Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: iOS vs Android vs Windows
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Luffi
как неожиданно
Luffi
Кстати, когда я писала на форуме о том, что тот самсунг полная копия айфона, то здесь в меня кидали какашки и говорили, что я не права))
Человек_32
а что изменилось? (=
Coma White
Apple vs. Samsung. Samsung виновен!

http://i-ekb.ru/2012/08/apple-vs-samsung-r...aka-uzhe-skoro/
Snow
Человек_32
просто присяжные эпплодрочеры.
maksfarm
Самсунг круче.
----------
Georgy57
maksfarm, сейчас в тебя полетят какашки biggrin.gif
Georgy57
Snow
laugh.gif
13JlaguMuP
на самом деле Apple из последних сил пытается огородиться и отдалить встречу с Джоббсом.
Человек_32
да эппл всё у брауна украла

Skipper
гнусные воришки
SpinFire
все новое - хорошо забытое старое, как говорится )
SpinFire
придирчивое сравнение с3 и айфон 5

http://youtu.be/n45G0wsR1rc?hd=1
SpinFire
поясняю для заядлых танкистов. Здесь сравнивается и обсуждается не только техника и все остальное эпл и самсунг, но и андроид с иос. Можно и с виндой и др.
Snow
SpinFire, тема создавалась как борьба между samsung и apple. причем тут винда и др?
Skipper
Переименуйте тему, раз на то пошло.
SpinFire
Snow, ну а что, миллион тем плодить, или обсуждать винду в теме эпл или андроид ? именно сравнивать можно и здесь, а в темах конкретных осей только про них одних
pmb
сменил название топика
нус, продолжим кости промывать, хотя мне это больше нравится делать в топе про яблоки
Snow
нексус почти по всем параметрам обходит мини) память бы им увеличить только
SpinFire
кроме айпада, дизайн у всех абсолютно убогий имхо
AbbeyDawn
да обычный
Snow
да ладно? чем дизайн мини лучше нексуса? на этой картинке мини убог. не знаю как в жизни будет выглядеть
SpinFire
это вопрос вкуса, я наверное не смогу объяснить
Skipper
Мне, кстати дизайн айпада мини не очень понравился, какой-то он непропорциональный, ширина окантовки везде разная и вообще он пытается быть широкорматным, имея квадратный дисплей. В этом плане обычный айпад куда лучше и почти не имеет конкурентов по части дизайна, за исключением, пожалуй, Iconia А500/501.
Coma White
ну я опять таки повторюсь.
4 ядра тегра 3 отнюдь не выигрывает у 2 ядер А5. у тегры 3 вообще много негативных отзывов.
512 мб для ЯОсь как раз. она не столько жрет сколько ведро.
ЛТЕ. для Америки это значимое преимущество. Для нас конечно голяк.
Дизайном уделывает всех катком. Впрочем как и обычно.
Самый лёгкий, самый тонкий, самый красивый.
Skipper
Цитата
ЛТЕ. для Америки это значимое преимущество. Для нас конечно голяк.

А вот смотря какие частоты поддерживаются. В айфоне для нас LTE - голяк, да, полнейший. А в, например, той же Lumia 920 поддерживаются частоты и наших российских операторов, например Yota.
pmb
Цитата
512 мб для ЯОсь как раз

ну это если не играть, или играть в тетрис, 512 - мало откровенно мало, что на трубе что на планшете .. 2 гига вот не нужны, а 1гб сейчас не просто норма а необходимость

Цитата
Самый лёгкий, самый тонкий

не ну правда .. вас это сильно волнует что на столько-то мм и грамм оно меньше .. ну фильтруйте уже маркетинговые фичи

