SpinFire, обратно на айфон?
SpinFire
1st Oct 13 - 19:14
нет, на отпуск
ну а вообще если буду брать телефон, то да, иос, хоть и не в восторге я от иос 7
Цитата(Airkill @ 2nd Oct 13 - 21:23)

тебе да, но почему-то, стоит мне сказать что-то про другие телефоны в отрыве от айфонов, в тви или на инстаграме, например, как сразу набегает толпа айфонодрочеров и начинает говорить, что это всё гавно и только Эпл делает лучшие в мире телефоны. Вот и вся разница. Усекла? Или будешь и дальше говорить, что я всегда первым начинаю подобные темы? Накипает, знаете ли.
не злись

она ничего и не сказала толком
Цитата(SpinFire @ 1st Oct 13 - 22:14)

нет, на отпуск
ну а вообще если буду брать телефон, то да, иос, хоть и не в восторге я от иос 7
а что не нравится?
в отпуск это хорошо)
Skipper
2nd Oct 13 - 18:30
Snow, да, ты прав, не стоит. Просто такое и правда имеет место и иногда такой фигни становится слишком много. Вот я и начинаю подобные темы на форуме, тут же удобней всего =)
Цитата(Airkill @ 2nd Oct 13 - 21:30)

Snow, да, ты прав, не стоит. Просто такое и правда имеет место и иногда такой фигни становится слишком много. Вот я и начинаю подобные темы на форуме, тут же удобней всего =)
да спор вообще о фигне, я уже давно себе это сказал и обещался не заходить сюда по пустякам таким. но не сдержался. пускай каждый пользуется тем, что ему больше нравится. а не ворчит
Skipper
2nd Oct 13 - 18:49
Цитата(Snow @ 2nd Oct 13 - 19:33)

