Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: iOS vs Android vs Windows
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Snow
у меня фотка сохраняется в альбом еще даже до публикации. я вечно сто проб сделаю, чем опубликую, и в альбоме все эти пробы ))

Skipper, из всего этого лично для меня ничего такого нет. ибо пользуюсь сторонники приложениями, с более качественными инструментами. в инстаграмме никаких эффектов уже давно не использую. сам инстаграмм для меня просто как соц сеть выступает, его эффекты уже морально устарели.
Luffi
Snow, фильтры mayfair, Sierra, willow хорошие)
Snow
Luffi, все хорошие, но надоели ) охото уникальности уже, и разнообразия)
Skipper
Snow, уж если так, то я часто фильтры не использую вообще, не для того я брал телефон с одной из лучших на рынке камерой, чтобы поганить качество эффектами. Но те, что перечислила Luffi и правда хорошие, особенно Sierra нравится, он нейтральный =)
Snow
Skipper, не все эффекты поганят. а делают лучше, красивей. тем более это сейчас тренд соц сетей, там не нужная супер камера. супер камеру можешь использоваться для других целей.
Skipper
Snow, у меня свой взгляд на эти тренды и свои цели, так что не стоит говорить мне, чем где пользоваться =)
Snow
Skipper, laugh.gif да ради бога, иди пользуйся, я просто сказал факт.
Skipper
Snow, сомнительный факт, иначе зачем сейчас все производители стараются запихнуть в телефоны камеру получше?)
Luffi
Чтобы эффекты выглядели хорошо smile3.gif
Skipper
Ахах, ну точно)
Snow
Цитата(Skipper @ 23rd Nov 13 - 14:26) *
Snow, сомнительный факт, иначе зачем сейчас все производители стараются запихнуть в телефоны камеру получше?)

что бы хоть чем-то удивить.
SpinFire
платформу основал гугл, это очевидно, а на счет первого телефона - точно не знаю, но думается что самсунг
Snow
MatveyD, гугловская ось. а первой выпустили htc dream
Skipper
Цитата(Snow @ 23rd Nov 13 - 14:07) *
что бы хоть чем-то удивить.

Уже давно никакие фотонавороты в мобильниках не делают без тесной интеграции с социалками. Да и гонка за качеством так же давно взяла приоритет над количеством и разнообразием фильтров в приложениях. По-моему, пик зафильтровывания всего и вся остался в прошлом.
Человек_32
Skipper
Весь интернет уже эта картинка обошла.

Кстати, видел тут интересную статистику. Она гласит, что в России на долю Android приходится 60% смартфонов и планшетов, WP – 16%, iOS – 13%.

А еще МС наконец-то представили WP 8.1. В кратце о нововведениях - новый экран блокировки, установка изображения в живые плитки (не фон, смотрите скрин под катом), 3 столбца плиток, центр уведомлений, безотрывная клавиатура с Word Flow (аналог свайпа, но утверждается, что намного быстрее и удобнее оного (говорят, рекорд скорости набора свайпа превзошли на 8 секунд)), глубокая интеграция Skype в ОС, теперь голосовые и видеозвонки в скайпе можно совершать прямо из телефонной книги, на лету переключаясь между методами связи, обновления календаря, раздельная громкость, IE 11 и куча всякого прочего по мелочи.

Развернуть/Свернуть

Snow
Skipper, мне нравится.
Skipper
Уже почти неделю пользуюсь WP8.1, очень доволен. Больше всего понравилось из нового свайп-клавиатура с word flow - я еще никогда не набирал текст на телефоне так быстро, порой кажется что этот метод быстрее, чем писать на компьютере; центр уведомлений и дополнительный ряд иконок - здорово добавляет возможностей персонализации (фича отключаема для тех, кому так много иконок на рабочем столе покажется чересчур). Так же немного поменяли анимацию, добавили жестов. Кортана понимает даже моё произношение английского) Подводя итог - развитие системы движется уверенно и в правильном направлении.
Человек_32
Цитата(Skipper @ 20th Apr 14 - 22:42) *
Больше всего понравилось из нового свайп-клавиатура с word flow

