Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: iOS vs Android vs Windows
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
xD007
SpinFire согласен рекламный ход некрасивый, это такая мстя за суды наверно.

Ну новый тел от самсунг думаю нельзя сказать, что он похож на айфон )
Luffi
xD007, ну конечно не похож, копировать-то пока нечего)))
SpinFire
Агент 007, либо ты слишком глубоко замыслил, либо видео вообще не в тему wink.gif
Skipper
littlescrew, не, я просто тебя не понял похоже. И я щас не про деньги же совсем.

Вот допустим выбирает себе человек аппарат среднего уровня. Он может выбрать или 3Gs или SGS Plus (к примеру), оба стоят примерно одинаково, даже айфон подешевле будет (в ресторе щас за 500$ отдают). И человек по некоторым соображениям делает выбор в пользу Андроид-фона. Вот он грубо под какую из трёх твоих категорий попадает?
xD007
Цитата(littlescrew @ 28th Nov 11 - 20:42) *
xD007, ну конечно не похож, копировать-то пока нечего)))

Согласен будет интересно, что будет после выхода айфона 5 ^ ^ думаю это будет переломный момент для эпл.
Агент 007
SpinFire, первое. Ибо Мистер Фримен явно пародирует яблоко, но в тоже время вся эта технология уже используется во всем мире.

littlescrew, когда ты уже поймешь, что apple НЕ боги? Перед сном молитвы на айфон не читаешь?)
Luffi
Airkill, ну так как мы говорим про уже достаточно устаревший айфон (+данный самсунг на три года новее, если не ошибаюсь), то это здравый смысл и под мои грубые категории это не попадает.

Агент 007, а ты прикольный, запостил видосик Фримана и радуешься. Ну просто дрочер великолепный.)
Skipper
littlescrew, Сашка, блин, плевать, я просто не слежу толком за телефонами и не знаю что тут можно здраво сравнить, идею то ты поняла я надеюсь. Представим что есть 2 идентичных по новизне и мощностям аппарата, один эпл, другой не эпл .. и дальше по тексту.

Мне важно понять, за кого ты считаешь людей, которые имея возможность купить айфон и в религиозном плане ничего против него не имеющие всё равно его не покупают.
marqua
как можно сравнивать Яблоко с "народной" маркой, которая всю жизнь славилась дешевой по качеству техникой.
как правильно Сашка написала, есть деньги, то айфон, нет, то Самсунг. Вот только живет Самсунг меньше.
Backstabber
Мне кажется, но тут вроде не ставят айфон на вершину пьедестала. Есть множество альтернатив.
Агент 007
littlescrew, точно молишься))) Яблоко всё, остальное г**но) всё с тобой ясно)

П.С. Сам после третьего закирпичивания самсунга, думал о покупке либо LG либо htc. Но предложили в обмен какую-то новую модельку самсунга, выберу её. Посмотрим как тот тел будет работать. Если в том офисе ещё будут продавать этот телефон.

Цитата
Вот только живет Самсунг меньше.

marqua, насчет ПО - меньше. Насчет фейса, как показывает практика, - дольше.
Skipper
marqua, яблоко уже давно стало такой же народной маркой, щас куда ни плюнь, везде айфоны.
А вот за качество всех Самсунгов - попрошу, дисплеи они делают отменные. Телевизоры и мониторы у Самсов одни из лучших на рынке.

и ты теперь тоже попадаешь под категорию людей, от которых я хочу услышать ответ на вопрос:
Цитата
за кого ты считаешь людей, которые имея возможность купить айфон и в религиозном плане ничего против него не имеющие всё равно его не покупают?
xD007
Последнее время самсунг сравнялся с айфоном в ценовой категории и превосходит по начинке, но уступает в оболочке и отточенности до блеска операционной системы.
marqua
Цитата(Airkill @ 28th Nov 11 - 21:58) *
marqua, яблоко уже давно стало такой же народной маркой, щас куда ни плюнь, везде айфоны.
А вот за качество всех Самсунгов - попрошу, дисплеи они делают отменные. Телевизоры и мониторы у Самсов одни из лучших на рынке.

