Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый Год
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
S1@v1k
Не волнуйтесь скоро природа отомстит yes.gif и вообще люди не только срубают деревья, но еще и сажают их перед этим делом...
myname
S1@v1k,и тебе в первую очередь... rofl.gif

POTS
наверное в 12:00 новый год, потом в 4:00 день рождения. не хочу идти в компанию, что бы потом не травануться курицей и что бы не несло кабаком -за километр.
Дом, семья, оливье..всё как надо
DeaR
поскорей бы новый год) за месяц до нового года всегда какое то приятное чувство такое) что то между волнением и пониманием предстоящей радости)) эх поскорей бы да и год выдался не очень.. охото чтоб закончился и что бы вместе с ним ушло то о чем думать не хочется cray.gif
POTS
у меня нормальный год, прошлый в разы хуже, 2 племянника родилось, закончилась учёба, а предчувствия уже года 2 нет((
Snow
DeaR, тоже самое(
Maksimor
2008 ваще ццуко козлячий был dry.gif
SpinFire
мммм.... даже не знаю хороший ли был год или плохой
Atma
Поскорей бы новогодние каникулы, на которых я буду просто отсыпаться - и больше мне ничего не нужно.
CamelSk8
Да уж, я жуе наверное с 4 5 го на работу )))
Maksimor
Ну вот до НГ осталось всего два дня,и я хочу поздравить всех жителей форума с наступающим праздником и пожелать всем всего самого наилучшего,пусть в новом году все ваши желания сбудутся.С новым годом!!! drinks.gif
Just see
завтра идем с класссом отмечать н.г.(досрочно),в кино и на каток
HBK
По крайней мере культурно, не то что забиться где-нибудь и бухать.
Хотя потом...
Snow
новый год уже на носу )) а я уезжаю..
Maksimor
Snow,а куда уезжаеш то под самый НГ ?
Snow
Maksimor, уезжаю на каникулы, 31 числа днем приеду туда, оО вообще круто xD
HBK
Snow, да норм, тебе же не надо весь день готовиться к НГ )
Just see
Цитата(HBK @ 29th Dec 09 - 06:49) *
По крайней мере культурно, не то что забиться где-нибудь и бухать.
Хотя потом...

ну а потом и решим на месте,так как каток соравлся,у нас он растаял
Just see
работаешь всмысле??
farl08
все определилось на все 100 % !!!

завтро к 14-00 в кино на Шерлока)))) вечером на поселок к родакам)))) в 22-00 в город с другом))))) и завтро, 1 января и 2 января.. трезвым меня не ждать XDD

вчера закупили продуктов))) а сегодня закупили алкгл аж на 1300 О____О купили за штуку текилу и пива дорогово)))
White Kolt
и сразу алкозельцер какой-нить надо было покупать)
Coma White
с однокурсниками.
AbbeyDawn
никакого новогоднего настроения smile3.gif
Crimson kardinal
Люди, хоть я тут и не часто, все равно хочу вас всех с Новым годом поздравить, пусть у вас всех будет хорошо и наступит всеобщее счастье.Пусть 2010 будет намноооооого лучше 2009-го.Я на это очень надеюсь, надейтесь и вы.
Skater Boy
Пусть Новый год в Ваш дом войдёт,
С надеждой, радостью, с любовью.
И в дар с собой он принесёт
Большое счастье и здоровье
Olga Mew
Люди, с Новым годом и Новой декадой всех! Всего вам наилучшего!
pmb
Цитата
вчера закупили продуктов))) а сегодня закупили алкгл аж на 1300 О____О купили за штуку текилу и пива дорогово)))

тож решил в этот нг текилой заливаться)

С наступающим, пущай новый год не будет как новый гад)
Sexy Loser
Уважаемые дамы и господа, в связи с тем, что я сваливаю из города ( и => из сети) на ближайшие 5-6 дней, хочу заранее поздравить всех вас с наступающим Новым 2010 годом!