чем оно отличается от винрарного Т9?
Skipper
Человек_32, тем, что можно просто водить пальцем по клавиатуре и не обязательно абсолютно точно попадать на каждую букву, системы перебирает все слова на линии, которую ты очертил и выдает максимально релевантные результаты. Тут показывать надо, на словах не описать, насколько удачно это работает.
SpinFire
обучать можно ?
Skipper
SpinFire, можно новые слова добавлять в словарь.
Человек_32
Skipper, видел нечно подобное на андроиде. только не знаю насколько так же хорошо оно работает
Skipper
Человек_32, на андроиде на этой системе ввода в своё уремя установили мировой рекорд по скорости набора текста. На WP-шной системе этой рекорд превзошли на 8 секунд, как говорят.
AbbeyDawn
Короче, я не могу так больше жить! Этот долбаный андроид меня достал. Он треплет мои нервы специально.
После перезагрузки он тупо ничего не дает делать. Выставит свою армию значков андроидов и хоть стой, хоть падай. Он удобный, все, но в последнее время тк тупит. Я минутами жду, пока развиснет клавиатура, пока я смогу допечатать два слова...
Вот думаю, у меня ж он вообще дешевый. Там я его тыщ за 7 покупала. С года полтора назад. Вот думаю, купить получше на андроиде или уж айфон бог с ним?
SpinFire
конечно айфон, с ним такого точно не будет
а сколько лет твоему андроиду щас ?
AbbeyDawn
SpinFire, полтора года назад купила. ну чуть больше.
Snow
AbbeyDawn, айфон бери конечно, либо дорогой андроид. моему уже полтора года тоже, подтупливает иногда, но не так у тебя. причина у меня одна - маленькая оперативка, а ось жручая.
AbbeyDawn
Snow, а у тебя какой?
Snow
AbbeyDawn, xperia sola.
что ты ожидала от семи тыщ)
AbbeyDawn
Snow, ну мой дядя купил какую-то пукалку за 3 косаря в связном и года 4 уже пользуется. и все ок... так что тут не угадаешь.
Snow
AbbeyDawn, пукалку андроид? или кирпич какой то древний? андроиды дешевые особенно, не долгожители как правило.
AbbeyDawn
Snow, ну на андроиде какой-то. то ли самсунг то ли какой-то там флай.
SpinFire
бери 4s как минимум, если надумаешь айфон, но лучше все же 5ку любую
андроид со временем засоряется и тормозит, сколько бы он ни стоил, ну если ты конечно активно им пользуешься, ставишь приложения и тп, с айфонами такого не наблюдается
AbbeyDawn
SpinFire, да ну 30к выкидывать на телефон, оно мне надо) я лучше в европу поеду)
Skipper
AbbeyDawn, 5C можно от 17 тысяч взять. Уже не 30 =)
AbbeyDawn
Skipper, да проблема в том, что я в принципе не вижу смысла платить больше.
все, что мне нужно, это звонки и интернет. С этим справится и 4с и 5с и 3 тоже справится. 4с куплю и ок. Я просто не понимаю, зачем мне 5. Не, я могу его купить, но толку? Если я куплю дешевле по функционалу такой же. Мне пофиг, как там у него дизайн поменялся к 5-му, что там за новые значки и т.д.) А понты типа "старый айфон" - вообще пфф)
Skipper
AbbeyDawn, 4с тормозит на новой оси.
Хотя я то чего, я вообще давно зарёкся кому-то что-то советовать. Так что бери хоть 4 =)
SpinFire
тормозит 4ка, а 4эс просто не очень быстро работает
Skipper
SpinFire, уж в таком случае поменяем слова местами, 4с "очень не быстро работает"
AbbeyDawn
и зачем мне новая ось. не понимаю смысла обновлений. когда я к чему-то привыкла, я даже под пистолетом не обновлю программу или ось или что угодно вообще)
SpinFire, главное, что он работает быстрее моей пукалки. так что мне ок. хотя я еще думаю. Может возьму хтс или нексус
SpinFire
Skipper, нет, именно так, как я сказал
Человек_32
Snow
Человек_32, like
AbbeyDawn
с чем столкнулась по факту: девочка, которая всячески не любила гнусмас, обзывала его лопатой, теперь доказывает мне, что айфоновская лопата суперская просто, удобная, красивая, "в руке приятно лежит". ахаха)
на практике смешнее, чем читать комиксы по этому поводу)
Skipper
Да, чувствую теперь будет много трололо про шестёрку плюс)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.