да спор вообще о фигне, я уже давно себе это сказал и обещался не заходить сюда по пустякам таким. но не сдержался. пускай каждый пользуется тем, что ему больше нравится. а не ворчит
та же история. Главное, что никто не пострадал
SpinFire
2nd Oct 13 - 19:06
Snow, знаешь, вот первым делом бросилось в глаза то, что может кто то и не заметит
ярлыки приложений на рабочем столе и меню - разного размера
это разочаровало ! )
ну и в общем, в плане софта - как бы не говорили, что андроид к 4ой версии подрос - до иос ему еще далеко, мое мнение
та нокия, что у Вадима теперь, мне нравится внешне, но блин винда как максимум на уровне андроида - итого не мой вариант
SpinFire, не обращал на это внимания)
капризный )) это уж мелочь совсем
SpinFire
2nd Oct 13 - 19:17
ну а вот так вот
в общем, ведроид по мне уг
виндовс не дорос, как минимум
иос 7 меня тоже точно не впечатлила
беда...
SpinFire, это де значки крупнее?
SpinFire
2nd Oct 13 - 19:23
maemi, не крупнее, в иос они все одинаковые по размеру, а в андроиде разные
SpinFire, как разные? ты ч е
SpinFire, ааа, да, это бесячка )
Skipper
2nd Oct 13 - 19:24
SpinFire, бери блэкберри.
ой бб вообще отстой какой то. я его вообще разлюбил) слишком там все туго
SpinFire
2nd Oct 13 - 19:26
Snow, ну посмотри...
хз, андроид бесит на уровне рефлексов походу
я просто начитался, что типа андроид 4+ стал такой вот крутой и клевый
и разочаровался за эти 2 недели...
Слава Богу ничего не потерял, считай потестдрайвил и отдал
ну четвертый нормас в принципе, по крайней мере на голову выше предыдущих версий - хрений, которые реально херня. но после выхода новой айось я понял, что и 4 андроид уже намноого отстает)
Coma White
2nd Oct 13 - 19:37
почитал соседнюю тему))
В чем превосходство айфона?
Отличная оптимизация.
Простота
Красота
Стиль
Все работает, как должно работать.
Софт
Музыкальная составляющая одна из лучших
Камера одна из лучших
Экран
Что касается Нокии - ок. она не тормозит. (Айфон тоже не тормозит - я напоминаю.) Софта там мало до сих пор. И сама ось до неприличия скушна. Все настолько простое, что от этих плиток начинает подташнивать уже в магазине, когда вертишь Нокию в руках минут 10.
По поводу мощности. Что Нокиа давно превзошла. Айфону не нужны эти сумасшедшие мощности. Он работает как часы и на 2ух ядерном процессоре с 1 гб оперативы.
Единственное в чем нокиа превзошла - камера. Это единственный обьективный аргумент. Все.
Материалы в корпусе. Никто до сих пор не может дотянутся до качества материалов и сборки Айфона (только не надо сейчас про облезающую с черного айфона краску. это исключение. которое Эппл учла и сделала 5s в натуральном корпусе)
Это стиль. И да, наверное определенная религия.
также можно назвать андрофилов фанатиками религиозными. Цель жизни которых - доказать, что андрюша может лучше , чем Айфон.
Также в какой то степени можно назвать и пользователей Виндоус. Которые выбрали самую аутсайдерскую ось и теперь поносят две наиболее развитые.
Все это в некотором роде фанатизм. Это выбор. Это предпочтения.
Просто Эппл поставила свою религию раньше и лучше других. Это не значит, что ее продукция говно. Отнюдь.
Skipper
2nd Oct 13 - 19:46
Coma White, при чем тут мощности, речь не о них. Остальное даже комментировать не хочу, бред фанатика. Особенно про скучную ОС, конечно, ведь ты целых полторы минуты повертел винфон в магазине и увидел весь потенциал операционки)
а про "дотянуться до качества сборки" вообще смешно. А ничего, что айфон5 был далеко не первым смартфоном с идеально собранным юнибади-корпусом? Как насчет Nokia N9, а впоследствии и Lumia 800, имеющие этот корпус во времена еще 4, далеко не юнибади, айфона?
Coma White
2nd Oct 13 - 19:48
Airkill, ты в соседней теме сказал, что айфон все давно сделали по мощности.
а чего там видеть? что там такого впечатляющего? все выглядит одинаково.
от плиток мне кажется вообще воротит через неделю.
а чо Н9 и 800 из металла? незнал.
сейчас будет в пример 925. сразу же скажу, что Айфон все равно лучше собран. чисто по тактильным ощущениям хотя бы.
Skipper
2nd Oct 13 - 19:54
Coma White, не по мощности, по технологиям, это разное!
плитки в магазине с пустым девайсом без интернета унылы, да. Но когда ты им начинаешь пользоваться, то понимаешь, что они не зря называются LiveTiles. Они представляют собой смесь иконок и виджетов, отображая прямо в себе выбранный тобой контент. В результате ты имеешь живой, постоянно обновляемый рабочий стол, но при этом без той анархии, как в Андрюше, потому как они жестко упорядочены.
Coma White, основа металлическая. Зато у этого 4 айфона бьется даже задняя панель, будучи под защитным корпусом! А чисто тактильно - слишком субъективно, мне больше именно 925 нравится, 5 слишком грубый.
SpinFire
2nd Oct 13 - 19:57
хз че там бьется у 4ки и как,но моя 4ка летала на кафель магазина с ускорением с защитной крышкой на заднюю сторону - ничего не треснуло, но экран моргать стал при вкл экрана, то да
