М@ньк@
5th Nov 06 - 23:52
Цитата
.Nenavijy kogda s moim parnem nachinayut koketnichat i stroit emy glazki pryam v moem prisytstvii
ой..да это ващее.... я готова все патлы тем стервам поотрывать, а парню,если смотрит на это..а я развернусь и пойду...пусть смотрит на тех кобыл если хочет
оо..меня даже эта фраза в такое бешенство привела....
Extraordinary Girl
6th Nov 06 - 20:07
Oi ne govori!A kogda takie veshi delaet tvoya tak nazivaemaya podryga tak eto voobwe P...c

.Ya prosto ne ponimnayu takix vewei,ya konezno ne bydy iz-za myjika rygatsya nikogda,a prosto v sledyushii raz sdelayu tak je,a potom posmotrim kakovo ei bydet

.
Lublu kogda sneg idet xlop'yami
М@ньк@
7th Nov 06 - 00:26
Динара, у мные вещи говоришь... а вообще действительно,не стоят они того, чтобы с подругами ссориться))) а я люблю,когда все хорошо...но так у меня не бывает(
Extraordinary Girl
7th Nov 06 - 18:24
Da ne rasstraivaisya solnishko,ti ved' sama znaew' zto bivaet v jizni belie i zernie polosi,eto vo-pervix,a vo-vtorix posmotri xotya-bi zdes' na nawem foryme est' tvoi dry'z'ya,kotorie podderjivayut tebya i nyjdayutsya v tebe,a eto yje xorosho!Y menya seizas toje ozen' trydniy period no ya derjys' blagodarya dryz'yam i estestvenno vam,potomy,chto ya znayu,zto vezerom zaidy na forym i mne y menya po-lyubomy podnimetsya nastroenie

[quote name='Extraordinary Girl' date='7th Nov 06 - 19:20' post='144522']
Da ne rasstraivaisya solnishko,ti ved' sama znaew' zto bivaet v jizni belie i zernie polosi,eto vo-pervix,a vo-vtorix posmotri xotya-bi zdes' na nawem foryme est' tvoi dry'z'ya,kotorie podderjivayut tebya i nyjdayutsya v tebe,a eto yje xorosho!Y menya seizas toje ozen' trydniy period no ya derjys' blagodarya dryz'yam i estestvenno vam,potomy,chto ya znayu,zto vezerom zaidy na forym i mne y menya po-lyubomy podnimetsya nastroenie