потом выйдет мини с "ретиной" и 1 гигом, будут кричать что "вот он где кайф" ..
Coma White
pmb, да не фига. 4с нормально игры таскает. что касается игр кстати. еще один плюс Айось - все игры всегда сначала выходят на яблочную ось. И в сравнении ЯТелефон 5 и Корейская мыльница с 3 с четырьмя ядрами блин, ЯТелефон гораздо быстрей грузит и тащит плавней.
это мобильное устройство. и чем оно легче и тоньше, тем с ним удобнее обращаться.
да. выйдет. это логично и нормально. так и должно быть. товар должен быть улучшен. на данный момент этих характеристик, которые представили достаточно.
pmb
ок, тогда давайте относиться к продукции эппл как к например трубам верту - всё простим, зато красиво, дорого и элитарно
не надо про мобильное устройство, сами же дрочили на айпад и фыркали на нексусы .. типа слишком маленькие
ещё раз говорю, тоньше и меньше - маркетинговые фичи .. на 30 грамм легче - да вы не почувствуете
в карман мини всё равно не влезет)
у яблок осталась одна нормальная фича - дизайн .. но не скажу что мини тут пряма таки бог, хотя спорить о том что он плох визуально - глупо
Coma White
что простим то? у него и не должно быть топовых характеристик. это не флагман! флагман Айпад 4. что и видно по характеристикам.
Я не дрочил на размер айпада. Я считаю это правильно что есть устройство побольше. есть поменьше. Этого требует рынок и эппл даёт это. Каждый выбирает по потребностям.
30 грамм это много. например ЯТелефон 4с и Ятелефон 5. у них 28 грамм разница. разница ощутима. Все твердят что 5ка очень лёгкая.
смотря в какой карман. в карман джинс, да, не влезет. а во внутренний куртки или пиджака. вполне. разные карманы бывают.
если не мини, то кто бог? нексус выглядит как все планшеты. вообще без опознавательных знаков. как нонейм.
pmb
кстати, в плане дизайна вот что круто:
Coma White
последний аймак это вообще бомба.
вот на это действительно нужно дрочить.
pmb
Цитата
что простим то? у него и не должно быть топовых характеристик

а кому он нужен тогда с таким железом? фанатам?
Цитата
если не мини, то кто бог?

Богу плевать на это )
мы тут не стараемся сказать что одно устройство идеально, просто сравниваем конкурентов

Цитата
30 грамм это много. например ЯТелефон 4с и Ятелефон 5. у них 28 грамм разница. разница ощутима. Все твердят что 5ка очень лёгкая.

тут отвечу перлом до презентации 5ки
Coma White
pmb, людям, которым не нужно самое мощное железо по последнему слову техники. и таких не мало. людям, которым достаточно имеющихся характеристик для комфортной работы с устройством. не все гонятся за производительностью. забодали эти задроты со своими бенчмарками, которые зачастую не отражают суть действительности.
думаю мини будет очень популярен среди девушек. мне кажется многие не брали айпад из за его размеров.

мы вроде как обсуждаем кто из основных участников является богом в дизайне. разумеется в образном виде.

видяху не могу посмотреть. не работает тюбик на работе.
pmb
Цитата
думаю мини будет очень популярен среди девушек. мне кажется многие не брали айпад из за его размеров.

ну что тут ещё сказать

Цитата
мы вроде как обсуждаем кто из основных участников является богом в дизайне. разумеется в образном виде.

однозначно продукция эппл

Цитата
видяху не могу посмотреть. не работает тюбик на работе.

ну там смысл в том, что давали людям 4s и говорили что это новый фон .. он сразу оказывался легче, быстрее, тоньше и т.д.

и кстати, да - я не сомневаюсь в успехе мини, продажи будут и хорошие .. я просто, если честно, в шоке что такое вобще продаётся, вас, яблочников, имеют а вы рады

и вот, кстати, хороший пример яблокофилии на тему извинений эппл перед самсунгом, которые они принесли по решению суда UK
очень радует .. не буду цитировать то что мне писали такие же фанбои )
Цитата
Да вы тут охренели окончательно все что-ль!?
Какого хрена компания должна извиняться перед теми, кто в наглую копирует их дизайн, их идеи по организации экосистемы, и вообще всячески жирует на успехах уже внедрённых решений?
Вас не устраивает, что они видите ли процитировали речь судьи.! РЕЧЬ СУДЬИ!

