Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: iOS vs Android vs Windows
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Snow
можно подумать ты много потеряешь если купишь пятый, а не пятьэс.
бери и не заморачивайся на этом.
SpinFire
Luffi, сколько, в гривнах ? на ваш айстор зашел сайт, нет айфонов вообще...
Luffi
SpinFire, на 16 гб — 5740 грн.
SpinFire
оп, если гривна по прежнему 3,7 то это очень хорошо )
а где ?
Luffi
SpinFire, http://yabloko.biz.ua

за два дня еще на 40 грн подешевел)
Coma White
замечательная цена.
только в Россию то вроде они не отправляют. если я правильно понял
pmb
яблоки выбирают и обсуждают за углом
Snow
Skipper
старая реклама, но знатная, мне нравится)
Asmoday
http://hitech.vesti.ru/news/view/id/2248

Цитата
Не знакомого с Вашингтоном наблюдателя карта может озадачить - если верить ей, на западе города подавляющее большинство жителей почему-то пользуются iPhone, в то время как в восточной - Android. Дело в том, что на востоке столицы США расположены бедные районы, населенные преимущественно афроамериканцами, потомками выходцев из стран Латинской Америки, а также иммигрантами
Skipper
Будто люди постят твиты со своих мобильников только у себя дома. Что за фигня)
SpinFire
иос 7 бета 2 вышла, можно вообще все ставить, но я как то не рискую
Skipper
смысл её ставить, если всё это тлен и содрано с винды? :троллфейс: лучше б купил люмию 925
SpinFire
ты скучный, так и знал, что то что подобное написал )
Snow
Airkill, если купишь люмию, то уже не будешь таким крутым. надо обязательно поставить айось пердось 7 дубль два что бы получить 50 лвлов успеха! *троллфейс*
Asmoday
Купи блэкберри, смотри на всех как на холопов.
pmb
Что можно сделать, имея под рукой 200 смартфонов Nokia Lumia 825 (девелоперских моделей на базе Lumia 820)?

У Руди Уина (Rudy Huyn), независимого разработчика мобильных приложений и большого ценителя платформы Windows Phone, была отличная идея на этот счет, реализовать которую он смог на конференции Microsoft BUILD в Сан-Франциско.

Представители Nokia и Microsoft обратились к Руди с просьбой создать что-нибудь действительно впечатляющее для посетителей BUILD — что-то, что невозможно будет пропустить. В результате гостей конференции встречало интерактивное панно с общим разрешением 12 000 на 6 400 пикселей из смартфонов Nokia Lumia. На экране были представлены лучшие приложения из «Магазина приложений Windows Phone» и огромная карта, управление которой осуществлялось по Wi-Fi (IP мультикаст) при помощи еще одной Люмии. Программу, позволяющую «оживить» этот внушительный модульный дисплей, также помог написать Руди.

ахтунг! гиф 15мб
http://cdn.conversations.nokia.com.s3.amaz...honeWall_CG.gif
SpinFire
хм, ну хз, просто рябит в глазах и все
pmb
Canonical временно снизила цены на предзаказ Ubuntu Edge

22 июля на Хабре появилась заметка о том, что компания Canonical решила собрать 32 миллиона долларов США на производство мощного смартфона, с Ubuntu «на борту». Тогда же публиковалась информация о том, что получить смартфон по предзаказу можно, сделав оплату в размере 800 долларов. В общем-то, дороговато, и, скорее всего, средства набирались не очень быстро. Решив как-то вдохновить почитателей своей продукции, команда Canonical сделала ограниченное предложение. Вчера предзаказ можно было сделать всего за 600 долларов (лимит в 5 тысяч экземпляров). Сегодня — есть возможность получить смартфон по 625, или 675, или более высокой цене.

Пока еще это предложение актуально, но лимит в 1250 смартфонов по сниженной цене может закончиться в любой момент. В общем, лимит не такой и маленький, около 30 тысяч человек могут получить смартфоны по сниженной цене.

Стоит отметить, что даже 830 долларов — не очень и завышенная цена, поскольку за эти деньги покупатель получает девайс с 4 ГБ ОЗУ, 128 ГБ внутренней памяти, сапфировым дисплеем и прочими вкусностями. И да, это устройство будет работать и с ОС Android, и с ОС Ubuntu. Кроме всего прочего, телефон можно подключить к монитору, к телефону подсоединить клавиатуру, мышку, и работать, фактически, на десктопном ПК с Ubuntu Linux. Неплохая перспектива для любителей мобильности.

Видимо, ценителей такой продукции много, поскольку уже собрано более 5 миллионов из запланированных 32 миллионов долларов США. Времени еще много, ведь до окончания сборов осталось 28 дней.

