Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: iOS vs Android vs Windows
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Luffi
Человек_32, та я и не отрицаю ) мне нужно красивое бокэ. а на д700 оно гораздо красивее, чем на д90. посему, когда артур не дает мне д700, у меня почти истерика (((
при чем, то, что я задрот мобильника, я тоже не отрицаю.

ну. ок. может я как-то неправильно донесла мысль или действительно не права.
я сказала ключевую фразу: решает внешность очень большого кол-ва андроидфанов. вот и сложился стереотип. агент вон аще классический задрот. только очков не хватает (или есть?).
SpinFire
нету, только усы )
Человек_32
littlescrew, не права с этим словом. получается все в мире или ТП или задроты. задротство это крайняя степень увлечения какими-нибудь тонкостями, а не как ты говоришь - чуть больше чем "умею как включать". да вобщем ладно. мир, дружба, круассан.
DanKidston
было бы мне лет 15-17, я бы тоже за андроид ратовал. это же типа круто: залить свои иконочки, придумать, через какую конкретно индивидуальную жопу лучше вызвать какую-то функцию, сидеть вечерами, пытаясь перепрошить, потому что после всяких манипуляций начинает безбожно глючить и т.п. вроде ты сам там что-то делаешь, на простейшие действия тратишь много больше времени и ЧСВ взлетает до небес.
Человек_32
да. конечно.
krakker
littlescrew,айпадом не пользовался,какие там функции не знаю,зато активно юзаю ipod touch более года (а айфон то же самое только + звонки,смс и моб. интернет).так вот,в ios изменять медиатеку без компьютера не получится,другие действия из поста #298,естественные для других осей,не только андроида,без специальных манипуляций тоже не совершить.
DanKidston,чушь полная,если в анде и есть глюки их не больше чем в остальных осях.
Luffi
krakker, мы вернулись к теме "скинь мне музычку по блютусику"?)
DanKidston
Цитата(krakker @ 20th Jan 12 - 11:13) *
littlescrew,айпадом не пользовался,какие там функции не знаю,зато активно юзаю ipod touch более года (а айфон то же самое только + звонки,смс и моб. интернет).так вот,в ios изменять медиатеку без компьютера не получится,другие действия из поста #298,естественные для других осей,не только андроида,без специальных манипуляций тоже не совершить.
DanKidston,чушь полная,если в анде и есть глюки их не больше чем в остальных осях.

there's an app for that. есть куча плееров в аппсторе, в которые музыку можно скачать напрямую, по ссылке.
да поболее, как раз потому, что программы на него пишут часто как попало, возникают конфликты версий + сама ось достаточно вредная. навсегда запомню момент, как в магазине попробовал разблокировать гэлекси таб, который сходу ушел в перезагрузку.
TBDT
я что-то не пойму, что народ хочет закачивать такого, что им мешает Эпл ? у меня еще ни с чем в плане закачки проблем не было, ну да, нужно через айтюнс, но разве это не удобно когда все собрано в одном месте и ты кидаешь это в телефон?
мне вообще кажется, что большинство людей, кидающиеся недостатками Айфона просто напросто прочли их где нибудь, но сами ни разу не имели дело с ним
Luffi
мне нравится

единственный самсунг, который привлек мое внимание в позитивном ключе)

TBDT, ну так да. тут это не раз подтверждалось) максимум — в магазине поклацали.
TBDT
littlescrew, samsung note ?
нахрен он нужен? недопланшет. не легче ли сразу гэлэкси таб или айпэд уже взять? зачем так над телефоном издеваться
SpinFire
я думал это гс2, ноут мне не нра
Skipper
Цитата
но разве это не удобно когда все собрано в одном месте и ты кидаешь это в телефон?

