Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый Год
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
AvRiLLOVE
AbbeyDawn, твой вопрос сравним лишь с "А почему крокодилы зеленые?". Как знаешь, но я тебя совсем не понимаю, что тебя вообще в этой жизни радует huh.gif  Я не считаю, что Новый год (да и другие праздники) - лишь повод побухать. 
AbbeyDawn
AvRiLLOVE, ну все конкретно. ты говоришь, что это повод начать все сначала блабла.. ну я не и отвечаю, что для этого не нужно ждать целый год..
И если я не люблю новый год, значит меня в жизни ничего не радует? О_о вот это логика ппц. Просто я не разделяю общего восторга в связи с этим праздником. Не понимаю твоей странной реакции на это. по-твоему, все должны любить то, что любите вы, я не пойму..
GirlFreak
AbbeyDawn, откуда ж по данной теме такой пессимизм утверждённого флегматика biggrin.gif
Вообще, я сама не вижу ничего такого значительного в НГ. Ну дата как дата, изменилась..И всё. Но все равно, единственный в России праздник от души. (и далеко не в "нажраться в доску" суть. это можно и в любой другой день сделать) Просто, период, который сами же мы люди сделали каким-то особенным. Беспричинно веселимся и хорошо проводим время, как никогда ещё. Просто дарим друг другу тепло и добро, наивно говоря ) laugh.gif
HBK
Новый Год замечателен тем, что он, как никакой другой праздник, создаёт праздничное настроение в таком маштабе, объединяет людей, делает их добрее, хотя бы на некоторое время. Ведь это здорово, когда идёшь по улице и обмениваешься поздравлениями с совершенно незнакомыми людьми, любуешься всей этой новогодней атмосферой. А недовольные, несогласные всегда найдутся - от этого суть не меняется.
B.R
Да уж... У меня папа рассуждает также, как Abbey Dawn, и портит праздник всем... Не понимаю. НГ - единственный стоящий праздник, имхо. Когда можно надеяться на что-то хорошее, когда действительно все вокруг втайне во что-то верят.
Strifegirl
Поставила елку, но этот НГ как-то не особо жду. Даже нет настроения новогоднего.
Skipper
Эбидон в своём репертуаре. По такому принципу можно абсолютно каждый праздник сделать ненужным и непонятным, они ведь тоже всего лишь отсчитывают 365 дней каждые 365 дней от какого-то события, как и НГ. Давайте теперь никогда ничего не праздновать чтоли..
ViTaS
I Have A Dream, так и есть, и ДР и все другие..

AbbeyDawn, +1...

а я и ДР не отмечаю, нету желания вобще что то отмечать.. единственное что меня радует на нг это оливье каторый мать готовит, и всё...
I Have A Dream
Ну вы даете...
Skipper
I Have A Dream, во-во. Тьфу, как скучно.
SpinFire
+1 к посту Вадима.
наша жизнь итак не особо радостная, так нужно хотя бы в праздники ее "прокачивать" )
I Have A Dream
Ну если они не хотят отмечать, то пусть не отмечают, это дело каждого, но все равно, странно как-то...
ViTaS
а чего радоваться? что на ещё один год стали ближе к смерти? biggrin.gif
I Have A Dream
Да biggrin.gif

Разве это не прекрасно понять что ты за год многого чего добился, получил много опыта и тра-ля-ля? И как за это не выпить? crazy.gif )))

Короч не хотите - не надо)
SpinFire
ViTaS, это уже перебор
бросай этот пессимизм, до добра не доведет
GirlFreak
Пфф, тогда можно и каждый день горевать - мол, днём ближе к смерти)
Вообще по сути тут нет никакого особенного повода праздновать, но по моему это прекрасно, когда процентов 90% населения в новогодний период так бодры, веселы и добры ^^ Это ж итак у нас редкое явление. Почему бы хоть и этому не порадоваться )
ViTaS
I Have A Dream, да да, много чего, особенно я, оставили на ещё один курс, девушка рога наставила, отличный год базару нет sleep.gif

ладно ладно, закругляюсь, не буду портить вашего радостного настроя, всех с наступающим ипать годом!!!))
AbbeyDawn
при чем тут портить всем праздник? я не хожу и не ору на каждом шагу что нг говно. не порчу гирлянды и не сыплю тертый кирпич в салаты. просто мое мнение.. а вы отмечайте, радуйтесь. ура.. нг...
GirlFreak
Цитата(AbbeyDawn @ 19th Dec 10 - 22:13) *
я не хожу и не ору на каждом шагу что нг говно. не порчу гирлянды и не сыплю тертый кирпич в салаты.

