Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: iOS vs Android vs Windows
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Luffi
ILoveAvril, почему не взять тогда любой другой плеер? сейчас полно вариантов дешевле с таким же функционалом.
SpinFire
ILoveAvril, а я не знал что и у тебя эпл )
Backstabber
Цитата
ILoveAvril, почему не взять тогда любой другой плеер? сейчас полно вариантов дешевле с таким же функционалом.

например?

Цитата
ILoveAvril, а я не знал что и у тебя эпл )

я просто об этом не говорю. Что мне выставлять на показ?
Skipper
littlescrew, в общем мы с тобой входим в 2 разные категории, которые никогда не поймут, как же живёт оппозитная сторона) Для меня мода - пустой звук и беготня за ней равносильна уподоблению стаду абсолютно одинаковых баранов, не имеющих собственного мнения. Моя же сторона для тебя небось жуткое задротство и занудство)

Агент 007, biggrin.gif
SpinFire
ILoveAvril, а я просто говорю что не знал.
Агент 007
Цитата(marqua @ 28th Nov 11 - 22:39) *
это да. я поэтому в России и не хочу айфон покупать из принципа. Но это другой вопрос.
Если рассматривать самсунг и эпл по качеству, то эпл выиграет. А недолюбливать компанию за то, что у нас в стране цены завышены..ну я не могу. Молоды они.

Однокурсник продавал айфон по себестоимости - 10 000 рублей. За сколько купил он его, за столько и продал. Пользовался им месяца 2 что ли. Не взял. Дешевле чем в магазине, так ещё и айфон! Заморочки с ограничениями я тоже ненавижу. Для меня у эппла слишком много минусов. Да и по фейсу ПО мне не нра... Как-то всё простенько... Как будто черно-белый фильм взяли и раскрасили.

Цитата(Airkill @ 28th Nov 11 - 22:44) *
littlescrew, в общем мы с тобой входим в 2 разные категории, которые никогда не поймут, как же живёт оппозитная сторона) Для меня мода - пустой звук и беготня за ней равносильна уподоблению стаду абсолютно одинаковых баранов, не имеющих собственного мнения. Моя же сторона для тебя небось жуткое задротство и занудство)

Агент 007, biggrin.gif

Ты не один такой) такого же мнения. +1)
Skipper
Вот ещё, раз уж я вошёл во вкус. Вы тут плееры упомянули.
А что выберете вы:
1) Чтение популярнейшего FLAC, 103 часа работы от батареи, высокую мощность и лучшее качество звука и не особо красивый аппарат
или
2) чтение закрытого неудобного ALAC, 36 часов работы от батареи, посредственную мощность и стильный корпус
?
цена одинаковая
Backstabber
Airkill, какой объем памяти?
Luffi
ILoveAvril, не знаю, не интересуюсь. Я думаю, Вадим тебе по этому вопросу распишет 10 страниц.) Просто мне кажется, что ты интересовался конкретно на счет продукции Эппл без сравнения с другой продукцией. А я говорила немного о другом.

Airkill, что-то типа того)

Ага, то есть, если я не покупаю ноутбук какой-то там супермощный и супердорогой, потому что мне не нужна эта мощность, ибо я только сижу в инете, иногда играю в простенькие игры и пользуюсь фотошопом, то я тоже поступаю глупо?) Весельчаки. )
Skipper
ILoveAvril, равный, 160гб.
Backstabber
Airkill, покажи аппарат, сколько стоит?
Luffi
Airkill, а зачем нужен flac если у тебя нет хороших наушников?
Агент 007
Airkill, среди таких вариантов 1. Но мне важно проигрывание видео. Значит второе, если оно там есть biggrin.gif
Backstabber
Цитата
Airkill, а зачем нужен flac если у тебя нет хороших наушников?

у меня есть, да и дело там на самом деле не только в наушниках - мне перекодировать лень.
Skipper
ILoveAvril, Cowon X7
сравнивался, собственно, с iPod Classic, который щас тоже можно найти за 8-9 тысяч.
xD007
Мода штука такая) она меняется часто) Где модная нокла и блэкбери
Skipper
littlescrew, у меня есть хорошие наушники.
Luffi
ILoveAvril, у меня тоже есть, но я не могу выйти в них на улицу, буду чувствовать себя глупо)
Backstabber
Airkill, почти все удовлетворило. Но там сенсорное управление, и кажется, что габаритами он больше, но при первой возможности рассмотрю.
Luffi
Цитата(Airkill @ 28th Nov 11 - 21:54) *
ILoveAvril, Cowon X7
сравнивался, собственно, с iPod Classic, который щас тоже можно найти за 8-9 тысяч.