Coma White
2nd Oct 13 - 19:58
Airkill, 64-битный процессор и TouchID. у кого еще есть?
что есть у Нокии, кроме камеры, в технологиях. Что превосходит Айфон?
Skipper
2nd Oct 13 - 20:16
Coma White, высокочувствительный сенсорный экран, реагирующий на касания в перчатках, не слепнущий на солнце clearblack дисплей, кстати с более высокой плотностью пикселей, чем у новейшего 5s, беспроводная зарядка стандарта Qi, NFC, та же pure view камера, оптическая стабилизация. И это все влияет на удобство пользования аппаратом. А что людям от вашего 64-битного процессора? Спотлайт лагает как и прежде, а 120фпс ролики нельзя никуда загрузить прямо из телефона. Тачайди вообще прямо скажем баловство.
Ой, экран)) щас вот прям рядом сидит друг с н9, там же зеленеет картинка под малейшем углом! Офигенная технология.
Skipper
2nd Oct 13 - 20:21
Luffi, в N9 еще не было того экрана, что есть у люмий сейчас. И да, вспомни, когда N9 появилась на свет и перестань нести бред. И да, возможно что то, что ты называешь зеленением есть полярик, который я не буду тебе рассказать, зачем нужен, сама знаешь. И кстати, я пользовался N9 и что-то не заметил изменений в качестве картинки под малейшими углами.
Coma White
2nd Oct 13 - 20:38
Airkill, у айфона тоже отличный чувствительный экран.
да не реагирует в перчатках. но мне всегда было интересно посмотреть сценарий использования мобильника в перчатках. как в зимней перчатке залезть в карман джинсов, чтобы вытащить мобилку? а потом этой толстенной сарделькой точно натыкать в телефон?)) надумано это.
зачем ему больше плотность пикселей? человеческий глаз уже не различает.
беспроводная зарядка - баловство.
ТачАйди - удобно. не нужно по 100 раз вводить везде пароли. Ну и это защита личной информации, находящейся в телефоне. В будущем уверен на эту технологию навесят много функционала.
Skipper
2nd Oct 13 - 20:44
Coma White, да как-то регулярно вижу, как люди достают свои айфоны из карманов руками в перчатках, а потом тыкают в него носом и все чаще вижу людей с люмиями, которым не нужно выглядеть так же глупо. Так что не надо тут говорить, что это не нужно. Хотя бы звонок принять уже можно комфортно. Беспроводная зарядка не большее баловство, чем тачайди. Это удобно как раз таки. Вы же полгода писали про удобство лайтнинг-коннектора, а как у Нокии появилось что-то удобнее, так сразу началось "это не нужно, это ерунда". Пахнет завистью, ребята.
Coma White
2nd Oct 13 - 20:52
Airkill, зависть к нокии?)) к мертвецу. к компании, которая когда то была лидером рынка, а теперь ее продали за гроши)) ты о чем?
у меня например такие зимние перчатки, что я тупо не смогу засунуть руку в карман джинсов.
к лайтнинг равнодушен. это просто логическое обновление коннектора.
первый раз слышу, чтобы лайтнинг и беспроводную зарядку люмии сравнивали.
в чем удобство то беспроводной зарядки? также включать в сеть. ложить на нее телефон. также привязана к розетке. отличие только в том, что воткнуть кабель в телефон или же положить телефон на специальную подстилку. серьезно? это ты называешь существенным преимуществом, мега инновацией и супер удобством?
Skipper
2nd Oct 13 - 21:01
Цитата
отличие только в том, что воткнуть кабель в телефон или же положить телефон на специальную подстилку. серьезно? это ты называешь существенным преимуществом, мега инновацией и супер удобством?
я не говорил "супер", но это удобней, чем втыкать провод. Сам телефон полностью избавляется от проводов, а подставку один раз воткнул и забыл.
летом предоставилась возможность юзать айфон4 и люмию, мне люмия понравилась больше: я-отстой, да?
Airkill, так ты сам в пример приводил н8 и 5530, алло.
А, ну раз ты ничего не заметил, то ладно, аргумент снят))
Skipper
3rd Oct 13 - 00:53
Так, все, проехали, это зашло слишком далеко. Как сказал Сноу, пусть каждый пользуется тем, что ему больше нравится.
PS - за N9 утверждать не буду, я не знаю, тот же в ней экран, что в Люмии 800 или нет, но у последней он отличный. Сравнивал с айфонами 4с и 5, точно лучше чем у 4с, сравнимо с 5.
А шо, правда, что самсунг сфальсифицировали результаты бенчмарков?!)) на 20%. Вот потеха
Skipper
3rd Oct 13 - 01:16
Помнится, Эпл сфальсифицировала скорость работы 3Gs, показав в рекламном ролике такую скорость отрисовки анимации, которую аппарат был не в состоянии выдать. Вот потеха..
Airkill, тю, ну ты же не обижаешься на рекламу АХЕ, которые обещают табун девок?)
Skipper
3rd Oct 13 - 01:22
Luffi, )) готов признать, что самсунг порой заходит слишком далеко в своих рекламных кампаниях. А что именно они натворили на этот раз? Точнее как?
Coma White
3rd Oct 13 - 08:47
беспощадный маркетинг гнусмас)
они меня так бесят) фу. как увижу в руках у человека это пластиковое дерьмо, даже отношение к человеку меняется.
Skipper
4th Oct 13 - 23:18
Цитата(Snow @ 4th Oct 13 - 18:07)