и ты теперь тоже попадаешь под категорию людей, от которых я хочу услышать ответ на вопрос:

яблоко просто сейчас на пике популярности. люди готовы отдать последние деньги ради него. его покупают не потому что это дешево, а потому что это модно.

да мне как-то все равно, кто что там покупает 8/
Агент 007
Цитата
а потому что это модно.

Тоже верно. "О великий учитель! Что нужно сделать, чтобы познать суть вещей?" )))
SpinFire
xD007, вот именно, SII стоит на несколько сотен дороже айфона 4
эска думаю будет дороже
Агент 007
П.С. Если закирпичится и та модель самсунга, тогда точно либо LG либо HTC буду брать.
Luffi
Airkill, честно, я долго размышляла над твоим вопросом, но поняла, что не представляю себе ситуацию, когда человек вместо нового 4с возьмет себе самсунг) Либо он просто сделает это для того, чтобы потом сказать "смотри-ка, я не эпплодрочер, я независим блаблабла".
Это все равно, что у чувака етсь бабло на барбари, а он одевается в колинсе. Это нереально, несмотря на то, что это практически ничем не отличающиеся шмотки.
SpinFire
marqua, и не только деньги отдают за эпл, а еще и внутренние органы awe.png

а за самсунг почки не продают

и кто же круче и имеет более внушающий маркетинг после этого ? )
Агент 007
Цитата
и не только деньги отдают за эпл, а еще и внутренние органы

Дурдом)

Ещё одно доказательство, что самсунг лучше) На него не дрочат))) ну или более культурно сказать не молятся. Самсунгом пользуются.)
Luffi
эппл — это брэнд. Я никогда этого не отрицала. Очень мало людей, которые искренне не привязаны к моде. Большинство отмахивается от неё только за неимением финансов. Но как только эти финансы появляются, то все сразу же бегут за модными дорогими джинсами и все девочки молятся на туфли за косарь баксов, потому что там подошва красная и на ней Лабутен написано, хотя можно за 200 купить не менее красивые, например. Это раз.
Когда у тебя зарплата 500 долларов, то ты будешь жить в неделю на 50-100 и считать, что нормально живешь, комфортно себя чувствуешь. А когда у тебя зарплата 5000 долларов, то ты будешь искренне удивляться, почему это кто-то там на работе/в институте/в интернетах возмущается, что ты можешь тратить по 500 баксов в неделю, не ущемляя себя в чем-то. И ты даже не вспомнишь, что ты можешь жить на те же 50. Это два.

Эппл нравится всем. Он красивый, он манит, хочется его потрогать, поклацать, пошарится, что ж там такого намудрили. Я не знаю ни один ноутбук, красивее макбуков. Технику Эппл приятно держать в руках, приятно ею пользоваться, в ней нет никаких заморочек, ты нажал две кнопки и все готово, практически все делается за тебя. Так почему, если у тебя есть бабло, ты не можешь купить себе эту технику?

Когда я говорю о деньгах касаемо эппл, то я имею ввиду тот вариант, что вот если я потеряю свой айфон, то я не буду страдать и убиваться, я пойду и куплю себе новый. Это не вынудит меня продать почку и еще пол года жить на сухом пайке.
Skipper
marqua, какая выгодная позиция, тупо плевать на причины, единственный фактор - деньги. Что ж ты тогда за Верту не замолвишь словечко, это же заметно круче и дороже айфона)

littlescrew, эх, жаль что все мои распинания под фоткой с твоим макбуком прошли зря. Что помимо моды и эстетики есть и другие причины при выборе техники.
Агент 007
Цитата
Он красивый, он манит, хочется его потрогать, поклацать, пошарится, что ж там такого намудрили.

Никогда не хотелось клацать айфон. Единственная вещь, которая мне понравилась от эппл - это их планшет. Но опять же больше склонен к андроиду. Тот же aser) Неплохой довольно-таки планшет

Цитата
Что помимо моды и эстетики есть и другие причины при выборе техники.

