Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Люблю - Ненавижу
Форум на Avril.Ru > Флейм > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
CamelSk8
Цитата
угу...сейча оч трудно встретить хорошего человека..а иногда думаешь,что он хороший,а он те свинью...или подолсть...

А ведь ещё другом считал sad.gif
filka
Ппц, вы будто специально таких выискиваете... Меня окружают в целом хорошие люди... Конечно, все мы не без изъянов, но общее впечатление положительное...
М@ньк@
а кто сказал,что например меня окружают только плохие люди? я общаюсь с хорошими, добрыми, порядочными людьми...которые ко мне хорошо относятся,и я к ним..у меня много хороших друзей,есть люди,которые за меня убить готовы... а насчет всяких там отморозков,уродов и одноклассниц-завистниц или гадюк я давно забила..мне глубоко положить..просто обидно иногда,что в мире больше плохого,чем хорошего...
Grey
Не больше, плохого ровно столько, сколько и хорошего. Просто плохое в глаза бросается...а хорошее люди привыкли незамечать.
М@ньк@
ну не то чтобы привыкли,просто плохое действительно быстрее в глаза бросается... я вот еще людей таких не люблю:которые во всем стараются угодить, забивают на свои интересы ради чужих, льстят постоянно... высокомерных, заносчивых, самодовольных,нахальных... вот последние 4 качества относятся к моему бывшему лучшему другу, 8 лет вместе... я год терпела его капризы, нервы,срывы,психи..обижалась,уходила - он приползал... а потом опять все сначала..старалась понять, разговаривала, выслушивала его,помогала...а сейчас его отец стал зам мэра нашего города,так он вообще зазнался, видела - даже не посмотрела, не поздоровалась..пропустила привет мимо ушей и пошла дальше...
filka
Цитата
он вообще зазнался, видела - даже не посмотрела, не поздоровалась..пропустила привет мимо ушей и пошла дальше...

Так кто зазнался?
CamelSk8
Ненавижу когда мне говорят, что мне нужно!
Ну откуда они знать-то могуть, зае**ли!
И считают, что без их совета мне ну прям никуда
Sun
В поледнее время стали раздражать фразы типа: ты и сама всё знаешь. Бесит.
filka
А чё такого-то? Чтобы долго не разъяснять, предполагеют, что ты достаточно ознакомлена с вопросом...
Daymon
вот..... мужковатая тёлка....
догадайтесь сами, люблю или ненавижу...
Grey
а такие вообще бывают? blink.gif
Daymon
да... только я уж очень грубый пример привёл )
М@ньк@
я когда ЭТО увидела, сказала "О,Господи..."... это ж ужас просто(((( фу,как противно( кто ж ее минимум поцеловать захочет,если на нее без слез и отвращения не взглянешь..((((( wacko.gif
CamelSk8
Ну них**на себе, я в шоке!!!
Не понимаю дам занимающихся бодибилдингом, другое дело там шейпинг или фитнес, форму поддержать, но так-то зачем sad.gif
filka
Цитата(Daymon @ 26th Aug 06 - 00:23) *

ну, тут к бабке не ходи...wink.gif
Такие, с позволения сказать дамы ненормальны...
(s1c)
Цитата(Daymon @ 26th Aug 06 - 00:23) *
вот..... мужковатая тёлка....

О,блин,да эт моя девушка. Она просто зверь... Ух
kot
А я свою очень люблю!!! rolleyes.gif
М@ньк@
ненавижу недопонимания...неопределенность..и перемены...

перемены в жизни....особенно те что в худшую сторону...я имела ввиду это...
Sun
всё надо пережить
сНИКерс
Ненавижу переть домой с работы в 08 утра.....!!!
Punkboarder
ненавижу такую погоду хреновую...
CHARLOTTE
Цитата(Punkboarder @ 27th Aug 06 - 20:02) *
ненавижу такую погоду хреновую...

какую?smile3.gif
kot
А я ненавижу ночь работать.
CHARLOTTE
Цитата(kot @ 27th Aug 06 - 20:05) *
А я ненавижу ночь работать.