А когда у тебя была Нокия, ты как на неё файлы закачивал? Тоже через Ovi Suite? Или как она там называется..
Мне дали как-то 3G на пару дней, перепрошить и поставить пару программ. Конечно 4G помощнее будет, но поигрался я с ним и сама платформа меня не впечатлила. Красиво, стильно, не спорю, но не зацепило..
Luffi
TBDT, айпад у меня есть)
вот не знаю. сама фыркала, когда он появился. а щас че-то нравится) но я все равно самсунг не куплю, это уже какое-то дело принципа)))
krakker
Цитата(TBDT @ 20th Jan 12 - 17:36) *
я что-то не пойму, что народ хочет закачивать такого, что им мешает Эпл ? у меня еще ни с чем в плане закачки проблем не было, ну да, нужно через айтюнс, но разве это не удобно когда все собрано в одном месте и ты кидаешь это в телефон?
мне вообще кажется, что большинство людей, кидающиеся недостатками Айфона просто напросто прочли их где нибудь, но сами ни разу не имели дело с ним

смысл в том,что любой андроидфон можно использовать как носитель и закачивать напрямую абсолютно любые файлы.
и я лично на собственном опыте имел дело с ios
Цитата
krakker, мы вернулись к теме "скинь мне музычку по блютусику"?)

а почему мы должны от неё уходить?Эта функция естественна и неотчуждаема года с 2004-го.
Backstabber
Цитата
смысл в том,что любой андроидфон можно использовать как носитель и закачивать напрямую абсолютно любые файлы.
и я лично на собственном опыте имел дело с ios

а в чем проблема скачать приложение и использовать эппл как накопитель?
krakker
Нет такого.
Luffi
krakker, я класса с 10-го этим не пользовалась.

krakker, я класса с 10-го этим не пользовалась.

krakker, они платные, тебе не судьба.
krakker
Платить за возможность использовать как накопитель?
Век живи,век учись,называется.
Luffi
krakker, в твоем случае ответ можно было бы сократить до "платить?!" и неважно, за что )
Skipper
Нет а правда, почему человек должен выкладывать сперва кругленькую сумму за сам аппарат, которые сам по себе мало чего умеет, а потом ещё раз платить за то чтобы он научился немного большему, причём тому, что умеют делать телефоны за 150 баксов?
Backstabber
Цитата
Нет а правда, почему человек должен выкладывать сперва кругленькую сумму за сам аппарат, которые сам по себе мало чего умеет, а потом ещё раз платить за то чтобы он научился немного большему, причём тому, что умеют делать телефоны за 150 баксов?

тебе объяснить почему человеку нужно покупать блю-рей, чтобы потом к нему покупать блю-рей диски? Или объяснить зачем человеку крутяцкий комп, чтобы он потом платил за фотошоп и офис?
krakker
Цитата(Airkill @ 20th Jan 12 - 21:03) *

150 баксов?Мой телефон на андроиде стоит 3800 р,,что где-то 127 $ ))
Skipper
ILoveAvril, ты опять бред говоришь, не вникнув в моё сообщение.
в твоих примерах я покупаю некую вещь и потом расширяю ей функционал, да. Но ведь нельзя заставить дешёвый двд-плеер читать бд диски, нельзя купить древний 486-й комп, который бы по стандарту умел работать с PSD и XLS файлами.
А в случае с айфоном я плачу 1000 баксов и потом ещё n раз по 1-10 баксов для того чтобы получить функционал телефона за 200 баксов. Почуял разницу?
Backstabber
Цитата
А в случае с айфоном я плачу 1000 баксов и потом ещё n раз по 1-10 баксов для того чтобы получить функционал телефона за 200 баксов. Почуял разницу?

можешь и не покупать. В первый раз ты платишь за сам продукт. Второй раз ты платишь за начинку: ты не обязан начинять, если этого не желаешь. А если желаешь, в большинстве случаев есть бесплатная альтернатива (в сторе).

А с компами ты сам запутался.

Цитата
нельзя купить древний 486-й комп, который бы по стандарту умел работать с PSD и XLS файлами.