Я представляю что чувствует компания, которую заставляют извиняться перед теми, кто не в состоянии сделать что-либо своё с нуля. Ваш гугл, не способен ни на что, кроме поиска и кучки жалких студенческих проектов. И эти люди поддерживают самсунг только по одной причине – им страшно за свой грёбаный Андроид!
И кучка их пользователей, которые просто кипят от ненависти от одного лишь упоминания Эппла, желают видеть своих «обидчиков» униженными. Выдумав какой-то бред про «устройства для геев», «ограничения» и прочую ерунду.

Не забывай, пользователь андройда, кому ты обязан за тот тип устройств, на которых пытается ворочить твоя Дройд-ОС, на которой никогда не появится что-либо инновационное и удобное, пока это не покажет Эппл. Довольствуйтесь тем что есть!

Да и ещё… Fuck you twice!
Coma White
яблокофилы и андрофаги. ненормальные фанатики есть везде.
в чем имеют то? каждый выбирает по потребностям. кто то просто за дизайн готов выложить любую сумму. потому что для этого конкретного человека дизайн самое главное. кому то нравится то что ось закрыта и не надо ломать голову со всякими прошивками, установкой, подгонкой устройства, допиливанием. мне это не нужно. мне нужно просто, чтобы все работало, как оно должно работать без лишних телодвижений.
дизайн - это эппл. да. попробуй оспорить))
то что андройд это бюджетная версия яось помоему очевидно.

pmb, кстати. а чо если Нексус весь такой распрекрасный,идеальный размер. все чики пуки. чо они 10ку то выпускают?)) на кого это они насмотрелись интересно?) андрофаги письку в кровь измусолят на 10ый размер)
pmb
Цитата
то что андройд это бюджетная версия яось помоему очевидно.

чем же, простите ?
вот у меня ощущение есть, что любители таких заявлений просто не юзали дройда и отписывают шаблонные фразы
забудьте уже этот бред .. есть макось, есть винды, есть линукс .. так же как есть айось, андройд и окна ... да, все догоняющие оси (тут спорить не о чем) на момент развития откровенно хуже релизной продукции, которая уже катается на рынке ... но это временно, и время андройда пришло .. ось не хуже и местами лучше ios .. окна тоже догонят

а пилят все )

я не хейтер яблок, это прекрасная компания, при Джобсе, правда, меняющая мир (можно много кричать что все девайсы были так или иначе до их продукции, но коммерческий успех , и огоомный, получила только эппл), у яблок прекрасный дизайн, грамотная маркетинговая стратегия, этого у них не отнять
но нужно понимать, что пользователи разные и хотят разного .. я, например, хочу чтобы был смартфон не просто звонилкой, а мелким мобильным компом, где можно реализовать всё что угодно, а не просто закрытая ось и кандалы на руках с одним источником приложений(да, знаю что есть альтернативы)
у меня много друзей, которые очень любят яблоки и юзают их, но следующую мобилку эппловскую не возьмут, т.к. поняли что смысла кроме \m/ нет
Coma White
я не могу назвать себя хейтером андройда. у меня у самого андройд. прекрасная ось. что касается последних версий. но она не лучше ЯОсь. у нее есть лишь один спорный плюс в открытости системы.
просто я понял, что продукция эппл мне больше подходит.
раздражает когда догоняющий андройд пытаются превознести над эппл. главными аргументами предоставляя цену устройства, закрытость ос и обвиняя в фанатичности. с этими аргументами мы разобрались. цена - за материалы, за престиж, за ценностть марки, дизайн, стиль. закрытая ось - спорный плюс. закрытая ось работает стабильней. а фанатиков у андройд сейчас не меньше.
кульминация всего спора состоит в том, что каждый выбирает по потребностям. уже несколько раз сказал эту фразу.
pmb
Цитата
кульминация всего спора состоит в том, что каждый выбирает по потребностям. уже несколько раз сказал эту фразу.