кем? ))
kot
Еще не навижу наголое потное тело шерстяные вещи...
CHARLOTTE
Все равно не поймешь.
М@ньк@
ненавижу шелковые вещи..мне неприятно их трогать...не люблю когда ко мне прикасаются незнакомые и малоприятные мне люди..ненавижу когда меня дергают или хватают за руки...за лицо...ненавижу многих
CHARLOTTE
Цитата(М@ньк@ @ 27th Aug 06 - 20:31) *
ненавижу шелковые вещи..мне неприятно их трогать...не люблю когда ко мне прикасаются незнакомые и малоприятные мне люди..ненавижу когда меня дергают или хватают за руки...за лицо...ненавижу многих

ну это естественно, я тоже ненавижу когда меня трогают, тем боллее лицо
М@ньк@
я согласна с тобой..очень-очень.... люблю черное, все темные цвета... они в моей душе... а единств.из ярких почему-то желтый... такой солнечный... люблю молочный шоколад и ненавижу черный, люблю дождь и ненавижу солнце, люблю его...
CHARLOTTE
я кроме тёмных цветов, люблю ещё красный и иногда даже белый, чёрный шоколад тоже не люблю, а дождь иногда надоедает
М@ньк@
красный люблю..но только кусочками..что-то маленькое должно быть красным... люблю счастье,но его мне хватает...
сНИКерс
ненавижу, когда я ненавижу! ненавижу настроение которое у меня сейчас!!! все я пошел спать...
CHARLOTTE
Цитата(Snakesss @ 27th Aug 06 - 21:02) *
ненавижу, когда я ненавижу! ненавижу настроение которое у меня сейчас!!! все я пошел спать...

спокойной ночи)
сНИКерс
kot
как я тебя понимаю!
DARK ANGEL
ненавижу людей, абажаю животных
М@ньк@
ненавижу людей обожающих растения...
ненавижу когда меня добивают морально, ненавижу свою слабость, ненавижу себя веселую, ненавижу когда все плохо и все неладится, ненавижу свои грустные глаза, ненавижу свои ресницы, с которых капают слезы, ненавижу свои слезы за то, что они не соленые а почему-то сладкие и приятные на вкус, ненавижу свою боль,которая сидит внутри меня, ненавижу себя за то, что почти несчастлива...
freak@
ненавижу....ненавижу....кого ж я ненавижу....не знаю
ненавижу горох)) и мед тоже не люблю

а люблю я Диму))
CHARLOTTE
а я люблю Benji Madden-a )))
S@NYA
Ненавижу Банк Аваль.
filka
Цитата(freak@ @ 28th Aug 06 - 01:16) *
ненавижу....ненавижу....кого ж я ненавижу....не знаю
ненавижу горох)) и мед тоже не люблю

а люблю я Диму))

Билана? wink.gif
freak@
да ну нафиг билана)
он достал уже со своей песенкой про never let u go
....бяяяяка....)

я снэйкса люблю) Диму-снэйкса)
filka
Аа, я не знал, что его Димой звать...
DARK ANGEL
я люблю кофе, ни дня не могу прожить без него
сНИКерс
Цитата
Аа, я не знал, что его Димой звать...

Меня не зовут, я сам прихожу когда вздумается...
зы я тож не помню как твое имя..

Люблю одну классную девушку....
Эм - это тебя касается! )
filka
Цитата(Snakesss @ 28th Aug 06 - 18:54) *
Меня не зовут, я сам прихожу когда вздумается...
зы я тож не помню как твое имя..

Скорее уж не знаешь. Я его здесь в последний год и не упоминал... Тёзки мы с тобой cool.gif
DARK ANGEL
ненавижу диеты
freak@
...хм...надо подумать....я вроде пока диетами не пользовалась...так что не могу сказать ....
DARK ANGEL
люблю футбол. любимые футболисты: Зидан, Роббен, Ван Перси, а также Бэкхэм и Руни. Люблю Францию, Голандию и Англию)
CHARLOTTE
я всегда за Англию болею)
DARK ANGEL
ненавижу Marco Materazzi
М@ньк@
ненавижу спортзалы, но хожу туда((( ненавижу накаченных парней почему-то( мне аж противно становится...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.