[/quote/].Nenavijy rasstavaniya,daje na korotkoe vremya
сНИКерс
7th Nov 06 - 20:07
люблю хомяков.. вообще грызуны по-приколу... такие клевые создания.
крысы конечно еще те твари, но морские свинки прикольные.
М@ньк@
7th Nov 06 - 23:52
Динар, спасибо)) да,меня очень друзья поддерживают, и думаю я со всем справлюсь, все забуду...и не будет так больно) спасибо)
Мань, а больше быть и не может))
Дим, тебя и правда на грызунов прёт))) на аве
сНИКерс
8th Nov 06 - 09:28
лолишь Сан, нету связи между моим авиком и грызунами.....!!
ну-ка изменила представление об моей аватарке!)
М@ньк@
8th Nov 06 - 23:03
я говорила и еще раз скажу: я очень люблю сладкое))) просто немогк без него, в день хотя бы одну конфетку ем)
а еще я люблю своих друзей,они у меня самые замечательные)))
сНИКерс
11th Nov 06 - 15:09
люблю после тренировок принять холодный душ.. а для восстановления сил похавать ореховую смесь) что я в принципе сейчас и делаю.....!
ненавижу когда слетает груша с крюка! сегодня три раза слетела... четвертый раз не стал цеплять)
М@ньк@
12th Nov 06 - 00:09
фундук и грецкие..а вот кедровые только иногда... а вообще из грызущихся я только марковку люблю)
Snakesss, не собираюсь изменять мнения... грызуны и всё))) Дима - летучая мышь)))
А я люблю... нет не люблю, меня просто прёт на звёздочки. Они у меня везде. Я помешалась на них. Как увижу где-нибудь звезду мне так и прям хочется оторвать её и с собой унести))) Они у меня на одежде, украшения и т.п. короч я просто тащусь по звёздам!!! Я больше за собой такого не замечала. И все знают что они мне нравятся и дарят всё с ними)))
и ещё у меня прям всё связанно. Я родилась под огненым знаком льва, огонь символизирует солнце. И солнце это звезда)) звезда по имени солнце)))) хе)))
voЯona
20th Nov 06 - 14:04
пентаграммы случайно не носишь?)
а то смотри..та же звезда только в круге. и уже совсем другое значение..
не, до них не добралась... и слава богу... но всё равно... прёт... вчера у пацана как раз на шее пент охренный висел... мне аж не по себе стало... гот вроде он...
voЯona
20th Nov 06 - 17:45
пентаграмму все по разному воспринимают..
вот мне сам знак нравится, красивый..а вот говорят что он значит что ты типа сатанист..хз) я про него много читала и везде поразному..
не знак красивый, это да. Ну может и сатанист, я у гота видела. Это точно был гот.
надо поискать что-нибудь про пентаргамму
voЯona
20th Nov 06 - 17:55
знак готов это хартограмма.
у ХИМА такая.
а готы могут и сатанистами тоже..так что вполне возможно что этот парень у кого висела пентаграмма сатанист. вот.хз
а мож он просто ее надел потому что понравилась)
не, не просто. Мне сказали, что он гот чистой воды. И него есть друг сатанист чистой воды... как всё это сложно а...
сНИКерс
20th Nov 06 - 18:51
хз. мне кажется это глупо причислять себя к какому то конкретному типу людей. И еще мне кажется ношение этого всякого барохла - один лишь понт. Ничего конкретного не говорящий о человеке. Если человек сатанист - зачем это всем демонстрировать. Все в нашей голове. А так это дешевые понты. По поступкам будет видно кто он. Нормальный уважающий себя сатанист просто приведет в свою штаб-кватиру очередную жертву и сделает все что нужно. Тихо и без показухи. Хотя может на камеру запишет.. Но там уже дело вкуса как с ними расправляться. имхо.
насчет звезда в окружности.. Изначально считался этот символ - символом мира и добра. сейчас не знаю кто его перенял.. имхо. Юрс в этом шарит вроде..
да. кстать я тут про пентограммы поискала... и там вообще другой смысл, отредактирую и выложу, если интересно.
А про сатанистов... ну так получилось, что я его видела... ночью... и то он бухой был...
я ненавижу когда на менякричат, нельзя чтоль подойти и нормально всё обьяснить?
voЯona
20th Nov 06 - 21:05
Цитата(Snakesss @ 20th Nov 06 - 16:51)