SpinFire
pmb, нексус 7-2 уже предзаказали ?
pmb
первого вполне хватает на все, очень удачный агрегат получился
Skipper
бюджетные 4.7 дюймов экрана от Нокии
А еще 925 поступила в продажу. Подержал её в руках, приятный девайс очень, стильный.
Skipper
А пока вы постите в инстаграм очередную фотку себя в зеркало, накладываете на неё очень концептуальный фильтр и хвалитесь, что на WP нет оф.приложения для этого безумно важного занятия, Вести-24 снимают свои репортажи на Lumia 925.
Snow
Airkill, инстаграм как бы не для этого создан, ага.
Skipper
Snow, ах да, как я мог забыть еду, дакфейсы, закаты и фотки ног в кедах, простите меня)

а вообще это неважно, просто любят гнобить WP за отсутствие официального клиента инстаграма. При том что есть парочка неофициальных и вполне рабочих, но как же не кинуть камень в огород другой платформы.
Snow
Airkill, ну дело не в платформе, а в отсутствии потребности. хотя сейчас уже в принципе не так. но видимо разработчикам не видится перспектива приложения на WP, либо просто нету людей, которые бы его сделали.
Skipper
Snow, да суть моего поста была вообще в другом, в репортаже Вестей-24, инстаграм нужен был для вступления)

а про перспективу хотелось много сказать.. но не хочу. всё равно это выльется в очередной вечный спор противоборствующих сторон.
Snow
я с тобой спорить и не буду) у меня не было опыта пользования WP (кроме паруминутного показа в магазине)
pmb
Цитата
Вести-24 снимают свои репортажи на Lumia 925

бедные, на камеры бабла не дали .. пришлось на мобилу фигачить)
Coma White
я ща жду анонс Iphone 5s и следующее поколение Meizu MX
поглядим, что предложат. наилучшее возьмем
SpinFire
уже сейчас могу сказать, что иос по софту на 2 головы выше и андроида и винды
Delin
SpinFire, будь мужиком бть (с) напиши сам недостающий софт biggrin.gif
SpinFire
недостающих нет
дело как раз таки в качестве этого софта
лучший в рейтинге андроида тви клиент очень слаб на фоне твитбота иос например
Snow
SpinFire, я пользуюсь стандартным. меня все устраивает.

насчет качества софта согласен.
Skipper
пожалуй это единственный для меня минус в винде, некоторый софт действительно слабоват на фоне иосовского. но я очень упертый оптимист и хочу перейти на wp8 =)
SpinFire
Snow, стандартный это адский ад

Airkill, виндовый слабоват даже андроидного, не на столько много, но слабоват, и в вп 8 полгода назад была такая же картина
Skipper
SpinFire, мне нравится ОС в целом, интерфейс, логика, я тут юзаю периодически мамин сгс3 и понимаю, что андроид - не моё совершенно. Он функциональный, с неплохим весьма софтом, да, но душа не лежит.
SpinFire
андроид функционален - да, но софт - беда
Skipper

по-моему, остальным производителям смартфонов можно и не стараться совершенствовать модули камер своих детищ, всё равно не догонят.
Coma White
единственный плюс Нокии)
ща посмотрим чо выдаст Сони со своим камерофоном в 20 мегапикселей
Skipper
я сделаю вид, что не заметил подъйопа =)
я всё думал разве что, что хочется перейти на WP8, сначала присматривался к 920, потом к 925, а сейчас подумал - буду ждать Windows Phone Blue, Нокия наверняка разразится чем-то еще технологически интересным, как сделала это к выходу WP8, выпустив 920-ю, вот тогдааа обновлюсь =)
Skipper
Понеслась happy.gif мир мобильников постепенно возвращается в тенденции девяностых =)

Coma White
у 620 классный дизайн. сразу мне понравился.
Яблочники тоже его, как видим оценили)
тем не менее операционка решает. 620 слилась. 5С взорвет
Luffi
не зря мне люмии нравились)
Skipper
Я теперь на восьмой винде, да, знаю что хотел позже обновляться, но свой прошлый винфон снова разбил по причине собственной криворукости.. И решил, что его снова чинить снова, перейду на WP8 заодно.
Skipper
Забавно, я думал что никогда не привыкну к размеру 4.5 дюймового телефона, ан нет, адаптация прошла успешно и теперь мои прошлые 3.7 и уж тем более 2.9 дюйма кажутся какими-то очень мелкими..)
SpinFire
да это норм размер )
SpinFire
у меня больше нет htc one ))
Coma White
SpinFire, куда сплавил?
что ведро все таки уг?)
SpinFire
да, все таки уг )
сдал в сц с браком, все сроки вышли, сегодня забрал 29990, а ведь он там же уже стоит 24990 )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.