс и звонить, и сеть будет перегружена.
дурацкий праздник

ohmy.gif  Мне всегда казалось, что этот праздник невозможно ненавидеть  blink.gif Видимо, есть плохие воспоминания, связанные с Новым годом.

SpinFire
Snow, елки достаточно )
AbbeyDawn
AvRiLLOVE, совершенно никаких плохих воспоминаний)) только хорошие.
просто я не вижу прикола отмечать этот праздник) лишние выходные? спасибо. но что там отмечать-то? что год по-другому теперь пишется? не понимаю. мб когда-нибудь пойму, что все находят в этом празднике помимо повода нажраться до чертиков
simb
Я буду с друзьями отмечать, правда еще не решили, оставаться или в другой город смотаться отметить.
А вообще нг самый прикольный праздник - все везде красиво, настроение супер, после 12 салюты, народ вываливает на улицу, весело блин, тем более это лишний повод собраться всем вместе и т.д. Я не знаю ни одной причины, за что не любить нг.
AvRiLLOVE
AbbeyDawn, ну, знаешь ли, новый год не означает лишь новую цифру в дате. Люди надеются, что в новом году их жизнь станет лучше, что наш президент воплотит свою благородную болтологию в жизнь. Как за такое не выпить?)) simb прав(а), Новый Год это весело, красотень на улицах и в домах, запах мандаринов и хвои. Эх...
I Have A Dream
если следовать суждению, то и день рождение это тоже просто повод нажратся blink.gif (да и не только день рождение но и большинство праздников...)
SpinFire
AbbeyDawn, меня удивил твой подход
Snow
не, я не считаю новый год каким-то, безмысленным праздником
у нас есть "праздники" которые действительно, не в тему
AbbeyDawn
AvRiLLOVE, бред
почему для того чтобы начать снова нужно ждать 31 декабря
SpinFire, а что здесь удивительного-то... ну елки-палки, герлянды.. мне все равно. я зиму не люблю...и всю эту мишуру тоже не люблю. и не понимаю вообще прикола в этом празднике.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.