Желаю, чтобы наступающий год оказался не таким тяжёлым для многих как 2009 (этот год - ваще отдельная тема) и, конешно же, не болеть,
это, пожалуй, самое реальное, что можно пожелать человеку...

M@xim
Sexy Loser (Soska), Skater Boy, Crimson kardinal, pmb, спасибо за поздравления)))))) С наступающим всех)) Желаю провести этот НГ незабываемо, и чтобы и сам год был таким же незабываемо счастливым во всех отношениях))))
<Greenwood>
Всех с Новым Годом, и надеюсь с новым Аврилкиным альбомом!!! rolleyes.gif
~aida~
wub.gif С
н
а
с
т
у
п
а
ю
щ
и
м !!!

...Всеха Всеха Всеха...еееееееххххххууууууууу...Новый год Совсем Близко.....

LexiHED
А мне похрену нак новый год, есть он или его нет как то фиолетово no2.gif
Unwanted
Всех с наступающим!
Исполнения всего задуманного в Новом Году! Новых возможностей и новых побед!
Alien4
Цитата(Lexi8HEAD @ 31st Dec 09 - 17:07) *

Lexi8HEAD, полностью с тобой согласен
Delin
Всех с Наступающим drinks.gif
Удачно отметить НГ и ну не менее удачно повести весь новый 2010 год smile3.gif
Miriam
Поздравляю с Новым годом всех-всех на этом форуме! Пусть год тигра для вас станет годом тигра-альбиноса, чтобы жизнь была не в полосочку, а сплошной белой)) 2009, прости, но ты был отстоем) 2010, мы все на тебя надеемся!!))
А тем, у кого нет новогоднего настроения, желаю его в как можно большем количестве. Это ж Новый Год, время, когда вершатся чудеса, надо только верить))
AbbeyDawn
Цитата
2009, прости, но ты был отстоем)

ахаха Дашк :-**
Alien4
Все я встретил Новый год час назад, теперь пойду смотреть Чужого 4.
Just see
опять чужой,Xd,а я только пошла встречать,будет через 3 часа
AVRILFAN_N1
Я встретил Говый Год 36 минут назад ! Дараггие друззья СНОВЫМГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!
13JlaguMuP
А здесь были две волны "бомбардировок" и салютов, по местному в 00 и в 02 люди кричали:"С новым годом Москва!" smile3.gif а там вроде как теперь это сильно ограничили, так что тут за вас постреляли smile3.gif
Счастливого Нового 2010 года!
Skater Boy
С прошлого года за компом сижу rolleyes.gif
Svyatogor
Всех форумчан поздравляю с новым 2010 годом пусть он будет легче и принесёт вам новые результаты мечты откроет новые перспективы во всех проявлениях.
SFARL
Поздравляю всех с наступившим, новым, 2010-м Тигриным годом!.
Желаю новых успехов во всех начинаниях, здоровья, любви, счастья.. и чтоб сбылось что Вы себе желали!
Поздравляю!
LexiHED
Цитата(Lexi8HEAD @ 31st Dec 09 - 17:07) *

Дааа это мои слова, но они были сказаны за много времени да НГ, примерно в 7 часов я пошел на крышу, там просто великолепно некоторым друзьям предложил ни некоторые согласились, но в первом часу ночи когда все собрались, а это по меньшей мере человек 30, многие из тех кто хотел передумали((( но и наземле мы незабываемо провели НГ, много новых людей с кем познакомился, и что самое страное сернулся я домой с огромной бутылкой МАРТИНИ, хотя выходил из дома с 2 бутылками шампанского. Так что свои предыдущие слова я забираю назад праздник удался на славу, УРА ТОВАРИЩИ)))
myname
Lexi8HEAD,отлично...рада за тебя... wink.gif

Цитата
НГ где, как, с кем ?

нигде,никак и ни с кем
LexiHED
Спасиб. Это печально, как так myname, что это такое huh.gif
myname
На след НГ (если доживу) свалю нахрен из дома...
Skipper
myname, а в этот чего не свалила?
Skipper
сваливайте в москоу, вместе веселее))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.