хз. мне кажется это глупо причислять себя к какому то конкретному типу людей. И еще мне кажется ношение этого всякого барохла - один лишь понт. Ничего конкретного не говорящий о человеке. Если человек сатанист - зачем это всем демонстрировать. Все в нашей голове. А так это дешевые понты. По поступкам будет видно кто он. Нормальный уважающий себя сатанист просто приведет в свою штаб-кватиру очередную жертву и сделает все что нужно. Тихо и без показухи. Хотя может на камеру запишет.. Но там уже дело вкуса как с ними расправляться. имхо.
насчет звезда в окружности.. Изначально считался этот символ - символом мира и добра. сейчас не знаю кто его перенял.. имхо. Юрс в этом шарит вроде..
согласна насчет понта.
только вот я по другому бы выразилась..внешность все равно ничего не показывает. все вот эти штуки.. люди это делают для себя, понимаешь?) т.е..для себя..хм..как бы это потомчнее сказать. просто для своего настроение. например как девушки носят открытые там кофточки и все такое. вот они это делают от части для себя. так же и всякие хрени..у готов, у панков. вот) обожаю все эти фигнюшки..
voЯona
21st Nov 06 - 17:51
я тож снега много люблю.
а еще..вот..ты сказала фразу "мне сказали что он гот чистой воды"
не понимаю как таким можно быть..нет людей готов, есть те которые увлекаются готикой. потому что готика..хм..мое мнение о ней..это как..хм..как бы обьяснить, это красота, искусство. и вообще это средние века в европе) вот что такое готика) имхо. и еще..вот некоторые судят гот или нет по внешнему виду. а на самом деле очень сложно реально определить готичен ты или нет. это внутри должно быть. как мне один человек однажды сказал, такими становятся после того как переживут боль ...фух)накатала)
ну нафик мне с таиким общаться... узнавать его изнутри. Там только по одному виду было всё ясно...
voЯona
21st Nov 06 - 18:34
как раз по виду ничего не сказано. если на него навешано всякой фигни, это еще не значит что он реальный такой же внутри...
ну как тебе объяснить... у него вроде только один перт висит. он играет в группе(готичексой), рост у него 2 метра это точно, такая шпала, волосы прилизанные, басистый, по кладбищам ходит, ему лишь бы набухаться. И погоняло крест. Я его опять сегодня кстать видела.
S@NYA
22nd Nov 06 - 18:32
Люблю когда зимой много снега, метель... заметает всё, мороз крепучий..., ветерок подсвистывает и солнце еле еле виднеется через облака... класс!
voЯona
22nd Nov 06 - 20:24
угу. а я люблю стихии)
сНИКерс
22nd Nov 06 - 20:42
ну раз любишь стихи...
Черные крылья,
Пристальный взгляд.
В небо стремится,
Летит на закат
люблю болтать чепухой))
voЯona
22nd Nov 06 - 21:15
стихиИ а не стихи))
сНИКерс
22nd Nov 06 - 21:24
но ведь стихи- моя стихия)
voЯona
23rd Nov 06 - 19:22
ненавижу когда мне не дают высказаться..когда я выслушую остальных, придет моя очередь говорить и мне скажут "ладно, проехали, замолчи"
ненавижу..
люблю когда кто-то звонит или в асю стучится....и не люблю когда скуччччннноооооо.....блин....
SpinFire
7th Dec 06 - 21:08
намекаешь лол ? ))
Ненавижу когда добавят в контакт-лист и молчат ...
какого *** спрашивается тогда добавлять надо было.
сНИКерс
8th Dec 06 - 18:45
дык мож это девушка... хочет чтобы получилось так, что ты типа сам знакомиться хочешь и начнешь первым разговор. вот.
ненавижу такую погоду как щас, все таит, грязь..фу..
М@ньк@
8th Dec 06 - 23:19
а я ненавижу,когда малознакомые люди начинают в душу лезть и трали-вали..не люблю проблемы, всякие... а люблю быть счастливой... кто это не любит)))
люблю, начинаю любить многое, наверное потому-что зима - моё любимое время года, декабрь - мой любимый месяц в году. А может потому-что я другой стала, я не знаю, да и нет особого жлания знать. Я просто люблю
P.S. И я просто вернулась. возможно и не надолго. но всё же)
kisferin
8th Dec 06 - 23:49
какой гость нах..эт я..прост меня забыли))) в смысле система а не вы надеюсь))))))
SpinFire
17th Dec 06 - 02:15
а я мандарин )
от всех цитрусовых крыша едет))))))))
я ваще псих, я апельсины вприкуску с зеленым чаем ем...
а еще я со вчера люблю песню уркаинской группы Крихітка Цахес "Деталь".... уже по десятому кругу пошла...
сНИКерс
26th Dec 06 - 21:43
люблю готовиться к НГ)
SpinFire
27th Dec 06 - 02:15
ой, а я тоже Наташу люблю )))) ток не ту которую Erasure конечно
М@ньк@
27th Dec 06 - 16:50
А меня любит Вова, жаль, что я его не люблю...
Daymon
27th Dec 06 - 18:26
я люблю ибаццо! )
Цитата
Не люблю НГ, т.к. приходится праздновать одному все время
Согласен. Один, либо на работе...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.