Не знакомого с Вашингтоном наблюдателя карта может озадачить - если верить ей, на западе города подавляющее большинство жителей почему-то пользуются iPhone, в то время как в восточной - Android. Дело в том, что на востоке столицы США расположены бедные районы, населенные преимущественно афроамериканцами, потомками выходцев из стран Латинской Америки, а также иммигрантами
Skipper
23rd Jun 13 - 22:10
Будто люди постят твиты со своих мобильников только у себя дома. Что за фигня)
SpinFire
24th Jun 13 - 21:40
иос 7 бета 2 вышла, можно вообще все ставить, но я как то не рискую
Skipper
24th Jun 13 - 22:57
смысл её ставить, если всё это тлен и содрано с винды? :троллфейс: лучше б купил люмию 925
SpinFire
26th Jun 13 - 17:41
ты скучный, так и знал, что то что подобное написал )
Snow
26th Jun 13 - 19:57
Airkill, если купишь люмию, то уже не будешь таким крутым. надо обязательно поставить айось пердось 7 дубль два что бы получить 50 лвлов успеха! *троллфейс*
Asmoday
27th Jun 13 - 16:16
Купи блэкберри, смотри на всех как на холопов.
pmb
2nd Jul 13 - 08:32
Что можно сделать, имея под рукой 200 смартфонов Nokia Lumia 825 (девелоперских моделей на базе Lumia 820)?
У Руди Уина (Rudy Huyn), независимого разработчика мобильных приложений и большого ценителя платформы Windows Phone, была отличная идея на этот счет, реализовать которую он смог на конференции Microsoft BUILD в Сан-Франциско.
Представители Nokia и Microsoft обратились к Руди с просьбой создать что-нибудь действительно впечатляющее для посетителей BUILD — что-то, что невозможно будет пропустить. В результате гостей конференции встречало интерактивное панно с общим разрешением 12 000 на 6 400 пикселей из смартфонов Nokia Lumia. На экране были представлены лучшие приложения из «Магазина приложений Windows Phone» и огромная карта, управление которой осуществлялось по Wi-Fi (IP мультикаст) при помощи еще одной Люмии. Программу, позволяющую «оживить» этот внушительный модульный дисплей, также помог написать Руди.
Canonical временно снизила цены на предзаказ Ubuntu Edge
22 июля на Хабре появилась заметка о том, что компания Canonical решила собрать 32 миллиона долларов США на производство мощного смартфона, с Ubuntu «на борту». Тогда же публиковалась информация о том, что получить смартфон по предзаказу можно, сделав оплату в размере 800 долларов. В общем-то, дороговато, и, скорее всего, средства набирались не очень быстро. Решив как-то вдохновить почитателей своей продукции, команда Canonical сделала ограниченное предложение. Вчера предзаказ можно было сделать всего за 600 долларов (лимит в 5 тысяч экземпляров). Сегодня — есть возможность получить смартфон по 625, или 675, или более высокой цене.
Пока еще это предложение актуально, но лимит в 1250 смартфонов по сниженной цене может закончиться в любой момент. В общем, лимит не такой и маленький, около 30 тысяч человек могут получить смартфоны по сниженной цене.
Стоит отметить, что даже 830 долларов — не очень и завышенная цена, поскольку за эти деньги покупатель получает девайс с 4 ГБ ОЗУ, 128 ГБ внутренней памяти, сапфировым дисплеем и прочими вкусностями. И да, это устройство будет работать и с ОС Android, и с ОС Ubuntu. Кроме всего прочего, телефон можно подключить к монитору, к телефону подсоединить клавиатуру, мышку, и работать, фактически, на десктопном ПК с Ubuntu Linux. Неплохая перспектива для любителей мобильности.
Видимо, ценителей такой продукции много, поскольку уже собрано более 5 миллионов из запланированных 32 миллионов долларов США. Времени еще много, ведь до окончания сборов осталось 28 дней.
SpinFire
25th Jul 13 - 21:17
pmb, нексус 7-2 уже предзаказали ?
pmb
25th Jul 13 - 21:45
первого вполне хватает на все, очень удачный агрегат получился
А пока вы постите в инстаграм очередную фотку себя в зеркало, накладываете на неё очень концептуальный фильтр и хвалитесь, что на WP нет оф.приложения для этого безумно важного занятия, Вести-24 снимают свои репортажи на Lumia 925.
Snow
27th Jul 13 - 10:58
Airkill, инстаграм как бы не для этого создан, ага.
Skipper
27th Jul 13 - 11:01
Snow, ах да, как я мог забыть еду, дакфейсы, закаты и фотки ног в кедах, простите меня)
а вообще это неважно, просто любят гнобить WP за отсутствие официального клиента инстаграма. При том что есть парочка неофициальных и вполне рабочих, но как же не кинуть камень в огород другой платформы.
