SpinFire
28th Dec 06 - 02:11
да как вы так !? я конечно тоже обычно не с гигантской компанией, но нексколько человек всегда найдутся с кем мона НГ встретить
сНИКерс
28th Dec 06 - 23:55
да да. чет нездоровое. еще ниразу один НГ не справлял. двоем было дело)
Дэйм, заморил!)) ты это любишь? да ну, круче любить человека и и*аццо))
Daymon
28th Dec 06 - 23:58
сНИКерс я те честно не знаю что ответить, т.к. я фгавно, но написать что-то нужно :Lol^
сНИКерс
29th Dec 06 - 00:04
ты любишь фгавно ужираться?
Daymon
29th Dec 06 - 02:09
нет... ну я преувеличил.. не в гавно, но всё равно неплохо.. это мы тут бухнули по поводу того что я получил все зачёты
а я...люблю....люблю.... тепло)
MF_Princess
14th Apr 07 - 21:22
тепло?))) как же ща хоцца ченьть поганое сказать)))
ну лан.. а я люблю когда.............. принемают такой какая есть и не начинает наезжать и говорит мне типа то или это не нрав...
SpinFire
29th Apr 07 - 23:34
на счёт первого канешн все любят так, а второе эт индивидуально
сНИКерс
1st May 07 - 18:04
Ерашер, взаимная любовь.. это роскошь для молодого поколения) я так считаю... хотя видел счастливых молодых.. на себе не испытал еще) думаю это и есть то к чему нужно стремиться. взаимная любовь - высшая степень награды у человечества.
люблю шоколадки
MF_Princess
18th May 07 - 12:27
от них толстеют)) но я тоже люблю) все девченки любят))
Цитата
от них толстеют
да ничего подобного )
.. это от генетики зависит ...
MF_Princess
18th May 07 - 16:58
да?)) ну и ладно)) Надя вот всеравно потолстеет))) я уже накаркала))
Да ничего не толстеют... Юрс прав.
MF_Princess
18th May 07 - 18:52
хахаха))) ты толстешь?))))) я думала когда стареют наоборот... худеют...
S@NYA
18th May 07 - 20:21
Люблю пиво Черниговское "Белая ночь" темное нефильтрованое....мммм.....класс
MF_Princess
20th May 07 - 19:54
ну а что?) я понимаю.. Надя.. старость не в радость)) ну а что поделать то? только смериться)) и никакой шоколад тебе теперь не поможет...
сНИКерс
21st May 07 - 21:35
ненавижу спать сидя в кресле)
Delin
21st May 07 - 23:55
Цитата
ненавижу спать сидя в кресле)
После физры сегодня пришел и уснул как раз в кресле - просто спал 4 часа всего ночью
MF_Princess
22nd May 07 - 17:06
как ваще можно уснуть в кресле?))
Limelight
22nd May 07 - 17:20
в кресле - свободно -), вот на жестком стуле или табурете это да..., хотя злее всего в советских автомобилях, утром такое ощущение что всю ночь били ногами)
Vened
22nd May 07 - 18:47
Я вкресле только пару раз пьяный засыпал))))))
я уже год не был пьяным ... ненавижу напиваться.

а я ненавижу очень пьяных людей.
MF_Princess
22nd May 07 - 19:27
я тоже.. ненавижу
Vened
24th May 07 - 17:45
Да ну вас всех, типа такие правильные, сами не пьете((
MF_Princess
24th May 07 - 17:54
пить и напиваться вещи разные) можно выпить так.. слегка... для легкого кайфа.. а можно нажраться так что не соображаешь.. и на ногах не стоишь... вот второя я и ненавижу)
Vened
24th May 07 - 17:55
Ну если ненавидишь, значит пробовала))))) Нельзя ненавидеть не испытав это на себе)))))
пьём.