Что-то вспомнился "Гринч - похититель рождества" biggrin.gif )
Luffi
купила балончик с декоративным лаком серым) разрисовываю стены))
SpinFire
а как стерать потом ?
Skipper
Мне это всё напоминает:
Loud Like Love
Цитата(ViTaS @ 19th Dec 10 - 15:29) *
нету желания вобще что то отмечать.. единственное что меня радует на нг это оливье каторый мать готовит, и всё...

это мне знакомо

Цитата(AbbeyDawn @ 19th Dec 10 - 19:13) *
при чем тут портить всем праздник? я не хожу и не ору на каждом шагу что нг говно. не порчу гирлянды и не сыплю тертый кирпич в салаты. просто мое мнение.. а вы отмечайте, радуйтесь. ура.. нг...

люблю тебя, Ленка kiss.gif
Blackened_Moscow
Цитата(AbbeyDawn @ 18th Dec 10 - 18:47) *
SpinFire, а что здесь удивительного-то... ну елки-палки, герлянды.. мне все равно. я зиму не люблю...и всю эту мишуру тоже не люблю. и не понимаю вообще прикола в этом празднике.

я б тебя замуж не взял низачто )) знаю, что и ты бы за меня тоже не вышла ) но всё же... Что-то я от тебя такого не ждал...

Цитата(HBK @ 19th Dec 10 - 09:23) *
Новый Год замечателен тем, что он, как никакой другой праздник, создаёт праздничное настроение в таком маштабе, объединяет людей, делает их добрее, хотя бы на некоторое время. Ведь это здорово, когда идёшь по улице и обмениваешься поздравлениями с совершенно незнакомыми людьми, любуешься всей этой новогодней атмосферой. А недовольные, несогласные всегда найдутся - от этого суть не меняется.

Отлично! Верно мыслишь )
Только жаль, что многие этот праздник превращают в безобразие, своим поведением...

Цитата(Blacky Rebel @ 19th Dec 10 - 14:53) *
Да уж... У меня папа рассуждает также, как Abbey Dawn, и портит праздник всем... Не понимаю. НГ - единственный стоящий праздник, имхо. Когда можно надеяться на что-то хорошее, когда действительно все вокруг втайне во что-то верят.

Вот, согласен. Не ожидал... Жаль, я уже не верю ни во что... но атмосферу люблю... только если бы не было этой всемирной попойки и обжираловки, и прочих безобразий... пьяных, а значит, потерявших человеческий вид людей противно и больно видеть... такого праздника не надо... всё настроение портится... Пьяный человек - это уже не человек, а не понятно что... а потом такая депрессия и опустошённость у многих после всех этих застольев и пиршеств во время этих праздников, тем более таких затяжных... культурно... просто по-человечески нужно праздновать...

Цитата(Luffi @ 19th Dec 10 - 22:46) *
купила балончик с декоративным лаком серым) разрисовываю стены))

Во как надо... )

Цитата(печаль:( @ 17th Dec 10 - 19:22) *
Ёлка проинсталлирована, обои обновлены, гаджеты вывешены, новогодняя программа протестирована B)

Прикол! Молодец )
Luffi
SpinFire, а есть жидкости специальные)
но я там написала "стены", а имела ввиду стекла)))
Loud Like Love
sleep.gif
SpinFire
аа, ну если стекла, то ясно )
I Have A Dream
У нас искуственная елка - на все времена))
SpinFire
у меня тоже искуственная )
кстати, опросик бы замутить на этот счет...
HBK
коннектед
Asmoday
Хотим в Карпаты, а там как получится.
Елка - искуственная.
SpinFire
HBK, отлично, спасибо )
AbbeyDawn
myname, wub.gif
Цитата
я б тебя замуж не взял низачто )) знаю, что и ты бы за меня тоже не вышла ) но всё же... Что-то я от тебя такого не ждал...