можно купить Нокиу 2001 года, чтобы она работала с приложениями?

И проигрыватели Блю-рей есть разных весовых категорий, и все они читают Блю-рей
Skipper
ILoveAvril, короче забей. Просто мне неприятно когда из меня сосут деньги, как будто нарочно ограничивая функционал устройства, чтобы я потом ещё покупал приложения. Ведь согласись, врядли получится найти бд-плеер за 600 баксов, который бы имел меньший функционал, чем бд-плеер за 200 баксов? Так что вопрос покупки айфона становится тем же делом принципа, что и вопрос покупки Самсунга Сашей.
Backstabber
Цитата
Ведь согласись, врядли получится найти бд-плеер за 600 баксов, который бы имел меньший функционал, чем бд-плеер за 200 баксов?

Блю-реями не интересовался. Но вот у меня есть Пионер, который читает SACD + к этому кучу разных форматов. Крутые проигрыватели SACD продаются специально для SACD и не содержат кроме этого ничего другого (ну может по минимуму). И стоят они достаточно дорого. Есть же какой-то резон.

Другой вопрос - Айфон стоит в США в два раза меньше, чем в России, при том, что з-п в США в 5 раз выше, чем в России. Вот где кроется тайна
Человек_32
littlescrew, нет. ну правда. ты покупаешь бентли, а потом едешь в сервис чтобы тебе за денюжку разблокировали пепельницу (((=

с такими раскладами Эппл мне порой напоминает тур, скажем, на Мальдивы: отель 6*, вид на океан, вежливая прислуга, трансфер на элитной яхте. но по приезду тебе надо доплачивать за туалетную бумагу и лампочки.

мы все согласились что Эппл берут "серьёзные ребята", но неужели не выбешивает когда оказывается что 2-3 необходимые функции запилены и их надо покупать? причём не какие-то жопошные, а самые так сказать объективно нужные.
у меня такое было с дорогущим японским МФУ. цена шестизначная, но лоток для бумаги и крышку для сканера надо брать отдельно..ну нахера..? машина без сиденья для водителя.

Цитата
у меня есть Пионер, который читает SACD + к этому кучу разных форматов. Крутые проигрыватели SACD продаются специально для SACD и не содержат кроме этого ничего другого (ну может по минимуму). И стоят они достаточно дорого. Есть же какой-то резон.

никакого. старый добрый маркетинг.
Backstabber
Цитата
никакого. старый добрый маркетинг.

ну с цифрой может это и так, но в целом можно найти альтернативный пример. Я не знаю, как насчет там телефонов: вот друг недавно брал себе HTC. На первых порах классно было, а потом там недочет, там песок просочился. Вернулся к Соньке в итоге. Покупая Эппл, я иду осознанно, что за что-то (тот же маркетинг) я буду переплачивать. Но буду уверен в надежности всего. Не зря главная индустрия направлена на Эппл, а Андройд уже - как альтернатива Эппл. Собственно и у моего Пионера порой случаются огрехи в воспроизведении.
xD007
Может это потому, что Android моложе как система.
Человек_32
ILoveAvril, про надёжность тут ответить действительно нечем.
мне вот интересно насколько хорошо у них работает техническая поддержка. насколько охотно они что-то меняют и тд
Backstabber
xD007 и потому что Эппл сейчас корпорация номер 1 в мире. И все инновации будут так или иначе происходить там. И так или иначе все будет ориентировано на Эппл. Но в любом случае я считаю, что Андройд в целом очень достойная конкуренция.
Luffi
Человек_32, я не использую айфон как накопитель, мне непонятны эти проблемы)
ТП работает на отлично. Мне без проблем поменяли сломавшеюся зарядку для мака. Арч недавно читал про случай, когда чувак ставил какую-то левую память на Макбук про, начались проблемы, он пошел к оф. дистибьютеру, тот проверил наличие такого компа как у чувака, таких компов не окозалось и чуваку дали ноут на 400 баксов дороже БЕСПЛАТНО.
Ну-ка, ну-ка, примеры самсунга мне)
Backstabber
Цитата
Арч недавно читал про случай, когда чувак ставил какую-то левую память на Макбук про, начались проблемы, он пошел к оф. дистибьютеру, тот проверил наличие такого компа как у чувака, таких компов не окозалось и чуваку дали ноут на 400 баксов дороже БЕСПЛАТНО.