никрасииивыый)))
Backstabber
littlescrew я к тому, что плеер не сможет обеспечить звук настолько. Все это туфта про качество. На плеере качество сводится к минимальному - главное, чтобы удобно и практично
Luffi
ILoveAvril, а, ну или так, все равно flac оказывается не нужен)
кстати, наушники! потопаю-ка я в тему про наушники просить совета.
marqua
Цитата(Airkill @ 28th Nov 11 - 22:49) *
Вот ещё, раз уж я вошёл во вкус. Вы тут плееры упомянули.
А что выберете вы:
1) Чтение популярнейшего FLAC, 103 часа работы от батареи, высокую мощность и лучшее качество звука и не особо красивый аппарат
или
2) чтение закрытого неудобного ALAC, 36 часов работы от батареи, посредственную мощность и стильный корпус
?
цена одинаковая

классик не такой уж и стильный. ибо он классик. ну и какой смысл слушать флак в плеере даже с хорошими наушниками? хочется качества, покупаем хорошую технику и колонки.)

Цитата(littlescrew @ 28th Nov 11 - 22:58) *
никрасииивыый)))

и название фирмы никрасиииивое 8D
Skipper
ILoveAvril, littlescrew, да, именно, мне в нём очень не нравятся габариты и управление, меня в Классике подкупает одно только в целом механическое управление и приемлемые размеры с внешностью, но как вспоминаю про отсутствие необходимости перекодировать половину музыкальной коллекции и про 103 часа музыки.. Такой можно спокойно в дальний поход взять, за месяц не факт что разрядишь)

ILoveAvril, может, но это не те плееры, о которых мы говорим) хайфаймэн, колорфул..

Цитата(marqua @ 28th Nov 11 - 23:01) *
классик не такой уж и стильный. ибо он классик. ну и какой смысл слушать флак в плеере даже с хорошими наушниками? хочется качества, покупаем хорошую технику и колонки.)

Маринаааа, ну ты же умная девочка) Наушники обеспечивают идеальное акустическое окружение и изолируют тебя от внешних шумов, в итоге ты слышишь каждую нотку так как она и должна звучать, а не сотни перееотражений от твоего рабочего стола и шкафа с одеждой)
Backstabber
Airkill
Цитата
Наушники обеспечивают идеальное акустическое окружение и изолируют тебя от внешних шумов, в итоге ты слышишь каждую нотку так как она и должна звучать, а не сотни перееотражений от твоего рабочего стола и шкафа с одеждой)

Именно поэтому все гонятся за хорошей аппаратурой в виде колонок, усилка и желательно винилового проигрывателя. Наушники просто в силу своих динамиков не смогут обеспечить всей прелести звучания хорошей аппаратуры.
SpinFire
тема о наушниках
marqua
ну вот за меня все написали, пока я иронию про колонки "по феншую писала".
Агент 007
Цитата(Airkill @ 28th Nov 11 - 22:54) *
ILoveAvril, Cowon X7

Размеры большеваты, но факт того, что не надо кодировать музыку и видео, перевешивает всё остальное. В отличии от эппл, где всё в специальном формате) Да и по времени долго играет) и по всем остальным параметрам вроде как тоже ничего)

Так, короче, слушать сюда всем. Эппл и Самсунг г**но. НТС и Нокиа рулят dirol.gif Почему? Нокиа даст любому айфону фору в плане долговечности. Ничто так долго не служит как НОКИА. Они устарели только из-за симбиана. Если бы у них были смарты на базе андроида, эппл и рядом не стояли бы. И при чем тут НТС? Да хотя бы при том, что первый смартфон на базе андроид выпустили именно НТС.
marqua
у знакомых Нокии постоянно умирают. По мне, самый долговечные Сони. Хрен убьешь.
Luffi
Агент 007, ну не гони так гнать! все мои нокии-смартфоны через пару месяцев активного пользования начинали подвисать безбожно. вот не смартфоны — окей, реально долговечные.
Backstabber
Цитата
НТС

мой друг взял. Спустя месяц песок под экраном. Оно надо?
Агент 007
littlescrew, я не говорю о ПО. Я говорю в общей долговечности. У моей сеструхи второй смарт от нокии. У первого кнопка блокировки сломалась и фейс поцарапался. А так отлично работает. Взяла н97 мини. Пока второй год уже пошел, а там дальше посмотрим. Мой же простенький нокиа 5000 уже 4 год работает! Хотя у меня телефоны дольше полугода не живут.