Airkill, она сейчас скажет, что макбук у неё загружается за 2 секунды, берет самые последние игры и т.д. и т.п.
Luffi
Airkill, а я тебе уже в тысячный раз пишу, что мне наплевать на другие причины. Меня Эппл полностью устраивает по своему функционалу + ко всему он мне приятен и удобен. Так зачеееем мне покупать самсунг или что-то еще, половиной функций которого я тупо не буду пользоваться и который мне не нравится внешне? И андроид мне кажется реально неудобным, у меня много подруг с хтс, я барала, тыкала, листала — не нравится.

Агент 007, вот же я тебе покоя не даю, бедняжка )
marqua
Цитата(Airkill @ 28th Nov 11 - 22:13) *
marqua, какая выгодная позиция, тупо плевать на причины, единственный фактор - деньги. Что ж ты тогда за Верту не замолвишь словечко, это же заметно круче и дороже айфона)

я вообще не поняла к какому моему посту твой комментарий. и тема об айфоне и самсунге как бэ. поэтому о них и пишу.

Цитата(Агент 007 @ 28th Nov 11 - 22:16) *
Никогда не хотелось клацать айфон. Единственная вещь, которая мне понравилась от эппл - это их планшет. Но опять же больше склонен к андроиду. Тот же aser) Неплохой довольно-таки планшет

но это не значит, что другим не хочется. как показывает статистика, большинство людей очень любят внешний вид продукции Эпл
Skipper
littlescrew, блеа, так о том и речь! Почему ты, если тебе нужно только чтобы была одна кнопка "сделать хорошо", считаешь что если кто-то, имея деньги, выбирает технику по другому принципу, если ему нужно бОльшее кол-во возможностей, то он факинг дрочер?
Backstabber
Цитата
Airkill, она сейчас скажет, что макбук у неё загружается за 2 секунды, берет самые последние игры и т.д. и т.п.

а ты первую страницу читал?
Skipper
Цитата(marqua @ 28th Nov 11 - 22:22) *
я вообще не поняла к какому моему посту твой комментарий.

К этому
Цитата(marqua @ 28th Nov 11 - 21:53) *
как правильно Сашка написала, есть деньги, то айфон, нет, то Самсунг.
Агент 007
marqua, она говорила, что эппл нравится всем) Значит имела ввиду и меня, и всех остальных людей)
Luffi
кстати, верту никогда особо модной не была. тогда уж о блэкбэрри можно поговорить.
но вот у меня на примете по этой теме есть 47-летний очень состоятельный мужчина, который моментально скупает всю технику эппл, потому что она ему нравится. Вот он кто, эпплофил? ) Мне че-то кажется, что он ваще вертел все ваши самунги и андроиды (и в силу возраста, и в силу своего социального статуса) на большом и толстом, и покупает просто то, что ему по душе.

Airkill, среди моих знакомых, так уж сложилось, очень много кто имеет деньги. И все выбирают Эппл, честно. )
Агент 007
ILoveAvril, читал, как только появилась тема про эппл. И чо?
marqua
Цитата(Airkill @ 28th Nov 11 - 22:24) *
К этому

так ты вырвал фразу из контектса. я писала, что Эпл продукцию делает качественней, чем Самсунг.

Цитата(Агент 007 @ 28th Nov 11 - 22:24) *
marqua, она говорила, что эппл нравится всем) Значит имела ввиду и меня, и всех остальных людей)

ну хорошо. т.е. он тебе прям совсем не нравится внешне?
SonG
странная тема) самсунг дешевле, но эппл качественнее. а дальше каждому свое
Skipper
littlescrew, опять я тебе про фому, ты мне про ерёму)

Вот если чуть отлучиться от телефонов. Есть некоторое кол-во ноутов, которые не будучи украшенные драгоценностями, стоят намного дороже Яблока. Например некоторые модели Сони Вайо, Альенвэр. У последних есть моделька m18x что стоит почти 15 тысяч долларов только потому что она невероятно мощная.
Так что же, те люди что возьмут Альенвэр а не Эпл - тупые немодные ничего не понимающие в жизни дрочеры?
Backstabber
Цитата
Airkill, среди моих знакомых, так уж сложилось, очень много кто имеет деньги. И все выбирают Эппл, честно. )

Могу сказать так про первую часть, но далеко не все выбирают Эппл.