Добрые самаритяне? Мне почему-то в это верится с трудом, что Эппл несет ответственность за проблемы из-за стороннего производителя. А как мы знаем, Эппл вообще закрытая машина, что копаться в нем крайне нежелательно (как раз связано с гарантией)
Luffi
ILoveAvril, хз. В целом, про тех. поддержку Эппл я читала только хорошие отзывы. Можно прогуглить.
Backstabber
Цитата
про тех. поддержку Эппл я читала только хорошие отзывы. Можно прогуглить.

в этом я не сомневаюсь. При том, что сколько пользуюсь Эпплом, мне она ни разу не требовалась. Даже не было намеков на это. Это уже о чем-то говорит
Человек_32
littlescrew, тебе не понятны, но в мире много других людей wink.gif ТП ок.
Luffi
ILoveAvril, у меня вот тооьтко с зарядками барада. Но как поменяли, пока еще не ломалась) До этого дважды или трижы ломались((

Человек_32, а зачем придумали флэхи?
Skipper
littlescrew, не всегда с собой будешь таскать флеху то. Да и по сути любой современный телефон - умная флешка в красивом корпусе.
одни отговорки, ей-богу..
Luffi
Airkill, одни претенезии, ей-богу.
Skipper
littlescrew, каждому своё wink.gif я до сих пор нередко пользуюсь и блютузом и возможностью записать на телефон данные просто для хранения.
DanKidston
Цитата(Airkill @ 21st Jan 12 - 13:14) *
littlescrew, не всегда с собой будешь таскать флеху то. Да и по сути любой современный телефон - умная флешка в красивом корпусе.
одни отговорки, ей-богу..

шнур тоже всегда с собой таскаешь? что мешает таскать флэху?
надо хранить файлы на айфоне? there's an app for that.
Skipper
DanKidston, зачем шнур, блютуз, вай-фай и картридеры для чего-то же придумали.
DanKidston
Цитата(Airkill @ 21st Jan 12 - 14:28) *
DanKidston, зачем шнур, блютуз, вай-фай и картридеры для чего-то же придумали.

ну вот, вай-фай, допустим. куча приложений (и бесплатных тоже), которые выполняют роль хранилища и для передачи файлов юзают вэб-интерфейс и вай-фай. при юзаньи ноута явно быстрее будет, чем скидывать и качать файлы по блютусу.
krakker
Но BT всё равно маст хев,ибо у телефонов,насколько знаю,нельзя по wi-fi файлами обмениваться.
DanKidston
Цитата(krakker @ 21st Jan 12 - 14:40) *
Но BT всё равно маст хев,ибо у телефонов,насколько знаю,нельзя по wi-fi файлами обмениваться.

Музончик или обоину скинуть? smile3.gif
krakker
А почему бы и нет?У моих друзей.к примеру,у большинства вобще обычные клавишные
DanKidston
Цитата(krakker @ 21st Jan 12 - 14:46) *
А почему бы и нет?У моих друзей.к примеру,у большинства вобще обычные клавишные

ну принципиальная фича, че.
krakker
Из непринципиальных фич складывается общий функционал.
Skipper
Цитата(DanKidston @ 21st Jan 12 - 17:41) *
Музончик или обоину скинуть? smile3.gif

да хоть музыку, хоть видео, хоть документы, какая разница что? если некогда ждать ВТ, то спасает слот для МикроСД, который так же есть в подавляющем большинстве аппаратов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.