панель задач (которая скатывается сверху) пожалуй лучшее в новой оси. очень круто и практично.
пожалуй это то, чего мне больше всего не хватает в WP. Вроде что-то подобное обещают в версии 8.1, но пока - увы.
Skipper
9th Oct 13 - 10:52
Skipper
9th Oct 13 - 11:46
Не сказал бы, что хочу планшет на винде, но дизайн самого устройства великолепный!

да, если когда-нибудь появится надобность в планште, то буду выбирать между нокией и xperia z
вообще сегодня появилась мысль, что осталось только попробовать люмию в действии. прямо не знаешь что делать)
да, планшет симпатяжка. на фотке. надо позырить вживую, помацать его.
а мне не нравятся эти углы у них ) ну это у них такая фишка хотя
Samsung анонсировала первый в мире смартфон с изогнутым экраном — GALAXY RoundЭто был лишь вопрос времени, когда технологии изогнутых экранов, анонсированные в последние годы получат практическое применение в мобильных девайсах. И нет ничего удивительного в том, что Samsung Electronics стала первой компанией в мире, которая представила смартфон с изогнутым экраном — GALAXY Round.

Начинка смартфона GALAXY Round во многом идентична той, которой может похвастаться GALAXY Note 3. Мобильное устройство оснащено 5,7-дюймовым экраном (Full HD-разрешение, 1920x1080 пикселей), четырехъядерным процессором, 3 ГБ ОЗУ, 13-мегапиксельной основной и 2-мегапиксельной фронтальной камерами. Емкость аккумулятора составляет 2800 мА*ч. Новый смартфон тоньше (7,9 мм против 8,3) и легче (154 г против 168), чем GALAXY Note 3. Также известно, что GALAXY Round работает на базе мобильной ОС Android 4.3 и поддерживает стандарт мобильной связи четвертого поколения LTE.

Функция Roll Effect позволит пользователю увидеть на боковой части изогнутого экрана дату, время, информацию о пропущенных звонках и заряде аккумулятора при неактивном основном экране или переключить трек в плеере — достаточно наклонить мобильное устройство в одну или другую сторону.
Samsung GALAXY Round появится на прилавках Южной Кореи уже завтра. В первые дни продаж изогнутый гаджет будет стоить порядка $1000. О дате выхода новинки на отечественном рынке информации пока нет.
все ближе и ближе к идеальной форме лопаты 
SpinFire
9th Oct 13 - 19:12
и я
разве только "быть первыми"
Цитата(SpinFire @ 9th Oct 13 - 19:12)

и я
разве только "быть первыми"
вот-вот... это как эта дурацкая технология, когда телефон следит за движением глаз. неоправданно и непонятно, зачем нужно.
а потом какая-то компания, НЕ БУДЕМ НАЗЫВАТЬ ИМЯ, воплотит эту идею с большей пользой и адекватно работающую, а все будут кричать про плагиат.
это как часы самунг. от эппл ждут часы года 4, наверное, но самсунг решили выпустить абы шо, лишь бы только опередить.
да смысла мало
в жопном кармане будет удобнее лежать если только)