Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый Год
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
pmb
ух, отлично отдохнули, пьянка была стоящая )) .. попиваю вино - отличный опохмелятор )
Kristya
слава богу хоть дождя наконец-то не было на нг. погулять хоть сходили...хорошо погуляли crazy.gif
Skipper
Ocelot, Den_from_SVAO, SmartLex, вы о какой Нике говорите, покуда не секрет?)

да, отмечание было знатное) выпивка теперь только не лезет вообще biggrin.gif
Ocelot
Airkill, RockLady... - Еще вопросы есть?)
Skipper
Ocelot, не, спасибо)
GirlFreak
С наступившим, народ! clapping.gif
Отметила просто отлично, хоть и все планы сто раз сплавились..Гуляли, а потом до 10 утра зажигали у друга, даж ни разу не сомкнув глаз) Ночь таак быстро пролетела. И чего ж не вытроряли только ппц 0о..С подругой например ночью вышли прогуляться..Думаем, чего-то всё же для НГ не хватает..вот и вернулись через минут 15 с какой-то, уже украшенной, 3-метровой ёлкой с улицы. Всё в дом rofl.gif За день сегодня отоспались, а вечером все просто уже никакие были..И выпивки еще много осталось, а никуда не лезет..)
Deahpure
Отличный НГ вышел. Приятная компания, отличная выпивка. А на утро (т.е. вечер) состояние просто отличное! Впервые прислушался к советам не смешивать выпивку. Единственный минус - было мало фейерверков. Теперь их врядли гне-нибудь найдешь\купишь. Так что пролетел я с пиротехникой.
gl-pawel
biggrin.gif да вроде все знают что смешивать нельзя ))))))но для остроты ощущений можно и смешать =)и у нас было мало фейерверков ,но зато какие...)а теперь с деньгами напряг....куда я их дел ...
SmartLex
Цитата(Airkill @ 1st Jan 11 - 20:06) *
Ocelot, Den_from_SVAO, SmartLex, вы о какой Нике говорите, покуда не секрет?)

Не знакомым с РокЛеди.. не понять) очень умная и своеобразная девушка))

Я мля, до сих пор в себя не пришло.. crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Blackened_Moscow
я с ней, помню, дурачился в чате конкретно... чушь всякую несли... и при этом, вроде бы понимали друг друга...
но она такая, бойкая... как мне кажется...
SpinFire
я больше суток в итоге прогулял )))
Ocelot
Den_from_SVAO, А в это время, я смотрел на тебя из привата, и тихо так... ненавидел biggrin.gif *тогда вполне серьезно, сейчас мне смешно)*
А еще ты прогонял нас из чата, говорил что Мы видите ли лезем в Твой чат, из Нашего привата)

Цитата
Не знакомым с РокЛеди.. не понять) очень умная и своеобразная девушка))

Лекс, не начинай... прошу...)
SmartLex
Цитата

Это было про НГ)
Ocelot
Цитата(SmartLex @ 2nd Jan 11 - 16:13) *
Это было про НГ)

Успокоил...)
Blackened_Moscow
Цитата(Ocelot @ 2nd Jan 11 - 15:59) *
Den_from_SVAO, А в это время, я смотрел на тебя из привата, и тихо так... ненавидел :D *тогда вполне серьезно, сейчас мне смешно)*
А еще ты прогонял нас из чата, говорил что Мы видите ли лезем в Твой чат, из Нашего привата)

Да, только я говорил что вы место лишнее в чате занимаете... используете его для своих личных нужд... а в сам чат не вещаете... приватизировали себе там долю значит и висите без толку... только чат нагружаете...

Меня не надо ненавидеть ) я чужих лэди не увожу ) при всём желании даже ) Мне тогда хотелось подурачиться, почудить... и с ней это получилось отменно )
Ocelot
Цитата
Да, только я говорил что вы место лишнее в чате занимаете... используете его для своих личных нужд... а в сам чат не вещаете... приватизировали себе там долю значит и висите без толку... только чат нагружаете...

Правил мы не нарушаем, так что... tongue.gif если не обращать на нас внимания, Мы никого не тронем, и все останутся живы, а некоторые даже здоровы)
Цитата
Меня не надо ненавидеть ) я чужих лэди не увожу ) при всём желании даже ) Мне тогда хотелось подурачиться, почудить... и с ней это получилось отменно )

No comments... мог бы сказать я, и.. скажу, как-нибудь в другой раз)
А сейчас я просто промолчу, да...)
farl08
поздравьте меня наискучнейший НГ в моей жизни)))

в час ночи лёг спать.... трезв, хмур и скучен.....

я его не праздновал....
Blackened_Moscow
FaRl_08, счастья своего не понимаешь
HBK
Цитата
наискучнейший НГ в моей жизни

+1
УНГ.
Blackened_Moscow
Цитата(Ocelot @ 2nd Jan 11 - 20:41) *
Правил мы не нарушаем, так что... :P если не обращать на нас внимания, Мы никого не тронем, и все останутся живы, а некоторые даже здоровы)

No comments... мог бы сказать я, и.. скажу, как-нибудь в другой раз)
А сейчас я просто промолчу, да...)