Snow
27th Jul 13 - 11:24
Airkill, ну дело не в платформе, а в отсутствии потребности. хотя сейчас уже в принципе не так. но видимо разработчикам не видится перспектива приложения на WP, либо просто нету людей, которые бы его сделали.
Skipper
27th Jul 13 - 11:32
Snow, да суть моего поста была вообще в другом, в репортаже Вестей-24, инстаграм нужен был для вступления)
а про перспективу хотелось много сказать.. но не хочу. всё равно это выльется в очередной вечный спор противоборствующих сторон.
Snow
27th Jul 13 - 12:43
я с тобой спорить и не буду) у меня не было опыта пользования WP (кроме паруминутного показа в магазине)
pmb
28th Jul 13 - 19:48
Цитата
Вести-24 снимают свои репортажи на Lumia 925
бедные, на камеры бабла не дали .. пришлось на мобилу фигачить)
Coma White
28th Jul 13 - 22:34
я ща жду анонс Iphone 5s и следующее поколение Meizu MX поглядим, что предложат. наилучшее возьмем
SpinFire
31st Jul 13 - 19:51
уже сейчас могу сказать, что иос по софту на 2 головы выше и андроида и винды
Delin
31st Jul 13 - 20:19
SpinFire, будь мужиком бть (с) напиши сам недостающий софт
SpinFire
31st Jul 13 - 20:24
недостающих нет дело как раз таки в качестве этого софта лучший в рейтинге андроида тви клиент очень слаб на фоне твитбота иос например
Snow
31st Jul 13 - 21:01
SpinFire, я пользуюсь стандартным. меня все устраивает.
насчет качества софта согласен.
Skipper
31st Jul 13 - 21:32
пожалуй это единственный для меня минус в винде, некоторый софт действительно слабоват на фоне иосовского. но я очень упертый оптимист и хочу перейти на wp8 =)
SpinFire
31st Jul 13 - 21:57
Snow, стандартный это адский ад
Airkill, виндовый слабоват даже андроидного, не на столько много, но слабоват, и в вп 8 полгода назад была такая же картина
Skipper
31st Jul 13 - 22:08
SpinFire, мне нравится ОС в целом, интерфейс, логика, я тут юзаю периодически мамин сгс3 и понимаю, что андроид - не моё совершенно. Он функциональный, с неплохим весьма софтом, да, но душа не лежит.
SpinFire
31st Jul 13 - 22:17
андроид функционален - да, но софт - беда
Skipper
17th Aug 13 - 12:14
по-моему, остальным производителям смартфонов можно и не стараться совершенствовать модули камер своих детищ, всё равно не догонят.
Coma White
17th Aug 13 - 21:06
единственный плюс Нокии) ща посмотрим чо выдаст Сони со своим камерофоном в 20 мегапикселей
Skipper
17th Aug 13 - 23:08
я сделаю вид, что не заметил подъйопа =) я всё думал разве что, что хочется перейти на WP8, сначала присматривался к 920, потом к 925, а сейчас подумал - буду ждать Windows Phone Blue, Нокия наверняка разразится чем-то еще технологически интересным, как сделала это к выходу WP8, выпустив 920-ю, вот тогдааа обновлюсь =)
Skipper
10th Sep 13 - 21:59
Понеслась мир мобильников постепенно возвращается в тенденции девяностых =)
Coma White
10th Sep 13 - 22:19
у 620 классный дизайн. сразу мне понравился. Яблочники тоже его, как видим оценили) тем не менее операционка решает. 620 слилась. 5С взорвет
Luffi
11th Sep 13 - 14:01
не зря мне люмии нравились)
Skipper
19th Sep 13 - 08:13
Я теперь на восьмой винде, да, знаю что хотел позже обновляться, но свой прошлый винфон снова разбил по причине собственной криворукости.. И решил, что его снова чинить снова, перейду на WP8 заодно.
Skipper
22nd Sep 13 - 14:54
Забавно, я думал что никогда не привыкну к размеру 4.5 дюймового телефона, ан нет, адаптация прошла успешно и теперь мои прошлые 3.7 и уж тем более 2.9 дюйма кажутся какими-то очень мелкими..)
SpinFire
22nd Sep 13 - 20:27
да это норм размер )
SpinFire
30th Sep 13 - 18:57
у меня больше нет htc one ))
Coma White
30th Sep 13 - 20:13
SpinFire, куда сплавил? что ведро все таки уг?)
SpinFire
1st Oct 13 - 18:28
да, все таки уг ) сдал в сц с браком, все сроки вышли, сегодня забрал 29990, а ведь он там же уже стоит 24990 )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.