Цитата
ILoveAvril, читал, как только появилась тема про эппл. И чо?

а в том, что она описала и недостатки.
Агент 007
marqua, совсем. Может потому что я не тру-фанат техники?) Повторяю, для меня на первом месте стоит соотношение качество-цена, а потом уже фейс. Цена продукции эппл в России не соответствует его качеству. Доводы проводил, повторять надоело.
Luffi
я просто не знаю, как это объяснить правильно. когда у тебя есть бабло, то ты не читаешь отзывы и характеристики. Ты знаешь, что есть такая конторка эппл, что она дохрена крутая и что её техника уважаемая. ты идешь и покупаешь. ты не сидишь часами в интернете, выискивая недостатки и сравнивая с другой продукцией. ТЕБЕ НАПЛЕВАТЬ. ты купил, попользовался, не понравилось — продал или отдал кому-то. но касаемо эппл я в своей окружении последней ситуации не наблюдала.
Backstabber
Цитата
когда у тебя есть бабло, то ты не читаешь отзывы и характеристики.

Я читаю.
Агент 007
littlescrew, скажи проще. Как говорила marqua продукцию эппл покупают из-за того. что это модно и иже с ними. А насколько она качественна людям плевать.
Luffi
ILoveAvril, ну, они могут покупать дорогие модели нокии (раньше это тоже очень котировалось, типа 8800 и т.п.), блэкбэрри. Или еще что-то статусное.
Либо это те самые исключения, которые совсем не заморачиваются. У меня вон папа сто лет ходил с нокией 6100 и до сих пор считает её самым крутым в мире телефоном,)
ок, я не отрицаю ситуацию, что в моем окружение может быть просто такая вот тенденция. К тому же, каждый друг на друга может влиять.

Skipper
littlescrew, вот именно, когда у тебя есть бабло, зачем покупать какой-то дешёвенький простенький эпл, почему бы не взять нечто по-настоящему крутое? biggrin.gif
SpinFire
по мне так у айфона 4 богаче и стильнее: материалы корпуса (хоть и менее прочные да), качество экрана (точки на дюйм). И самое главное для меня - сверхбыстрая работа (все равно андроид со временем затормозит и придется закрывать программы, вычищать оперативную память и тд)

один ясный вижу плюс у самсунга - размер экрана (и то +-, ибо 4,6 слишком дофига, 4ку бы)
Backstabber
Цитата
А насколько она качественна людям плевать.

А насколько она качественно говорит за себя Эппл. wink.gif
Luffi
ILoveAvril, читаешь для общего развития?

Агент 007, читай внимательно мои сообщения, потом гавкай, ок?
marqua
Цитата(Агент 007 @ 28th Nov 11 - 22:34) *
Цена продукции эппл в России не соответствует его качеству. Доводы проводил, повторять надоело.

это да. я поэтому в России и не хочу айфон покупать из принципа. Но это другой вопрос.
Если рассматривать самсунг и эпл по качеству, то эпл выиграет. А недолюбливать компанию за то, что у нас в стране цены завышены..ну я не могу. Молоды они.
Skipper
Не все же гонятся только за модой в конце-концов..

ой сколько новых мессаг прибавилось..
Luffi
Airkill, ок, я принимаю слив)
Backstabber
Цитата
ILoveAvril, читаешь для общего развития?

я беру то, что мне будет необходимо. По поводу Айпад читал - в нем нашел все, что мне нужно для себя. Взял. По поводу Айпод - читал. Нашел все, что нужно для себя.

При двух равнозначный условиях я выбору Эппл, т.к. полностью доверяю компании.
Luffi
кстати, да, говоря про эппл, я говорю про наши страны, потому что в США, например, с этим совсем другая ситуация. и там эппл популярны, потому что дешевые.
Агент 007
ILoveAvril, не настолько чтобы молиться)

Airkill, те кто покупают эппл не в состоянии купить m18x, чего не поймешь biggrin.gif Эппл дешевле да и моднее biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.