блиинн.. а я уж размечталась biggrin.gif
а чего ты ожидал? Оо я что произвожу впечатление фанатки нового года? =D
чего тут ожидать-то? можно подумать это что-то ужасное. какая реакция у всех странная я прям не могу.. если не как все,Значит давайте косо смотреть.как всегда. я вот ожидала)
MiracLe
У меня с одной компанией друзей сложилась уже ежегодная традиция: мы собираемся вместе с 30 на 31 и отмечаем, так сказать, Новый год перед Новым годом)) В этом году затеяли маскарад. Вот голову теперь ломаю, какой костюм себе сделать. Ну и как обычно, в обязательной программе у нас ночной просмотр фильмов ужасов.)) Мне кажется, в этом году этот праздник будет наполнен теплом больше.))
Snow
искусственная
Lucky
вообще ощущения нг никакого. просто ноль. даже в минус
снега еще вообще не было, сухо, временами светит солнце, температура крутиться в райне +5
елка будет, искусственная...живую жалко, да и не нравятся они мне) так еще и эти мелкие иголочки осыпаются со временем)
насчет того как буду отмечать..фиг его, скорее всего дома) может с друзьми, может к подружке пойду, вобщем еще никаких планов нет)

Цитата
и не понимаю вообще прикола в этом празднике.

у меня парень так же рассуждает sleep.gif
SpinFire
в живой елке самое крутое - запахххх
pmb
по сабжу, как и писал в 05году
Цитата
Собираемся кучкой друзей и хороших знакомых на квартире. Я уже по традиции забираюсь текилой ... ну как обычно шампусик, водочка, винцо и пиво) Народ мы весёлый .. так что пить будем пока последнее тело не упадёт со счастливой харей под стол wink.gif

ничего не изменилось, только цели напиться нет)

а елка у меня дома не ставится уже очень давно ибо необходимости нет, отмечаю всегда вне дома, только встречаем в семье
а там где отмечаю стоит натуральная .. хе, благо что не мне потом иголки по всей квартире убирать)
CrashedPunk
искусственная
Valeria
натуральная
B.R
Искуственная конечн. Натуральная дорого и мусорно.
Skipper
Обычно искусственная была, в этом году решили натуральную купить, всё же она атмосфернее как-то biggrin.gif во всех смыслах
Snow
да ну, вырубать дерево, что бы оно простояло неделю а потом на свалке валялось
Skipper
раз в 20 лет можно думаю позволить)
POTS
ну почему неделю...
вот, допустим, некоторые убирают её в марте, то почему бы не поставить в середине ноября, например
у меня стоит =)
Snow
до марта? да ну, она уже надоесть успеет, да и тем более там уже вообще не к месту. Просто у нас в конце января все улицы завалены елками, мусорки, помойки, что только можно
картина не айс :\
AvRiLLOVE
Ставим настоящую елку, это у нас в семье что-то вроде традиции. Процесс покупки и установления елки в доме откладывается до самого-самого, а стоит ель до февраля. 

P.S. То, что ставится в доме, лишь по инерции называют елкой, а на деле это сосна.

Цитата(SpinFire @ 20th Dec 10 - 16:43) *
в живой елке самое крутое - запахххх

yes.gif

POTS
а самое фиговое, что иголок от неё много =)

раньше, когда ставили настоящую большую ёлку, получалось либо 30-го, либо 31-го около 6-ти вечера, а убирали чуть ли не в апреле =)
сейчас же всё намного проще...типа так
AvRiLLOVE
Цитата(POTS @ 20th Dec 10 - 21:02) *
а самое фиговое, что иголок от неё много =)

раньше, когда ставили настоящую большую ёлку, получалось либо 30-го, либо 31-го около 6-ти вечера, а убирали чуть ли не в апреле =)
сейчас же всё намного проще...типа так

ohmy.gif   no2.gif
POTS
AvRiLLOVE, что не так??
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.