я написала ОЧЕНЬ пяный ненавижу! Бесит когда начинают приставать с впросам типа "ты меня уважаешь?" и филосовствованиями на различные темы.... беее
Vened
24th May 07 - 17:57
Как я тебя понимаю. Беда с этими разговорчиками насчет смысла жизни и соплями в жилетку((
MF_Princess
24th May 07 - 17:59
Allkiller нет не пробовала.. я это видела... этого достаточно
сНИКерс
26th May 07 - 01:11
люблю животных
Vened
26th May 07 - 11:48
Цитата(MF_Princess @ 24th May 07 - 16:59)

Allkiller нет не пробовала.. я это видела... этого достаточно
Гы...значит ты еще не знаешь че такое жуткое похмелье. По сранвению с этим не стоять на ногах и проч (че там тебя бесит) - такое блаженство!))))))))))
MF_Princess
27th May 07 - 15:01
вот после последнего звонка в школе.. пошли кудато-то на зону отдыха... так одна девченка так нажралась.. что мы ее потом до машины чуть ли не несли... а у нас самих все кругом слегкаа)) так она у нас один раз выскочила из рук.. и на асфальт))) ну я хоть ее слегка удержать смогла.. и та не ударилась.. почти... )))
вобщем хорошо погуляли.. но я конечноочень против того что она так нажралась... она ж девченка чтоб нажираться так, чтоб ноги не могла передвинуть...
Daymon
27th May 07 - 15:53
она отличницей в школе была?)
MF_Princess
27th May 07 - 16:01
нее... хорошистка)) у меня в классе тока 1 отличница)) но она не пошла с нами))) но еслиб пошла - 100% тоже нажралась бы.. но погуляли мы весело))
Vened
27th May 07 - 16:02
Вот такие они мля отличницы - все умеют по учебе, а пить не умеют, потому и нажираются)))))))
MF_Princess
27th May 07 - 16:06
ну кто ее просил так водку-то жрать?)))) и главное она одна! остальные девченки вполне соображали и не шатались ничего.. норм короче.. тока кружилось все слегка.. так эта и приставать к парням незнакомым дура стала... и на асфальте полежала.. короче)) я ей это еще долго буду напоминать))))
Vened
27th May 07 - 16:16
Зая, это повторяется каждый год, причем обычно с самыми примерными в школе девочками, и недобрые люди снимают на видео, как они валяются по асфальту, а потом выкладывают в нете, и мамочки охают: Ах, неужели это наша дочь!. И так будет всегда, и это наказание тем, кто не может контролировать свое поведение и тем, кто ставит себя в школе выше всех, а потом нажирается до поросячьего визга.
MF_Princess
27th May 07 - 16:25
Зая?)))
да.. но я вот жаль не снемала.. мне было не до этого.. я все смеялась... потом помню включила на соте Гелфренд.. и мы все ее орали))) ну не ввсе а 4 человека)) но орали громко)))
Vened
27th May 07 - 16:27
Мммм... клево, 4 человека. Это оч много, у нас никто Эв не любит(((((
как сказал один человек вчера о выпускниках:
"но каков был облик этих людей ? Это были полупьяные свиньи. И это наше будущее"
Vened
27th May 07 - 16:49
Да ладно, пусть порадуются, можно и нахлопаться хорошенько разок по такому случаю)))). Глупо порицать выпускников за то, что делают все и в гораздо больших объемах, особенно молодежь с этим культом пива
MF_Princess
27th May 07 - 16:51
Allkiller из всех кто "пел" Эв любят тока двое.. я и еще одна девченка.. )))
а остельным было всеравно что петь в этот момент))) они главное припев знают вот и орут с нами))
Yurs ЛОЛ)))
Allkiller
в таком случае я порицаю всех , благо по теме )
MF_Princess
27th May 07 - 16:55
да! я "люблю" Аврил))
Vened
27th May 07 - 16:58
Ну хоть одна кроме тебя. У меня ж мля абсолютно пусто(((
MF_Princess
27th May 07 - 17:07
плохо((
Vened
27th May 07 - 17:18
Ище как!! Поэтому здесь и сижу))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.