marqua, у сони слабым местом был всегда джойстик. Круглый такой. Как сейчас у них обстоят дела не знаю)
Skipper
Агент 007, ну сейчас то джойстиков нету уже давно, ломаться нечему) А так всякие экспирии вроде вполне неплохи. Уж даже если принять яблоко за абсолют по качеству изготовления и стилю, то сони явно будут на втором месте после них.
marqua
да, поэтому Сони и Эпл мои любимчики.
вообще у меня телефон старинный сейчас. года четыре ему уже, он с джостиком и джостик жив.
Агент 007
Airkill, вот да. Но после моего неудачного общения с соней, я как-то уже больше склоняюсь к LG или НТС biggrin.gif Хотя про сони я тоже думал... Но как-то хз... LG по-моему тоже слабенькие. Про НТС есть отрицательные отзывы. Поэтому и беру самсунг. Ибо по параметрам устраивает, больше не надо... Но вот по глючности... Ох...

marqua, у меня ещё в школе джой сломали, когда вечно в GravityDefied играли(((
Skipper
Цитата
marqua, у меня ещё в школе джой сломали, когда вечно в GravityDefied играли(((

Гравитииии!!! Ох надо б найти её, хотя врядли она существует под тачи..
Но мы отвлеклись.
Backstabber
Xperia - вообще секс. Как появился - сразу взял. Дизайн на 5ку.
Агент 007
Ну да. А так что Самсунг, что айфон - всё г**но. У самсунга ПО хромает, у эппла - фейсы слабые и ограниченность в действиях, плюс цена в России высокая.
Snow
Цитата(ILoveAvril @ 29th Nov 11 - 01:42) *
Xperia - вообще секс. Как появился - сразу взял. Дизайн на 5ку.

пульт от телевизора.
krakker
Не знаю если честно как он этот Samsung,но вот мне сейчас предложи вместо моего андроида смартфон Apple - не возьму.
SpinFire
какой у тебя андроид и какой айфон предложили ?
krakker
Никакого пока не предлагали,а андроид:
Coma White
опять кровопролитие))
помоему эта тема уже давно исчерпана.
эппл - бренд. держишь их технику в руках и получаешь эстетическое удовольствие. элемент стиля, образа, статуса.
самсунг - многофункциональный телефон для тех, кто хочет все и сразу. по своему "весу" никогда не доберется до эппл.
каждый выбирает то, что ему по душе.
кто готов потратить деньги на удовольствие и стиль. берет эппл.
кто предпочитает полный функционал и даже больше за меньшую сумму. в ущерб стилю и статусу берет самсунг.
Агент 007
Coma White, еее, +100500 ) только насчет статуса я бы не стал говорить) ибо мода такова, что то что модно не означает статусное. Попса тоже модна. По крайней мере была. Но попса же не означала статус. Чисто под мое определение статуса попадает то, что эксклюзивно. Вот например айфон инкрустированный кристаллами своровски или же из чистого золота, а лучше всего из белого золота - вот это статус. А так попса) Но в целом согласен)
Backstabber
Цитата
от например айфон инкрустированный кристаллами своровски или же из чистого золота, а лучше всего из белого золота - вот это статус

цыганщина
Агент 007
Ну почему цыганщина?) Просто, так сразу видно, что ты занимаешь какой-то положение в обществе. А так обычный айфон сейчас может приобрести практически любой желающий) Вся фишка в этом. Статус выделяется из общества, а не вливается в общество)
Backstabber
Цитата
Просто, так сразу видно, что

у тебя со вкусом ужасно. Подобная цыганщина всегда меня отвращала. Лучше таскать с собой слитки с золотом.
SpinFire
Coma White, А ты правильно сказал yes.gif
Snow
krakker, у знакомого такой телефон, работает кошмарно, тач вообще ни в какую, незнаю может он его так изнасиловал. а версия андроида какая?
Агент 007
Цитата(ILoveAvril @ 29th Nov 11 - 23:46) *
у тебя со вкусом ужасно. Подобная цыганщина всегда меня отвращала. Лучше таскать с собой слитки с золотом.

Говоришь со вкусом у меня ужасно?) А это что?) Или например вот это?) Вот это я и понимаю статус.

Со вкусом у меня более чем нормально. Даже скажу, что вкус у меня получше чем у некоторых дизайнеров. Так что. Будь у меня лишний миллион долларов именно такие бы и взял.) Статус pardon.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.