Оцелот, намудрил так же как бы намудрила твоя подружка... на одном языке разговариваете практически... сапог сапогу...
Только смысла ноль, в сухом остатке ) Балобольство высшей степени.
B.R
Цитата(FaRl_08 @ 3rd Jan 11 - 07:42) *
поздравьте меня наискучнейший НГ в моей жизни)))

Аналогично, только я еще успела поссориться с предками и еле высидела до двух, пялясь в какую-то ужасную дискотеку 80-х. Следующий НГ - из кожи вон вылезу, но буду отмечать в компании.
farl08
Цитата(Den_from_SVAO @ 3rd Jan 11 - 05:58) *
FaRl_08, счастья своего не понимаешь

мдоо....

Цитата(Blacky Rebel @ 3rd Jan 11 - 10:01) *
пялясь в какую-то ужасную дискотеку 80-х.

о да они и эт еще на полную врубали(( беее((
C.Torrance
а что вам мешает устроить ещё один НГ?

у меня до сих пор веселье,мандарины,и подарки под ёлкой валяются))
SmartLex
Есть на примете ночь с 13-14 января huh.gif
HBK
Его нельзя просто взять и устроить, это не День Рождения )
SmartLex
В России до 14 января возможно всё, даже два Новых Года)
C.Torrance
да хоть 14 Новых годов))
HBK
Да хоть круглый год - новый год. Поблема в том, что это праздник не какой-то там особо выдающейся группы лиц. )
farl08
Цитата(Юльк@ @ 3rd Jan 11 - 10:49) *
а что вам мешает устроить ещё один НГ?

настрой + сложившаяся ситуация моя( просто не до праздников..(
SmartLex
Цитата(HBK @ 3rd Jan 11 - 12:11) *
Да хоть круглый год - новый год. Поблема в том, что это праздник не какой-то там особо выдающейся группы лиц. )

Это как раз таки и понятно, просто 14-го числа Старый Новый Год тоже ни кто не отменял) Правда он празднуется не так масштабно, но тут уж не до выбора.
CamelSk8
мда, в общей массе видимо настроение одинаково
Человек_32
я ок отметил. два часа ждали салют, потом салют, потом домой спать. (=
C.Torrance
С Новым годом!

у нас сейчас 25-30 минут салюты пускали..и у меня есть мандарины,салаты,мишура на зеркале и гирлянда на окне))
*почти новогоднее настроение)*
Blackened_Moscow
Юльк@, это по какому календарю у Вас?
HBK
Ну да, "на краю света" не без этого )
C.Torrance
Цитата(Den_from_SVAO @ 3rd Feb 11 - 20:04) *
Юльк@, это по какому календарю у Вас?

сегодня же Китайский НГ))
avg
Юльк@, вот оно чо *побежала за шампанским*
Blackened_Moscow
А "на краю Земли" - это где? )
Юльк@, а я не знал, спасибо что просветила ) и что, его реально кто-то празднует? ) и спасибо тебе за поздравления, и за настроение, мне от тебя тепло и весело )

avrilo4kagirl, biggrin.gif
C.Torrance
Цитата(Den_from_SVAO @ 3rd Feb 11 - 20:29) *
и что, его реально кто-то празднует? )

мои родители решили отпраздновать,и ещё какие-то люди на площади салюты пускали))

Цитата(avrilo4kagirl @ 3rd Feb 11 - 20:23) *
*побежала за шампанским*

тогда уж лучше за мандаринами беги,они вкуснее и полезней)

HBK
Цитата
А "на краю Земли" - это где?

По Юлькиным расчётам - О. Сахалин.
C.Torrance
yes.gif
Blackened_Moscow
Ну это я и без Вас знаю ) а с каких таких мандаринов он там оказался, меня интересует? )
Человек_32
нашим людям только дай повод попраздновать (=
Skipper
а если не дашь, они сами этот повод придумают, ага)
Человек_32
отмечу-ка я день взятия Бастилии
Skipper
Между прочим сегодня Всемирный день борьбы с раковыми заболеваниями
Отмечаем?)
mikasounds
Цитата(Airkill @ 4th Feb 11 - 13:45) *
Между прочим сегодня Всемирный день борьбы с раковыми заболеваниями
Отмечаем?)

ага,главное повод найти что отметить..
Нам только повод дай
Ivan205Phil
Хочу Новый год, хочу снег, хочу салат Оливье, хочу мандарины, хочу быть пьяным, хочу большую елку с гирляндами, ляять, а на календаре еще только май. sad.gif
Snow
а как же лето)
Ivan205Phil
Snow, раскрою страшную тайну, не люблю я лето, жара меня убивает, как вспомню прошлый год, солнце пёк этот, просто жуть ведь что было. Лучше снежок и мандарины)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.