Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Люблю - Ненавижу
Форум на Avril.Ru > Флейм > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Sun
Цитата
Так тока в 19 веке называли
если бы

Цитата
У меня друг так говорит и дядя. Мне кажется, что они это от повышенного уважения так говорят.
Ну может.... но у меня сразу впечатление создаётся, что это не родная мать, а приёмные родители. Типа мачеха.
White Kolt
У нас так в школе все гопари говорят..На аристократов из 19 века они не слишком похожи))
MF_Princess
ненавижу зануд
White Kolt
Гы) а как ты определяешь,зануда чел или нет?(просто интересно)
MF_Princess
по общению)
Vega7
Цитата
люблю красивые места, особенно горы, взберёшься куда-нить повыше..и сидишь...))эх)

оч любила горы... но после того, как нас 45 человек пешком в жару в альпы поднимались с огромными рюкзаками, меня тошнить от гор стало smile3.gif ну сейчас все прошло, и я их по-прежнему люблю.)
Dantey
Ненавижу тупые вопросы одноклассников ( "Как найти из этих 2-х чисел среднее ?" или "Что больше : 4\6 или 12\18 ?" ).
Daymon
фигасе... сравнение дробей - 6 класс? blink.gif
White Kolt
Цитата(Dantey @ 14th Aug 07 - 22:42) *
Ненавижу тупые вопросы одноклассников ( "Как найти из этих 2-х чисел среднее ?" или "Что больше : 4\6 или 12\18 ?" ).

Ну мож они там не все такие гении как ты?)))
Корсар
Ненавижу в себе одну черту характера: люблю мучать любимых и близких людей. Ну, в смысле не "люблю", а так получается ... иногда на меня накатывает: я самый умный и всё тут. Переклинавет просто .... Уже потом доходит: вот я придурок, млин.(
Sun
надо меняться.
Не люблю когда люди говорят позвОнишь, а правильно позвонИшь.
Daymon
оо... да бабульки всякие и не такое скажут.. например не терплю когда говорят "плотишь" ))
Sun
Ненавижу иерархию
MF_Princess
Цитата
Не люблю когда люди говорят позвОнишь, а правильно позвонИшь.

Помню я так один раз случайно сказала)) так ты исправила...
не люблю когда исправляют)) хотя сама всех поправлаю)
М@ньк@
а я ненавижу,когда у нас в городе говорят на болгарском,молдавском и жуткой смеси полуукраинского полурусского.как курица и петухи,орут на весь город,такое впечатление,что это деревня Пастушки Кудахченского района. mad.gif
SpinFire
ненавижу када на работе не выполняют мои команды ))
Daymon
а ты коммандир там?))

Ненавижу дибилов, которые считают себя умными...
SpinFire
ну не совсем, но над некоторыми да, если точнее считать то над половиной работников как минимум )
М@ньк@
Цитата
Ненавижу дибилов, которые считают себя умными...

а таких дофига. еще ненавижу девушек,которые приехали из села,стараются показаться гламурными стервами,а на самом деле выглядят дешевыми шлюхами,ведут себя вызывающе и надменно. так хочется захватить иногда за патлы и сказать: ты себя в зеркале видела? вот.а еще не люблю сварливых людей.
Daymon
люблю "сестёр", ненавижу сучек
М@ньк@
сегодня я ненавижу почти весь мир)))
Корсар
Люблю быстрый доступ в нэт.
Sun
хех, кто это не любит
М@ньк@
люблю,когда все хорошо и замечательное настроение) biggrin.gif
Sun
Цитата
люблю,когда все хорошо и замечательное настроение)

+1

люблю музыку
М@ньк@
ну..я не настолько ее люблю)))) лол))) люблю хорошо выглядеть)))
Daymon
не люблю, когда что-то начинает идти не по-моему, ибо обычно (как правило), у меня есть чёткая схема (план) выполнения чего-либо, и любое отклонение ввиду вмешательства внешних факторов, меня раздражает.
MF_Princess
тож не люблю когда не по-моему)
Vega7
нда... а так бывает часто)
MF_Princess
не люблю болеть(( хнык((
White Kolt
Ну если не сильно,да во время учебного года, да если завтра зачет...тогда норм,а на каникулах согласен ужос(поправляйся)
Нелюблю слишком,чересчур веселых людей, веселье которых граничит с кретинизмом.после 5 минут общения с ними хочется их чем-нить стукнуть))
MF_Princess
Цитата
а на каникулах согласен ужос(поправляйся)

псиб)
люблю вкусно покушать)
White Kolt
Ага все любят)
Ненавижу нехватку денежных средств(
Sun
Цитата
Ненавижу нехватку денежных средств(
всё в твоих силах)
Vega7
ток не везде эту эти денежные средства получить можно... я за все лето никуда так и не устроилась (хотя не сильно уж так и хотела)
MF_Princess
не люблю когда делать нечего(
Sun
это легко исправить. Просто ты ленишься.
Корсар
Лен, отдыхай, пока время есть, когда работать пойдёшь времени ваще не будет

Не люблю, когда настраиваешся на праздник, а он не удаётся(
MF_Princess
люблю персики)
Sun
ненавижу когда ложишься спать и под ухом жужит комар или ещё какое-нибудь насекомое. Прям бесит, и убить почти не реально.
MF_Princess
есть такое)
я не люблю когда ночью вечно просыпаешься из-за любого шороха.
Sun
чутко спишь.
ненавижу когда храпят
White Kolt
согласен,у меня пес во сне храпит жуть)
ненавижу проигрывать
MF_Princess
Цитата
чутко спишь.

только когда погано.
ненавижу когда говорят "главное не победа, главное участие!" так говорят только неудачники.
Vega7
Цитата
я не люблю когда ночью вечно просыпаешься из-за любого шороха

эх... в последнее время у меня почему-то именно так! ненавижу это чувство...
MF_Princess
люблю снег)
White Kolt
я тож ток у нас его за зиму выпадает мало ваще((
Люблю побеждать))
Sun
люблю дарить подарки
White Kolt
получать тож неплохо))
люблю Winamp
Рэйдзи
Люблю Windows Vista, WMP 11, MSOffice 2007, касынку
Ненавижу Microsoft, гы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.