мы не спорим что лучше, мы просто сравниваем продукцию разных компаний
конечно же, у яблок свой покупатель, но хочется отойти от маркетингового безумия и рассуждать здраво о плюсах и минусах разных устройств
например, что у айпад, что у нексуса нет слота расширения памяти, SD вот .. потому как бы мне не нравился девайс, но я не куплю .. так же у нексуса нет 3g или любой другой возможности мобильного подключения (про свистки, кстати, я до сих пор не в теме, мб кто подскажет) ..
за то, на нексус портировали ubuntu и причём официально, пусть только бетку и для разрабов, но тоже занятно
29го, кстати будет презентация с 10кой
krakker
Coma White, ты написал что тебе больше подходит эппл,рискну предположить,это потому,что он имеет больший визуальный эффект на окружающих,для сферы твоего общения это вероятно важно.

Андроид уже давно стабильная ось,при этом остающаяся открытой.Планшет на андроиде - это почти комп,можно подключать юсб-флешки,можно вставлять микрухи,есть флеш,ну то что нормальный доступ к файлам и бт это само собой.Айпад не умеет ничего,по сути большая игровая консоль..не более.
Не знаю ни одного,кто хотел бы с андрюши перескочить на иос,зато знаю полно тех,кто хочет в противоположном направлении.
Человек_32
всегда. всегда, когда эпплбои припираются к стенке будь то лучшие технические характеристики, большая функциональность или меньшая стоимость, главным аргументом вылезает дизайн. смысл разводить демагогию если главное дизайн? смешнее только аргумент о весе. 20 грамм, лол. я столько не унесу.
ну и маркетинговые новости про "распродан за 17 минут". собственно из-за них я всегда откажусь от эппла. человека реально за дибила считают. 0,5 мм. всё жду когда начнут рассказывать что на их супер дисплеях зелёный более зелёный. именно из-за такой политики кажется что большинство эпплобоев просто быдланы.
Coma White
krakker, откуда ты знаешь сферу моего общения?) давайте не будем приплетать сюда шедевральный аргумент андрофагов "эппл - техника для геев".
ну да)вообще ничо не умеет. только почему то лучший софт на айось.
мне 32 гб за глаза. без микрух. нафиг нужен флеш? ну и зачем мне копаться в кишках планшетника? главное чтобы работало. а не ковыряться часами во внутренностях.
знаю кучу людей, которых затрахал андрюша своими висами и всяческими багами. которые ушли на яблоко и нарадоваться не могут.

Человек_32
Цитата
лучший софт на айось

ну это уже откровенное враньё.
krakker
Про геев я ни слова не сказал,это уже ты придумал.
Твои аргументы и аргументы большинства яблочников сводятся к "мне не надо".Понты затмевают рациональное сознание.
Не знаю какие там глюки нашли,у меня все работает.И на тф и на планшете.А на айпод тач (довольно старый правда) обплевался.
Coma White
Человек_32, нет. портированные с айось теже игры идут на андрюше корявенько зачастую.

krakker, тогда какой круг общения ты имеешь ввиду?
для меня понты не играют роли. мне просто нравится что все работает само по себе. из коробки.
ну а меня тошнит уже от косячного андрюши. на котором весит абсолютно все. даже простейшие задачи.
Человек_32
Coma White, я по играм не спец. все птички у меня идут идеально. для тебя "лучший софт" - только игры? ведь остальной софт, который можно использовать с наречием "лучший") сразу же делается и для иос и для венды. портирования как такового не происходит.

Цитата
меня тошнит уже от косячного андрюши. на котором весит абсолютно все. даже простейшие задачи.

почему у меня ничего не вЕсит..
krakker
Андроид точно также работает из коробки,не придумывай.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.